5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が妊娠した・・・

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:29:35.71 0
高1なのにどうしよう・・・
親に言ったら怒られそうだし

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:30:04.96 0
ボディーボディー

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:30:21.45 0
なんか前にもあったなこんな感じのスレ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:30:29.74 0
またクリスマスベイビーか

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:30:49.59 0
できちゃった結婚しちゃいなよ。

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:30:50.37 0
おめ!

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:31:22.15 0
リアル杉田かおる

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:31:22.71 0
友達に頭下げて10万借りてこい

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:31:35.60 0
産めよ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:31:49.01 0
年末に笑わすなよ

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:32:14.99 0
いずれにせよ別れるハメになる

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:32:31.97 0
本当か嘘かわからないけど子供は大事にね

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:32:32.78 0
精子の数が減ってる奴が多くなってきてるというのに一発妊娠か
誇るべきことだぞ おまえは良い精嚢を持ってる

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:33:00.60 0
殺人事件発生の悪寒

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:33:05.99 O
責任取れない奴がなんでセックスなんてすんだろな

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:33:08.71 0
今日の人殺しスレ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:33:13.11 0
* 12/30 13:52:12 通信書込みバッファが溢れたためリンクを切断しました


18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:34:26.74 0
想像妊娠

19 ::2005/12/30(金) 17:34:28.29 0
産ませたくねぇ・・・

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:35:03.05 0
>>19
この人殺し!!

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:35:04.06 0
ゲームの始まり

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:35:11.50 0
子宮に膝蹴り100連発でノープロブレム

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:35:30.32 0
パパに会いに行くよ

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:35:41.68 0
責任も取れないくせに中出ししてんなよ

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:35:59.00 0
中絶したらその後結婚する確率はほとんどなくなるんだって
本当にその子が好きなのかどうかで決めろ

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:35:59.39 0
パパ こんにちわ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:36:13.10 0
殺される覚悟で相手の親に土下座して謝ってくるのが良いぞ
これ逃げちゃうと、いつまで経ってもおまえの人生中途半端だ

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:36:14.75 0
精子レースの勝者待ち

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:36:15.51 0
おろす費用すら稼げないくせに

30 ::2005/12/30(金) 17:36:33.92 0
中出ししてねえよ
ちゃんと避妊してたのに

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:36:36.21 0
これなんてエロゲー?

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:36:37.77 0
こどもが20になってもまだ35か

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:36:49.19 0
相手の父親に殺されてしまえ

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:12.74 0
ゴムに穴あけたんだよ

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:20.58 0
外出し?

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:29.64 0
>>30
もしかして父親が違うんでないの。

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:31.62 0
ベタベタ

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:50.39 0
生まれたきたら黒人かよ

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:51.71 0
パパ 僕をころしちゃいやだ
僕はパパに会いたい

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:52.51 0
生でやってたら我慢汁でも妊娠するよ

41 ::2005/12/30(金) 17:37:54.15 0
助けてくれよ

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:57.09 0
お前の子供じゃないかもよ

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:38:07.64 0
子宮の中の生命を殺す野蛮な行為をするのは人間だけだ

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:38:24.49 0
おまえに隠れてヤリコンとか乱交してて、他のわけ判らん奴のガキだったりして

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:38:40.35 0
謝れ
オナニーじゃなくて良かったと喜んだ精子達に謝れ

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:38:43.99 0
責任持てないのに中出しする雑魚は市ね

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:38:49.63 0
天然パーマかどうか気になる

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:38:49.97 0
時間いっぱい 待ったなし

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:39:07.06 0
これだけ教えてほしい

誰ヲタ?


