5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずハロメンが出た夢の中身を書きたまえ

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:09:50.35 0
どんな内容でもよろし。
変な内容でもよr(ry

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:10:30.15 0
加護
藤本
小春

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:12:02.86 O
ミキティと手を繋いでデート








私女なんだけど

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:12:13.85 0
藤本に刺されました

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:13:30.56 0
美貴様とキスしました。







自分も女だお

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:13:34.93 0
あいぼんとなっちといいらさんが出てきた

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:15:13.31 0
なんか、藤本多くないかと

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:19:54.58 O
最近れいなが夢に良く出てくる
昨日の夢は俺がれいな?って呼んでれいなが何?って聞くと
かわいいね!とかキャワとかずっと言ってるやつそれをずっと繰り返してた

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:20:25.36 0
>>8
ワロス

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:24:14.94 O
日光東照宮の石段で市井ちゃんに会った
俺が「市井ちゃんだ!」って言ったら困ったような顔をしていた
帰りがけに門を出たところで再び会った市井ちゃんは笑顔だった
「CUBIC-CROSSは良い音楽やってたと思う。CUBIC-CROSSの音楽が大好きだった」
って言ったら嬉しそうにいろんなことを話してくれた
「そう言えば子供はどうなったの?」
「元気だよ」
「名前は?」
「くまちゃん」
「吉澤くまちゃん君?」
「そう」
「まじでか。市井ちゃんのそのセンス好きだよ」

楽しい夢だったけど目が覚めたとき泣いた

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:25:15.02 0
>>10
まじでかワロス

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:27:44.24 0
>>10
わけの分からなさがいかにも夢っぽいw

13 :(・皿・)<名無し:2005/12/30(金) 14:31:30.60 O
(・皿・)<りしゃこと結婚式してたんだけど急に指令がきて
和室に忍び込んだんだけどジョジョのメンバーがみはっててさ
逃げたんだけど川原のところで追い付かれてジョルノに首締められたとこで終わった

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:32:23.88 O
モーオタって本当に実在するのでしょうか?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059364794/

15 : 名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:34:28.03 0
自分吉ヲタだけど高橋の夢みたよ
俺の家のベランダに勉強机が置いてあってそこに高橋がすわってた
高橋は大音量でさくら組のDVDを大音量で見てて
その音で俺の親父が怒って俺に「おい!静かにさせろっ」て言ってきた
でもなんか高橋が可哀想で注意できないという夢を見た

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:34:42.02 0
淫夢ならよく見る
石川に犯される夢とか

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:41:36.48 0
ハロメンじゃないけどさっき坂下千里子が乳首見せてくれる夢見た

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:47:27.91 0
美貴様に拳銃で撃たれた

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:51:16.73 0
飯田、辻、紺野と飲み会をやっていた
飯田が「この子たちお酒飲めないのよ」と言ってる横で、辻と紺野がビールをピッチャーですごい勢いで飲んでた
飲み屋からの帰り道がすごい下り坂で、俺は3人を自転車の後ろに乗せて下ろうとした
そしたらカーブの所で転倒し、弾き飛ばされた飯田がガードレールを飛び越えて宙を待っていた

「きれい」と辻が呟いたところで終了

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:56:53.88 O
それは酔い過ぎだろ辻

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)