5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野あさみと小倉優子は実は全然似てない件について

1 :i220-99-219-217.s02.a027.ap.plala.or.jp:2005/12/30(金) 11:40:40.52 0
そうだろ?似てねぇよ全然w
紺野と優子は確かにホッペがふっくらしてるが、紺野は垂れ過ぎて
いてキモイ、その分優子はシャープだ
あと目だが優子はパッチリしてるが紺野は目が離れていて垂れている
タレパンだwwかw
あと二重アゴだしな紺野は


というわけで似てねぇよ!!!ほしのあきなら少しだけにてるかもな

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:41:03.26 0
 ノ     ノ
 ('A`)   ('A`)  ゆふぉ
 ( (7    ( (7
 <⌒ヽ   <⌒ヽ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:42:40.79 0
姉妹でも通じるくらい似てるけど

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:42:54.19 0
小倉は小さい紺野はでかいただそういうことだろ

5 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2005/12/30(金) 11:44:07.32 0
そっくりだよ

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:44:38.29 0
sageなくてもええやん

7 :i220-99-219-217.s02.a027.ap.plala.or.jp:2005/12/30(金) 11:44:58.93 0
>>5
小倉優子が出たとき、可愛いの修飾語が爆発的、めちゃくちゃに対して
紺野は修飾語が無いのが真理

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:50:41.17 O
こんな些末なこと考えているやつが存在するとは








素敵だな

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:52:00.55 0
紺野はインテリジェントな美少女

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:53:25.99 0
そもそも似てるという話をきいたことがない

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:29.57 0
>>1
そんな話は初耳だ

12 : ◆3gZHl3BDeM :2005/12/30(金) 11:54:41.61 0
>>10
だよな、似てたら紺野が可愛いくおもうはず、それでも可愛くないっておもうのは
あんまりにてないってこと

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:55.27 0
小倉はブサい
紺野はグロい

つまり似てない

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:55:00.51 0
小倉とかwww

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:55:03.22 O
当たり前な事でいちいちスレを立てるな

16 : ◆3gZHl3BDeM :2005/12/30(金) 11:55:43.69 0
紺野は空白がありすぎるし、目が単にデカイだけで小倉優子のあのキュ〜ってくる
目と違ってボコッって感じの目だな

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:56:08.95 O
性悪紺野死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 : ◆JtUlNd8ZcQ :2005/12/30(金) 11:56:49.13 0
紺野は無表情だよな、全然可愛くないよ
それにくらべ優子は表情豊か

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:56:54.03 0
画像も貼ら(ry

20 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/12/30(金) 11:57:14.90 O
ウキウキりんこだプー

21 : ◆9RHjwkt.oM :2005/12/30(金) 11:57:58.59 0
>>17
それは知らんが
とにかく小倉優子と紺野が似ているとおもっている奴は小倉優子が嫌いなのか
まさか目がおかしいのか、頭がおかしいのかのどれかだな、好きになったら、確実
に似てない事が証明できるよ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:58:53.60 0
顔の大きさが両極端の二人

23 : ◆s.jiyMlZw2 :2005/12/30(金) 11:59:19.38 0
   http://www.bakemon.com/1000vmomo/
本当に似てるてっておもうアホうは、このサンプル動画でも見て確かめろ

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:59:55.62 0
道重と小倉優子が似ている
つまりブサイク

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:59:55.77 0
実はも何も無い全然似てないだろ

26 : ◆/DF5VA3YUc :2005/12/30(金) 12:00:17.49 0
>>22
もし紺野の顔が小さくても、顔が濃くなってNG

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:00:34.64 0



>>1のIP晒しに突っ込んじゃいけない空気?






28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:02:04.80 0
まだ愛たんと伊藤美咲なら比べようもあるが・・・・・
小倉とドザじゃな

29 : ◆Fcx8z3JGhI :2005/12/30(金) 12:02:07.80 0
とりあえず良スレyEAH

30 : ◆Fcx8z3JGhI :2005/12/30(金) 12:02:44.08 0
それと小倉ありすと小倉優子も全然似てない

31 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2005/12/30(金) 12:02:49.94 0
間違った仲間由紀恵に似てるんだっけ

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:03:40.78 0
似てるじゃん
目がおおきいところとか

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:03:54.55 0
これは酷い自演とコテハンスレですね

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:04:06.38 0
ttp://image.blog.livedoor.jp/u981397/imgs/2/3/2314eac5.jpg

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:04:26.49 0
年の瀬にゴキとかどうでもいいよ

36 :从*^▽^)たんこJAPAN ◆RIKAOiBDt2 :2005/12/30(金) 12:05:02.65 0
>>34
ちゃみも整形すればタッキーみたいになれるんだな

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:05:29.60 0
あいつ〜 ドザられた♪
ヤンスレで〜 ドザられた♪

