5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリエンタルラジオほどつまらない芸人もいない

1 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:24:17.88 0
ちょっと衝撃的だよ

2 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:24:38.07 0
まあ、飽きるよな

3 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:24:44.82 0
美勇伝美勇伝

4 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:25:02.90 0
女子供むけの芸人だからな

5 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:25:16.49 0
いいとものアンケートで1位だったけどな

6 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:25:46.26 0
ブリッジの美勇伝と動きが面白いだけでネタはカスなんだよね

7 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:25:56.21 0
ブラックマヨネーズの方が1000倍面白い
味があるよ、味も素っ気もない感じ

8 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:27:02.15 0
テンポのいい歌だからネタが耳に残りやすいんだよな
上手い方法を考えたもんだと思うよ

9 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:27:17.88 0
トークは得意じゃなさそうだな

10 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:27:38.21 0
なんでだろ!ゲッツ!残念!フォー!みたいなもんでしょ
一発屋の匂いがプンプン漂う

11 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:28:22.53 0
あれ実はポルノグラフティだろ

12 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:28:52.60 0
一発屋だけど人気だけは認めざるを得ない

13 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:29:08.33 0
ピザのCMでしか見たことないんだけど

14 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:29:13.48 0
>>1は90%の確立で石ヲタ

15 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:29:26.67 0
電気グルーヴの歌をネタにしただけだろ?

16 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:29:29.56 0
>>10
同意だがフォー!はまだその中に加えてやるな

17 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:30:02.42 0
今田は地力あるなあ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:30:52.45 O
妙に叩かれてると思ってたら高学歴で納得した

19 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:31:04.03 0
ピザのCM何パターンあるんだ?

20 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:31:07.04 0
今田は誰とでもコンビ組めるな

21 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:31:35.25 0
こいつら武勇伝武勇伝いうのがなかったら下ネタばっかだろ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:31:42.67 0
大学のサークル感覚という感じがする
うちの校内にもあんな類の輩を見る

23 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:31:58.31 0
三日前にピザのCM見るまで名前しか知らなかった

24 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:32:19.48 0
HIRO腕太っ

25 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:32:36.04 0
武勇伝ネタの内容のほとんどがマジでやったら犯罪になる内容ばかり
ちょっとしたきっかけで即消えしそう

26 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:33:18.80 0
梨華ちゃんもこいつらに喰われちゃったんだよな・・・

27 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:33:32.64 0
あれタレントだし

28 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:34:23.12 0
HGより1000倍マシだろ

29 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:34:39.71 0
今田が色紙について振ってサインを頼まれて困ると言って欲しいのに
ずっと色紙色紙言ってるのは痛かったな

30 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:34:49.04 0
>>18
186 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:2005/12/29(木) 23:29:33.45 ID:Z9n6qBBm
2ちゃんねらーってオリエントラジオバカにしないんだよね


なんでだと思う?


高学歴だからwwwwww

学歴厨哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:35:21.38 0
ちゃんちゃみで下ネタ連発したって聞いたけど何言ったの?

32 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:35:25.72 0
こいつら全員つまらん
糞つまらん若手芸人ブーム早く終わらねーかな

33 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:35:39.46 0
>>31
うp

34 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:35:59.12 0
学歴厨的には明治なんて低学歴じゃないの?

35 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:36:51.42 0
団長酔ってんのか

36 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:37:06.04 0
菊川怜は?

37 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:37:53.02 0
>>31
「梨華ちゃん全裸ですからね」

「生でやってほしい?」
「じゃあ生でやってほしいって言って」

「僕たちもギンギンに固くなってますよ。梨華ちゃんを目の前にして」

などなど

38 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:39:08.76 0
545 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/29(木) 23:22:02.58 0
オリエンタルラジオが面白くないんだが

546 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/29(木) 23:22:53.30 0
>>545
从*・?。.・)ノ?ですよね

547 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/29(木) 23:23:06.65 0
>>545
超同意

548 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2005/12/29(木) 23:23:22.03 0
何園ラジオ?
ソースていうか、何か教えれ

549 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/12/29(木) 23:23:44.23 0
>>545
オレモオレモ

39 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:39:27.74 0
石川のリアクションも
「もう・・・(困ったさんなんだからあ・・・・)」って感じの昼下がりの人妻風だったよな

40 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:40:13.99 0
>>37
石川ってもう21歳だろ
それぐらい当然じゃないのか

41 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:41:07.69 0
何が当然だよアホか

42 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:41:09.90 0
>>39
いいじゃねえかおい

43 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:41:18.62 0
俺聞いてたけどむしろ石川がフってたみたいなとこあったよ

44 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:41:43.92 0
あのつまらなさはマジで衝撃的だった
やたら評判がよくて、佐紀ちゃんも好きな芸人に挙げてたから
どんなものかと期待していたら・・・
結局キンコンやロバートのような女人気上がりだったからな

45 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:41:59.79 0
もう発情しないでよ
後でたっぷりしゃぶってあげるから

って小声で言ったの聞こえた

46 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:42:23.34 0
なんでだろう

47 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:42:25.66 0
ちやほやされて勘違いしないって難しいことなんだろうな

48 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:43:25.41 0
マチャマチャとかオリエンタルラジオとかどうなってんの?
エンタの神様で出てきた芸人って救い様がないようなやつらばっかり

49 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:44:04.22 0
来年の今頃にはとっくに過去の人になってるから心配するな

50 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:44:35.56 0
どっかで見たような企画だな

51 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:46:34.23 0
腐女子向けの芸人だろ彼等
武勇伝も飽きた

52 :softbank219015112043.bbtec.net:2005/12/29(木) 23:47:17.22 0
忘年会に出てたけどつまらんなこいつら
ウザイしトークでも浮いてるし

53 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:47:21.58 0
小学生向けのお笑いの人に頑張って欲しい
小学生の頃お笑い見て世の中の面白さを知ったよ

54 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:48:24.37 0
ソフバンの忘年会か

55 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:49:10.76 0
マチャマチャはぐろい

56 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:50:32.02 0
東京ダイナマイトが可哀想
あんなところで燻ってる芸人じゃない

57 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:55:19.92 0
あややが VIP STAR 歌ってるw

58 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:50:21.02 0
>>1
石川ヲタ乙

59 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:56:15.34 0
山手線で女2人組みが「オリエンタルラジオのメガネかけてないほうはゲイ」
って話してた 2丁目の常連なんだってさ

60 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:20:35.00 0
他の芸人がやたら持ち上げてるのはブームだからか?
本気なわけないな

61 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:28:25.60 0
今日の黄金伝説みておもったがダチョウ倶楽部で偉大だな
同じネタなのに何度みても面白い

62 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:04:12.83 0
面白くはないと思うが

63 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:07:54.17 0
ダチョウはそのうち無形文化財になる

64 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:10:02.91 O
>>1
石川ヲタ乙

65 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:11:14.29 0
意味がわからんな

66 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:30:13.65 0
コネだけでテレビ出てる古くさい漫才やる女芸人よりはマシだと思う

67 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 02:55:41.96 0
美勇伝・美勇伝・美勇でんでんででんでん

68 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:41:39.68 0
エンタきっかけの芸人みんなダメじゃん

69 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:42:11.15 0
だいたよりはマシだろ

70 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:47:41.35 O
エンタで初めてみた時面白いって思ったけど

71 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:48:01.79 0
俺も面白いと思ったよ
はじめてみたときは

72 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 03:53:16.15 0
長州小力はネタが寒すぎるそれ以外は許せるが

73 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 05:00:14.63 0
美勇伝・美勇伝・美勇でんでんででんでん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)