5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wが出てた歌番組で辻が難民みたいだったんだけど

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:22:39.55 0
もう今は戻ってんの?

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:23:57.28 0
難民は逆に腹が出る!

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:24:37.50 0
あれは酷い

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:24:57.69 0
小学6年生男子みたいだった

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:25:21.72 0
画像貼ってくれよん

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:25:25.24 0
さすがに肉がなさすぎだな

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:26:04.29 0
あんまり痩せ過ぎるとののたんの生理が無くなっちゃう

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:26:14.37 0
確かに細すぎだった

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:26:15.40 O
昨日も結構ひどかったな

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:27:35.17 0
加護も痩せたよな
加護はあれぐらいでいいけど

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:27:50.72 0
誰か言った方がいい

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:30:23.93 0
スジガリラ

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:30:28.02 0
ぶっちゃけ加護の体が分厚過ぎた

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:30:30.55 O
痩せて可愛くなるという次元は随分前に通り越してたな今は病気みたいに見える

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:31:01.45 0
加護は胸がデブだからしゃーない

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:31:04.91 0
とりあえずこの画像を見て欲しい
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135860804/

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:33:10.88 0
辻が細すぎで加護がデブ過ぎにみえただけ
加護はあれぐらいでいいよ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:33:41.60 0
加護の身体はロボコップみたいだなw

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:34:40.45 0
いつ収録なの昨日の

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:35:04.41 0
俺は加護が鉄人28号に見えた
腕の太さが肝っ玉母さんみたいだった

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:35:05.11 0
10月だってさ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:35:24.57 0
悪い意味でサトタっぽくなってきたな

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:35:37.64 0
加護の肩幅広いのは骨格だからデブは関係ない
辻はぺらぺらだな

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:04.48 0
画像もないじゃないさ

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:36.54 0
昨年の加護とか足太すぎだった
まだマシになった

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:36.69 0
その理屈で言うと辻がペラペラなのも骨格だろ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:41.05 0
画像は確認した次は動画うp

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:36:53.31 0
あいぼんはあのぐらいじゃないとおっぱいとバランス取れない

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:00.17 0
加護は辻と比べて顔でかくね?

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:28.32 0
二人とも顔が大きいな

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:38.41 0
辻はさ
出るとこも出てない肩も腰も足首も同じ一本線みたいな細さ

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:37:42.79 0
加護がカメラに抜かれる回数が少なかったからって怒るなよw

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:54.07 0
たくさんの脂肪で覆われた骨のことを骨太というのか

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:38:53.92 0
あの番組途中から見てたんだけど
桜田淳子出た?

35 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:00.44 0
>>29
そうだろう
ただ辻は体が細く小さいから相対的に顔の大きさが目立つ

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:06.32 0
加護が痩せたとかネオの頃はもっと痩せてたぞ
またリバウンドしてきてるよこの豚は

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:43.77 0
まあこのスレを立てたのは基地外引きこもりオラヲタあいあいだから

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:44.77 0
政治難民は痩せこけてるとは限らんだろwwww

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:48.07 0
色のせいも多少あるな
白いと膨張して黒いと締まって見える

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:39:58.14 0
>>32
辻の下半身を狙い撃ちしてたからな

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:40:50.95 0
>>35
それでも加護の方が顔がでかく見える

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:13.88 0
毎回毎回辻がテレビに出るたびにくだらないアンチスレを立てやがって
ほんと加護ヲタは情けないわ

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:34.76 0
加護の下半身も狙い撃ちされてたぞ
画像うpされてないだけで

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:03.45 0
おまえらコンサート行ってないじゃん

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:38.07 0
まあ犯人はたいがい加護ヲタじゃないけどな

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:45:15.23 0
Wを基地外みたいに憎むって言ったら引きこもって精神的に腐っている
あいあいしかいないじゃん

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:47:46.50 0
辻がいなくなればあいあいでテレビに出られると思ってる基地外だからな

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:49.72 0
実況スレでもあいぼんあいぼん言いつつ辻を叩いてる
それが加護ヲタクォリティ

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:50:13.00 0
11月もかなり痩せてたけど12月になって肉ついてきたんじゃない?

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:58:37.39 0
ガリキモイ

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 05:35:09.96 O
>>49
前よりはだいぶましになってきたよな

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 06:00:07.20 0
激やせしたのは足を細くするためだったと思うよ
あの筋肉太りした足を細くするにはそれしか方法がない

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:44:08.33 0
unko

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:05:05.10 0
男みたいでキモイよののたん

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:09:33.76 0
キモッ

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 15:25:18.86 O
良く見てるんだね
出演者が多くて、長時間番組で、何時出るか分からないのに


57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:44:47.33 0
>>51
うむ、加護と別々の仕事が増えてふっくらしてきた良い事だ
糞事務所久々のグッジョな仕事だ

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:16:12.08 0
みたいじゃなくて難民

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 19:15:13.02 0
難民に失礼だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)