5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『セーラー服を脱がさないで』の歌詞が凄い訳だが

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:32:28.76 0
清純派のマコにこんなの歌わせんなヴォケが

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:32:44.17 0
セーラー服を脱がさないで
今はダメよ 我慢なさって
セーラー服を脱がさないで
嫌よダメよ こんなところじゃ
女の子は いつでも
“MI−MI−DO−SHI−MA”
お勉強してるのよ Ah− 毎日
友達より早く
エッチをしたいけど
キスから先に進めない
憶病すぎるの
週刊誌みたいな
エッチをしたいけど
全てをあげてしまうのは
もったいないから・・・あげない

セーラー服を脱がさないで
スカートまでまくれちゃうでしょ
セーラー服を脱がさないで
胸のリボン ほどかないでね
男の子はその時
どうなるの?
興味津々 しちゃうのよ Ah− 不思議ね
デートに誘われて
バージンじゃ つまらない
パパやママは知らないの
明日の外泊
ちょっぴり恐いけど
バージンじゃ つまらない
おばんになっちゃう その前に
おいしいハートを…食べて

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:33:42.81 0
エッチそしてバージン

4 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:33:44.42 0
そろそろスポーツ新聞上げてくれくれ

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:33:59.14 0
小川とか('A`)

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:34:05.03 0
そら2年で終わるわ

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:34:09.88 0
週刊誌みたいなエッチをしたいけど全てをあげてしまうのは
もったいないから・・・あげないっておい!

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:34:14.43 0
マジで腹立つ
マコのイメージを汚しやがって

9 :ルージ ◆Nhby061s.k :2005/12/30(金) 03:34:19.85 0
ぜひとも安めぐみに歌ってほしい

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:34:20.27 0
こんな歌は安倍と後藤に歌わせとけ

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:34:50.70 0
かつてベストテンでは黒柳徹子も歌いましたが

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:34:54.11 0
マコがこの歌詞を見せられたとき、どう思っただろうか?
それを考えると胸が苦しい

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:35:13.21 0
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa4997.jpg

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:35:36.01 0
処女のごっちんと梨華ちゃんにはキツイな

15 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:35:42.10 0
安倍後藤藤本はいいが石川吉澤小川高橋紺野には歌わせたくないな

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:35:51.90 0
PTA関係は大丈夫なのか?
ただでさえNHKはヤバいだろ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:35:52.01 0
キューティーレモンのブルマーを脱がさないでを知ってるやついる?

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:26.04 0
マコって人間じゃないんだろ?

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:38.80 0
これ紅白でやらされるのか
娘。にとってプラスになるもの無いな
叩かれまくるぞ

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:41.18 0
この歌よく耳にするけど
こんなエロイ歌詞だったのか

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:47.67 0
作詞は秋元康

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:09.09 0
つくづく、なんでマコがこのセクシー全開メンバーの中に入ってるんだよ
マコさえ入ってなきゃなっちやごっちんや梨華ちゃんやよっすぃのエロっぷりを堪能できたのに

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:15.64 0
これNHKで流したことあるの?

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:26.90 0
童貞ばっかりだな

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:36.39 0
>>16
お得意の一部歌唱・歌詞改変ですよ

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:39.91 0
大丈夫だよ
セーラー服を脱がさないで組にはちゃんと非処女組を集めてあるから

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:41.09 0
こんなの矢口か松浦に歌わせとけ

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:52.25 0
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ  
   (∬´▽`) <オギャーオギャー
    ヽヽ//   
     ヽ/

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:04.45 O
こんこんに歌って欲しい
顔真っ赤にして歌うんだぞ?
想像しただけでも萌え萌えですな(*´Д`*)

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:06.37 0
紅白バージョンになるから

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:09.71 0
これって誰の歌?よく耳にするけど

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:21.25 0
マコ→やぐたんでトレードキボンヌ

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:39.99 0
NHKはあいかわらずわけわからん

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:50.84 0
セーラー服と機関銃

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:58.39 0
マコがエロエロ魔人だから

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:59.23 0
>>22
そこがNHKの狙い通りなんでしょ
小川でエロさを中和する

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:07.36 O
そっか
すっかり忘れてたわ やばい歌詞だっつーことを

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:08.13 0
ラブマより楽しみだ

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:20.51 0
NHK=日本引き篭もり協会

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:45.37 0
週刊誌みたいな
エッチをしたいけど


矢口が歌えよwwwwwwwwwwww

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:58.41 0
イントロが神

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:09.38 0
つーか今さら何でこんな歌なの?

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:09.80 0
この歌詞は安倍と後藤に対する嫌味だな(ワラ

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:10.42 0
>>39
普通にすべったんで退場願います

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:15.69 0
>>37
さっき前スレ見たけど、何で歌詞についてほとんど触れられていなかったのか分からん

自分の推しメンがこんなの歌うなんて考えただけでショックだろ普通
マコ・・・

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:28.21 0
週刊誌みたいなエッチってどんなんだ

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:32.47 0
まりっぺはエッチをしまくってるから逆にダメなんだよ

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:50.98 0
週刊誌みたいなエッチってアナルSEXのことか

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:57.98 0
>>42
今更ラブマも歌いますが

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:09.64 0
制服姿のまこたんが見られることを勘案してもなお納まりのつかないこの怒り

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:24.31 0
プレステみたいなエッチ

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:30.71 0
これ紅白でいつ歌うの?

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:30.76 0
>>46
週刊文春とかにあるじゃん

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:39.42 0
どうせ2フレーズくらいだろ

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:40.86 0
>>45
全員18歳上だろ
ショックとか笑わすなよw
久住とかならショックってのもわかるけど

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:25.78 0
この曲知ってたけどこんな歌詞だったんだ

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:32.81 0
>>55
小春に歌わせたって面白くないだろ

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:34.40 0
プリピンに歌わせろよ
盛り上がるぞ

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:37.85 0
小学生にガタメキラ歌わせてる事務所ですよ

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:43.09 0
安倍・後藤・石川・吉澤、と来て何でマコなのか?
普通、この順番ならミキティだろ・・・

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:54.25 0
こんなの矢口藤本高橋のヤリマントリオが歌えばいいのに

62 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:55.86 0
キューティーハニー程度で止めときゃ良いものを…
非難立ったらNHKの責任なのに娘。が叩かれるんだろうな

63 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:56.78 0
お前ら若いね

64 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:00.40 0
どうせ
今はダメよこんなところじゃ〜♪
までだろ

65 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:08.81 0
小川のセーラー服ってそっち系の企画ものじゃねぇんだからさ

66 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:15.50 0
狼なら45回転のレコード持ってる奴いるだろ?

67 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:18.46 0
>>55
マコは今年10月に18になったばかりです
あまりに酷です

68 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:22.50 0
昔のアイドルグループは凄いな
今の娘もこれくらいやれよ

69 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:26.45 0
モーコーもさほど変わらんと思うけど

70 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:33.17 0
完全に地下アイドル扱いだな

71 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:52.17 0
後藤と小川には屈辱的な振り付けだな
石川は無駄にハリキリそう
安倍と吉澤は知らん

72 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:43:58.63 0
>>58
それだな
何で事務所はそんな簡単なこと思いつかなかったんだろう?

