5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子がハロプロ勢に不満爆発

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:30:02.80 0
まあ普通そう思うわな

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:30:51.01 0
そうだな
アッコに同情するよ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:31:13.89 0
ヒット曲がないのに紅白出るとか
明らかにおかしいもんな

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:31:23.97 0
どこどこー?
和田様に名前を出してもらえるなんてありがたや

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:31:53.00 0
チョンババアは半島に帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不法滞在してんじゃねーよグロごみが

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

死ねチョン

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:32:03.36 0
テレ朝で引越し

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:32:41.05 0
ワンピース観ろよ!!

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:32:50.29 0
今日の「お前が言うな」スレw

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:33:27.92 0
とりあえずその知らんグループよりCD売れ話はそれからだ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:33:52.27 0
和田のコメント

「DEF.DIVA」って誰?
そんな売れてない外タレ出すくらいなら
小林さんを出してあげてよ

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:34:10.24 0
こいつは相変わらず小さいな

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:35:03.15 0
和田アキ子のコメント

モーニング娘。ってもう解散したじゃん
矢口も死んだし
出るなよ亡霊

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:35:26.77 0
毎年こいつとサブは文句たれてるな

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:35:39.80 0
ここはフジだろ!

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:36:14.95 0
和田アキ子って山城新吾と同じ臭いがするな

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:36:52.59 0
北島サブローのコメント

なんでだろうより酷いな
松浦なんとかは

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:37:01.83 0
小林旭と和田ワキ子は勘違いしすぎ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:37:12.34 0
>>12
そこまで言うと狼と変わらない
つまり固執がある

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:37:16.90 0
和田アキコがんばれ

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:37:33.22 0
和田は狼住人だからな

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:37:39.99 0
とりあえずCD5桁売ってくださいおながいします

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:38:17.35 0
和田と矢口による娘批判マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:38:39.27 0
和田アキ子のコメント

石川・・・・黒くてきもいやつ
安倍・・・・引退しろ盗作
藤本・・・・かわいくないんだよ
松浦・・・・ぶりっこきもい

狼レベルだな

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:38:39.76 0
狼で言われる暴言はハロプロに執着があるからなあ何しろ

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:38:49.21 0
和田ってあのベリ工より売れてない歌手でしょw

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:39:19.18 0
メロンよりも売れてないよ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:39:22.68 0
そろそろ情報源   2ちゃんでいうソースくれ

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:39:31.58 0
和田の今年のセールスはあ?・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

29 :石狩川:2005/12/30(金) 10:39:33.23 0
255 名前:Ψ[?@] 投稿日:2005/05/07(土) 21:39:08 ID:10/Auclf
和田アキ子の父親は済州島の生まれで、かつては民団大阪東成支部の
監査委員長もつとめた在日韓国人。 帰化もしておらず、本名は『金基淑』。
日本通名も『金海』という姓である。

その娘である芸名「和田アキ子」の、当初の本名は「金福子」だった。
ところが歌手デビューするためにはどうしても在日であることを隠す必要が出てきて、
本名はもちろん通名も使わなくなってしまった。
たぶんスカウトした時にホリプロ側が父親にねじ込んだのだろうが、 アッコがホリプロ入りする際、
父親が弟のところに行って、こう頼んだらしい。 『福子をお前の娘やということにしてくれへんか』と。

つまり、和田アキ子の父親の4人いる兄弟のなかで、ただひとり日本に帰化して、
「金」や「金海」ではなく「和田」という日本名を持っていたのが和田忠浩、つまり叔父だったのだという。
娘のためにとはいえそんな屈辱的なことを、実の父親が弟に頼まざるを得なかったのだから、
娘の芸能界入りはよっぽどのことだったんだろう。
よって結婚までの法律上の本名は「和田現子」となる。

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:40:01.18 0
>>27
削除された

さすがに圧力かかったんだな

31 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/12/30(金) 10:40:06.12 0 ?
470枚だからな(笑)

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:40:57.86 0
>>31
詳しく

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:41:14.35 0
嫌韓厨うぜえ

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:41:24.51 0
和田のコメント

「ベリーズキッズって何それ?
 子供は寝てろ」

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:41:25.64 0
和田談 ベリ工よりゴリ工

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:42:02.34 0
たんづる久しぶりに見た

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:42:46.36 0
お前ら和田大好きだなw

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:43:48.06 0
北島サブローのコメント

(恋レボのフリをしながら)時代は終わったよ

39 :罰罰 ◆XXMDzotogY :2005/12/30(金) 10:44:48.16 0
まだ話題にしてくれるだけでもありがたい

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:45:19.71 0
>>38
三郎はブブカ座談会に出るべき

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:45:45.33 0
北島サブローのコメント

(めちゃホリのフリをしながら)売れないよね

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:49:00.25 0
>>23
おつごま

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:52:52.45 0
三 郎 まあみなさん聞いてください 逃した魚は大きいぞって、おまえらは漁師か馬鹿もん!
アッコ なにいうてんねん この鼻の穴!