50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:39:40.65 0
産ませる→中卒DQN親の転落人生こーす 子供も高確率でDQNになる
堕ろさせる→大学進学後普通の家庭を築ける可能性もある

通ってる高校がDQN高ならその後の人生も先が見えてて無駄だから産ませたほうがいいよ
進学校に通ってるならおろすべき

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:39:47.69 0
エコモニのハム太郎が始まるからまた後でな

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:39:51.39 0
絶対に殺すな
育てられないなら里子に出せ

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:40:07.14 0
日本海浣腸で降ろせ

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:40:10.33 O
コンドームつけてたとしても避妊できる確率は8割

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:40:16.22 0
年明けみのに電話しろ

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:40:32.89 0
あなたならどうする〜

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:40:59.75 0
>>50
一行目の場合、ハロプロに入る可能性もあるな

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:41:23.28 0
>>53
くわしく

59 ::2005/12/30(金) 17:41:27.02 0
てか相手年上だし

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:41:36.46 0
ブスなら産むな
かわいければ産め

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:41:41.58 0
狼のvip化が激しいな
おまえら釣られるなよ

62 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:42:04.47 0
そんな餌で

63 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:42:13.63 0
レス返さない1は釣り

64 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:42:50.76 O
危険日は避けろとあれほど
女の体調管理も男の仕事

65 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:42:59.61 0
はぁ?昔からこういうスレで盛り上がるのが狼だろカス

66 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:43:20.35 0
正しい使用法ならコンドームの避妊率は100%だろ
途中からつけるとか射精後も入れっぱなしとかやってて妊娠するのが2割の内訳
上のような誤った使用法をしていないにもかかわらず妊娠したならほぼ間違いなく父親は>>1じゃない
そもそも妊娠検査薬で陽性だったのか?
生理がこないとか妊娠したとか言ってるだけならまだまだわからんぞ

67 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:43:23.59 0
生ハメ外出しは避妊ではない

68 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:43:42.98 0
現実味を帯びてないから無理

69 ::2005/12/30(金) 17:44:36.33 0
相手は付き合ってる部活のマネ娘だよ

70 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:45:18.85 0
とりあえずテレ東見ろ

71 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:45:31.43 0
望んでも子どもが出来ない夫婦がいるというのに

72 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:45:56.53 0
殿、ご乱心

73 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:46:32.74 0
とりあえずお前と彼女の顔晒せや

74 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:46:44.78 0
おめでとう!パパになるんだね

75 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:47:48.24 0
パパおめ

76 :softbank218134116145.bbtec.net:2005/12/30(金) 17:48:01.72 0
正直こんな事言える>>1が羨ましい
俺なんて22なのにそんな気配全くないし・・・orz

77 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:48:46.05 0
裸で童貞告白とは豪気ですな

78 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:49:56.93 O
妊娠とか恐すぎるからかなり気をつけてるよ俺はそういう事はちゃんとやる

79 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:51:09.31 0
俺は一度妊娠疑惑があって神頼みの毎日を送って以来気をつけるようになったな

80 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:52:10.45 0
76だがホスト晒すの裸と言うのか?>>77

81 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:53:57.13 0
じゃー結婚すればいいじゃん

うちの父親が今言ってた

82 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:55:23.21 0
妊娠検査薬で確認したの?
それとも産婦人科にいったの?
それとも生理が遅れてるだけ?

83 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:56:48.49 0
妊娠検査薬で確認したの?   ←  アウアウ
それとも産婦人科にいったの?   ←  アウアウ
それとも生理が遅れてるだけ?   ←  高確率でセフセフ

84 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:58:10.30 0 ?
大丈夫だろ
中田氏したって大丈夫だったぞ

85 ::2005/12/30(金) 17:59:13.99 0
>>83


86 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:59:51.12 0
1いないな
ネタスレだったか

87 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:01:16.01 0
ワンアウト

次の確認ポイントは正しい避妊をしてたかどうかだ
子種がお前じゃなければ問題ないが

88 ::2005/12/30(金) 18:01:57.39 0
>>87
ゴムなし外出し

89 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:02:08.34 0
おめでとう

90 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:03:02.29 0
>>88
それじゃ妊娠するよ

91 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:03:08.64 0
我慢汁で生まれた奇跡の子どもwwwwwwwwwwwww

92 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:03:35.12 0
生命力の強い子が生まれるね

93 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:04:32.40 0
ゴムなし外出しは避妊とはいいませんよ

94 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:04:42.59 0
>>85
99.99%の精度だしな残念

95 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:05:15.64 0
>>91
中だしもしてなくて妊娠ってちょっと損した気分だよな

96 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:05:24.27 0
中田氏しても妊娠しないぐらい生命誕生は難しいのに
おめでとう!