73 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:44:02.63 0
>>60
藤本と高橋は平成のキャディーズに抜擢されてるから
セーラー組はあまりもの

74 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:44:23.34 0
>>69
こんなあからさまなフレーズはない
”エッチをしたいけど”とか

75 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:44:25.96 0
オ―ルナイトフジがエロ番組だったからまだその流れを汲んでる


76 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:44:40.47 0
気が付けば 好き過ぎて 盛り上がって 今はダメよ 我慢なさって LOVEマシ〜ン

77 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:01.31 0
>>71
なっちは無駄にはしゃぎそうだな

78 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:17.34 0
秋元と比べるとつんく♂はまだ上品だったんだな

79 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:30.56 0
NHK認定
小川紺野>>>>>>>>新垣+6期

80 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:34.09 0
秋元が書いてんだぜw

81 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:42.70 0
バナナの涙とかタイトルだけは意味深

82 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:44.93 0
「盛り上がって」は何歌うんだろ

83 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:45.02 0
何かマジで落ち込んでる
こんな歌を歌うマコを見たくはない

84 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:58.56 O
まぁ何曲も歌う訳だから
上手い具合にまずいとこ外してもらうのを祈るしかないな こりゃ

85 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:46:11.85 0
>>78
今はいろいろと規制が厳しいからね

86 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:46:25.83 0
>>77
エロワードに過剰に反応してそうだ

87 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:46:26.17 0
これ以外の曲は殆ど童貞向きなんだけどね

88 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:46:27.20 0
73 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:44:02.63 0
>>60
藤本と高橋は平成のキャディーズに抜擢されてるから
セーラー組はあまりもの       ~~~~~~

89 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:46:29.14 0
セーラー服着て歌うの?

90 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:46:30.14 0
>>84
まずいところなんてあるわけないだろ

91 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:46:34.87 0
>>79
この曲歌う時間が9時以降だから大人メンが選ばれてるだけなのに

92 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:47:04.24 0
>>84
お前かいつも矢口を叩いてる奴は

93 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:47:04.37 0
こんなことでヲタが落ち込むなんてNHKも想定の範囲外だろうなw

94 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:47:12.90 0
紅白バージョンに改変されるだろ

95 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:47:58.58 0
こんなんで文句言うならモーコーも歌えないな

96 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:10.59 0
おニャン子と同レベルか今のモームスは

97 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:14.04 0
ドザに年下の男の子♪なんて歌われてもキモイだけだな

98 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:31.83 0
タイムスリップ企画物であやや「東京ブギウギ」、藤高紺で「年下の男の子」、安後石吉小で「セーラー服を脱がさないで」をやるとか。

99 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:37.01 0
オブラートで包んでないとだめだな

100 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:48.79 0
こんなの歌わずにいしよしで真っ赤な自転車歌えばいいのに

101 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:54.78 0
マンパであんな腰振りダンスしてるグループが
なに言ってんだか

102 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:59.58 0
>>95
モーコーはオブラートに包んでるよ
セーラー服ほどあからさまじゃない

103 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:49:15.02 0
もしかしたら安後石吉小この順かな

104 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:49:25.68 0
どうせ何年か前のヒ―ロ―ヒロイン特集ぐらいの時間だよ

105 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:49:43.60 0
山ちゃんがいるな

106 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:49:49.78 0
紅白バージョンというと歌詞がお赤飯炊いたとかそんな風に変わるのかね

107 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:50:16.57 0
おにゃんこじゃなくてせめて乙女塾あたりで

108 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:50:22.06 0
フルで頼むよNHK

109 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:50:23.29 0
腰振りは今どき大抵の歌手がやるだろ
HG位の腰振りじゃなきゃ何でも無いよ

110 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:50:38.21 0
むしろ小川がヨゴレ部分引き受けてくれって感じなんだが

111 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:50:42.13 0
>>100
そんなのよりアンブレラエンジェルをいしよしごまで歌えばいいのに

112 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:50:59.75 0
ただエロイだけなら落ち込まないけど
イタイエロ歌詞だからな

113 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:51:09.34 0
何だ
小川と紺野なのか
それならどうでも良いじゃん

114 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:51:10.49 0
ごっちん りかちゃん よっしーのヲタが怒るのは分かるけど、
男がいることがはっきりしてる安倍と乱交小川ヲタが怒るのは筋違い

115 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:51:34.90 0
笑顔全開で歌う小川の顔が浮かんできた

116 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:51:38.57 0
>>111
それ俺のスキウタじゃん

117 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:51:47.36 0
てか梨華ちゃんの腰振りはHG超えてる

118 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:51:51.18 0
そんなにエロいか?
当時は全然感じなかったわ

119 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:51:54.37 0
お赤飯は逆に興奮する

120 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:01.23 0
パンツ見せコンサしてるグループが今更何を言ってるんだかw

121 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:11.31 0
サマナイのハァ〜ンとか
メモ青のエロダンスとか

122 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:14.85 0
釣り針が太すぎて食いつく気も起きない

123 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:17.06 0
5人なんだからCoCoやれよ

124 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:52:27.44 0
安倍さんの笑顔だけは何故か想像がつくんだけど

125 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:35.62 0
オブラートに包んだといっても誰でも意味はわかるんだから
何も変わらんよ

126 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:37.71 0
星のバレリーナやれよ

127 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:37.99 0
東京ブギウギは面白味がないな

128 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:43.85 0
>>98
またしても松浦がおいしいところを持って行ってる訳だな

129 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:44.24 0
わざと下品というか低俗な風を狙った歌詞だから

130 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:50.30 0
今までエロイと思ったことが無かった
歌だけ聴いてるとそうでもないのかも

131 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:52:52.07 0
魚ヲタがなんか言ってる

132 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:53:13.93 0
>>126
渡辺渡辺ゆうゆだっけ?

133 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:53:17.18 0
石川は綺麗好きでこういうの嫌いそうだから、苦笑いで歌いそう

134 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:53:27.74 0
>>126
5期のイメージにあうかもな

135 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:53:29.04 0
つうか大阪美男ネタはマジネタ確定なのか?

136 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:53:43.65 0
DEF組は3曲歌って羨ましいよ

137 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:53:52.60 0
比喩と直截的な表現の違いが分からない奴がいるな

138 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:54:11.96 0
どうせならおっとCHIKANとかお先に失礼とかの方がエロくていいじゃん

139 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:54:14.91 0
さゆえりで割ってしまった卵唄えよ

140 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:54:19.91 0
>>135
スポーツ新聞のフラゲ情報があるからマジなんだろう

141 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:54:31.36 0
セーラー服を脱がさないでってハロモニかどっかで誰か歌っただろ

142 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:54:33.65 0
ののたんは出ないのか

143 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:54:50.53 0
セーラー服を脱がさないで
今はダメよ 我慢なさって
セーラー服を脱がさないで
嫌よダメよ こんなところじゃ


事務所もバカじゃない
どうせここまでしか歌わないでしょ

144 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:54:57.62 0
>>130
歌詞を見ないで聴くことが多いからね
紅白なんかテロップ出るからやりにくいだろう

145 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:11.14 0
>>139
Wにカバーさせようぜ

146 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:11.04 0
小川とか紺野がこういうミニコーナー出るのがいまだに信じられん

147 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:55:15.66 0
Wは香西のバックダンサーです

148 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:16.24 0
おじさん達もう寝てください ><

149 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:21.27 0
先生を誘惑する歌詞なかったっけ?

150 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:27.32 0
これおにゃんこクラブで一番売れた曲だっけ?

