5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼板住人の今年の重大事件

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:58:41.68 O
石川の家をオークションにかけた奴
鉄道自殺を予告して実際に自殺した(らしい)奴

他にも色々あったはずなので思い出させてくれ


2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:59:16.58 0
こんこんのことだから

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:59:37.20 O
携帯うんぜーっ☆

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:00:21.07 0
鉄道自殺なんて初耳だ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:02:30.26 0
俺が明日年末ジャンボで3億円当選する事

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:03:05.56 O
鉄道自殺宣言は10月くらいだっけ?
線路と時間指定したらその通りに人身事故報告が・・・

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:04:35.48 0
特に何もなく平和でした

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:04:57.47 0
毎月1日のおみくじ機能で【女神】を出した

テラウレシス


9 : :2005/12/30(金) 18:06:20.32 0
>>6
kwsk

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:14:12.48 0
有楽町線だったっけ?
お別れスレッドを1時間前に立てて宣言したけど路線や時間は明確にしなかった
事故後鉄道板のグモスレやニュー速かニュー速+で話題になってたな

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:03:47.24 0
姓名判断系のスレで牧瀬健という本名晒してしまった奴がいたのは去年だったかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)