ヘラブナ釣りの浮きみたいになるだろと
つっこまれた




38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:07:22.33 0
仲間由紀恵とか小倉とか全然似てないじゃん
仲間も小倉も顔の輪郭が横幅より縦が長いサイドビューも違う
こんこんはもっと目が大きくてちょいタレ目で丸顔だよ

39 : ◆Fcx8z3JGhI :2005/12/30(金) 12:07:59.84 0
>>32
にてねぇっつうのww
確かに紺野は目がでかいが、あれは可愛い部類か??????
キモイだろ?
目がでかいだけで可愛いとかありえないよ

40 : ◆9nmy6f8Gss :2005/12/30(金) 12:09:06.32 0
紺野は笑っても目じりが可愛くない
紺野はデブ 顔デブ

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:13:10.82 0
ヒント:sageと無駄なトリップ

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:13:33.49 0
>>1
似てるじゃん

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:13:38.28 0
>>1
お前正義(まさよし)だろ?

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:13:49.85 0
>>39
アニメに出てくる目みたいで可愛いと思うよ
きらきらしてるし
ゆうこりんも同じくアニメっぽい目が可愛い

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:14:20.85 0
http://www.doghand.net/diary/20051215-2.jpg

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:15:35.60 0
似てる
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa5003.jpg

47 : ◆gAFrY35VqU :2005/12/30(金) 12:17:26.23 0
>>44
シネよ、紺野は目が大きいだけで単に大きいだけだろ、ただでかい目は変調が
なくて魅力がねぇんだよ、アニメの目は可愛いよ、そりゃキラキラするからね
優子は目の表情が豊かなんだよ だから可愛い、これが真理
>>43
正はあってるww
正○だなw

48 :i220-99-219-217.s02.a027.ap.plala.or.jp:2005/12/30(金) 12:22:25.13 0
>>43
雅○でした
失礼..

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:23:09.51 0
>>47
紺野の目はきらきらしてるじゃん
アニメの目って紺野の目そのものだよ
目の大きさの具合とかもちょうどアニメ
ゆうこりんもね

50 : ◆bM2PayJo0Y :2005/12/30(金) 12:25:54.29 0
>>49
だから紺野は目が豊かじゃないっつぅの、お前がそう思うならそう思って
おけばいいじゃん、人の好みだしね、てか紺野ファンだろ?俺はワンパターン
な目の紺野より小倉優子のほうがすきだけどね

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:27:53.45 0
>>50
そうおもっておけばいいじゃんって周知の事実だから

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:28:08.41 0
>>1
IPアドレス 220.99.219.217
ホスト名 i220-99-219-217.s02.a027.ap.plala.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
接続回線 xDSL

53 : ◆UVwZDwfGTc :2005/12/30(金) 12:29:12.32 0
>>52
通報しますた

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:31:16.52 0
ゆうこりんと最近テレビで遭遇率減ったな、そういや

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:31:50.60 0
紺野の目ってワンパターンかな?

56 : ◆Nj3StCTqrU :2005/12/30(金) 12:32:41.21 0
>>55
ワンパターンだと思う、もっさりしてるし熊みたいじゃね?

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:33:25.89 0
漫画にでてくる女の子全部紺野に見えなくもないな

58 : ◆S7krVrA2h6 :2005/12/30(金) 12:34:55.87 0
>>57
似ているからっつって紺野が可愛いわけでもないしな。

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:35:36.14 0
紺野も小倉優子も可愛いけど
紺野のほうが清楚ってイメージがあるな

60 : ◆6MrsnLuVcg :2005/12/30(金) 12:37:01.88 0
>>59
ていうか紺野がスキル何もないし、芸がないからそう思うだけじゃね?
てか紺野が可愛いって思う奴まじで性格よさそうだな..俺の性格ではあんな
ブサイク好きになれんぞ

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:37:43.39 0
紺野って表情は乏しい気がする
写真のポーズも似たものが多いし

62 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:37:59.23 0
>>60
芸がないとかは正直認めるよ
顔と知能以外は駄目でもいいけど
ヲタとかそういうこと関係なしに可愛いと思うぞ

63 : ◆JhunHWb9uY :2005/12/30(金) 12:38:04.69 0
紺野って顔の下部分に空白ありすぎじゃね?

