5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現子「WaTなんてデビューして1ヵ月ちょっとでしょ!?」

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:53:24.37 0
たまにはいいこと言うな

2 :名無し募集中。。。::2005/12/30(金) 15:54:26.92 0
たしかに30年後いなそうだ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:54:54.10 0
さすがにWaTはねぇだろとは俺も思ってたけど

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:54:54.97 0
実力もない売れない
人の悪口だけ言って生きてるような奴
が紅白出るほうが問題

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:56:02.53 0
こいつの発言自体は別に間違っちゃいねぇが自分が出れることが当然と考えている事に気づかないあたりは馬鹿だ

6 :名無し募集中:2005/12/30(金) 15:56:10.34 0
>>4
同意


7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:56:16.32 O
現子って誰よ?

8 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2005/12/30(金) 15:56:29.80 0
最大のミステリーであるクドカンについてなぜだんまりなのか

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:56:52.82 O
金現子

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:57:11.33 0
デビュー年数で決まるとでも思ってんのかバカ

11 :某萌ゑ系:2005/12/30(金) 15:57:22.45 0
座席は僕に譲りなよ!

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:57:53.13 O
ミリオン連発の島谷ひとみは無問題だね

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:59:46.95 0
いや、金現子は実力はあるんだよ
ただ自分の物差しでしか見れない裸の王様なのが問題なのよ
こんなことばっかしてるから、日本一のブルースシンガーもただのワイドショータレントとしか見られない

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:03:07.86 0
watとかいう奴らの顔キモイんだが…

マジで

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:04:16.03 0
全然売れてねえのによく恥ずかしげもなく紅白出れるな
辞退しろ糞野郎

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:05:30.19 0
和田の周りはイエスマンばかり

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:06:48.43 0
グループ魂はいいのか

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:07:03.23 0
いやマコはダンスの実力はあるんだよ
って言ってんのと変わらん

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:08:21.76 0
watと同じ枚数売るのに何十年かかるんでしょうか^^;

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:09:51.45 0
CDメジャーデビューが最近なだけでずっと前からいるじゃん

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:10:47.51 0
キムコうぜ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:10:56.41 0
スキウタの話してるんだろ
WaTとかのことは和田のほうが筋通ってるよ
ただ、m-floはスキウタ入ってないけどな

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:11:30.65 0
 まずは、リハーサル時のハプニング。ステージ中央のミラーボールの中から和田が登場する演出のため、
1人が座ってやっと入れるほどのミラーボールに和田が大きな体を縮めて入った直後だった。

 突然、開閉部分の位置を調節するためと、スタッフがミラーボールを回転。しかも位置がなかなか定まらないのか、
ミラーボールは和田を中に入れたまま1回転、2回転、3回転…。歌手を入れたままやる必要はないだけに、和田が
「今、2周くらいしているけど、大丈夫? 気持ち悪くなってきたんだけど…」と怪訝そうに尋ねても止まらない。結局1
分ほど回された和田は、よろけながら出てくるや、皮肉たっぷりに「ハァー…、ハァー…気持ちわりぃ〜」とボソリ。目
が回ったのか、続けて踊ったダンスにもまったくキレがない。

 そんなこともあり、和田はその後の会見で、不満を爆発。「今年はスキウタとか言ってるけど、NHKは言ってること
とやってることが違う」と切り出し、「WaTなんてデビューして1カ月ちょっとでしょ!?」「ある方なんて、スキウタに2曲
も選ばれたからって、(紅白のために)衣装を5着も作っていたのに落選した」とスキウタ制度の意味に不信感を募らせた。


24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:12:44.82 0
売れてない歌手を出すのは本当にどうかと思うがな
ベテラン新人関係なく

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:13:05.68 0
橋幸夫のことかぁぁぁぁ

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:14:49.23 0
紅白に関心あるのって狼住人と老人くらいでしょ
ふつう格闘技見るよ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:15:02.37 0
む〜ひょ〜お〜

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:15:37.28 0
紅白に出るのって事務所のコネとか汚い理由だろ
昔から森口博子とか西田ひかるが出てるのが納得できなかった

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:15:59.76 0
ラルクでないのか

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:16:45.69 0
売れたからといって地元じゃ負け知らずとか歌われても困るけどね

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:17:35.08 0
まあ誰かが言ってみたほうがいろいろ面白いわけで

そういう意味では風当たりが強くなるかもしれないのにあえて言うアッコさんは
アリではないの?