44 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/12/30(金) 10:54:52.41 0 ?
>>32
ニュー速でスレたってた
夏に出したシングルの初動が470枚

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:56:23.43 0
人生幸朗師匠がいるな

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:56:27.41 0
470枚で出してもらえるんだから有難く思えよ和田

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:00:20.22 0
昔はよかっただなんて和田ってまるでお前ら黄金厨みたいだな

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:00:38.77 0
秋男死ねよ

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:01:37.15 0
和田「犯したる!」

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:01:42.94 0
和田コメント

今は売れてるだ売れてないだ
世知辛い世の中になったね
風格を大切にしなくなった

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:02:01.25 0
さんま嘘くせー

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:04:37.27 0
昔北島三郎がラルクにきれたこともあったな

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:05:18.46 0
ハロプロの私物化といっても過言ではないな
ふつうの人では知らないようなキッズまでネジ込んでくるんだろ?
現メンでもろくに知らないのがいるのにこういう手を使ってまで
紅白にネジ込んでくる姿勢が許せん

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:06:49.25 0
それはジャニのバックのジュニアもそうだろ

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:06:51.02 0
売れてない北島やら和田なんかが出ることに切れるわ

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:07:02.00 0
とりあえずみやびちゃんが俺のものってのがよくわかった

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:07:35.80 0
去年の美クラは酷かった

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:07:43.92 0
和田「吉澤って子のちんこしゃぶりたいわ〜」

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:08:07.13 0
北島のコメント

(ラブマのフリをしながら)風格がないよ風格が

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:09:37.61 0
俺も元ハロプロヲタでありながら

今回のハロプロの姿勢には
引いている

もう消えていいよ
ハロプロ

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:10:02.41 0
ハロプロがけなされると怒っちゃって大変だな ( ´,_ゝ`)プッ

62 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:11:49.77 0
>>59
サブてめえ黄金厨か!

63 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:11:54.94 0
おまいら自分の存在意義に疑問をもったことはないのですか?

64 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:12:49.69 0
>>61
別に怒ってない
和田と北島が不満を言っているという事実を紹介しているだけだが

65 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:14:08.97 0
和田はWatとかにキレただけじゃん



66 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:15:11.81 0
NHKも何年も連続して数字を下げてる和田なんて切ればいいのに

67 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:15:42.67 0
和田さんは自己批判はしないのか?

68 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:15:52.30 0
スキウタ2曲も選ばれてて出場できなかった歌手って誰?

69 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:15:54.05 0
和田アキ子のコメント

ぁぃヴぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

70 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:16:37.32 0
>>60
お前は狼から消えた方が良い
行間きもい

71 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:17:08.86 0
m-flowとユニットで出るだけなのに

こないだは細木数子に文句垂れてたな
「アンタ売れないっつってたけど売れたやん」って

72 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:17:50.67 0
>>50
スキウタとか人気投票には常に辛口だな まあ気持ちは分からんでもない

73 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:17:55.32 0
ちょっとm-flo出るの?紅白

74 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:18:21.63 0
オラプロ

75 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:19:31.57 0
>>71
ソレに対して細木は
「3位以内に入らなければヒットといえない」
乱暴なようで、今なら納得できる答えでもアル

76 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:20:15.16 0
サブもアッコも紅白に寄生する仲間だよ

77 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:20:16.17 O
>>71
しかも超レベル低い週で初動1万で9位だっただけなのにヒットだと思ってる

78 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:21:34.86 0
m-floって同民族同士で庇いあって・・・美しい話だね
でも買ってるのも同民族ですからwwwwww


しかしハロプロの購買層は俺以外ブサヲタばかり・・・・(><)マズー

79 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:21:42.25 0
>>68は明菜?マツケン?