151 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:38.33 0
お前らは何でも気にしすぎなんだよ
実際に見たらエロ衣装にばかり気を取られて歌詞なんて誰も聞いちゃいないから

152 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:45.66 0
>>150
本体で一番売れたのはじゃあね

153 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:45.96 0
おにゃん子ヲタのおっさん
髪の毛が薄いのに狼で乙

154 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:55:51.82 0
小川紺野しか居ないんだから仕方ない
他のメンバーが居るわけじゃないんだしさ

155 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:03.53 0
1番売れたのってじゃあねじゃねーの

156 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:09.22 0
オッサン原曲うpして

157 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:10.89 0
セーラー服を脱がさないで
視聴者は歌詞なんて見ないし↑の部分だけしか知らない

158 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:25.19 0
夏休みは終わらない歌ってくれ
その方が俺は泣ける

159 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:34.64 0
>>2
アイドル歌謡の歌詞って昔から気持ち悪かったんだな

160 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:35.40 0
去年の童謡からまた一転したな

161 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:37.40 0
「エッチをしたいけど」はさすがにNHKは歌わせないだろ

162 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:56:39.76 0
吉澤もほうきで飛んで行った以来久しぶりのミニコーナーだよ
後藤石川藤本高橋は常連だったけど

163 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:51.80 0
ふっふふふーふーふ

164 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:52.35 0
あ、もしかしてDEF以外の卒メンは正式な出演メンバーじゃないから
こういうの出ないのか

165 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:56:54.53 0
吉澤はフリまで知ってたよ
メンバーで踊ったりするって言ってた

166 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:57:26.70 0
Wも、恋バカとか情熱の花とか結構エロイ歌詞こなしてたしな
二人だけの秘め事とか
初めて二人が契りを交わしたとか


167 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:57:29.25 0
こんなエロイ曲聴いておニャン子のファンだった人たちが
まだ無職童貞なんて信じられません ><

168 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:57:41.20 0
>>165
おニャン子世代の中澤が仕込んだか

169 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:57:48.02 0
こんな夜中に何盛り上がってるのかと思ったら

170 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:57:55.59 0
>>161
恋はしたいけど

とか訂正されるな

171 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:57:57.80 0
>>153
大体30代半ばまでだから
まだ髪の毛薄いとこまでいかないよ

172 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:58:17.35 0
>>167
会社員で嫁もいます…すみません

173 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:58:22.23 0
でも結局ヤってないわけでしょ?

174 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:58:25.14 0
>>166
裸の胸にイニシャル落書きしてよ♪
とか

175 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:58:27.17 0
おニャン子ファンはさすがにいないだろ

176 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:58:35.48 0
164 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 03:56:52.35 0
あ、もしかしてDEF以外の卒メンは正式な出演メンバーじゃないから
こういうの出ないのか ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                

177 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:58:45.08 0
>>167
おじさんこんなところでどさくさに紛れて自己紹介なんてしなくてもいいから

178 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:58:58.06 0
あなたいじわるーぅとかなら聴いてみたいかも

179 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:05.78 0
デートに誘われて♪
バージンじゃ つまらない ♪

ここの新田ちゃんの羞恥プレイのところは是非ミラクルさんでお願いしたい

180 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:13.84 0
吉澤は喜んでやりそう
高橋は真剣に歌いそう

181 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:18.82 0
>>175
狼多いぞ

182 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:29.82 0
マシューTVの特番で踊ってたのは覚えてる
ハロモニ初期に元おにゃんこ出たことあったっけ?

183 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:30.13 0
安倍後藤以外はやましいことがないから別になんとも思わないだろ

184 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:30.63 0
面白そうだが俺は9時以上紅白見ないから目にする機会無さそうだな

185 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:39.74 0
高橋って今まで何かミニコーナー出たっけ

186 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:48.92 0
週の真ん中水曜日 真ん中モッコリ

187 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:59:51.10 0
>>179
そこの毎回フラットするとこは梨華ちゃんで

188 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:00:01.57 0
アルバム曲にすぐレス帰ってくるんだからかなりのヲタだろう

189 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:00:23.04 0
>>182
国生とか出てたような?

190 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:00:23.99 0
後藤と藤本と高橋で誰かのバツクダンサーしてたよーな

191 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:00:23.96 0
照美さん乙です

192 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:00:25.85 0
>>171
マジレス馬鹿みたい

193 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:00:28.04 0
制服マコは、見たい
でもこの歌を歌うのなら、見たくない

板ばさみの葛藤
なすがままにしかできない自分の無力さに乾杯

194 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:00:44.14 0
>>182
美奈代

195 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:00:50.11 0
セーラー服とかいいから星座占いで目を閉じてやれよ

196 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:00:52.31 0
おにゃんこメンバーで例えると
安倍→
後藤→
石川→
吉澤→
小川→

197 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:17.28 0
電車の窓から見える赤い屋根は
小さい頃、僕が住んでたあの家
庭に埋めた柿の種 大きくなったかな
クレヨンの落書きはまだ壁にあるかな
今はどんな人が住んでるあの家

背伸びして見てもある日赤い屋根は
隠れてしまったよ ビルの裏側に
いつかいつか僕だって大人になるけど
秘密だった近道 原っぱあるかな
ずっと心の中  赤い屋根の家

198 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:18.64 0
いいかげん寝ろよ おねぐり顔のオサーン共

199 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:23.37 0
エッチとか俗で不正確な日本語はNHKでは認められないから
普通にセックスだろ

200 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:24.11 0
石川→ 新田 だけはガチ

201 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:36.73 0
>>195
それこそさゆえりのイメージだな

202 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:44.56 0
新田えりも当時は清純派アイドルの筆頭だったような?

203 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:45.25 0
>>164
もしかして非デフOGはギャラ発生してないのか

204 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:45.99 0
淫行したいけど

205 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:01:52.85 0
>>195
×目
○瞳

206 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:53.60 0
30代半ばばっかりだな

207 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:01:56.99 0
一番売れたのはじゃあねだけど一番流行ったのはこの曲だな

208 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:02:17.41 0
おにゃんこメンバーで例えると
安倍→新田恵利
後藤→工藤静香
石川→渡辺美奈代
吉澤→渡辺満里奈
小川→ゆうゆ

209 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:02:18.99 0
国生→久住

210 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:02:21.64 0
安倍→ なかじ
後藤→ その子
石川→ 新田
吉澤→ 国生
小川→ 白石


211 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:02:27.83 0
新田ちゃん役が似合うのは嗣永ちゃんだよ

212 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:02:44.13 0
条例破りたいけど

213 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:02:53.34 0
>小川→ゆうゆ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

214 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:02:54.37 0
じゃあおっとCHIKAN!でも

215 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:03:11.30 0
>>210
最後がマコ繋がりってことがいいたいのか?

216 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:03:20.49 0
>>211
性格的にはな
音程的には石川さんしか新田先生に対抗出来る素材はいません

217 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:03:25.16 0
>小川→ゆうゆ

何なのよこれは!?

