5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田・泥湯温泉ガス事故で一家死亡

1 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/12/30(金) 16:03:07.88 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051230-00000204-yom-soci

温泉に行って本当に極楽へ行ったな

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:04:01.23 0
>>1
お前が氏ね

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:04:37.69 0
>>1




4 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/12/30(金) 16:05:45.30 0
姉歯マンションでも死者出てないのに
しっかり管理しとけよ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:06:37.81 0
>>1
ワロス

6 :softbank219184026072.bbtec.net:2005/12/30(金) 16:08:04.08 0
ゼソメツ

7 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/12/30(金) 16:11:53.47 0
世田谷一家殺人の犯人さっさと捕まえろ
顔みたい

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:14:17.91 0
有毒ガスの出る危険なくぼ地だったって事は誰も知らなかったの?

9 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/12/30(金) 16:22:08.73 0
想定外とか言うんだろ責任者は

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:23:32.00 O
自然に責任者も糞もあるか

11 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2005/12/30(金) 16:25:08.95 0
びいた君って珍しい名前だね

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:28:25.05 0
朝ニュースで見た
硫化水素ガスが出る地域は山に入って空気の流れの
悪いくぼ地なんかでたまに死んだりする人がいるよね
温泉地帯の山は要注意だな

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:32:03.13 0
>>1
一家のうちで一人だけ生き残るとかじゃなくてよかったじゃん

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:40:12.60 0
>>8
以前も同様な事故があった

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:40:59.67 0
この夫婦東大かどっかの研究員とかじゃなかった?
のわりには子供の名前ヤンキーみたいだな

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:43:09.65 0
以前もあったのかよ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:44:54.86 0
温泉地で硫化水素のような毒ガスがでるなんて今まで聞いたことがないよな
先日の羽越線の事故といい常識では考えられない事故がやたら起こるな

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:46:22.97 0
自衛隊が演習中にくぼ地の毒ガスで大量に死んだ事なかったっけ

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:47:47.80 0
普通に立ち入り禁止区域だったらしいよ


20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:49:26.01 0
毒ガスで死むから立ち入り禁止 って書いとかないとダメだな

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:50:09.38 0
こういう危険性のある温泉地はどこか教えれ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:50:26.75 0
たまにある
ttp://www.eat-p.com/kusatsu/info/kazangas_1.htm

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:51:38.29 0
東大の助手か

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:52:48.88 0
結構あるんだな

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:53:06.69 0
昔は井戸とか洞窟に入ることがあったから
一酸化炭素とか酸欠で死ぬことは結構あったと思うよ
近年は工場のタンクなんかであるよな

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:56:29.19 0
>>1
いい年の取り方ができるようにしなさいよ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:05:35.90 0
東大大学院助手

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:21:11.84 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)