80 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:21:59.31 0
細木もまさか和田がそんな裏技使ってくるとは思ってもなかったろうよ

81 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:22:11.25 0
一年に一度和田とサブちゃんの熱唱を聴くために紅白ってあるんだろ
他の出演メンバーこそ寄生

82 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:22:23.90 0
この時期になると和田はがんばるよな

83 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:22:33.89 0
>>79
端幸雄だっけ

84 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:22:40.21 0
ハロプロ買ってるのかお前

85 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:24:07.61 0
話題にもされない美川小林っていったい

86 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:24:13.59 0
ソース持ってきました 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051230-00000031-sanspo-ent

87 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:25:04.80 0
ボビーだのマケボノだの小川だのにあっさり視聴率を持って行かれる紅白

88 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:25:27.10 0
ハァー…、ハァー…気持ちわりぃ〜

89 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:25:47.41 0
ハァー…、ハァー…気持ちわりぃ〜

  ↑

これで誰かスレ立ててくれ

90 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:25:54.30 0
あれかAkiko Wadaとやったやつか

91 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:25:54.51 0
どうせならヒューザーの社長に歌わせた方が絶対数字取れる

92 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:25:57.04 0
去年、紅白出ないとか言ってなかったっけ?

93 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:26:11.12 0
ハロプロ勢への不満は
昨日の紅白ニュースで言ってたな

94 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:26:16.39 0
>>86
これはハロプロ削除されたあと?

95 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:26:27.30 0
>>86
思いっきり正論じゃん

96 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:26:44.21 0
>>86
いいぞこんこん

97 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:26:49.71 0
>>86
ミラーボール云々ってNHKの和田に対するいやがらせ?

98 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:27:07.27 0
ヒューザー小島&ギソー・THE・プロジェクト
「君の瞳にウソはつけない」

99 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:27:36.34 0
>>96
こんこん?

100 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:27:37.70 0
m-floの曲ってカップリング扱いだったよな

101 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:28:02.25 0
>>94
ハロプロのはアップされて数分で削除された

102 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:28:17.44 0
なんでAkio Wada白組ででるの?
ああ男だからいいのか

103 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:28:19.13 0
和田はK-1で誰かと戦った方がいいよ

104 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:28:41.09 0
吉澤もミスムンのとき白組で出たからな


105 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:29:01.99 0
バラエティ色なくしたらふたりのビッグショーになってしまうじゃん
二人じゃないけど

106 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:29:18.25 0
来年はハロプロ4枠で出るよ

松浦亜弥
モーニング娘。
安倍なつみ
後藤真希

107 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:29:28.06 0
それよりm-floが初出場って今日知った
これは見逃せない

108 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:29:33.46 0
和田よ
とりあえずベリエよりCD売ってから言えや
な?

109 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:29:53.88 0
文句たれるなら辞退すればいいんだよな
偽善怪物女のくせして

110 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:29:56.73 0
「ハァー…、ハァー…気持ちわりぃ〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:30:35.56 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls1283.jpg

112 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:30:38.04 0
スレ立てたんだから使えよな

113 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:30:48.00 O
>>108が怖い

114 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:31:01.59 0
来年はハロプロ5枠

モーニング娘。
安倍なつみ
松浦亜弥
後藤真希
石川梨華と美勇伝

115 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:32:57.25 0
>>108
和田ってCDは売れないけど視聴率は取れるから

116 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:33:38.72 0
まるでベリエはCD売れてるけど視聴率はとれないかのようなレスですね

117 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:33:48.29 0
北島は歌詞忘れちゃうから
怖くてトリは任せられんよ

118 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:34:05.61 0
べりっこは年間で10万近く売ってるからな
ベリ>>>>>>>>和田

119 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:34:51.06 0
全国1000万人のロリコンの皆様が見るから視聴率とれるだろ

120 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:35:20.41 0
折り紙鼻に吸い込めるしな

121 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:37:38.05 0
w

122 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:39:20.30 0
>>117
歌詞なんて誰も気にしてないから
視聴者は紙ふぶきが舞う中でサブちゃんが魂こめて熱唱してるのが見たいだけ

123 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:44:17.13 0
アッコはやぐヲタ

124 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:45:17.49 0
>>114
美勇伝の中身は藤本と紺野か

125 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:46:23.11 0
昔ながらの歌合戦なら和田は100%落ちるんだがな

126 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:46:43.32 0
アキ夫の勘違いっぷりは凄まじいな

