5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品メーカーで働いてるヤツ集合

1 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:56:33.33 0
愚痴大会でもしようぜ

2 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:57:05.86 0
意外と不衛生だってホント?

3 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:57:14.92 0
酒税改正氏ね

4 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:25:38.78 0
同じ研究室の奴がキューピーに入った

5 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:27:57.90 0
すごいな
大企業じゃん

6 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:45:06.10 0
海外じゃ認可されてない着色料だらけだけど世界中で売ってます

7 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:45:28.09 0
>>2
ホント

8 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:45:54.12 0
就職活動中なんだけどアドバイスとかないの

9 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:48:16.55 0
行きたい会社に行けよ
就職活動の苦労なんて笑い話だからあまり辛そうにするなよ

10 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:49:26.67 0
ナイスアドバイスじゃん!

11 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:52:12.58 0
メーカーがトップだからって理由でメーカー希望するのは
考え直した方がいいよ、特に営業職希望なら

12 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:52:56.39 0
営業のつもりだけど考え直すと言われてもなぁ


13 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:55:49.63 0
メーカーの営業で充実感あるのはトップクラスだけだよね
手を回さないといけない仕事多すぎだし

14 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:56:27.04 0
メーカーの営業したことないからわからんす

15 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:57:01.45 0
>>7
たとえば?たとえば?
ワクワク

16 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:58:35.71 0
俺の関係するメーカーは清潔なところしか無いな

17 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:06:26.94 0
デコボコセブンティーン / W

18 :207.pool11.ftthtokyo.att.ne.jp:2005/12/30(金) 02:29:11.95 0
マスコミなんかと比べて人種的にはイイ奴多いの?

19 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 10:33:27.31 0
食品の営業って忙しさとかどんな感じなの?

20 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 14:50:44.51 0
新店応援がしんどいなあ・・・
こき使われる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)