5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に言われて傷ついたこと

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:12:05.58 0
「お前は出世しない」って無職の友達にさっき言われた

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:12:19.55 0
「お前は出世しない」って無職の友達にさっき言われた

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:13:33.93 0
アイドルヲタクって言われた

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:14:04.94 0
小さな親切大きなお世話

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:14:16.43 0
何も言われなかった

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:14:40.09 0
髪型が80年代っぽいね

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:15:25.41 0
モーヲタがテレビで晒されてる時に
「お前にもこういう連れがいるの?」って聞かれた

8 :ルージ ◆Nhby061s.k :2005/12/30(金) 01:15:29.97 0
安めぐみのケツを想像したまえ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:16:34.49 0
お前んちなんか臭くない?

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:16:39.00 0
しつこいって言われたので連絡を取ってない
電話メール手紙すべて無視

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:16:57.18 0
鼻息が荒いって言われた

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:17:06.98 0
こいつ呼んだの誰だよ

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:18:38.44 0
どうせお前暗い部屋でカタカタパソコンいじってるんだろ?

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:18:52.92 0
「お前一生彼女出来ない」

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:27:42.24 0
お前いたのかw

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:29:57.97 0
そろそろ彼女作ってくれよ、もう限界だよ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:31:27.79 0
初めて一緒にカラオケに言った次の日
音痴な俺のモノマネをしてみんなでバカにして笑ってた

言われたことじゃないなこれ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:31:52.60 0
それむかつくな

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:32:00.10 O
スレタイを友達だと思ってた人
に変更しろ

20 :17:2005/12/30(金) 01:33:40.53 0
それ以来人前で歌えなくなった
カラオケとか行きたくないし
誰かがいると鼻歌も歌えない

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:34:47.54 0
ある意味良かったかもな

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:10:11.47 0
おまえのいえって歯磨き粉あんの?

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:26:02.57 0
ぶっちゃけお前が死んでも代わりはいるよな

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:33:46.25 0
友達以上親友未満だな

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:54:46.71 0
紺野ってキモいヲタしかいないだろ?

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:55:44.26 0
工房?なんだそれ?後楽園に来い!

27 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 09:56:13.01 0
ハゲるよ

28 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:25:21.38 0
会社作って社長になって雇ってくれと真剣に言われた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)