64 : ◆j2J5soeTeI :2005/12/30(金) 12:42:25.76 0
>>62
顔もダメだと思うよ、可愛いって思うのはお前の性格がおおらかで良いからだよ
見た目主義の俺は紺野とかかなりブッサイ

65 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:43:59.66 0
今でもビキニグラビアを撮る小倉優子は微乳好きにはタマラン
しゃべりを聞くとむかつくけどw

66 : ◆/Sb9dCPp.Q :2005/12/30(金) 12:44:33.45 0
>>65
確かにムカツクなw
ただ紺野とは似てない
紺野は顔がムカツクw

67 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:44:37.81 0
>>64
顔のパーツごとに見てみると一個一個がすごくいいよ
それであとはバランスの問題なんだけど配置のバランスもかなりいい
ほっぺたは人それぞれなのかな
俺にしたらあのほっぺはたまらなく可愛い

68 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:45:09.81 0
紺野優子

69 : ◆P5E.nuelXs :2005/12/30(金) 12:46:13.95 0
>>67
本当に性格が良いな、職業何?
でもあの鼻はNGじゃね?もっさりしすぎだよ
それと目が離れていることについてはどう思う?

70 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:47:50.90 0
コリン星人なめんなっ!

71 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:48:01.71 0
>>69
普通の学生だよ
鼻は確かに高いんだけど大きさも結構あるね
けど鼻筋があれだけ通ってればいいかな
目が離れてることに関しては目が大きい子って離れた子多いから気にならないな
目がくりくりしてるから離れてることもあまり気がつかない
道重もそうじゃないかな

72 : ◆0kbps3tRec :2005/12/30(金) 12:48:13.86 0
似てるよ
雪見大福のCM見た時に思った
ただ違うのは小倉優子を見てもパグを連想しないという点

73 :#:2005/12/30(金) 12:48:52.78 0
>>70
きも〜い☆
>>67
残念ながら紺野の顔を批判するスレ 書き込みが多いことの
現実をしらんなあんた

74 : ◆xOSGbk.sP. :2005/12/30(金) 12:50:29.04 0
>>71
お前みたいなんがいるから、ブサイク女が結婚できるんだよな、ありがとうよ
それとお前イケメンそうだな

75 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:52:12.43 0
時に仲間ゆきえ
時に初期の浜崎あゆみ
時にハセキョー
時に小倉優子
そして、ある時は長澤まさみ

年間売り上げ写真集1位、ハッグランプリも受賞し
今年はソロで武道館のステージに上がり涙止まらない放課後を熱唱

そんなこんこんだぞ!!来年も飛躍するぞ

76 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:52:51.49 0
>>74
俺は自分が不細工なくせに相手には異常に高いルックスを要求するよ
紺野と小倉優子は最上級

77 : ◆0kbps3tRec :2005/12/30(金) 12:53:23.82 0
>時にハセキョー
>そして、ある時は長澤まさみ

これらはまだ拝見したことないな

78 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:55:06.03 O
ドザドザりんこだブー

79 : ◆xOSGbk.sP. :2005/12/30(金) 12:56:15.62 0
似てないとは断言できないけどもし似てたとしても似方が悪いっつうのが
真理かな??

80 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:57:00.01 O
つまりドザヲタは他芸能人に似ていることにしないと紺野のルックスを持ち上げられないということ

81 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:57:18.92 0
ハットグランプリとか恥部だと思うが
頭が大きいと帽子は似合わんからな
本人知ったらきっと嫌がらせだと思っただろうな

82 : ◆xOSGbk.sP. :2005/12/30(金) 12:59:12.17 0
>>80
ハゲwwワロタwwwwww
必死だなコンノオタw

83 : ◆0kbps3tRec :2005/12/30(金) 12:59:40.07 0
ちゃけアンチだけど似てると思う
似てるっつうか似てる時がある

84 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:02:43.77 O
どっちも可愛い

85 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:03:45.40 O
小倉優子は好きだし、モー娘。の中では紺野田中あたりが好きだ

86 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:04:55.80 0
どっちもトップアイドルで
お前らは金払わないと話も出来ない

87 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:13:16.36 0
マジレスすると小倉優子に一番似てるのは道重だと思う
紺野はシャラポア似

88 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:15:13.47 O
紺野のキモさはどう考えてもオリジナル限定のアレだろ

89 : ◆xOSGbk.sP. :2005/12/30(金) 13:21:16.63 0
>>88
なんだよ?w

90 : ◆q2OiAsF.zA :2005/12/30(金) 13:26:48.85 0
>>87
後半部分が壮大な釣りだなww

91 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:27:46.81 0
>>90
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls1129.jpg

92 : ◆0kbps3tRec :2005/12/30(金) 13:31:38.10 0
中国人が皆同じに見えるというレベルだろそれは

93 : ◆q2OiAsF.zA :2005/12/30(金) 13:35:28.55 0
>>91
のっぺりした顔だなww
何かたりないよなコンノって何だろう?

94 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:36:35.04 0
>>91
上くちびるに比べて下くちびるが厚すぎる
前髪で顔隠しすぎ

95 : ◆WThBXr9hWM :2005/12/30(金) 14:06:42.29 0
>>94
惚れた

96 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:17:45.45 O
立方体に限りなく近いアイドルが紺野あさ美

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)