5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフで立ち読みしてる少女たち・・・

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:33:45.61 0
最高だな本読むのに夢中になってて
やりたい放題だよ

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:34:07.77 0
一応通報しとくか

3 :iPod ◆Q5gJb.UQcA :2005/12/30(金) 18:34:52.35 0
いかんなそれは
創価が大喜びだよ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:35:15.97 0
カバンに隠しカメラ仕込んでパンチラ撮るやつとかいるんだよなあ

5 :清水:2005/12/30(金) 18:35:18.54 0
いやあ〜この本いいですよねえ〜

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:35:49.78 0
まじかよ

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:35:56.04 0
>>4
オレオレ

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:36:12.80 0
kwsk

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:36:15.06 0
ももちはレディコミを立ち読みしてるよ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:37:32.06 0
いまどきの少女はいいな

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:37:51.83 0
パンツとか撮影して何が面白いんだよ
全国に名前晒される危険おかしてまでやることか?

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:38:48.65 0
>>11
そんな次元の話じゃないよ

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:54:46.92 0
どうせメガネかけた腐女子ばっかだろ イラネ

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:56:07.67 0
アイドルヲタどもにどうこう言われる覚えはないのだが

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:57:33.89 0
ベリ工ヲタだな死ねデブ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:58:09.84 0
>>13
ワラタ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:58:11.65 0
立ち読みしてる奴って本当馬鹿だよな
顔から知性が感じられない

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:59:24.07 0
ブックオフの写真集コーナーにはお宝がいっぱい

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:59:25.23 0
繁華街の方だと卑猥な奴ばかりで撮る価値もなさそうだ

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:59:30.97 0
画像も貼らずに(ry

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:01:00.17 0
>>13 腐女子マニヤの俺には天国

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:01:10.20 0
スレを立てるなと(ry

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:01:55.50 O
匂いを嗅ぐほうがいいよな

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:03:16.35 0
立ち読みしてる女って無防備もいいとこだから好きに撮れるよ
そして俺は勃ち読みをしてるという素晴らしい構図

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:09:02.26 0
ブックオフはエロ本もどうどうと見れる

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:09:08.06 0
立ち読みとかよっぽど暇なんだな
遊び誘っちゃえよ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:11:27.45 O
>>17あなたですか。知性がないのは

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:11:34.52 O
おまえらリアル腐女子知らないからそういう事いえんだよ
最悪だぞあいつら

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:13:18.78 0
別にブックオフじゃなくても普通の本屋でも
CDショップでもいいだろ

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:17:29.50 0
>>27
何?

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:22:51.88 0
普通の本屋じゃ漫画にビニールがかかってて立ち読みできないじゃん

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:22:56.94 0
最近のわ若いもんは1万出したら本番やらしてくれるよ

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:05:46.30 0
ブックオフで立ち読みしてるのは気の強くない子が多いような気がする

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:19:54.05 0
腐女子の意味が具具っても未だに分かりません
誰か丁寧に教えてガリレオ

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:25:05.15 0
>>34 広くはアニヲタ女の事
本来はホモマンガが好きなアニヲタ女の事

36 :34:2005/12/30(金) 20:45:51.88 0
>>35
サンキューてるよ
てかなんで”腐”なんですかね?

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:59:17.52 0
>>36 「婦女子」のロクでも無いのだから自虐的なシャレでじゃない?

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:03:48.65 0
立ち読みのパンチラって市販の盗撮DVDで見ても面白くもなんとも無いんだよな
不思議だ
やっぱりライブ感覚が重要なんだろうな

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:06:02.62 0
田代がいるな

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:42:03.75 0
>>27
狼で「。」使うやつって何なんですか?
知性がないですね

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 23:53:10.11 0
>>38
だね
自分で撮らないと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)