5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会で泥酔状態のれいなを送っていけと言われたら

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:12:07.63 0
うへへ

2 :ルージ ◆Nhby061s.k :2005/12/30(金) 01:12:09.91 0
安めぐみのケツを想像したまえ

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:12:48.76 0
れいなは吐きやすい体質だから必ず吐くよ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:13:15.81 0
とりあえず胸触る。

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:13:50.36 0
「お前なんか変なことしそうだからやっぱ別の奴に頼もっと」

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:13:51.58 0
れいなは絶対酔っ払うと男に絡むたち

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:13:58.20 0
俺なら絶対にれいなに酒飲ませないから

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:14:04.99 0
いまいち燃えないな

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:14:41.52 O
また斜視ブッサーヲタが糞スレ立てやがって

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:14:42.82 0
れいなのワカメ酒のみたい

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:15:15.56 0
上京して普段は標準語で喋っているのに酔っ払うと博多弁で絡みだすれいな

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:16:03.28 0
未成年の飲酒は違法です

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:16:12.19 0
おんぶしても背中になんの感触もない・・・

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:17:20.95 0
酒飲みの女や泥酔する女は嫌い

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:18:38.14 0
コップを両手で持ってビール飲む女の子が好き

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:21:28.47 0
九州女だけに酒弱いとバカにされそうだな

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:21:40.81 0
田中、この辺に友達の家とかないのかよ。あ、友達いないんだっけ・・・

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:23:51.87 0
おい!携帯貸せよ
ちっアドレス1件も登録してねーじゃんお前友達いないの
おっ・・おいっ!吐くなよ こんなとこで!!
てめーなにやってんだよ
あ〜あ〜汚ねーなー

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:23:56.36 0
きちんと吐かせてしかも後で知らないふりをする
これで惚れるな

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:24:30.22 O
ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:26:01.24 0
とりあえずベロチュウ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:27:57.83 0
「れいな気持ち悪いならこの中に戻しなよ」

ヤフオク

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:28:00.51 0
とりあえずみなおかのものまねのようにリアルに吐かせる

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:30:01.97 0
从;` ロ´)<モ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ゙エ

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:59:31.48 0
1時間もしないうちに端の方でガーガーいびき立てながら寝てるれいな

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:21:21.89 0
れいにゃあああああああ

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:22:52.74 0
寝ゲロで呼吸困難に陥り意識不明になるれいな

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 07:33:16.75 0
お風呂に入れて隅々まで洗ってあげる

29 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 07:39:11.76 O
とりあえず直接乳揉みながらオナる

30 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 07:42:10.86 0
明けない夜と上がらない雨と揉めるようなれにゃ乳は無いよ

31 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 07:47:59.70 O
れいなが酔うのは酒じゃなくてマタタビ

32 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:16:13.81 0
れいな俺が女にしてやるぜ

33 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:20:40.82 0
れいなが吐くのはゲロじゃなくて毛玉

34 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:22:19.23 0
タクシーの暗闇に乗じてふとももとかさわさわしたい

35 :名無しテトラポット:2005/12/30(金) 08:43:47.89 O
マタタビだろ

36 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:11:18.05 0
おんぶする

37 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:16:21.73 0
ネギ食って毛玉を吐くれいな

38 :JSHN3112716:2005/12/30(金) 10:47:37.40 O
れいなに酒を飲ますと
せきをきったように色々喋りそうだな
愚痴だろうけど

39 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:09:38.09 0
リアルに吐くれいな

40 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:10:54.10 0
多分さゆえりとのことを語って泣き出すよ
泣き疲れて寝ちゃうよ

41 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 11:29:39.58 0
れいなの愚痴ならいくらでも聞いてやる

42 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:15:33.00 O
れいにゃああああああああああああ

43 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:36:27.09 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああ

44 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:39:56.26 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああああああ

45 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:40:05.92 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああ

46 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:45:00.03 0
完全に酔っ払ってフッと半笑いしながら俺の肩によりかかるれいな

47 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:47:42.05 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああ

48 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:53:19.79 0
れいにゃ 、れいにゃあああああああああああああああああああああああああ

49 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:55:32.89 0
豊田

50 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:57:49.00 0
「拾ってください」と書いたダンボール箱にいれて放置してみる

51 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 13:59:38.58 O
田中は酔ったフリしてオレのチンコを触りだすだろうな
困ったやつだ

52 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:01:13.66 0
れいにゃあああああああああああああああああああああああああ

53 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:01:39.00 0
れいにゃ 、れいにゃ 、れいにゃ 、れいにゃあああああああああああああああああああああああああ

54 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:49:28.28 0
>>29
だな

55 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:49:40.04 O
::::::::●―●
::::::( *´ ヮ`)
:::::/ ●ノノハヽo∈ ニヤー
::::( 从*´ ヮ`)つ
::::⊂__つノ
パンにゃマン巡回中!

56 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:53:33.25 O
从*` ヮ´)<エロオヤジ共は逝ってよし

57 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:27:08.66 0
そんな口聞く子にはお仕置きが必要だな

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:33:42.83 0
背中のれいなが軽いよ
おぶって走れるぜ

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:42:44.36 0
<ねぇ○○君、れいなちゃん酔っ払っちゃったみたいだから、悪いんだけど家まで送ってってくれない?
「え〜俺がっすか!?」
<ちょうど家の方角も同じという事でさ
「・・・わかりました・・・しかし田中のやつ爆睡してますよ」
<起こしてあげてよ
「は〜い・・・・・・おい、田中。ほら、起きろ」
『・・・・・・う〜ん・・・もうちょっと・・・・・・もうちょっと寝かせてよ・・・』
「何言ってんだよ、ほら、忘年会はお開きでみんな帰るって言ってるんだぞ」
『・・・・・・わかったよ〜ばか〜・・・・・・』
「何がバカだよ!田中、それよりおまえ顔真っ青だぞ、大丈夫か!?」
『ちょっと気持ち悪い・・・・・・吐きそう』
「おいおい!わかったわかった!トイレ行くぞ!」

<なんだかんだ言ってあの二人仲良いよねぇ♪

誰かつづき書いて

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 17:51:01.43 0
れいなゲロage

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:33:01.97 0
萌え

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)