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:18:54.10 0
紅白に出ない奴を集めた方が視聴率取れるね

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:20:02.33 0
別に紅白なんて出ても出なくてもいいじゃん
もう権威なんて地に落ちたろ

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:20:27.12 0
>>30
困らないよ


35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:21:17.95 0
和田が言うからその発言の内容自体が正しくても批判されまくるんだよ
お前が言うなってな

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:22:12.25 0
それも含めて和田だ

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:28:29.65 0
和田は泣き虫なのに強がってるのが可愛いんだろ

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:30:30.18 O
>>1
げんこって誰よ

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:35:53.30 0
CD出しても 【470枚】 しか売れない奴が何言ってんだか

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:36:10.60 0
Wat去年からデビューしてる

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:50:07.63 0
ジャニにでも文句いえや

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:51:42.30 0
チョン和田は基地外

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:52:57.23 0
紅白がつまらないというより
歌手のタレント不足
音楽番組自体流行らない

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:54:32.51 0
徹平くんが泣いちゃったMステ動画を見て意見を返るアッコ

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:55:04.38 0
美川が「愛の讃歌」歌うのもひどいな

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:57:49.14 0
でふでばも同じこと言われても不思議ではない

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:59:15.21 0
今年はTMさん出るの?

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:59:15.33 0
■小池徹平さんってどんな人?
・オーデ合格後芸能人という特権を利用し山Pの学校へ編入して繋がりを持つ
・ウエンツに寄生してCDデビュー、速水もこみちに寄生して多数のドラマに出演
・一通り済むとこれらのタレントをメディアやプライベートで貶す恩知らず&腹黒性悪
・自分は山Pやカツン並に大人気、不人気ウエンツ&もこが自分の人気に便乗していると思っている
・とりあえず自分にプラスになるジャニタレには媚を売る計算の高さ
・ワンパターンな大根演技と棒読みのセリフが特徴
・最近では森山未來の演技を隅から隅までパクり森山ヲタの反感を買っている
・可愛いポーズやギャルみたいな顔文字&「は」→「わ」多様の文章を書いてブリッコ
・普段の仕草やしゃべり方がオネェ丸出し(ホモ疑惑)
・「キモイ」という言葉に敏感(日記の顔文字がキモいと言われ自主削除)
・どうやらキャラだけでなく顔まで偽りだったようだ http://img271.imageshack.us/img271/2526/image34tf.jpg
 埋没、眼瞼下垂、涙袋形成、目頭・目尻・下眼瞼切開、プロテーゼ、ヒアルロン酸注入、隆鼻、頬のシミ切除、歯並び修正…
・気を抜くとエラが派ってウミガメのような顔になる

■「小池ヲタ」の特徴をまとめておこう
・小池を持ち上げる際は必ずウエンツを引き合いに出す
・節穴にひっかかりIPを晒すというお間抜けな一面を持つ
・同じ文脈でワンパターンな小池マンセー&他タレ叩きが特徴
・「小池ヲタ」と指摘されると「小池ヲタじゃありません」と律儀にレスしてくれる
・創価学会員なので都合の悪いことは全て捏造し情報操作する(他タレ叩きをやってることすら認めない)
・そのうえ「どうして擁護しちゃいけないの」と開き直る
・都合の悪いことには一切触れずやたらアンチのガセと決め付ける
・膨大なアンチのレスを1人の自演だと思い込む
・言い返せなくなると特大AAでスレ潰し
・わけもわからず「アク禁」「通報」のキーワードに怯える毎日
・「もうアンチは相手にしない!」と啖呵を切って逃げるも必ず定期的にスレをチェックし何度も書き込む

49 :p2025-ipad301sasajima.aichi.ocn.ne.jp:2005/12/30(金) 16:59:16.46 0
もうこうなったら大衆路線じゃなくて芸術路線へと転換したらどうかな、
家族で見れる一大芸術エンタテイメントみたいな感じでさ。
歌ありコントあり劇あり・・・どう?

