5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩「名探偵コナン」のスペシャルサポーター就任

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:35:23.43 0
TV] 上戸彩が「名探偵コナン」のスペシャルサポーターに就任!(05.12.28)

来年1月に放送開始10周年を迎える人気アニメ「名探偵コナン」のスペシャルサポーターに、上戸彩が就任する。
番組スタート当時、小学校4年生だった上戸は「お父さんと毎週見ていました。お父さんと一緒の時間を過ごしたと
いう思い出深いアニメです。私はドラマばっかり見ていたんですけど、コナンはドラマチックで、アニメっぽさを感じ
させない。だから見るようになったし、お父さんも一緒に夢中になったんだと思います」と作品にまつわる思い出を
語った。
上戸は、1月9日(月・祝)に放送される10周年スペシャル「ブラックインパクト!組織の手が届く瞬間」以降、毎週の
レギュラー放送内で10週にわたってクイズを出題。また、コナンとのCM共演や、情報番組での作品PRなど、さまざ
まな形でサポーターとして活動する予定だ。

名探偵コナン放送10周年記念超拡大スペシャル
「ブラックインパクト!組織の手が届く瞬間」
'06年1月9日(月・祝) 夜7:00-9:24 日本テレビ系で放送
http://www.television.co.jp/entertainment/index.html#1213


日テレは上戸さんにベタ惚れだな

2 :1:2005/12/30(金) 19:42:43.07 0
人少ね

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:42:44.59 0
そうか

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:42:46.96 0
すげぇ寄生だな

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:46:35.56 0
そうかそうか

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:46:52.37 0
地球一のサッカーを見よう(笑)

に続く名フレーズが期待できそうですね

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:55:32.94 0
そうかそうかそうか

8 :1:2005/12/30(金) 20:20:16.33 0
年末だから人少ないね

9 :1:2005/12/30(金) 21:55:55.95 0
人稲だね(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)