5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴ってだけで十分なのに何で他の大学叩くの

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:30:20.85 0
ストレス溜まってるの?

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:32:13.34 0
高学歴の中にもランクがあって自分より上がいるから下を叩きたいんだろ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:32:24.05 0
学歴を気にする人々
・高学歴だがキモイので彼女が出来ない
・高学歴なのに就職失敗
このどちらか

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:32:31.09 0
僧は敲く月下の門

5 :ルージ ◆Nhby061s.k :2005/12/30(金) 01:32:35.25 0
安めぐみのケツを想像したまえ

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:33:04.38 0
大方このスレに来る奴は叩く

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:33:11.71 0
高学歴って親が金持ち多いんだから親のコネとかで就職すればいいのに

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:33:31.33 0
Fランク大→ロンダ→就職失敗→ニート
の俺が来たよ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:33:43.40 O







糸冬

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:34:18.31 0
ホントの高学歴は金持ちそんなにいない気がする

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:34:32.49 0
学歴による優越感が揺らいだときに叩きます
本当に優越している場合は叩かないで妙に優しい態度になります

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:35:27.89 0
東大生の50%以上が親の年収1500万以上

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:36:23.02 0
これからどんどん収入に差がついていくから面白くなるどー

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:39:14.29 0
東大出てるけどうちは金無い方の50%

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:41:02.05 O
はいはい貧乏でFランク私大働きながら通学

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:42:39.48 0
>>15
そういう人は叩かれないから安心してください

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:44:13.17 0
貧乏なのに私大入る金があるのかよ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:45:14.85 0
私大なんてバイト+奨学金で乗り越えられる

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:45:32.48 0
冗談抜きで学費払えなくて中退した奴何人か知ってる
親がリストラされた

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:45:47.83 0
よほどの貧困層でない限り

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:46:28.55 0
親がリストラされたらお仕舞いだな
けっこういるから恐い

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:49:41.73 0
低学歴の奴がコンプレックスとか持つのは分かるけど
高学歴の奴が叩くって学校とかで嫌なことでもあってそのはけ口にしてるのか?w

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:51:04.74 0
都合悪いスレだから人集まってこないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)