5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現モーヲタが紅白に思い入れゼロなのがムカつく

1 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:02:26.04 0
卒メンヲタの俺たちが思い入れありまくりなのか
煽っても全くスルーされてむかつく

2 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:02:46.42 0
卒メンヲタの俺たちが思い入れありまくりなのか
煽っても全くスルーされてむかつく

3 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:03:50.52 0
老兵は去り行くのみ

4 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:03:57.81 0
卒メンヲタの俺たちが思い入れありまくりなのか
煽っても全くスルーされてむかつく

5 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :2005/12/29(木) 23:03:58.56 O
普通に見ないし

6 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:05:13.80 0
ガタガタ言われてむかつく

7 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:05:26.38 0
紅白って何?

8 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:05:54.54 0
まんじゅう

9 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:06:11.57 0
煽ってもって紅白でどう煽ったんだ?


10 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:06:24.18 0
今の娘。は何代目にあたるんだろう。

11 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:06:24.79 0
卒メンヲタだが俺だって紅白に思い入れなんか無いよ

12 :名無し募集中。。。  :2005/12/29(木) 23:07:19.65 0
盗作犯の混入している紅白なんて

13 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:07:19.65 0
たしかに紅白の話題なんて卒メンヲタくらいしかしてないな

14 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:07:32.06 0
娘出なかったら紅白なんて見るわけないだろ

15 :名無し募集中。。。 :2005/12/29(木) 23:07:32.39 0
思い入れが有るのは事務所だけ

16 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:08:11.59 O
卒メンヲタは泥船とか言いながらも
本体に未練たらたらですやん

17 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:08:39.86 0
まんじゅうよりすあまの方が好きだ

18 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:08:46.52 0
紅白に思い入れあるとか卒メンヲタをなめんな
紅白に思い入れがあるのは田舎者だけなんだよ

19 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:09:24.69 0
ていうかみの司会って時点で見る気ないんだが

20 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:09:29.81 0
アサヤンで紅白出場発表されたとき
あいつら泣いたんだぞ

21 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:10:25.57 0
出るというから見てやるだけで糞つまらん長時間番組になんか思い入れできん

22 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:10:29.57 0
そりゃ最後に加わるだけのバックダンサーじゃ
思い入れも何もあったもんじゃないよ

23 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:10:37.94 0
ダイナマイトと男祭りどっち見るか迷うな

24 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:11:11.98 O
元なちヲタ現愛ヲタだけどラブマはどうでもいいかんじ

25 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:11:32.91 O
盛り上がってるのってなどヲタだけじゃない?

26 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:11:36.07 0
仲間由紀恵が映ってるとこだけ編集してあとでうpしてほしい

27 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:12:00.48 0
色物は辛いな

28 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:12:49.27 0
>>25
意味わかんね

29 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:13:14.46 0
初めて娘を紅白で見たとき「うわ、こいつら声量なさすぎ。歌手辞めろよ」って思ったもんだ
そんな俺も数年後に立派にモヲタになったとさ

30 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:13:20.00 0
現モーヲタでもないし

31 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:14:29.99 0
などヲタ?

32 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:17:41.76 0
卒業などでモーニング娘。を離れたメンバー
→など=脱退

33 :名無し募集中。。。 :2005/12/29(木) 23:20:24.15 0
難解な略語だなw

34 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:21:29.44 0
そこから「など」だけ抜き出して通じると思うほうがおかしいだろ

35 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:28:02.42 0
などヲタってみんな言ってるよ?
しらないのはなどヲタだけだよ?

36 :名無し募集中。。。 :2005/12/29(木) 23:30:20.01 0
ずいぶん狭い世界のみんならしいな

37 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:32:58.86 0
とりあえずそのみんなのいるスレでも教えてよ

38 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:07:08.96 0
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135864946/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)