97 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:05:45.17 0
羨ましい奴だな。俺なんか二十歳で最近やっとこさ童貞捨てたばかりだというのに

98 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:05:47.73 0




      中絶は殺人です





99 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:05:54.43 0
ツーアウト

まあ聞くだけ無駄っぽいが高校は進学校?

100 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:06:25.81 O
>>1
テメェいくつだ!テメェん家何処だ!

101 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:06:36.45 0
おめでとう

102 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:06:52.48 0
この少子化の時代
日本の人口減少に歯止めをかけてくれ

103 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:06:54.78 0
パパ・・・
僕を殺さないで・・・

104 ::2005/12/30(金) 18:07:03.52 0
>>99
進学校

105 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:07:46.71 0
浅はかもいいとこだけど

おめでとう

106 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:07:51.18 0
俺の子か?って聞いてみて

107 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:07:56.97 0
俺ゴムなし外出しで危険日だろうがお構いなしにやってるけど
三年間妊娠してないぞ
失敗しただけじゃね

108 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:08:07.62 0
>>96
中出しでも何%とかなんだよな確か。

109 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:08:11.72 0
ちゃんと彼女と相談して産んで育てる気ないんだったら堕ろせよ

110 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:08:34.76 0
どうせ答えはもう出ているんだろ
誰か背中をおしてやれ

111 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:08:36.48 0
ひょっとしたら>>1は童貞じゃないのか?
すげぇーな

112 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:08:44.82 0
水子の霊には俺がよくいっておくから安心しておろしていいよ

113 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:08:51.13 0
避妊を否認

114 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:09:32.57 0
産んでもらえ。
それが狼の総意。生まれたら名前も考えてやるからスレ立てろよ

115 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:09:38.51 0
進学校か

レベルの高い進学校ならおろせば?っていってみたほうがいいな

116 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:10:00.63 O
>>104
テメェまだ工房かよなぁお前自慢するの大概にしとけよ

117 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:10:00.89 0
堕胎

118 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/12/30(金) 18:10:32.53 O
俺の中学時代の友人も既に子持ちだがそいつの子を見た時
「子供っていいかも」
って思った

男なら責任を取ってその子を育てろ
自分の子供を殺したという十字架を一生背負うし将来子供が出来るかどうかもわからん

119 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:11:13.34 0
堕ろすなら早いうちのがいいよ

120 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:11:16.24 0
高校生で生セックスするようなDQN女の人生なんて知ったこっちゃねーよ
堕ろせ堕ろせ
腹蹴ってやれ

121 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:11:52.79 0
つかネタだろ

122 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:12:12.20 0
同意書取らされるから一緒にいってやれよ。それがせめてもの償いだ
費用は全額お前持ちでな

123 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:12:19.08 O
今からお前んち逝って頃しに行ってもいい?

124 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:12:26.53 O
進学校とかどうでもいいことだ

125 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:12:45.33 O
今からお前んち逝って頃しに行ってもいい?

126 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:12:48.11 0
精子を毎日無駄に虐殺してるんだから、今さら子供殺すもねーだろ

127 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:12:50.18 0
あの日の親父さんの決断の結果お前らがここにいる

128 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:13:13.75 0
>>127
・・・下ろした方がいいな

129 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:13:49.76 0
>>127
父ちゃんありがとう。5月に結婚します。

130 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:14:25.83 0
人は出生の要件を満たして初めて人間と認められ
だから出てくる前に殺しちゃうのは少なくとも法的には何の問題もない

131 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:14:32.29 0
勝手に妊娠する女が悪いだろ
ピル飲んでないで生でさせといて、妊娠したら男に責任取らせようなんて甘い
妊娠は自己責任

132 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:15:02.62 0
それで割り切れるんだったら悩まないだろ

133 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:16:23.06 O
下ろすんだったら俺にブッ殺される方がマシだろ

134 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:17:57.02 0
意味わからん

135 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:18:44.28 0
この場合男も女も相当のDQNだな
女は腹蹴られても文句言う筋合いじゃないが男もチソコ切られても文句言えんぞ

136 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:19:53.61 0
>>1はこれからしばらく中田氏しほうだいじゃないか!!