127 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:46:44.68 0
いつもいつも文句言うだけ

出られるだけありがたいと思えよくそばばあ

128 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:48:30.29 0
こいつ、自分が出るのは当然と思ってるのが凄いな

129 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:48:43.99 0
意外なことに
和田アキ子が唯一褒めたハロメンが

道重さゆみ


「お!かわいい。こんな子いたんだ」

エコモニ記者会見VTRをアッコにお任せで見た時のコメント

130 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:49:45.78 0
もし和田が紅白落選したらアッコにおまかせすら終わりそうなんだけどな

131 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:49:54.42 0
この男は自分が偉そうにNHKを批判出来る立場に居るとでも思ってるのかw

132 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:50:20.76 0
>>129
詳しく

133 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:50:59.65 0
そういう好みならお笑いではしずちゃんがいいとか言ってるんだろうな

134 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:51:18.30 0
「流石はチョン」

というのが正直な感想だな

135 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:52:26.16 0
和田のコメント

南キャンはいいね
しずちゃんがかわいい 山本が不細工 このギャップがいいね

136 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:53:28.20 0
山本って誰だよwww

137 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:53:53.10 0
WaT批判には同意

138 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:32.08 0
m-flo loves アッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:35.98 0
和田に巣食われてるゴールデンの番組はことごとく討ち死にしたな

140 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:49.61 0
和田のコメント

M−1は今年は良かったね
あのネプチューンが良かった

141 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:55:18.28 0
>>132
詳しくもなにも全部書いたけど

142 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:55:24.65 0
和田は言い放題だがNHKも、文句言えない体たらくだから

143 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:55:59.96 0
そろそろやすさんの域に入りつつあるな

144 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:58:05.20 0
その体たらくなNHKのおかげで和田も紅白に出れるんだろうが
NHKがまともならとっくに和田なんて切られてる

145 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:59:36.40 0
>>141
アッコにおまかせでの発言か

146 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:00:40.66 0
>>144
文句いってるっぽいが そのとおりなんだから怒んなバカ

147 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:28:49.89 O
全くの正論でつね

148 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:39:33.47 O
和田もNHKもチョンだからな

149 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:41:32.47 0
ぶっちゃけ売上上位しか出られないならハロプロも和田も論外なわけで

そもそもえむふろに売ってもらってる分際で何を偉そうにしてるんだか

150 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:44:00.23 0
結論:「おまえが言うな」

151 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:48:36.65 O
北島三郎はハロメン褒めそうだけどな

152 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:51:53.72 0
サブちゃんはれいにゃを可愛がると思うよ

153 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:53:38.34 O
梨華ちゃんと石川さゆりは阪神つながりのメル友と聞いた

154 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:53:49.97 0
鼻の穴大きくして褒めちぎるよ

155 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:56:09.08 0
今頃スキウタ批判してるのは不格好だねえ
本人はええこと言ったと思ってるのだろうけど

156 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:56:13.03 0
北島w

157 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:56:15.95 0
サブちゃんには飯田さんがキャバクラモードで接待したから

158 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:56:18.98 0
テレビなんだからCDの売り上げより視聴率取れそうな話題の人が優先に決まってんじゃん

159 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:57:54.92 0
>>151
サブちゃんがどれだけ苦労して歌手デビューにこぎつけたかとか知らないのか?
まあ、孫みたいな年の小娘を叩いたりはしないだろうが

160 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:58:44.62 0
北島はお笑いが紅白出るのが嫌なんだろ

161 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:59:07.35 0
心配しなくとも五木がフォロ―してくれるよ

162 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:00:58.50 O
世間はモー娘。が見たいという証拠

163 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:05:28.26 0
五木が演歌系に総スカンなのを知らないのか

164 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:12:23.90 0
和田が紅白やNHKにキレるのは毎年のお約束

165 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:15:24.14 0
majiresuotsu

166 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:16:09.86 0
ハプニングにカンカン…アッコ、NHKに不満爆発!