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:01:19.94 0
■居酒屋で速水もこみちを罵倒

141 名前:スリムななし(仮)さん 投稿日:2005/05/22(日) 09:17:11
そのメンバーならうちの居酒屋でもあるよ

赤西 顔小さい 身長は172〜3くらい
亀梨 顔が細長い 化粧が濃い 身長は168〜170くらい
小池 目でかすぎ 身長は163〜5

小池徹平がでかい声で「もこみちちょっとウザイ」って陰口言ってて引いた

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:01:37.42 0
■女アイドルと合コン

あびる優と合コンしたのかな?やっぱり小池くんの清純派は演技だったんだ・・・

アサヒ芸能 5.5-12合併号 39-40頁 「テレビ復帰」前から「合コン」一直線

(前略)

あびるの遊び仲間がこう明かす。

「西麻布や六本木で高校時代の同級生たちと豪遊していて、仲間内で話すたびに
『あびるを見ない日はない』ってみんな言ってました(笑)。
ジャニーズのタレントやオレンジレンジのメンバーとも合コンしたらしく、
彼女も『毎日遊べて楽しい』と言って、落ち込んでる様子はまったくない。
4月の中旬にも、彼女の地元仲間の『ごくせん』(日テレ)に出演していた
速水もこみち(20)に『ごくせんメンバー』やイケメンのモデルを集めてもらい、
渋谷でカラオケ合コンを楽しんだそうです」

こんな調子では、次なる「流出写真」が掲載されるのも時間の問題かもしれない。

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:02:05.08 0
■テレビでウエンツ瑛士を中傷

小池って最悪だね
オタクだけ言ってるならまだしも、
本人自ら「最近ウエンツがうっとうしい」って・・
自分ゎウエンツに媚売って売り出さなかったら今なかったのに
最悪
ウエンツ踏み台にしてコケにするなんて


小池徹平はウエンツにまで文句言ってますよ!!
自分はウエンツに頼らないと売れなかったくせに
少し売れてきたら「最近ウエンツがうっとうしい」ってテレビで言い始めたし…
最悪じゃない?今までウエンツ様々だったのが踏み台でしかも暴言吐いて捨ててる
ここまで性格ひん曲がってるヤツだとゎ思わなかった

ウエンツも2人でフレンドパークでたとき小池に対して態度悪かったしね
そりゃ素人に利用された挙句テレビで鬱陶しいとかいいふらされたら芸暦10年のベテランのウエンツは頭にくるだろう
ウエンツがとっても不憫
小池&小池オタともども死んでほしいマジ
こういう事実を隠して小池持ち上げるやつマジうざってー

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:02:21.09 0
■若槻千夏に命令

テレビで年上の若槻千夏さんに「空気読んで」って命令してましたよ!!

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:02:56.97 0
■ドラマで森山未來の演技をパクる盗人タレント

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 09:15:55
パクリ芸人小池徹平は氏ね
131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 09:21:04
まぢ小池パクッてんじゃねーよ!!しかも下手だし
132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 09:22:58
小池はパクリ以外の何ものでもないな。
133 :sage :2005/07/23(土) 09:26:46
〉〉132
ほんとだよね!!最初見たときエッて思ったもん。パクリじゃないにしても参考とかにはしてそう。。でも不自然…まぁいいけどね。
139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 09:48:09
小池は氏ね
140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 10:02:56
昨日ドラゴン見たよ。完全にパクってるよねアレ。
151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 11:20:50
パクリはイクナイ!
小池氏ね

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:03:31.29 0
■写真集の握手会で神木を挑発

司会「初めての写真集ですがライバルは居ますか?」
小池「居ます。神木君。」
司会「自分はここが神木君より勝ってるな〜って思うところはありますか?」
小池「えー、神木君は舌をだす、もの欲しそうな上目遣い、角度をつけている、
    カワイイ系のキャラクタと一緒に写りこむ、vサインが好き・・・
    なんか自分は可愛いって思ってるのがダメなんです。僕は常に自然体で。」

それお前じゃん・・・・

舌をだす
http://img301.imageshack.us/img301/2719/image28la.jpg
もの欲しそうな上目遣い
http://img301.imageshack.us/img301/6295/image50cx.jpg
角度をつけている
http://img301.imageshack.us/img301/4857/image40vo.jpg
カワイイ系のキャラクタと一緒に写りこむ
http://img301.imageshack.us/img301/5461/image30qi.jpg
vサインが好き
http://img295.imageshack.us/img295/5696/uporg1559030af.jpg
http://www.jap.co.jp/teppei/movie/asx/t_xmas2004.asx(ダブルピース)
http://www.jap.co.jp/teppei/movie/asx/mh01.asx(ダブルピース)
・・・
http://img301.imageshack.us/img301/4775/image63lx.jpg(ギャルポーズ・アヒル口・ハートマーク)
http://bbs4.fc2.com/bbs/img/_64200/64129/full/64129_1122274589.gif(ウィンク)

