5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう見ても○○ですありがとうございましたは飽きた

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:20:58.94 0
狼以外の板行くと、猫も杓子もおんなじフレーズ使いやがる
ネタには鮮度ってもんがあるんだ
飽きたからもう使うな

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:43:52.41 0
同意

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:49:26.18 0
どう見ても自演です
ありがとうございました

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:50:30.70 0
今の狼って>>3みたいなやつばっかなの?

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:51:56.95 0
どう見てもすべっています
本当にありがとうございました

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:52:21.49 0
どうみても>>4は新参です
本当にありがとうございました


7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:53:16.15 0
夜組みはこんなんばっか

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:53:31.63 0
dクス とか意味わかんねー

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:53:34.52 0
狼にもつまらん貧乳ネタやるやつとかいるじゃん

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:54:16.56 0
どう見ても(ryっていつ頃から流行りだしたの
最近急に見るけど

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:56:07.82 0
ネタ自体は前からあったような
成金AAにしろこれにしろ昔からあるものを古参が張って新参がマルチコピペ

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:56:23.62 0
狼に2ちゃん言葉は不要
AAも不要

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:56:59.33 0
最近はキターのAAすらうざくなったな

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:57:51.24 0
キターでいいじゃん

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:57:57.00 O
同意などいたしません
本当にありがとうげざいました

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:58:02.76 0
香具師とか長続きしなかったな

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:58:12.34 0
ハロメンの顔文字とかいらないよな

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:59:10.17 0
ハロメンの名前愛称顔文字NGにしたら凄いすっきりする

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:02:16.45 0
推奨NG
(●
д
D
・-・
Д

20 :ドモルガン ◆WOLF/ONQcg :2005/12/30(金) 21:02:21.22 P
これからは狼のキモい2ちゃん語使いを
2ちゃん語の代表格「漏れ、香具師」から取って「もやし」と呼ぶことを提唱します

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:02:37.01 0
却下

22 :ドモルガン ◆WOLF/ONQcg :2005/12/30(金) 21:05:52.13 P
Σ(゚д゚lll)ガーン
せっかく考えたのに(´・ω・`)ショボーン
失礼な香具師だな。ぽまえも意見出してみろや( ゚Д゚)ゴルァ


これでおいらもにちゃんねらー

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:06:05.51 0
狼で固定やってるやつって筋金入りのdqnだと思う

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:06:20.57 0
ぽまえ ぽまいら

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:06:40.19 O
あまりレスがたんぱくになりすぎるのも考え物だよ
俺が今狼に欲しいのは「善意の突っ込み」

26 :ドモルガン ◆WOLF/ONQcg :2005/12/30(金) 21:08:02.93 P
蛋白なレスれなくぱんた

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:08:44.08 0
半角と全角の違いって何なの?

28 :ドモルガン ◆WOLF/ONQcg :2005/12/30(金) 21:09:33.95 P
ミスフルが(´・ω・)←これ使ってたのには萎えまくり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)