5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーセブンのCMをさゆにやらせたい

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:19:50.28 0
http://www.carseven.co.jp/yukoroom/cm.html
白痴美はさゆにこそふさわしい


2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:21:13.79 0
これはこれでええやん・・・

3 :名無し募集中。。。  :2005/12/30(金) 14:21:18.28 0
かなしいがもう完成されとる

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:21:33.03 0
この人もそろそろ仕事選んだほうがいいよな

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:21:54.87 0
ブーン

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:22:20.61 0
、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶   ,  - ─-  △  、
 /  !   '` 巛(リノ))ヽ\ヽ▽ ヽ    ぶーんぶーんカーセブーン
        ,/ ●        'i, i
       / ″      ●   i川
      ノ从     ○.  ″ 丿从   〜 △v
      |`:、\     ii   __,/__ノi       厦
      'i、 ̄~))   'ii  ((____,ノ
        ^- i' '   ij   ヽ| `i      ∧∧∧
         i_____ 'l_|、    (    )
        ノ          ,ゝ       ~ T ~
       ~^''!, ̄ T T ̄ ,!_       <ヽ | //
          \ l, ~''‐--::,,⊃ ) )   \| ノ

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:22:47.74 0
貧乳なのにこのエロさはなんだ

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:23:56.70 0
このCM小倉優子じゃなかったら抜きまくってたな

9 :名無し募集中。。。  :2005/12/30(金) 14:24:43.07 0
>>8 そこがゆうこりんのいいとこさ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:26:21.23 0
スーパー勃起した・・・

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:27:23.69 0
これはエロいな

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:27:46.86 0
              /')
        oノハヽo⌒`つ
       と(・ 。.・*从ノ  ブーンブーン
       ,__,−、_  (ノ´
  ((   '◎-◎' ))

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:28:47.78 0
振り向いた表情がこんこんに激似だな

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:28:57.64 0
やっぱおれ小倉優子好きだわ
これマジたまらん

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:29:40.14 0
このCM作った奴はかなりのフェチ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:31:09.26 0
優香のカーセンサーCMエロかったな

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:32:21.17 0
こんなかわいいCMを夏八木勲似の地下アイドルにやらせようなんて・・・池沼か?

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:32:36.00 0
さてこのCMどうやって保存すりゃいいんだ?>>1

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:33:30.79 0
腋から漏れ見える"何か"

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:33:30.72 0
デーラム解除

21 :名無し募集中。。。  :2005/12/30(金) 14:34:02.27 0
大きく販促に貢献するかはわからないが一部の層を
がっちり掴むのは間違いない

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:35:03.69 0
谷間とパンチラしそうでしないやきもきした感じ

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:36:12.89 0
FFMのオフィシャルサイトもFLASH使用のHPにリニューアルされたり、sonyのHPでも使用されたり、
FLASHを使っているサイトって多いですよね。
また、動画をQuick Timeムービーで配信されているのもよく見かけます。
それら画像を保存したいと思っても、普通に画像を保存する方法では保存できません。
ここでは簡単に、しかもソフトも使わずにFLASHやQuick Timeを保存する方法をご紹介します。

ちなみに、私はWINのIEを使用していますので、それ以外の方はこの方法では保存できないかもしれません。
Macの方、スミマセン。


 @まず、キャッシュをクリアーする。
    (IEなら、「ツール」→「インターネットオプション」→「全般タブ」→「インターネット一時ファイル」の中の
     「ファイルの削除」をクリックし、「OK」をクリック。)


 A保存したい動画を最後まで再生する。
    (途中で止めるとそこまでの分しか保存されなくなるので、 必ず最後まで再生させてください。)


 Bインターネット一時ファイルのフォルダを開く。
    (通常は、「マイコンピュータ」→「C」→「Temporary Internet Files」です。)


 Cそのフォルダの中にFLASHのファイルまたはQuick Timeのファイルが保存されているので、コピーして、
   保存したいところ(マイドキュメントなど)に貼り付ければOK。
    (種類が「Shockwave Flash Object」や「Quick Timeムービー」となっているはずなので、それを目標に探すとよいです。
     あと、そのFLASHやQuick TimeがあったURLなども参考になります。)




24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:38:09.48 0
貧乳の谷間とひざの裏

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:38:35.17 0
このCMのゆうこりんはHなことしても何もわからなそう

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:40:52.65 0
これ絶対さゆ知障スレにインスパイアされただろ
最後ブーンとか言ってるし

27 :名無し募集中。。。  :2005/12/30(金) 14:44:19.19 0
ある特異ジャンルの頂点を極めているな
悲しいがさゆの出る幕じゃない

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:22:02.92 0
>>25
エロイ

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:33:58.95 0
              /')
        oノハヽo⌒`つ
       と(・ 。.・*从ノ  ブーンブーン
       ,__,−、_  (ノ´
  ((   '◎-◎' ))

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:00:54.35 0
::::::\: γ⌒ヽ
::::::ミゝ( ・ 。.・)つ ウアガルグァアアウァア
::::::⊂__つノ

知恵遅れ巡回中


31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:04:38.73 0
>>1
チンコたった

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 21:36:31.01 0
これは問題になるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)