5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら噛み付かないのか!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:52:32.18 0
吉澤!お前悔しくないのか!いつまでこんな事許してるんだ?!
もう中澤矢口の時代じゃない!


从*・ 。.・)<俺たちの時代なの!

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:53:27.85 0
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::|      |::|
           |r  ^   ^ |  
           ( .>ノ(、_, )ヽ、.}  <ほほう、それでそれで?
        ,____/ヽ ! -=ニ=- / 
     r'"ヽ   t、  ヽ`ニニ´/
    / 、、i    ヽ__,,/ ̄
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:54:13.05 O
ごっちんのうちももをあま噛みしたい

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:55:00.65 0
そもそももうハロプロって時代じゃないし

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:56:03.38 0
まぁ明日の紅白で矢口がステージで歌うのも最後だと思えば

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:56:54.16 0
入るなコラ、入るな、入るな、入るなよ!またぐなコラッ!またぐな、またぐなよ、またぐな、またぐなよ、絶対に!

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:00:38.83 0
从*・ 。.・)<俺にもこんな時があってもいいだろ

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:01:48.77 0
(〜^◇^)<ドリームモーニング娘。のど真ん中に立ってるのはおいら!wwww

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:09:51.50 0
ジェラシーだよ、ジェラシーが俺にああさせたんだよ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:12:38.16 0
俺はお前の噛ませ犬じゃないぞ!
何で俺がお前の下なんだ。何で俺がお前の前を歩かなきゃいけないんだ
俺とお前とどこが違う。お前はチャンスを与えられただけだ
勝負しろ、勝負してやる、お前をぶっ倒してやる!


11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:12:57.42 0
新日とハロプロってどっちが終わってんの?

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:13:25.12 0
(〜^◇^)<ゴチャゴチャ言わんと誰が一番売れてるか決めたらええねん

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:15:24.61 0
リd*^ー^)V<荒川区から稲妻!

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:16:09.48 0
川VvV)<娘。を超えたものがソロなんですよ

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:16:19.40 O
狼のヘタレが噛み付くとか

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:16:56.03 0
川*’ー’)<こんなコンサをやってたら10年持つ歌手生命が3年で終わるやよ・・・

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:42:34.27 0
「この>>14テメエとっとと死ね!(ここで突然>>20に向かって)テメエも死ねコラ!」

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:44:58.33 O
(●`ー´)<おまえら暇だろ、溝の口でナンパしようぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)