5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいとも総集編で加護リラ映されず

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:16:31.79 0
何でなの?

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:17:05.52 0
しらん

3 :ルージ ◆Nhby061s.k :2005/12/30(金) 11:17:18.33 0
安めぐみのケツがエラいことになってる件

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:17:30.07 0
昨日の阿久悠も辻ばっかり映ってた

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:18:36.32 0
前回2人で出たときも総集編は辻だけだったよ

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:19:00.63 0
653 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/12/29(木) 11:53:49 0
>>640
これのこと?

964 名前:名無し募集中。。。 [] :2005/12/29(木) 10:32:08 0
はなまるマーケットの2005アルバム大賞で
優秀賞5作品のひとつにあいぼんが撮った写真が選ばれてた

969 名前:名無し募集中。。。 [] :2005/12/29(木) 11:37:27 0
写真は親戚で鍋囲んで手でピースしてる「みんな〜集合」ってやつ

写真家の人が選ぶんだけどゲスト257組1517枚の中からだから
優秀賞でもすごいと思う


7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:20:12.99 0
加護の撮った写真は写されても
加護本人はカット

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:21:12.19 0
少ししか映らないんだから綺麗な辻を選ぶのは当然だ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:22:53.39 0
ヒント 連敗力

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:24:25.30 0
辻が焼肉で目立ったからだろ
いつまで下らない事で煽っているんだい

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:24:54.16 0
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell23537.jpg

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:25:00.50 0
これしかないから

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:26:45.97 0
加護って辻と一緒じゃないと長時間特番呼ばれないの?

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:27:07.52 O
シャブヲタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:27:25.72 0
ネプリーグも辻と千秋の絡みだけだったな

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:28:25.24 0
加護が映してもらうには大げさなリアクションするしかないからな
超アウェーのアルタでは出来なかったんだろう

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:30:47.46 0
スマスマ総集編でもキムタクが辻のキスのこと言ってる所だったね

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:32:36.13 0
当然だ

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:36:25.46 0
哀れ加護リラ

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:39:09.87 0
タモさんが好きなのはののたんと梨華ちゃん

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:39:55.44 0
>>11
左下の加護のまぶたが凄すぎるわけだが

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:43:19.09 0
整形してもいいともスルー

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:45:05.74 0
前回も辻しか映らなかったから
今回はあいぼんだと信じてたのに

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:47:04.32 0
次はどこを整形すれば映してもらえるようになるだろうか

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:50:25.14 0
辻が一番ガリガリでやばい時だったのに
それにも負ける加護って

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:55:23.65 0
本放送でも辻とタモリの絡みばっかりで加護空気だったからな
仕方ないだろ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:42:16.31 0
加護リラブッサーは数字持ってないから

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:14:39.09 0
むしろクラッシ(ry

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:13:36.40 0
ウッホ

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:39:20.80 0
低視聴率加護リラブッサー

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:46:59.38 0
ウッホ

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:57:44.47 0
来年は加護リラブッサー引退

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 22:02:42.22 0
フジテレビをはじめとした民放各社の露骨なまでの「加護外し」に加護ヲタは
テレビ局各局に抗議する必要がある
民放各社の示し合わせで「加護は出すな」という通達が渡っているとしたら
これは加護と加護ファンにとって由々しき事態であるといわなければならない
本来、加護は辻を押しのける存在にならなければ生き残れない
だが、フジテレビをはじめとしてテレビ局は「辻だけ写せ、加護は写すな」という
裏通達が行き渡ってるらしいのだ 特にフジハフットサル利権で辻を重用したいのは
当たり前
しかもTVガイドも加護の写っている写真をわざと外すようなことを平気でやっているし
このような「加護外し」はファンの実力で中止させなければならない
加護ファンは民放各社と東京ニュース通信社に抗議書を送って
加護露出を勝ち取れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)