218 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:03:31.27 0
>>211
腹黒さが目立つが顔の系統とブリ加減は似てるな

219 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:03:46.20 0
ビジーフォースペシャルの物まねショーのギャグで
「ナインティーンセックスシターイ」ってあったけど
テレビでは「ナインティーンエッチシターイ」に変えられてた

220 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:04:07.31 0
小川=山本スーザン久美子

221 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:04:09.88 0
>>217
ヌードを出しそうつながり

222 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:04:13.20 0
エッチはOKなのか

223 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:04:18.01 0
ゆうゆの自由奔放なところはどう見てもマコだろ

224 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:04:32.70 0
ゆうゆはののたんだろ

225 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:04:34.56 0
全員揃ってセーラー服が全く似合いそうもないのがどうにも

226 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:06.04 0
安倍→ ランペイジ・ジャクソン
後藤→ ヒカルド・アローナ
石川→ ヴァンダレイ・シウバ
吉澤→ マウリシオ・ショーグン
小川→ 桜庭和志

227 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:08.64 0
うわっ31歳の俺でもこのスレをキモく感じてしまった

228 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:14.91 0
オニャン子なんてスーザン久美子しかしらね

229 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:16.99 0
HPASでの制服姿の石川さんはどう見てもそっち系のお店の人だったしな

230 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:22.31 0
亀井がセーラー服きたらとか想像すると(;´Д`)ハァハァ

231 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:27.15 0
俺が見たときは、「ナインティーンキスシターイ」だったぞ

232 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:27.80 0
スーザン懐かしいなw

233 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:31.39 0
>>227
よう!同い年

234 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:05:41.77 0
後藤石川吉澤だとコスプレだもん
顔がお水系だもんな生々しすぎ

235 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:54.72 0
石川→立見里歌

236 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:05:56.75 0
すまんがもう寝る
次のおニャン子のヲタラジオ実況はいつ?

237 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:06:18.75 0
>>235
俺もそれが正解なような気がする

238 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:06:37.23 0
>>237
色が黒いだけjane

239 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:06:45.24 0
オールナイターズの歌った
「セーラー服を脱いじゃってから」
も忘れないで

240 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:06:50.15 0
後藤吉澤が16ぐらいの時のプッチ制服姿も可愛いんだけどなんか違った

241 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:06:51.35 0
黒いからか

242 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:07:07.43 0
ネゴシックス同じのばっか

243 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:07:10.07 0
紺野は吉沢秋江かな

244 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:07:10.69 0
石川→ シセ

245 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:07:23.01 0
まわりから浮いているところも似ているような気がする

246 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:07:23.62 0
ブレザーならなんとかなるのもいるけど
セーラー服だときついな

247 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:07:25.24 0
勘違いしてた

248 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:07:28.50 0
私梨華、梨華ちゃん

249 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:07:33.27 0
Wがピンクレデー
あみんがNANAの2人

250 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:07:40.54 0
渚の『.....』で妥協しておけばよかったものの

251 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:08:02.67 0
>>243
そのままだなw
というより紺野見たとき吉沢秋絵を思い出した

252 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:08:40.71 0
吉沢秋江ってスケバン刑事出てたよな
当時推されてたのかね

253 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:08:46.12 0
渚歌うなら技あり歌えや

254 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:08:52.22 0
日刊スポーツ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell23573.jpg

255 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:08:52.40 0
矢口→渡辺満里奈

256 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:08:53.27 0
いまこそ私は梨華ちゃんだろう

あの歌詞は社会派だからNHKにピッタリだ

257 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:09:22.91 0
>>252
事務所がキングオブ青葉台ですから

258 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:09:44.91 0
吉沢秋絵の出待ちしてたのが浅野忠信

259 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:09:49.66 0
>>253
いや「かしこ」でののたん引退

260 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:10:04.63 0
円楽元日TV復帰が気になった

261 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:10:27.74 0
石川→ パウエル元国務長官

262 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:10:45.55 0
>>254
円楽復帰か

263 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:11:06.14 0
安倍なつみ、後藤真希、石川梨華らって・・・吉澤小川やっぱオマケだった

264 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:11:10.65 0
馬帰ってくるのか
良かったな

265 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:11:21.71 0
もしもし私リカちゃんってあったなwwww

266 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:11:26.62 0
円楽おめ

267 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:11:29.48 0
まあ歌詞的にはエルダーの人たちだろうが、



「ら」が気になる・・・・

268 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:11:30.93 0
そう言えば紅白の凋落と娘。の落ち目具合が良い感じにマッチしてるんだな

269 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:11:35.86 0
よっちぃが久々のら族だw

270 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:11:48.52 0
石川梨華らって
「ら」って何よ「ら」って

271 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:11:52.42 0
紺野だけフルネームじゃないな

272 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:12:24.65 0
高橋愛、紺野、藤本美貴もなんかすごいな

273 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:12:30.06 0
なんかもう普段やってる懐メロ番組と変わらんやん
やめてしまえよ紅白

274 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:12:30.72 0
紺野や小川なんて誰も知らんからなぁ

275 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:12:37.46 0
ららうるせーよ
お前らThe La'sかよ

276 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:12:52.11 0
紅白見たら負け組かなと思ってる

277 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:13:01.83 0
>>275
えっ?

278 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:13:24.36 0
>>275
懐かしいw

279 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:13:26.09 0
紺野はあさ美まで入りそうだが

280 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:13:39.72 0
高橋愛と藤本美貴の間が誰かわからなかったんだけど紺野だったのかw

281 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:13:40.36 0
実は高橋愛と藤本美貴と紺野まひる

282 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:13:42.17 0
本当にやんの?

こんなの安倍と松浦と矢口に罰ゲームで歌わせとけよ…

283 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:13:46.38 0
娘の次が騎士団か


284 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:13:52.36 0
石川→ブッシュマン

285 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:14:38.40 0
高橋愛、紺野、藤本美貴

286 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:14:49.10 0
美佐子の方の紺野かも知れねーな

287 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:15:01.81 0
紺野www

288 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:15:13.25 0
その前に松浦亜弥他って!www

289 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:15:22.95 0
フルネームも知らないのかよ

290 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:15:31.76 0
記者は紺野という芸名だと思ったんだろうな

291 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:15:40.63 0
曲順の松浦亜弥ほかも酷いけどな

292 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:15:41.37 0
ていうか紅白本編の曲目順リストがひでえw
松浦亜弥ほかって娘19人集めといて「ほか」扱いw

293 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:13.47 0
こんこんは知名度あるからフルネーム書かなくてもわかるってことだろ

294 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:23.75 0
松浦とかどうでもいいやつがなんでw

295 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:37.24 0
寄せ集めするから書ききれない

296 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:38.28 0
もしもし私リカちゃん今あなたのお宅の前にいるの

297 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:40.62 0
吉澤小川がら族で
紺野が苗字だけ
で松浦のほかに19人

日刊釣り放題だなw

298 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:16:41.22 0
桃子とりしゃことみやびちゃんに歌わせろよ

299 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:44.46 0
紺野のことCONSって呼ぼうぜ

300 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:49.01 0
>>293
是非、こんこんと書いて欲しかったところだな

301 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:49.42 0
今年は紅白楽しそうだな

302 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:16:59.38 O
>>69
確かにそうだな
モーコーだとヤっちまった後だしな

303 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:17:01.91 0
ミミドシマってなに?

304 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:17:15.99 0
どうしてその広大なスペースに「あさ美」の三文字が入れられないんだ?

