5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホの使い方教えて

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:27:29.04 0
入るところから出るところまで

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:27:50.35 0
童貞が一言


3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:28:11.42 0
ドアを開ける

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:28:45.61 0
入る前に3回頭を下げてお祈りするんだよ
拍手は2回な

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:28:49.58 0
枕もとのボタンを押してベッドを回転させる

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:29:10.63 0
失礼します

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:29:32.23 0
窓口のおばちゃんに「部屋空いてる?」と聞けば案内してくれるお

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:29:48.45 0
刀剣はないことが多いから前売り買っとけよ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:30:25.18 0
風呂は男が先に入る

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:30:41.70 0
コンドームは別料金だからだまされるなよ

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:30:49.15 0
財布は風呂場までもっていけ

12 :わかこ:2005/12/30(金) 18:31:34.25 0
女の人を呼ぶ店でラブホテル行く場合って一人で入って待ってるの?

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:32:00.46 0
そうだよ

14 :さくらい p5083-ipad11souka.saitama.ocn.ne.jp:2005/12/30(金) 18:32:10.91 0
フロントは絶対おばちゃん

15 :わかこ:2005/12/30(金) 18:33:09.37 0
へえーありがとう

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:34:13.70 0
>>15
あと駅前で待ち合わせて一緒に入る場合もある

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:34:48.65 0
入室(お泊り)
 ↓
一服したりTV見たり(その間、お風呂をさっと洗ってからお湯溜め)
 ↓
相手風呂(長い)、その間普通のTV番組をマターリ鑑賞
 ↓
自分風呂(早い)、その間、相手はエロビ鑑賞中
 ↓
電気を半分消すと、相手は下半身露出中(ヲイ)
 ↓
ひたすらフェラ
 ↓
どうにか相手昇天
(たまに途中で69の場合もあり。というか、合体しても途中でダメになるんで・・・)
 ↓
寝る
 ↓
朝起きると向こうが再度下半身出すのでフェラ
 ↓
昇天後、お風呂にまたお湯溜めてお風呂
 ↓
身支度&お着替え
 ↓
退室

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:36:11.92 0
朝起きると向こうが再度下半身出すのでフェラ



ん?

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:37:43.05 0
ウホッ?

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:38:02.61 0
なち愛もそうだけど最近ゲイが増殖中?

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:41:46.14 0
出るときは電話でフロントに「今から出ます」とちゃんと言ってから出ろよ
おっと、出ると言ったって射精じゃないよ
退室だから間違わないでね

22 :わかこ:2005/12/30(金) 18:45:36.19 0
ホテルって一人でも入れるんだね

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:48:43.05 0
>>1
今は全部自動だからボタンを押すだけでよい

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:49:06.03 O
飯はホテル内にもってっちゃ駄目なの?
ホテル内に食事できるとかか?

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:50:17.36 0
持っていっても大丈夫だよ

26 :さくらい p5083-ipad11souka.saitama.ocn.ne.jp:2005/12/30(金) 18:51:40.29 0
つか入ってから出るまで誰にも会わないから
何持ってても問題ない

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:52:11.20 0
>>26
お前はタンポンだろ

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:54:39.95 0
俺は一緒に風呂入るのが好きだなぁ
最近のラブホ居酒屋並にメニューあったりするし朝食サービスとか結構重宝してる


29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:55:34.05 0
無人フロントとか部屋清算とかでgoogレ

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:57:12.69 0
ラブホの浴槽って入る気しない

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:57:48.47 0
鶯谷でお勧めのラブホは?

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:58:55.70 0
数回しかいったことない

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:59:35.73 0
半分住んでたこともあった

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:59:51.86 0
シンナーの匂い嗅ぎたくなったからまた作ろうかな

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:00:05.45 0
マジで住みたくなる部屋あるね

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:01:05.98 0
その辺のビジホより快適だったりする?
遠征で使ってみたいな

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:01:42.54 0
カラオケできたりゲームできたりテレビ大きかったり色々楽しい

38 :さくらい p5083-ipad11souka.saitama.ocn.ne.jp:2005/12/30(金) 19:01:46.34 0
ビジホより高いし、広いしキレイだよ

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:01:56.95 0
ビジネスホテルよりはよほど快適

40 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 19:02:40.59 0
朝食のおにぎりと味噌汁は無料

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:04:12.55 0
週末や祝日は混んでて満室になるから早めに予約取っといたほうがいいぞ

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:08:49.78 0
ラブホは風呂とトイレが別なのがまず素晴らしい
靴脱がずに入るところ少ないし

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:10:56.22 0
100インチプロジェクター&5.1CHサランドでDVD見るのも乙だな

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:11:28.28 0
サランドとか・・・サラウンドだな

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:12:02.03 0
ラブホの経営者はだいたい在日だから隠しカメラくらい平気でつけるよ

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:14:34.99 0
都心の東急資本のP&APLAZAとかいっとけば安心

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:26:12.15 0
おれって朝は窓開けるけど変かね

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:26:54.74 0
俺も開けるから俺も変かも

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:33:19.71 0
部屋のクラスで金が違うんでボタン押して選択
カウンタ−でカギ貰う
入る
出る時に金払う

カウンターで人に希望言うと勝手に部屋とカギ
カギだけ返して出る

俺の少ない経験

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:33:41.66 0
あんまり手馴れた感じで一人でテキパキと行くと
女から良く来るの?とツッコミが入るから注意な

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:34:39.13 0
最近はエアシュータないのか

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:35:05.93 0
シューター式はマジで最初分からなかった

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:40:45.79 0
最近は自動精算機設置されてるのが多いね

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:41:38.24 0
エアシュータは戸惑ったわ

55 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 19:46:18.00 0
>>50
手馴れてても問題ないだろ

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:46:49.38 0
女と一緒じゃないと部屋を出られないのは何とかして欲しい

57 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 19:59:54.89 0
>>56
そんなことない

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:30:06.52 0
おもちゃとか買えるの?

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:31:10.35 0
コンビニBOXとかいって部屋で買えるようになってたりする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)