 大みそか放送の「第56回NHK紅白歌合戦」のリハーサルが29日、
東京・渋谷区のNHKホールで行われた。和田アキ子(55)が、今年も
同局に対する不満をぶちまけた。
 NHKのお粗末な段取りに、ゴッド姉ちゃんもカンカンだ!
 まずは、リハーサル時のハプニング。ステージ中央のミラーボール
の中から和田が登場する演出のため、1人が座ってやっと入れるほど
のミラーボールに和田が大きな体を縮めて入った直後だった。
 突然、開閉部分の位置を調節するためと、スタッフがミラーボールを回転。
しかも位置がなかなか定まらないのか、ミラーボールは和田を中に
入れたまま1回転、2回転、3回転…。
歌手を入れたままやる必要はないだけに、和田が
「今、2周くらいしているけど、大丈夫? 気持ち悪くなってきたんだけど…」
と怪訝そうに尋ねても止まらない。
結局1分ほど回された和田は、よろけながら出てくるや、皮肉たっぷりに
「ハァー…、ハァー…気持ちわりぃ〜」とボソリ。
目が回ったのか、続けて踊ったダンスにもまったくキレがない。
 そんなこともあり、和田はその後の会見で、不満を爆発。
「今年はスキウタとか言ってるけど、NHKは言ってることとやってることが違う」
と切り出し、「WaTなんてデビューして1カ月ちょっとでしょ!?」
「ある方なんて、スキウタに2曲も選ばれたからって、(紅白のために)衣装を
5着も作っていたのに落選した」とスキウタ制度の意味に不信感を募らせた。
 また、今年も松任谷由実(51)らが中継出演することに、
「中継だと一緒にやっている盛り上がり感がない。そりゃ(事前の全体練習を)
やらなくていいんだから、楽ですよ。だったら私も中継にしてほしい。
ユーミンは好きだけどね」と批判。
 その一方で、「昔は今みたいにバラエティー色が濃いものではなく、
本来の歌合戦で、紅白に出れたら今よりもっと嬉しかった」と、
“民放っぽい”と囁かれる近年の紅白に寂しさを見せていた。
(サンケイスポーツ) - 12月30日8時2分更新

167 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:21:39.58 0
ハロプロの悪口ばっかりだな和田

168 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:23:49.53 0
>>162
ハア?
見たくねえよ

169 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:24:48.69 0
皮肉たっぷりに
「ハァー…、ハァー…気持ちわりぃ〜」とボソリ。


170 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:25:06.75 0
そんなだいぶ前のレスに反応せんでも

171 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:41:45.66 0
まあ橋のかわりにお前が出てることが問題なんだがな

172 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:50:04.29 0
なんとかfea和田はデビューしてどれくらいなの?

173 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:36:14.74 0
(五期を指して)可愛い子一人もいないじゃない!
(道重を指して)こんな可愛い子いたんだ!


至極まっとうな一般層の感想だな

174 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:00:46.30 0
>>173
いつ発言したの和田は

175 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:03:59.66 0
>>174
上は5期オーデの結果後
下はエコモニを見て

176 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:28:48.95 0
5期オーデの頃は国民的アイドルだったからアッコでも話題になった
代走で共演した光浦にさえあり得ないのが二人いると言われた

177 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:35:05.13 0
5期オーデは司会みのだからな

178 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/12/30(金) 16:38:39.22 0 ?
>本来の歌合戦で、紅白に出れたら今よりもっと嬉しかった

ガチな歌合戦にしたら売上470枚の自分は真っ先にリストラされるってことに気づかないワダアキオ。
永田さんとかむるな

179 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:41:28.50 0
5着用意してた橋幸夫を出せってことだな

180 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:51:56.12 0
アッコじゃねえけどあのハロプロのやり方をみたら批判もしたくなるだろうて

181 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:59:33.22 0
スキウタの目玉なんだからしょうがない
今日のNHKでも特集やるべ

182 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:14:18.37 0
2004年、日曜日の昼間のテレビ番組での出来事である。

モーニング娘の『ハロモニ』という子供向け番組のあるコーナーで
「世界各国のお菓子や子供の遊びを学ぼう」という企画が和気あいあいと
楽しく進行していた。

その中で、『“ジャンケン”は世界中にあるのか?』というトピックになった時、
司会のダブルユーの2人(※2人とも子供)が“じゃんけん”のある/なしを
スタジオにいた各国代表の外国人に聞いたところ、突然、韓国代表キム・ヒョンイルが

「だから全ては韓国から流れてきたんだから、それを日本が(勝手に)変えただけ!!」

と激昂。
わけもわからず完全に場が白けてしまったが、司会の2人が謝ってその場は収まった。

こんなのあったの?