137 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:20:11.27 0
昔は堕胎にホウズキを使ったんだよ

138 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:20:25.69 0
何で中出しするの?
何でゴム付けないの?
ゴム買うお金もないの?

139 :350239000913160:2005/12/30(金) 18:20:42.60 O
どの道早めに決断しろ。
そして安易に就職の道を選ぶな。高卒の生涯所得平均は2億8000万、大卒は3億7000万だ。
あくまで平均だがこういう事も頭に入れておけ。

140 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:21:05.06 0
おろすにせよ生むにせよ女の子と間に愛があるんだろ
いつまでも仲良くな!

141 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:21:23.50 0
責任取るのはなにも生ませるだけではないからな

142 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:21:53.22 0
これから1は男とつきあえばよくね?

143 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:22:18.64 0
中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中
絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶
は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は
殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺
人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人
中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中
絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶
は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は
殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺
人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人
中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中
絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶
は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は
殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺
人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人
中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中
絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶
は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は
殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺
人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人中絶は殺人


144 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:22:29.51 O
>>1は何で狼にいるの?

145 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:22:51.57 0
よく釣れるな

146 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:22:56.24 0
だから付き合う相手はもう上がったばあさんにしておけと

147 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:23:09.53 0
○〜〜



148 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:23:10.04 0
高校生なんだから責任はないよ
悪いのは社会だ

149 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:23:27.49 0
>>1
>>49

150 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:23:59.06 0
でもおばさんは中出しのせいでHIVとか多いらしいよ

151 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:24:07.04 O
腹を冷やさせる
冷水の風呂(プール,川,湖)に長時間入らせる
スケート,スキー,スノボを長時間する

膣の奥に大きな岩塩を挿入する(イギリスが植民地のインド,パキスタンで多用)
手っ取り早く腹を蹴るのも有り


152 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:24:29.66 0
だから付き合う相手はまだ初潮きてない幼女にしとけと

153 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:24:34.51 0
どうしたら童貞を卒業できるのかと悲観に暮れる
俺に比べたら1の苦悩などとるに足らない

154 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:25:14.36 0
 〜・  ○

155 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:26:43.25 0
ほおずきはただの昔話で、堕胎効果は無いよw

156 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:26:50.52 O
さっさと死ね>>1

157 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:30:57.29 0
じゃあ>>200の言う通りにするよ

158 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:35:06.92 0
子供の名前は狼と書いてウルフだな
DQNには相応しい

159 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:38:18.74 0
マジレスするけど、もしそれが本当の話なら、
全ての決定権は彼女にあげて欲しい。
絶対に「オレの子?」とか聞かないで。
男は逃げられるけど、女は絶対逃げれない。
彼女も責任とか事の重さは分かってると思う。
>>1もこんな所にいないで、早く彼女の所にいって話し聞いてあげたら??

160 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:43:19.62 0
なんで生でしたの?

161 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:47:51.06 0
やっぱコンドームの使用については学校で教育しないとダメなのか

162 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:50:10.77 0
逃れることはできんッ! きさまはチェスや将棋でいう『詰み(チェックメイト)』にはまったのだッ!

163 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:00:00.47 0
中出しっていいな♪
できちゃったらいいな♪

164 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:01:38.39 0
フジテレビ見ろ

165 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:03:11.98 0
堕胎するときにかかる料金は早ければ早いほど安いから
病院によっても差がでるだろうが最初期で3万くらいだったかな
そこから数週間で10万超える
母体へのダメージも後になるほど大きいから堕胎は早い決断が一番大事
個人病院ならローンも受け付けてくれるところもあるぞ

166 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:09:24.81 0
YOU産んじゃぃなぉ☆

167 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:12:39.37 0
堕胎してみろ
おまえの子孫何代にわたって不幸が
つきまとうぞ


168 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:13:02.02 0
狼で飼育係を決めて交代で面倒を見るってのはどうだろう?

169 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:11:31.60 0
生は生理開始から生理終了48時間前までってあれほど言っただろう!

170 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:13:35.18 0
{親に言ったら怒られそう}

171 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 21:16:59.63 0
学歴板住人死ね

172 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:19:24.87 0
>>168
それなんてSMゲーム?

173 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:27:22.01 0
ゴムなし外出しが避妊とかどこまで痛い奴なんだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)