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:04:04.76 0
■写真集惨敗

小池写真集の売れ行き

楽天ブックス  30位(同い年の柳浩太郎は11位)
ビーケーワン   圏外(同い年の柳浩太郎は3位)
セブンアンドワイ 圏外(7位に嵐)
丸善       圏外
三省堂書店    圏外
ジェイブック   圏外
TSUTAYA     圏外
有隣堂      圏外
文教堂書店    50位圏外
Amazon.co.jp 100位圏外(4位に嵐)
紀伊國屋書店 100位圏外

あれ〜?
写真集イベント動員数を6年ぶりに記録更新して歴代1位になったはずなのに・・・?
おかしいですよね??

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:04:34.05 0
■ヲタは他タレ叩き

75 :350236008404184:2005/07/25(月) 10:58:40 O
神木って誰かと思って調べたらあいつかよ!凄い気持ち悪い奴じゃん!あんな奴のファンなんて居るのプッ。普通に小池徹平の方が可愛いし。神木ってやつ目がき も ち わ る い


856 名前: 無名アイドルくん 2005/07/22(金) 23:32:53 ID:TLQ1N/D/

山下不細工だから徹平が主役やればいいのにね


950 名前: 無名アイドルくん 2005/07/23(土) 20:29:01 ID:OG78iSvn

ウエンツと徹平だったらやはり徹平のほうが人気なんだよね?どうやって知り合ったんだろ・・・・


281 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:44:11 0
山下は馬鹿そうだから消えるだろ
もこなんとかはでかいだけで華がない
小池は案外切れ物というイメージ。ただかわいいだけじゃない
案外したたか系


289 :名無し募集中。。。:2005/07/25(月) 19:49:05 0
これは暴言じゃなくて釣りだよ釣り。完璧計算入ってる
共演してる馬鹿の鼻づまりにはこういう芸当はまねできまい



※馬鹿の鼻づまり=山P

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:05:08.42 0
■小池持ち上げ⇒他タレ叩きの繰り返し

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1119110620/

3 :スリムななし(仮)さん :2005/06/19(日) 01:05:07
小池徹平は納得できる

21 :スリムななし(仮)さん :2005/06/19(日) 01:17:16
そこらの女より小池のほうが100倍カワイイだろうな

25 :スリムななし(仮)さん :2005/06/19(日) 01:30:14
小池はたしかに。
文句なしに負けを認める。

75 :スリムななし(仮)さん :2005/06/19(日) 04:49:51
ウエンツは顎と天パがキモイよ
徹平の足元にも及ばない

178 :スリムななし(仮)さん :2005/07/06(水) 13:47:11
小池徹平ってイケメンだよな…

290 :スリムななし(仮)さん :2005/07/12(火) 23:58:31
小池>>ハイド>>>>>>>>>>>>一般人>>絶対的に超えられない壁>>ウエンツ

315 :スリムななし(仮)さん :2005/07/16(土) 01:35:38
小池は親しみやすい可愛さだよね

434 :スリムななし(仮)さん :2005/07/23(土) 13:21:04
小池徹平は完璧に可愛いよ

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:05:29.52 0
DEF.DIVAはデビューしてどんだけ?

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:26:31.92 0


61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:27:54.99 0
>>59
m-floと和田のも新ユニットじゃん

62 :KHP059141211097.ppp-bb.dion.ne.jp:2005/12/30(金) 19:32:46.81 0
m-floとかいうのと出るって聞いて引いた
和田って演歌みたいなのしか歌えない気が…
前も洋楽歌ったの聞いたけどちょっと聞くに堪えん

63 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:37:33.45 0
日本のマスコミはレベルが低いから
誰かが言ったことにしないと記事にできないだけ
責任逃れ

記者自身の意見として書くべき

64 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:41:01.96 0
WaTって娘。よりは売れてんだろ?

65 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:42:38.44 O
モーカスの5倍売れてますが

66 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:44:59.75 0
さっきニュース見てて、あのウエンツじゃない方誰なのか妹に聞いたら教えてくれたけど知らない奴だった

67 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:47:04.13 0
つーか、ウエンツは芸暦長いぞ

68 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:57:51.06 0
ジャニーズと和田が互いに潰しあって両方消えてくれれば芸能界も健全になるのに

69 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:35:00.75 0
芸能人は人気商売なんだから
デビュー一ヶ月ちょっとの人気ユニット >>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>> デビューウン十年の嫌われ者
という事実に気づくべき

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)