305 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:17:24.39 0
桃子とか不思議なピーチパイとか歌えばいいのにね

306 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:17:55.36 0
モー娘。リーダーワロス

307 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:18:10.73 0
つぐ永不細工氏ね

308 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:18:16.89 0
>>303
耳年増
Hの知識ばっかで実際は奥手の狼住人みたいな人のこと

309 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:18:19.78 0
紺野なんてフルネームにしたところで意味ないし

310 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:18:20.29 0
耳年増

311 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:18:53.39 0
内容のところも松浦のスタートきるのしか書いてない
松浦>>>>高橋藤本安倍後藤石川>紺野>らの人たち

312 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:19:01.68 0
たしかに紺野ならわかるけど高橋じゃどこの高橋さんかわからんな

313 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:19:12.73 0
べりっこに是非「はんぶん不思議」を唄わせたい

314 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:19:12.98 0
経験ないけどいろんなこと聞いてアタマデッカチになってる人のこと?

315 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:19:37.59 0
コミケでダンクーガとプロジェクトA子のファンジン探してくる

316 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:19:38.85 0
もう明日なんだな
早いな

317 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:19:43.55 0
高橋といえば高橋尚子

318 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:19:44.98 0
オラヲタは何か勘違いしてるけど高橋だけじゃ誰か分からないから高橋ってしてるんだろ
紺野の場合紺野って書いただけですぐ分かるから苗字だけなんだよ

319 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:20:03.98 0
松浦亜弥ほか
月光仮面など
石川梨華ら

っていろいろ苦労してるな

320 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:20:13.41 0
>>314
昔は性の知識は友達や先輩から聞くしかなかったからさ
レディコミも無いし、過激なローティーン雑誌もなかった

321 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:20:14.12 0
またオラドザ論争に持っていこうとするー

322 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:20:57.67 0
高橋は知名度ないからなwww

323 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:21:15.41 0
>>315
さすがにもうねーだろ
林原はC子だtt

324 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:21:30.13 0
>>313
変態の多いNHKならいつかやるよ紅白かどうか判らんが

325 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:21:31.96 0
ニッカンは基本アンチハロプロっつうか普段あんまり記事にしないからなぁ
サンスポでも吉澤小川がこの扱いだとマジワロスだが

326 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:21:47.94 0
あのスペ―スなら「松浦亜弥.娘。」で事足りるだろ
日刊の記者も馬鹿だね

327 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:22:22.23 0
紺野はまひるか美沙子が出るんだな

328 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:22:33.03 0
コミケの時期は無性に晴海に行きたくなるよな

329 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:23:06.78 0
紺野って何?

330 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:23:07.16 0
娘。はヲタしか分からん

331 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:23:42.87 0
松浦、モ娘。でいいだろ

332 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:23:47.63 0
エプソンの時でっかい松浦に踏まれてる娘。の写真のせたのニッカンだっけ?

333 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:23:49.08 0
松浦亜弥ほか
松浦&娘19人

半角にすりゃなんとか入るじゃん!

334 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:24:27.08 0
ガキさんなんかも耳年増なのかな
メンバーからいろいろ聞かされてそれを自分なりに妄想膨らませて
脳内は大変なことになってるのかな

335 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:24:31.97 0
晴海でやってた頃は
台風が晴海を避けて通ったという逸話があったぐらいだからな

336 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:25:15.42 0
イニシャルビスケットのK

337 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:26:38.61 0
娘じゃ何がなんだかわからない
最低でも モ娘

338 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:28:47.54 0
あんな歌詞がよくNHKがOKしたな…

339 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:29:14.50 0
松浦亜弥ほか
松浦モ娘20人

これでピッタリ

340 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:30:08.74 0
紺野が名字だけなのがとてもきになる
実はあさ美じゃないとか

341 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:30:11.04 0
マスコミはモ―娘。という呼び方しか頭に無いからな

342 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:30:22.57 0
残念キッズも入れて34人でした

343 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:30:30.03 0
というよりあれだけ騒がれたおニャン子だが紅白では一切存在を無視
20年後に漸く紅白で唄われることになったことに時代を感じる


344 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:32:09.63 0
裏番組に出るため辞退したのでは


345 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:33:33.31 0
NHKというか当時の芸能界が反おニャン子で固まってたからな
NHK側はなんどか出演を検討してたはず

346 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:33:54.78 0
http://f29.aaa.livedoor.jp/~yakkun/roda/img/yakkun1143.jpg

347 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:34:34.79 0
おニャン子はフジだけだったから

348 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:34:44.57 0
恋のパカンスはダブルユーが歌うのかと思ったら
ゴジラや鉄腕アトムが歌うのか?わけわからん

349 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:35:36.39 0
堀プロ、芸映あの辺が強攻に反対したんだろ確か

350 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:36:23.77 0
そこは「など」の枠でなんとか

351 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:38:11.10 0
ゴジラの中の人になればいいじゃん

352 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:38:48.21 0
こんなのよっちいが歌ったら自殺する

353 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:41:14.11 0
>>351
そういう意味だったのか

354 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:43:23.07 0
吉澤と小川が「ら」なのか?

355 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:45:10.00 0
生半可な体力ではゴジラの中の人にはなれない

356 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 04:46:45.33 0
恐竜博のを思い出した

357 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:48:12.65 0
こんな曲をさゆみんが耳にすると思っただけで
発狂しそうだ

358 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:49:55.99 0
「など」=ツジラ、カゴラ

359 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:50:00.23 0
当たり障りないとこ歌って終わりだから

360 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 05:43:01.47 0
援助交際が問題になってる昨今、NHKでこんな歌を歌えるわけが無い

361 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 05:43:54.98 0
ピーを入れるんじゃね?

362 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 05:54:15.25 O
>>361
内容聞きたいヲタがCDを買いにはしる
新手の販売方法か
おまい天才だな

363 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 06:10:27.18 0
後藤・高橋・田中で白いコスモスの頃歌えよ

364 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 06:54:59.77 O
>>363
そんな歌知らねーよオッサン

365 : :2005/12/30(金) 07:20:45.33 0
中田が基本もなっていないという奴は
作成者 : カカロト
作成日 : 2005/12/30 06:30 (from:219.254.252.201)
高度のアン・ジョンファンアンチ



366 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 08:51:53.84 0
倖田のエロ衣装が規制されるんならこれも当然規制だろ

367 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:55:55.99 O
>>344
ハワイに行ったんじゃなかったっけ?

368 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:00:19.08 0
安倍ヲタとかは平気なんだろうな
娘内でもまっさきに先生にちんこぶち込まれてるわけだし

369 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:03:23.16 0
非処女が歌うのは禁止

370 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:04:09.33 0
>>345
それはない
NHKでの実績がゼロだもの

371 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:07:46.61 0
この作詞秋元康、作曲見岳章(だっけ?)のコンビは
「雨の西麻布」と「川の流れのように」を作ってるからなぁ

372 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:10:25.92 0
知とぬっちで歌えよ

373 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:14:17.35 0
どこまでつまんなくなるんだよ紅白って番組は

374 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:16:05.31 0
何でこんな低俗なエロソング歌わせるんだろな
企画した馬鹿マジ氏ねよ

375 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:19:02.46 0
おにゃん子なんて企画ものの色もので
娘。がやっぱりそういうものだと一般人に思われるのは
マイナスにしかならないんだけどな

376 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:20:26.61 0
セーラー服にくるぶしソックスで歌うんだろ
すごいなw

377 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:22:29.12 0
4人とも酔ってるな

378 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:22:36.76 0
秋元は変質系

379 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:24:58.27 0
でもマジで小川で良かったわ

380 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:26:17.70 0
こんな曲処女に歌わせえるなんて

381 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:35:57.30 0
>>376
それやってくれたら再びモーヲタになってやるよ

382 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:38:26.37 0
この程度の歌詞が卑猥だと思うのは童貞キモヲタだけだろ

383 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:38:38.59 0
安倍は24でこの歌は苦しいだろ

384 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:25:47.30 0
> “MI−MI−DO−SHI−MA”

耳年増だったのか初めて知った

385 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:32:25.28 0
小川は立見里歌の役か?

