5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女革命ウテナ

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:14:17.81 0
奇妙で耽美的な世界観と圧倒的な映像美で第二のエヴァを狙ったけど
結局はカルトアニメとして評価は落ち着いたみたいだな

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:14:54.09 0
ハロプロで映像化しろよ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:15:34.07 0
ウテナ ・・・吉澤
アンジー・・・石川

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:16:33.36 0
決闘シーンは見せ場満載だったな

5 :某萌ゑ系:2005/12/30(金) 21:16:47.27 0
分かりましたあなたは世界を革命するしかないでしょう


6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:17:20.19 0
アキハバラ電脳組本スレ

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:17:30.19 0
TV版のラストって結局はどうなったの?

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:17:32.86 0
もしくくしもしもくくもしもしも

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:18:03.43 O
最後まで見たけど意味がわからんかった

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:18:14.81 0
薔薇の砂糖漬けが妙に印象に残ってる
食いたいなぁ

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:18:52.56 0
主人公の処女喪失なんてTVアニメでやって良いのかよ・・

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:19:23.82 0
映画版のほうが好き
あの学校内の描写は最高

13 :某萌ゑ系:2005/12/30(金) 21:20:42.92 0
ウテナが世界の果てか何処かへいってしまったーみたいなカンジになって
目覚めたアンシーがウテナの元へ行く為暁生の元を去るみたいな かんなり曖昧

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:20:44.04 0
主人公はほんと吉澤と石川みたいだよこれ

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:23:08.35 0
OP聴くとテンション上がる

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:23:18.91 O
絶対運命黙示録

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:23:29.50 0
シュールな演出がかっこ良かった

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:23:30.27 0
ウテナはどう考えても後藤じゃん

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:25:26.67 0
後藤ってウテナ見てたんだっけ

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:25:26.99 0
暗喩、暗示、比喩
いろんなギミックが詰まってたのを解き明かす楽しみという点では
エヴァに近いかな

21 :某萌ゑ系:2005/12/30(金) 21:28:33.27 0
リアルタイムで見てた時は樹璃先輩のエピソード好きだった
ペンダント写真のヤツ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:32:34.04 0
>>21
気持ち悪いとか言われてなかった?

23 :某萌ゑ系:2005/12/30(金) 21:34:33.57 0
誰からかな?

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:36:05.43 0
榎戸さんもうすぐなんかはじめるよね
つーか幾原×榎戸

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:37:30.00 0
最期に見たアニメ


26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:39:06.89 0
映画の方が好きだななんて言うか女のいやらしさが良く出てた。俺に散々王子様役演じさせて
置いて今更演じるの止めろだとうわ〜みたいな感じ良い

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:45:57.04 0
大昔、ウテナ吉澤・アンシー石川・冬芽ごっつぁんの笑えるネタがあったんだが
ログなくしちゃった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)