5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は結局モーブス解散しなかったね

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:48:15.02 0
来年こそはモーブスが解散しますように
むしろモーブス全員自殺しますように。(-∧- )

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:48:40.59 0
>>1は早く氏んでください><

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:48:46.54 0
アフォなスレ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:49:07.17 0
私も初詣行ったらモーブスが自殺するようにお祈りしようっと

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:49:38.15 0
もう解散してたのかと思ってたよ

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:50:00.64 0
ついでにモーヲタも苦しんで死にますように

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:50:26.26 0
>>1
きんもーっ☆

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:51:45.29 0
今回の紅白のあと解散の発表があるよ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:51:49.35 0
来年は絶対解散するよ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:53:20.60 0
ハロプロ全員死ねばいいのに

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:54:42.60 0
俺も初詣でついでにお祈りしとくか

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:55:24.72 0
良スレ

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:55:49.32 0
みんなでモーブスが解散するようにお祈りしよう!

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:10:03.03 0
出来れば今年中にモーブスが死にますように

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:10:32.50 0
もう死んでる

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:11:33.91 0
紅白でモー娘。は何歌うの?
今年発売の歌なにうたうの?

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:17:38.60 0
モーブスどもが紅白に出て生でテレビに写ってるときに全員謎の発狂死で死にますように

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:20:12.11 0
紅白に出るやつらみんな死ねばかなりスッキリするな

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:21:33.02 0
あややは必要

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:29:29.82 0
来年こそ解散だな
反論できるやついないだろ

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:46:05.80 0
ハロコンでも紅白でも卒メンが娘。の曲歌ってる始末だからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)