386 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:33:49.90 0
>>383
なっちは24でまだ処女だからピッタリなんだよボケ

387 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:33:58.85 0
実際この歌歌っている頃すでに
スタッフとやりまくりなメンバーゴロゴロいたんだよ

388 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:35:28.34 0
そりゃ煙草やってクビになるメンバーがいたんだから残ったメンバーの中にもいただろうな

389 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:40:06.48 0
まさかセーラー服着て歌うんじゃないだろうな?

390 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:42:05.37 0
週刊誌〜のくだりは、最初は「微笑の記事みたいな」って詞だったらしい

391 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:43:31.37 O
CD化しそう

392 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:44:45.27 0
>>389
当然だろ

393 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:44:46.21 O
>>386
アナルはね

394 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:45:06.74 0
小川のセーラー服はマジ勘弁

395 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:50:23.83 0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200512/gt2005123002.html

安倍も「衣装の靴下が三つ織りになっていてビックリ」と・・・
安倍も「衣装の靴下が三つ織りになっていてビックリ」と・・・
安倍も「衣装の靴下が三つ織りになっていてビックリ」と・・・

よっしゃ!大晦日でいしよしごまのセーラー服確定!!

396 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:50:35.38 0
安倍=新田(ワガママ・垢抜けなさ・初期のブス加減・音痴を考えて)
立見=道重(歌唱力)

397 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:50:40.14 O
つーかなんだよこの歌詞

398 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:51:47.73 0
>>392
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

399 :8期募集中。。:2005/12/30(金) 11:51:54.15 0
从*´ ヮ`)<れーなの服を脱がさないで

400 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:52:06.82 0
猫倶楽部は20歳停年なんだよ
安倍とかはIRANE

401 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:52:45.39 0
セーラー服脱ぎながら歌えよ

402 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:53:16.79 0
>>400
20歳定年なら小川しかいなくなるよ

403 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:19.74 0
>>395
安倍さんのコメントから推測したんだから安倍さんも入れてやれよw

404 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:28.34 0
バージンじゃつまらない

405 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:54:35.45 0
おにゃン子歌わされるって屈辱以外のなにものでもないよな


406 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:55:10.41 0
>>401
セーラー服を♪脱いじゃってから♪

407 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:55:30.45 0
道重に歌わせればいいのにねぇ

408 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:55:34.69 O
一番喜んでんの
子ニャン子クラブのつんく♂だろ

409 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:55:45.73 0
41〜44・B4・B5=5期

410 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:56:11.36 0
>>407
さゆはこれ唄う時間にはもういないよ

411 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:56:12.74 0
事務所はバカだよねぇ
ここで道重投入すればいいのに

412 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:56:18.80 0
この企画11曲を8分間でやるってんだから1曲頭は相当短いな

413 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:56:32.47 0
道重だせよぉ

414 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:56:44.48 0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<バージンじゃつまらない

415 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:56:56.53 0
>>410
君にさゆと呼ぶ権利なし

416 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:57:15.35 0
>>414
うわあああああああああああああああああああ・・・orz

417 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:57:30.58 0
おぴおいおい!道重道重!!僕ちゃんの道重だせよぉ

418 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:57:49.13 0
>>415
お前は道重って呼んでろ
俺はさゆって呼ぶから

419 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:57:50.28 0
>>412
ソースは?

420 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:57:57.12 0
( ´ Д `)<エッチをしたいけど

421 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:58:12.69 0
中学生音楽の唱歌にすればいいのに文部科学省推薦の

422 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:58:20.21 0
>>418
それじゃ聞くけどどうしてさゆって言うのでしょうか?

423 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:58:51.06 0
>>422
かわいいから


424 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:58:59.63 0
>>418
それじゃ聞くけどどうしてさゆって言うのでしょうか?

425 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2005/12/30(金) 11:59:01.51 0
みんな知らないかも知れないけど
この歌は明治時代に作られた海軍兵の歌で
敗戦による軍部解体によって海軍の制服を脱ぐのはつらいという愛国歌なんだよ

426 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:59:18.95 0
>>423
どうしてかわいいのでしょうか?

427 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 11:59:40.52 0
>>423
どうしてかわいいのでしょうか?

428 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:59:52.00 O
ぬっちしたいけど

429 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:59:52.27 0
顔文字みっけ

430 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:00:03.30 0
>>423
どうしてかわいいのでしょうか?

431 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:00:04.59 0
後藤は原曲全部聞いたんだよな・・・

432 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:00:32.72 0
>>423
どうしてかわいいのでしょうか?

433 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:00:56.87 0
>>430
お前さゆ見て可愛いなーって思わない?

434 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:01:31.40 0
いよいよ明日!ドキュメント 紅白が変わる 
12/30(金) 後07:30 >> 後08:41  NHK総合
[S][H] 情報/テレビ番組

番組再生にかけた現場の熱い思いを徹底取材▽みの起用の裏舞台
▽倖田來未をどう輝かせるか▽ラブマシーンへの思い

出演者/みのもんた 倖田來未  司会/堀尾正明

435 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:01:38.87 0
>>433
質問に対して質問返しってぷぎゃ嗚呼ああああああああああああああああ

436 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:02:17.59 0
>>433
思うってどういうことなのかな?

437 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:02:46.14 0
>>433
思うってどういうことなのかな?

438 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:03:17.12 O
セーラー服よりブレザー派

439 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:03:25.02 0
>>419
http://plaza.rakuten.co.jp/hiro1631d/diary/200512260000/
22時くらいに“昭和メドレー”をさまざまな歌手で歌う部分があるのですが、
その中で私は松浦亜弥ちゃんが歌う予定の“東京ブギウギ”での出演です!
ほんのちょっとの出演ですが、20名ダンサーで、始まりは松浦亜弥ちゃんのすぐそばに居ますので、
チェックしてみてくださいね!!
22:00くらいからの8分くらいのパートです!お見逃しなく!!

440 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:03:27.52 0
>>419
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1134309492/871
ってこれのソースのブログ読んでみたら8分じゃない気がしてきた

441 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:04:30.25 0
>>438
うひゃひゃひゃ道重の魅力知らない奴登場キターーーーーぷぎゃああああああ

442 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:05:14.28 0
>>433
思うっていうことはどういうことなのかな?

443 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:06:24.04 0
道重道重僕の彼女ハァハァハァハァ

444 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:07:22.06 0
>>439
ところで南流石って娘。の振付指導したことあったのか?

445 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:08:29.59 0
18歳以下メンと辻は香西のバックでしょ

446 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:09:08.27 0
まさか松浦だけで8分なんてことはないから全体で8分だろ

447 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:09:30.55 0
>>444
CMかなんかでなかったっけ?

