5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし道重が純情な同級生だったら・・・

1 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:07:14.57 0
学校の放課後・・・・・
俺 「う〜さみ〜なんだよ〜こんな真冬に体育委員は
   仕事しなきゃいけないんだよ」
道重 「あ!○○○じゃん!何してんの?」
俺  「な、何って、委員会の仕事だっつーの
    そー言うお前は?」
道重 「私はテニス部の片付け、じゃんけんで負けっちゃってさ」
俺  「しゃーねぇなー手伝ってやるから早く帰ろうぜ」
 
                    つづく

2 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:08:03.67 0
負けっちゃったさゆみん可哀そう・・・

3 :作者 ◆0iEEEeeEeE :2005/12/30(金) 00:18:37.46 0
手伝いが終わって・・・・

道重「今日、ホント寒いね〜私、風邪ひくかも・・・・
   ○○○はだいじょうぶ?」
俺  「まぁバカは風邪ひかないっていうかんな!ハハハって
    なに言わすんだよ!」
道重  「アハハ!自分で言ったんじゃーん」
俺   「だってお前言いそうだったじゃんか
          へ・・・・ヘックション!!」
道重   「あれ?だいじょうぶ?    すごい熱じゃん!」
                  
                        つづく?

4 :名無しさん@ピンキー :2005/12/30(金) 01:12:08.69 0
良スレ

5 :作者 ◆0iEEEeeEeE :2005/12/30(金) 02:36:10.09 0
俺の家にて・・・

俺 「やべ!38℃ある、まいったなー明日先発なんだよな
   どうしよう?」
道重 「だめだよ!3日は安静にしなきゃ!」
俺  「ああ、そうだな、そうするわ
     てかさぁ、お前帰らなくていいのかよ?」
道重 「あ〜それは大丈夫、お父さんは忘年会で遅いし、お母さんは
    友達と旅行だから」
俺  「いやそれもそうだけど風邪うつしちゃまずいだろ?
    お前テニス部じゃん」
道重 「気にしないでいいよー別に、今はテニスより目の前の
    患者さんを見てやんないとね♪
    ・・・・・それに○○○と一緒にいる方が楽しいし・・・」
俺  「え?悪い最後の方聞いてなかった!
    なんつった?   ゴホゴホ!」
道重 「べ、別にそれこそ気しないでいいよ
    それより辛そうだよ?おかゆでも作ってあげるから待ってて」

                        

6 :05004030830962_vt:2005/12/30(金) 02:38:18.56 O
きも

7 :ルージ ◆Nhby061s.k :2005/12/30(金) 02:38:54.49 0
安めぐみ セクシー画像
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol2/yasu.html

8 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:39:02.89 0
大したもんだ

9 :作者 ◆rCDWvdSsZw :2005/12/30(金) 02:46:29.19 0
道重 「できたよ〜ほら」
俺  「おお!お前こんな事できたんだな、人は見かけによらないってけど
    ホントなんだな」
道重 「何よ〜見かけによらないは余計でしょ!あっ!」
俺  「あっつ!!」
道重 「こぼしちゃった!大丈夫?やけどしてない?
    あちゃーこれだからあたし、おっちょこちょいって言われるんだぁ」
俺  「OKOK大丈夫だった、お前しっかりしてんだかしてないんだかわかんないな」

あんなこんなでとりあえず道重は帰宅となる

俺 「気よつけろよ?もう結構おそいからな」
道重 「うん!サンキュー それより無理しないでね
    またすぐランニングとかするんだから
    だめだよ?健康第一だよ?」
俺  「わかったわかった、寝てるよ」
道重 「じゃあ、お大事にね〜」
俺  「おう!」



10 :作者 ◆rCDWvdSsZw :2005/12/30(金) 02:53:53.32 0
次の日の朝・・・・・

俺 「・・・・・ん〜〜朝か!んっ!?やべぇ!
   今日は先発・・・あーそうか風邪ひいてたんだった
   寝てねぇとまた道重に言われんな」
ピンポーン
俺 「なんだ?こんな朝っぱらから部員か?
   ・・悪い今日部活休むって・・お?」
道重 「・・・・・おはよ」
俺  「お、おいお前、部活は?私服じゃんか」
道重 「うん・・いいの○○○が心配だったからさ
    来ちゃった」
俺  「ま、まぁいいけど・・・じゃああがれよ」


11 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:00:20.27 0
お前いい加減にしろよw

12 :作者 ◆rCDWvdSsZw :2005/12/30(金) 03:06:11.28 0
道重 「そーいえばさ、○○○の両親は?」
俺  「あれ、昨日言わなかったっけか?親父は九州に出張中で
    お袋はお前と同じ」
道重 「友達と温泉旅行?」
俺  「そーそー、それより腹へったななんか食うか
    道重は朝食べたか?」
道重 「うんうん 食べてないや慌てて来たからさ
    あっ!あたし作るよ」
俺  「あ〜いいよ、俺が作ってやるよ〜」
道重 「でも風邪は?」
俺  「寝たら少し楽になったからさ、それに昨日のお礼しなきゃな
    待ってろ〜うまいもの食わせてやるからさ」
道重 「・・・う、うん・・・」


俺 「ほれ!できたぜ〜○○○特性モーニングセット!」
道重 「おいしそーじゃん!いたただきまーす
    パク!・・・・・おいしいじゃんびっくり」
俺 「これでも器用だからな〜」


道重 「おいしかった〜あっ!○○○はちゃんと薬のみなよ?
    それにちょっとよくなったからって気ぬかないで
    寝てないとね〜」
俺  「はいはい、わかりましたっと」
                  つづくかな・・・・