183 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:19:49.49 0
あったじゃん
実況でチョソ氏ねのレス付きまくってた

184 :softbank219199151024.bbtec.net:2005/12/30(金) 17:21:51.26 0
【芸能】あの大物俳優が在日であることを告白
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1129429106/l50

185 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:23:14.61 O
NHKも和田もチョン
NHKは受信料チョンからとれよ
日本人だけとるのはずるい

186 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:24:54.85 0
>>182
あったなー
無理が通れば道理が引っ込む
辻・加護が反論出来るわけもなく

187 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:26:13.01 0
検索結果
IPアドレス 219.199.151.24
ホスト名 softbank219199151024.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 埼玉県
市外局番 --
接続回線 xDSL


ぬーそくからようこそ

188 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:26:25.27 0
嫌韓流が流行るのもわかるよな〜

189 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:27:24.69 0
和田よ、不満ぶちまけるのはいいけどな
娘以上に売れていないくせに毎年堂々と出続けているお前が言っても説得力がないわ
はぁ? 本当の歌合戦だって?? 民放みたいなノリがダメだって??
売れてないコンビの小林幸子と美川憲一の衣装対決を批判しろよ
そういうところには噛み付かず、Wat叩いてんじゃねえよ
面白くもないでかおばさんはひっこんでろよ

190 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:29:37.73 0
>>166
じゃあ、和田が譲ればいいだろ
和田がスキウタで曲出てるか?

191 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:30:36.52 0
和田が毎年出てる段階で紅白なんて大人の事情で出演者決まってること明らかだろ
墓穴掘ってるじゃんwww

192 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:31:54.49 0
狼風に言うと
寄生和田豚ゴリラプゲラ
って感じかな

193 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:32:10.14 0
和田はスキウタに曲出てるよ

194 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:33:09.10 0
娘が出ないなら紅白なんて見ない健全なおいらが来たよ

195 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:34:00.35 0
>>193
あれだろ
鐘がどうのこうのって曲だろ
あれだけじゃんw

196 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:34:59.42 0
いや曲出てるかって言われたから出てるよって言っただけなんだが

197 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:35:06.88 0
ああ年末が近づいて不自然にコーヒーのCMに使われてたあの曲か

198 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:24.56 0
スキウタ投票そのものが大人の事情

199 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:37:44.51 0
歌の世界もフィギュアスケートの世界と同じで汚いことばっかりだよ

200 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:38:40.43 0
勘違い和田が紅白がどうのこうのとかwww

201 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:40:20.23 O
ガキの頃、和田アキ子と研ナオ子の区別が出来なかった俺。
ガキの頃、細川たかしと角川博の区別が出来なかった俺。

202 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:42:23.85 0
和田アキ子は可愛いよな
和田は日本国民が守るぜ

203 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:43:57.05 0
和田はなんていったんだ?

204 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:44:02.93 0
紺野は可愛いと言われるのと同じくらいむかつくなそれ

205 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:44:33.39 0
毎年紅白を批判してるくせに
毎年紅白に必ず出る和田アキオ

206 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:46:16.65 0
まあ話題づくりだからな

207 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:51:57.30 0
アキ夫は毎年何か仕掛けてくれるから、いくらCDが売れなくても紅白に出られるんじゃん
紅白に出られて嬉しいって大人しくしてたら即切られるだろ

208 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:14:37.13 0
こんこんはかわいい

209 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:30:00.39 0
毎年毎年紅白の宣伝に使われてアキヲも大変だな

210 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:34:45.51 0
お互い様だろ

211 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 18:49:19.78 0
アキ夫がこの前のアッコにおまかせでのコメント
「モー娘。ももう誰が娘。か分からないよな」
ワロタwwww

212 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:54:25.59 0
4年半前にアキ夫がおまかせで娘。をキャバクラ嬢呼ばわりして騒動になったのとか
知らないんだろうな
あいつは娘。に対してずっと同じスタンスで叩いてるよ

213 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:00:29.86 0
他人に文句言う前に和田アキ子が紅白にでれること自体感謝しろ

214 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 19:01:48.79 0
キャバクラ嬢呼ばわりは松山千春もしてるし、問題ナッシングだろ。

215 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 19:03:11.32 0
アキ夫が出れなかったら出れなかったで別にいいと思ってるよ。

216 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:03:12.56 0
和田アキ子の楽しみ方ってのがあるのは確かだな

217 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:05:28.63 0
昔で言うと和田って佐良直美ポジションだな 佐良はレズ騒動で沈没したけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)