5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2の時の通知表が出てきたわけだが

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:12:08.80 0
今の俺の職業は何でしょう?

●一学期の所見
興味ある教科や部活動には、とても熱心で、成果も上がっています。
自分の好き嫌いが行動を左右するのではなく、奉仕的な活動
や苦手だと思うことにも意欲をもって取り組んで欲しいと思い
ます。がんばりを期待します。

●二学期の所見
理解力は評定以上のものをもっていると思うのですが、現状にと
どまっている理由を考えてみる必要がありそうです。少し楽をした学
期でした。合唱コンクールなどの取り組み方にも課題が残り
ました。人の気持ちを思いやるやさしさや、協調性が表にでてく
れば、もっと大きく成長できると思います。自分を積極的に表現し、
地道な努力を続けてほしいと思います。

●三学期の所見
無駄なことは極力手省こうとする生活態度は時には能率よく合理的
なのですが、いろんな方向に伸びていこうとするあなたの力を抑えてしまってい
るおではないかとよく思いました。やるべきことに誠実にとりくめば、もっと
得点力はアップしてくるし興味が持てるものを探せるのではないかと思い
ます。3年生でのがんばりを期待します

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:12:20.54 0
糞スレ立てんな死ね

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:13:33.21 O
ニー○

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:13:45.71 0
そんなごちゃごちゃ書かれるんだ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:13:58.54 0
○スト

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:14:00.46 0
ニート

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:15:42.40 O
エロサイト運営

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:15:45.64 0
要するに自慢?

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:15:59.28 0
無職

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:16:01.20 0
>>6が正解です
お付き合いありがとうございました

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:16:26.52 0
なんだよもう終わりかよ

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:17:47.01 0
遠回しに「ちゃんとしろヴォケ」って言われてる訳だ

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:18:53.87 O
うpしろよ

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:20:09.13 0
多分教師やってる側としては一番厄介なタイプの生徒だろうな

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:22:44.66 0
中学生って先生の一言コメントあったっけ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:24:15.43 0
中学(5段階)→高校(10段階)
国語:4→4
数学:4→4
理科:5→6
社会:5→4
英語:5→6

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:26:36.41 0
●1学期
自分の興味の無い事には意欲がない

●2学期
楽ばっかりしようとして進歩がない
合唱コンクールへの取り組みも酷かった
人の気持ちを思いやるやさしさや協調性もない
地味な努力が出来ないから成長がない

●3学期
手を省こうとしてばっかりで進歩なし
やることなすこと全てに誠実さがない
もう知らんから3年でがんばれ




お前最悪だなwwwww


18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:27:38.67 0
1はマイペースで理知的なタイプ
研究職かSEだろ

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:27:51.03 0
てか一言コメントっていいこと書かれるのがデフォだった気がする
悪いこと書かれるってことはよっぽど>>1がウンコくんなんだろう

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:29:46.06 0
>>16
中学でオール5じゃないと大学入るの無理だろ

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:29:47.80 0
中2病だな

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:31:22.90 0
人生で一番頭がイカれて情緒が不安定になる年
それが中2

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:31:33.44 0
そういや小1から小4ぐらいまでいつも

責任感 C(最低)

だったそんな俺はいま公務員

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:32:05.89 0
>>23
天職じゃん

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:32:12.42 0
ガラス割ったり校庭で喧嘩したり女子虐めたり荒れ狂った時は
さすがに今学期は落ち着きがなかったですとか書かれた、確か中二だったコワス

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:35:05.79 0
中二は同時に中だるみってのもあるらしいな、よく知らんけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)