5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして矢口が凄いメンバーってことになってるの?

1 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 08:09:50.53 0
この人って散々バラエティーのゲスト出演させたけど
レギュラーは既に持ってる深夜(UFA)枠一つだけ
来年からのドラマも昼だし、あれ中澤の時は馬鹿にされた枠だろ
他にCMもないし、ライブ活動もできないし・・・

冷静に考えたらただの雑魚メンだろ?

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:10:31.26 0
そうだね

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:10:49.92 0
すごいすごーい

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:10:54.06 0
異論のあろうはずがない

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:11:09.14 0
>>1
お前の推しメンの活動を書け

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:12:16.50 0
確かに芸能界全体で見たらペーペーだな

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:12:51.59 0
>>5
小池環境大臣公認のエコモニ。沖縄でのソロ営業

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:16:17.78 0
保田に僅差で勝ってる程度かな

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:17:48.33 0
>>7
そっちの勝ちだな

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:18:46.40 0
開き直り方が凄い

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:18:46.45 0
>>8
だなw

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:18:51.29 0
やっぱレギュラー何本とか言えて初めてテレビタレントとして売れているって言うしな
狼に居たらいかにも矢口が売れているように見えるけど

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:20:14.60 0
矢口が勝ち組なんてネタで言ってるだけなのに
ヤグヲタ以外は

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:21:07.36 0
スタジオでVTRみるのがメインの番組かクイズ番組のどっちかって感じ

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:22:42.13 0
お前らは朝から面白いな

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:26:55.20 0
あの小ささは凄い

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:28:26.51 0
早い時期に卒業したほうがハロプロの体力もあるし競合する卒メンも少ないから有利なのは当たり前
今年ソロデビューしてこれだけ活躍した矢口は凄い力があるということ
ほぼ同時期に卒業して条件が同じはずの飯田や石川の惨状を見よ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:28:40.84 0
辻加護を育てたところだな

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:31:41.47 0
ほらやっぱりハロプロ内でしか比べられない

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:35:22.15 0
来年は全国的な矢口ブーム

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:37:02.65 0
ハロプロ外と比較できるハロメンなんているのか

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:37:58.21 0
頼むから石川にチャンスをくれ
一回でいいから

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:39:12.43 0
飯田石川と矢口の条件が同じってことはありえない
今の矢口の活躍ってバラエティ出演のことだろ
飯田石川は矢口みたいにバラエティ番組に押しこまれることはなかったし

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:39:45.14 O
あくまでもハロプロ内ではってことで
こんこんは人気があるって言うよりはマシだけどな

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:41:02.83 0
飯田・・・なんか暗い
石川・・・いまいち知名度ない
から呼ばれないだけ

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:41:15.39 0
昼ドラだって事務所と懇ろのMBS製作だからな

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:42:32.30 0
矢口も最初は事務所からの推しがあって結果をだして呼ばれるようになった
飯田石川は事務所からのバラエティへの推しはないし、推していく気もないだろうし
本人達も出たいと思ってるかは微妙

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:43:16.20 0
矢口ほどではないけど梨華ちゃんも何回かはTVの仕事したじゃん

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:43:35.56 0
結果って何かね?

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:43:50.47 0
いい加減許してやれよ超超超キモヲタども(w

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:44:16.35 0
石川にはハロモニあてがっとけばいいやってのが事務所の考え
あくまでメインは美勇伝での活動ってことなんだろ

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:44:45.07 0
>>1
>どうして矢口が凄いメンバーってことになってるの?

初耳だが

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:44:46.84 0
昼ドラは完全に止めを刺すと見た
事務所は馬鹿だからやって良いことと悪いことの区別がついていない

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:46:52.91 O
最初から一度も怒ったことないが

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:48:57.35 0
上手いことやったなとは思っても怒ってはいないな

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:54:24.39 0
昼ドラの主役って、勢いのあるタレントのする仕事ではない

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:57:06.72 0
辻加護が入ってからしばらくを除けば常に一番小さかったのも大きい
一番小さいとメンバーの名前も知らないような人の目にも止まりやすい

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:04:57.20 0
仕事の放っぽり出し方が凄い

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:06:13.36 0
堂々とツーショットを撮らせるところが凄い

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:07:55.11 0
もう半年以上ゴールデン出まくりなのに
一般人は誰も覚えてないところが凄い

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:09:19.61 0
家の近所の子がちっちゃい小母さんって覚えていたのが凄い

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:46:48.69 0
昼ドラが最後の花道だからしっかり目に焼き付けとけよキモヲタwwwwwwwwww

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:48:17.22 0
みんなが卒業したのに、唯一脱退したメンバーだからな
凄いと言えば凄い

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:57:03.63 0
>>40
それ痛いよなあ
来年からは使ってもらえないかも

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:16:12.69 0
矢口のせいでバラドル枠が潰されてるのは確か


46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:16:18.01 0
二期はロクなのが

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:20:51.11 0
ヤグはオリメン

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:36:48.62 0
ヤグはヤリマン

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:38:51.88 0
化粧を取ったらブルドックになるのが凄い

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:40:26.73 O
>>1お前頭おかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:43:37.16 0
単純に矢口はバラエティーのギャラが安いから使われてるだけじゃないの?

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:43:56.56 0
需要がある限り安売りでも出演させまくる
無くなったら昼ドラ押し込み
後先考える必要ない扱いの予感

53 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 11:53:16.64 0
何、この嫉妬スレ?

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:52.68 0
嫉妬それは便利な言葉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)