448 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:11:35.73 0
>>446
松浦と道重のコンビいいねぇ

449 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:18:40.10 0
ほんと、秋元ってクズだな。
何年経っても口ずさむのが恥ずかしい歌なんて作っちゃって

450 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:19:14.81 0

●おニャン子クラブ

1986年52週あるうちの実に35週(30作品)をおニャン子関連の楽曲が1位を占有した
ちなみに活動3年間のチャート1位は41作品

渡辺美奈代 デビューから5作連続オリコン1位  ベスト3入り 6曲
新田恵利  デビューから4作連続オリコン1位
高井麻巳子 デビューから4作連続オリコン1位  ベスト3入り 7曲
渡辺満里奈 デビューから4作連続オリコン1位
ニャンギラス デビューから2作連続オリコン1位

河合その子 オリコン1位 4曲 ベスト3入り 7曲
吉沢秋絵  オリコン1位 2曲
国生さゆり  オリコン1位 3曲 ベスト3入り 6曲
福永恵規  オリコン1位 1曲 ベスト3入り 3曲
城之内早苗 オリコン1位 1曲
ゆうゆ     ベスト3入り 2曲
うしろゆびさされ組 オリコン1位 5曲
うしろ髪ひかれ隊  オリコン1位 1曲 ベスト3入り 2曲

工藤静香 オリコン1位 11曲(連続8曲含む) ベスト3入り 15曲


451 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:19:48.42 O
NHKの視聴率終わったな

452 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:21:03.77 0
高井ソロってなんだっけ

453 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:21:27.15 0
道重さゆみ   オリコン一位 47曲 25曲目の時僕ちゃんと結婚(結婚後も嫉妬なく曲は売れた!ありがとうヲタ!)

454 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:22:10.89 0
>>450
おニャン子本体は?

455 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:23:36.42 0
>>449
つ寺田

456 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:24:33.00 0
>>452
シンデレラからかげろうぐらいまでじゃね?

457 :名無し募集中:2005/12/30(金) 12:28:04.75 0
いまさらだけど、知らない人もいるかもしれないから
おニャン子のネーミングって、当時エッチのことをニャンニャンって言ってたのにかけてあるんだよね

458 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:28:51.39 0
>>457
まじで?
そんな淫乱な名前つけていいの?

459 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:29:05.08 0
当時2chがあったら猫ヲタとか言われてたのかな

460 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:29:29.34 0
ようするにオナペットクラブか

461 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:29:36.10 0
方やモーニングセットで方やセックスか

462 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:30:27.91 0
デビュー曲のコンセプトは同じか

463 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:31:23.62 0
アイドル自体がカスだろ
性的な意味をこめてるしうざい
こんなんを年末に出すテレビ局もうざい

464 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:34:03.84 0
>>463
まあ「性的な意味」となれば幸田も結構アレだな
あれはアイドルになるのか分かんないけど

465 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:34:39.44 0
PTAのおばはんみたいなこと言ってるやつがいるな

466 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:34:52.99 0
>>464
あれも出すべきじゃないな
民放じゃないんだからそこらへんわきまえて欲しい
国民から金とってやる番組でそんな卑猥なことするんだったら払いたくないよ

467 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:34:54.45 0
スキウタじゃないのに歌うかよとか思ってたが
SMAPがマイヤヒー歌うくらいだからセーラ歌ってもおかしくないよな

468 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:35:30.29 0
幸田は下品

469 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:40:24.48 0
>>455
ラブマシーンとかハピサマとか恋レボがある分まだマシだって

470 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:40:26.49 0
道重のミニスカートでパンチラ生足

471 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:40:55.16 0
>>464
あれは山本リンダみたいなもん

472 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:41:28.33 0
ハァハァハァ道重が「セーラー服を♪ぬ〜がさないでぇ♪」ハァハァはlは

473 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:42:08.18 0
>>469
全部恥ずかしいじゃんw

474 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:42:58.27 0
♪エッチをしたいけど
の部分で小川のアップだけは勘弁してよnhk

475 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:43:02.54 0
もぉおもぉお脱がすぜぇえええええええ

476 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2005/12/30(金) 12:43:39.13 0
秋元の詞は狙っててあれだけど
曲を後藤次利が作ってるからなあ

477 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:43:51.06 0
おニャン子って昭和ですごい初動型だったんだな

 1位 DEF.DIVA 「好きすぎて バカみたい」
  ・1位獲得曲の最低累計売上の記録更新が決定的(現在45,433枚 これまでの
最低はおニャン子クラブ「かたつむりサンバ」の72,150枚)
  ・ベスト100残存週数最低記録タイ決定的(5週 これまでの最低は高井麻巳子
「かげろう」、おニャン子クラブ「かたつむりサンバ」、モーニング娘。「AS FOR ONE DAY」、
w-inds.「SUPER LOVER」、V6「COSMIC RESCUE」、GLAY「天使のわけまえ」)

478 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:44:04.26 0
>>473
いや、この3つに限ってはオニャン子よりはだいぶまし

479 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:44:11.32 0
そうかぁ!
道重は”処女キャラ”だからその”エッチ”というキーワードを言うと
ヲタがショック死するからかぁ

480 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:44:35.73 0
小川の代わりに飯田の方がいい

481 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:45:14.31 0
>>479
でも歌の中の主人公は処女だぞ

482 :なち募 ◆mGQiaRNKdI :2005/12/30(金) 12:47:03.56 0
そうか、若者は知らなかったのかw

483 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:47:08.98 0
秋元先生には、美空ひばりの「川の流れのように」があるから

484 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:48:11.92 0
>>477
毎日生放送で発売日宣伝して
その上発売前からあれだけ唄ってりゃ嫌でも初動型になるわな

485 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:49:23.15 0
かたつむりサンバてかなり末期だろ

486 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:50:06.12 0
>>483
話がえらく逸れるが最近の美空特番が美空=川の流れのようにになってるのが納得いかない

487 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:50:28.52 0
娘。がプッチとかタンポポとか後藤ソロとかもやってた時期に
月〜金の帯で生放送持ってたって考えるとちょっと凄いなと思います

488 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:51:17.50 0
>>486
後期の最大のヒット曲だからしょうがないべ

489 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:51:33.45 0
甘い恋のかけひきは
言葉だけじゃ足りないから
痛い事とか恐がらないで
もっと奥まで行こうよ いっしょに…


490 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:52:21.55 0
>>477
おニャン子がアイドルの定義を今のようにした
それまではアイドルというのは来も鋳物ではなかった

491 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:52:26.44 0
道重道重僕ちゃんの道重でるよぉおうひょーー

20:47頃香西かおりの『無言坂』 バックダンサー
新垣亀井道重田中久住ともう1人


492 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:53:27.84 0
加護じゃないのか

493 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2005/12/30(金) 12:54:04.77 0
川の流れのようには秋元がパロディで作ったのに
タイミング悪く亡くなって代表作になっちゃった

494 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:55:29.26 0
顔文字しゃん、秋元がパロディ作るときは後藤に頼むんだよ

495 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:55:50.01 O
紺野あさ美withドリ娘で恋チャプやれば視聴率上がる

496 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:57:34.81 0

●おニャン子ソロのラストシングル

最高順位:14位 87.04.24 福永恵規 / 夏のイントロ 
最高順位:12位 88.04.06 高井麻巳子 / 木洩れ陽のシーズン 
最高順位:29位 88.04.21 河合その子 / 雨のメモランダム 
最高順位:34位 88.04.30 国生さゆり / ガラスの森 
最高順位:85位 88.11.02 吉沢秋絵 / マロニエ通り 
最高順位:35位 89.02.08 ゆうゆ / もう一度ピーターパン 
最高順位:89位 90.02.21 新田恵利 / プロローグ 
最高順位:90位 91.08.23 渡辺美奈代 / Hanakoの結婚 
最高順位:30位 95.02.22 渡辺満里奈 / うれしい予感
最高順位:153位 04.11.26 城之内早苗 / 霧のかもめ唄 


497 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:58:57.40 0
最高順位:12位 88.04.06 高井麻巳子 / 木洩れ陽のシーズン 

これしか知らない
でこの後秋元てめぇ!

