5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタがコンビニで買い物スレ

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:36:53.92 0
コンビニでの出来事を気楽に書いてください

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:37:22.46 0
お釣りを上から落とされる

3 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:37:50.71 0
わけーねーちゃんがレジやってる

4 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:37:54.22 0
いきなりブルーなレスだなおい

5 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:38:19.86 0
冷やし中華温めました

6 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:39:26.86 0
よく利用するコンビニでいつもいる可愛い店員さんに新商品の試食を薦められ赤面

7 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:40:14.45 0
入り口にたむろしてるDQNが怖くて他のコンビニに行ったことある

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:41:07.04 0
クリスマスイブのとき店の前でサンタコスしてケーキ売るのやめてほしい
めっちゃ入りづらい

9 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/12/30(金) 00:41:46.10 O
ツタヤのカードがローソンで使えるようになって格段にローソンを利用する機会増

10 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:44:02.91 O
とりあえず今年の1年を振り替えろうじゃないか
\(^o^)/

11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:44:30.52 0
店長と店員の会話

店長:ほら!そこのはるさめヌードルなんとかを左によせて!次!コアラのマーチなんとかを右に!

店員:店長!メール便どうしますか?
店長:メール便は日付指定無いから後回し!数日ほったらかしとけ!!

12 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:45:17.90 0
近所のコンビニってば最近チョン店員が増えてきたorz

13 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:48:24.39 0
カップ麺にお湯入れてもらってたらよだれまで入ってしまった

14 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:50:33.88 0
ハロメンが表紙の雑誌を買うと白い目で見られる。。。

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:56:37.42 0
ローソンにてクレカで支払おうと出したのがハロプロ会員証だった

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:59:08.86 0
推しメンの新曲が店内に流れるとつい
にやけてしまう

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:01:34.51 0
買い物せずトイレだけ借りる

18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:03:44.61 0
トイレを使用するときは従業員に声をおかけください 等の張り紙があると
おしっこしたくても我慢しちゃう

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:10:40.03 0
トイレで狼ロムりながら絶叫した

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:11:23.38 O
二軒連続で酒が置いてなかった

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:13:39.01 0
会場近くのコンビニはヲタでにぎわう

22 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:18:54.25 0
チケット振込み用紙を出したら
あまりの金額に店長びっくりだった

23 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:56:04.45 0
明らかに一人暮らしと分かる俺にクリスマスケーキを勧めてきた

24 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:15:55.06 0
おにぎり売り切れだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)