13 :作者 ◆rCDWvdSsZw :2005/12/30(金) 03:45:33.81 0
いいじゃんコレ

14 :softbank218180134190.bbtec.net:2005/12/30(金) 03:47:30.80 0
自分で言うな屑w

15 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:33.04 0
作者が言うなよー萎えるだろ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:50:27.32 0
でも実際言いカモね・・いままでHシリーズが目だってたからな
こうゆうのもいいな ワシは

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 04:57:11.58 0
カチカチカチカチ・・・・
「・・・ヤバイ。芯がない・・・。」
テスト中、それも自分の得意教科の時に。
最悪だ。
・・・しょうがない。先生にばれないようにこっそりもらおう。
「なあ道重・・・」
「え?なに?テスト中だよ?」
そう。ばれたらカンニングと見なされてしまう。そんなことは百も承知だ。
しかし、このテストは得意科目。絶対に0点になるわけにはいかない。
「あのさ、悪いんだけど芯一本分けてくんない?」
「あ〜ゴメン・・・。今使ってる分しかない・・・。」
終わった。席替えでまっさきにこの角席を選んだ自分を恨んだ。
「うわ〜どうしよ・・・。最悪だ・・・。」
テスト用紙の上で突っ伏して嘆いている俺。
終わった・・・。仕方ないし寝るか・・・。
そう思ったとき、道重がチョンと俺の肩をつついた。
「これあげるよ。短いけど・・・。」
そう言って俺の机にこの時間だけで使い切りそうなだいぶ短い芯を置いた。
どうやら使っていた芯を取り出しそれを半分に折ったらしい。
短さからいって、道重もギリギリ使い切るくらいの長さしか残ってないだろう。
しかし、今の俺にはテストの点が最優先。ありがたく頂戴した。
「わり!今度売店でアポロおごるよ。」
アポロといえば道重がしょっちゅう買いだめしては食べているチョコ。
そのせいかウチの学校ではアポロの競争率が高い。
「別にいいって。ホラ、先生に見つかるよ。」
「ああ、そだな。」
そして俺は、天の助けを受け、テストに取り掛かった。


18 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 05:14:56.11 0
キーンコーンカーンコーン・・・
テストが終わった。用紙を前にまわし、俺は大きく伸びをする。
「んー!ハァー・・・。あ、道重ー、ありがとな。ホント助かった。」
「いいって。気にしないで。あ、一緒に売店で芯買いに行こうよ。」
道重は鏡を見ながら俺に言った。道重の鏡はとてつもなくデカい。
「ああ〜そうだな。じゃ、早く行かないと。」
「じゃ、行こ。」
俺たちは教室を出た。
売店がある食堂へ行く途中、俺たちは「テスト、どうだった?」とか「昨日、勉強した?」とか
テストの日にはお決まりの会話をしながら歩いていた。
そして、売店に着いた。
「あのー2Bのシャー芯ください。」
「はいよ。ちょっと待ってね。」
売店のおばさんはしゃがんで引き出しからそれを取り出した。
しゃがんだときにアポロが目に入ったので「あと、アポロ。」と付け足した。
道重は「いいって!」とは言っていたが、あの天の助けがなければ俺の成績は悲惨な結果になっていたので
「いいんだよ。恩返しだよ恩返し。」と言って強引に推し通した。


19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 08:41:50.72 0
うはw

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:46:44.64 0
unko

21 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 12:35:14.89 0
さゆきゃわす

22 :作者・A ◆rCDWvdSsZw :2005/12/30(金) 13:17:22.85 0
俺 「・・・・・・・イブに一人かよ・・友達みーんな
   彼女とデート なんで俺だけ」
いつもの街をぶつぶつ言いながら歩く
ちょうど同じ頃、道重は・・・
道重 「なによ〜もう!れいなの奴ぅ〜イブはケーキ一緒に食べよって
    言ってたのに〜彼氏いたなんて教えてくれなかったじゃん」
田中 「アハハ!ゴメンね、恥ずかしかったの〜それにさぁ・・
    さゆだって”あて”あるんでしょ?
    あっ!もう時間だ じゃあまたね〜さゆ〜メリークリスマスぅ」
道重 「あ!れいな〜・・・・・・・
     あ〜あ、”あて”なんていないわよ〜・・・寂しいな」
街の角を曲がる
俺・道重 「いつ!」
俺 「いって〜・・・すいませ・・お?道重じゃん」
道重 「いた〜い あ!○○○!何してんの?
    も、もしかしてデート?」
俺  「それはこっちのセリフだよ お前こそデートだろ
    俺はひとりだっての」
道重  「私だって一人よ・・れいなにふられちゃったの」
俺   「田中にふられた?お前らまさか・・」
道重  「何よ?冗談冗談 れいなは彼氏がいたの〜」
俺   「ん?お前知らんかったの?そうか親友のお前には内緒だったんだ」
道重  「じゃあ、みんな知ってたの?」
俺   「ああ」
道重  「ひどーい! それよりさ○○○は今暇って事?」
俺   「まぁそうゆうこったな デートでもするか?」
道重  「!!・・・・いいよ」
俺   「マジ?俺なんかといいのかよ?
道重  「うん・・・○○○だからいいの」
俺   「そうか、じゃどこ行く?」
道重  「う〜んじゃあ行列のできるあのラーメン屋さん!」
俺   「ガク!お前って・・・・」

23 :作者・A ◆rCDWvdSsZw :2005/12/30(金) 13:22:03.03 0
駄目だ、>>17-18に勝てる気がしねぇ・・・

24 :softbank218180134190.bbtec.net:2005/12/30(金) 14:28:40.16 0
捕手

25 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 16:38:27.79 O
>>24
SOFTBANK捕手って城島かよ!!

26 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 18:20:26.84 O


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)