498 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 12:59:33.63 0
>>495
いやそれは違うな
道重と菅谷と桃子と宇宙人とサルが組んだら瞬間視聴率は80%いく

499 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2005/12/30(金) 13:01:11.39 0
>>494
へ〜なるほど

500 :タキシードさゆマン:2005/12/30(金) 13:01:21.99 0
だからつんくと道重が結婚ということにヲタではなってるのか
ぷぅううううひゃひゃひゃあ無理無理
僕ちゃんとだから

501 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:01:22.31 0
>>496
これは悲惨だな

502 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:02:37.84 0
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00079UD1U.09.LZZZZZZZ.jpg

503 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:03:15.64 0
飯田とか美勇伝とかはもう福永高井レベルじゃん
やばいよやばいよ・・・

504 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:03:31.15 0
>>496
これ見たら飯田の結果が当然といえるかもな
むしろ頑張ってるよ・・・ヲタが

505 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:06:19.68 0
>>503
Wもヤバイぞ

506 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:53:55.15 0
国民的アイドルになに唄わせるねん

507 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:58:45.57 0
>>371>>476
誰もツッコミを入れてないようなので一応言っておくが、
「セーラー服〜」の作曲者は佐藤準ね。
見岳章は「恋はくえすちょん」etc、後藤次利は「お先に失礼」etcを作曲。

508 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:01:44.98 0
歌詞を変えるっつっても全部凄い歌詞だから、
どこを変えても全然違う曲になりそう。w

509 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:02:20.11 0
从´∇`从<冬のオペラグラスで〜

510 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:02:30.40 0
また顔文字は知ったかで適当なこと言ってたのか
相変わらず最低だな

511 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:03:37.19 0
>>462
セーラー服は歌詞は過激だがヤッてない。
モーコーはオブラートに包んだ歌詞だがヤッた後。

512 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:05:28.50 0
「おっとCHIKAN」の歌詞内容って思いっきり痴漢冤罪だよな。

513 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2005/12/30(金) 14:17:09.97 0
別にセーラーのことを言った訳じゃないのにぶつぶつ
ごめんYO〜

514 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 14:21:34.61 0
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_13355.jpg

DEFメンは扱いが違うからセンターは後藤か安倍のどっちかだろうね
吉澤小川はら族だし両端で決定ぽい

515 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:22:19.49 0
( ´ Д `)<ごとぉはしぇしーなひしょじょだぽ

516 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:25:18.42 0
ブルブッサーは記事で触れられてもないじゃん

517 :(O^〜^) ◆eP/SxCooCQ :2005/12/30(金) 14:25:21.05 0
位置はどこでもいいからいしよしごまの並びにならないかな

518 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:41:40.81 0

■1986年シングル
 1.CHA−CHA−CHA / 石井明美
 2.DESIRE / 中森明菜
 3.仮面舞踏会 / 少年隊
 4.Ban BAN Ban / Kuwata Band
 5.My Revolution / 渡辺美里
 6.恋におちて / 小林明子
 7.ジプシー・クイーン / 中森明菜
 8.スキップ・ビート / Kuwata Band
 9.OH!POP STAR / チェッカーズ
10.青いスタスィオン / 河合その子

13.冬のオペラグラス / 新田恵利
14.バレンタイン・キッス / 国生さゆり
17.バナナの涙 / うしろゆびさされ組
22.恋のロープをほどいて / 新田恵利
23.じゃあね / おニャン子クラブ
24.季節はずれの恋 / 吉沢秋絵
29.夏を待てない / 国生さゆり
35.渚の『……』 / うしろゆびさされ組
37.象さんのすきゃんてぃ / うしろゆびさされ組
41.シンデレラたちへの伝言 / 高井麻巳子
44.おっとCHIKAN! / おニャン子クラブ
46.瞳に約束 / 渡辺美奈代
50.不思議な手品のように / 新田恵利


519 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:52:18.80 0
Kuwata Band つえええええええええええええええええええええええ

520 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:05:55.70 0
1位知らない

521 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:07:21.37 0
さんまのドラマ

522 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:15:48.51 0
渚の『……』って、ハロメン歌ってたな。

523 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:16:32.96 0
へぇタイアップ効果か

524 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:18:27.63 0
奇面組でいろいろ使われてたな

525 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:18:32.75 0
17.バナナの涙 / うしろゆびさされ組

これってエロい曲なの?

526 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:19:25.48 0
バーーなーーなーーーのーーーなーーーーみだあぁあああ

527 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:19:58.94 0
>>525
たぶんつんくはこのタイトルを見て愛の種を思いついたんだろうな

528 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:20:49.96 0
バナナの涙=愛の種=精子

529 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:20:50.94 0
( ^▽^)<おてぃんてぃん

530 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:21:08.38 0
松田精子に歌わせろよ

531 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:23:06.99 0
河合その子って家の観葉植物が枯れてしまったのをみて
食べかけのハンバーガー土に埋めたらしい

532 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:29:08.48 0
久しぶりに「寺田プロデュース」を見るのか

533 :名無し募集中。。。 :2005/12/30(金) 16:29:25.59 0
多分、サビだけだろうな

534 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:46:26.91 0
セク女でつゆだくだの白いシロップだの言ってた梨華ちゃんだから問題ないよ

535 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:47:29.38 0
( ^▽^)<外出し

536 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:48:23.13 0
死ね死ね団のテーマの歌詞の足元にも及ばん

537 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2005/12/30(金) 16:48:27.78 0
ブルブッサーみたいな不細工が言ってもね..

538 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:42:50.11 0
527 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:19:58.94 0
>>525
たぶんつんくはこのタイトルを見て愛の種を思いついたんだろうな

539 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:44:05.20 0
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell23596.jpg
松浦亜弥ほか

540 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:49:31.04 0
よくこんな糞仕事引き受けたな
UFAも必死って事?

541 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:51:51.36 0
セーラー服を脱がさないでは素人集団に唄わせるから意味があるのであって
これをアイドルが唄ったら会場ドンビキだよ

542 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:54:36.85 0
世間はモー娘。=おニャン子的なイメージを持っている

543 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:55:49.67 0
オニャンコなんてしらねーよ

544 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:58:45.64 0
モー娘=ピンクレディーのイメージはなくなってしまったのか

545 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:11:30.27 O
♪まったくそのとうり

546 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:15:28.48 0
>>542
アンチほどその論理を持ってくるんだよな

547 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:15:44.00 0
まぁ、今のモームスは見る価値ねぇけど

548 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:01:27.31 0
>>542
一般世間のイメージはモー娘=宝塚またはピンクレディだろ

549 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 20:25:55.42 0
その割にはつんく一人では阿久悠−都倉俊一−飯田久彦ラインを超えられてないな
…と、昨日の阿久悠特番@TBSを見てしみじみ思ったよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)