5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m-flo紅白初出場おめでとう

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:32:43.16 0
来年もloveしちゃって

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:32:55.51 0
>>1
消えろデブ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:33:20.61 0
Akiko Wadaなのが悔やまれるね

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:33:53.63 0
チョン死ねよ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:36:53.04 0
LISAおばさんの連投まだー???

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:38:10.89 0
エミリとヨシカのブサイクさを憂えるスレはここですか

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:39:22.09 0
和田と出るのか

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:40:00.90 0
m-flo loves hitomi/Y はまだですか?

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:40:30.72 0
soweluはかわいいよ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:40:34.70 0
m-floのおかげでmelody.と出会えた

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:41:32.82 0
melodyがMステで生歌披露したときはまじでビビッタ
なかなか大仰なこと言ってたからさぞかし凄いんだろうなと思ってたら

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:43:01.59 0
TERIYAKI BOYZでもよかったよ
和田よりましという意味ね

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:43:10.76 0
melodyもクリケイも結構有名になったな

あとはバーバルタンを覚えてもらうだけだ

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:43:45.85 0
テリヤキはみんなブサイクすぎた
イルマリがいても顔面偏差値は50未満だろあれ

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:44:06.71 0
LISA脱税

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:44:43.15 0
そいえばwiseって誰

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:46:00.79 0
loop in my heart歌えばいいのに

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:48:02.51 0
wiseとryo-zの区別がつかなかったのは内緒な

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:52:47.12 0
LISA戻って来いって思ってたけど
たまにlovesしてくれるくらでいいな
まあやっぱ相性は一番いいと思うが

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:57:37.71 0
m-floはやっぱりLISAだよ
これからも時々組むような感じだから期待

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:59:12.60 0
melodyと山本君がいればLISAなんていらんだろ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:59:56.16 0
在日同胞の誇りだ
チョッパリは逆立ちしても勝てないね

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:01:20.92 0
missyou房はm-floスレで必ずといっていいほど湧いてくるな



m-floの最高の曲はカムアゲだとなんど(r

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:01:43.62 0
明子は糞だってことでいいじゃんもう

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:02:03.09 0
チョンがラップ

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:02:40.71 0
risaは劣化しすぎだろ

外人はやっぱ劣化早いんだな

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:03:25.71 0
日本で英語を喋るチョンか
もうわけがわからなんな

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:03:43.94 0
最近のだとLET GOが一番好き

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:04:00.87 0
俺たちがえむふろ
わっわこー
うぁなざ めろでぃーわっわこー
あなこthe りょーへー わっわこー

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:04:39.90 0
let go聞くたびに眠くなる
さくら満開と同じ感じの曲

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:05:16.59 0
何言ってるのかわからんな

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:05:26.10 0
ドパミンのソールドアウトのブサイクのほうがバーバルよりパンチ効いてる

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:06:41.51 0
BEET SPASE NINEの武道館ライブ見たら
リサのケツがえらい垂れ下がっていたのだが

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:07:18.51 0
ベニーkのラップのやつのほうが垂れ下がっている

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:08:43.37 0
流星フロウ
きらめく光
アップでチューンなバースで攻めてくぜwhat what!


36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:09:40.61 0
和田とどういうつながりでlovesしたのかなあ

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:15:35.53 0
バーバルタンのためにage

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:28:31.07 0
狼に潜むチョン

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:43:20.71 O
チョン チョ ワダー
ミス アキコ ワダー


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)