5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチオン見たられいなとかどうでもよくなった

1 :名無し募集中:2005/12/29(木) 22:21:14.03 0
菅谷の涙とかマジ感動

2 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:22:15.53 0
どこで見た?

3 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:22:59.43 0
从 ;` ヮ´;)

4 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:23:23.03 0
本体とかどうでもよくなった
れなさゆ推しだったけどごめんね

5 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:32:49.40 0
>>1
それこそどうでもいいな

6 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:36:06.32 0
相手が悪いよ
泥船コンも捨てたもんじゃないよ

7 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:36:09.71 0
バリバリ教室を見返してもつまんなくなっちゃった

8 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:36:28.23 0
基本的にそんなもん見る奴はベリのヲタなだけじゃん

9 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:37:24.89 0
ベリはまだ参戦したことないです
本体はそれなりの回数行きました

10 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:37:43.48 0
ベドヲタがれいなから離れてくれるなら大歓迎

11 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:38:12.45 0
まぁ普通にれいなより可愛いよな、ベリは

12 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:38:14.05 0
>>10
ありがたいことこのうえないな

13 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:38:22.54 0
田中ヲタってロリの集まりだろ

14 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:38:39.51 0
ベリってあの何をやっても売れないという噂のどんどん劣化していく子供達か

15 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:38:57.90 0
スイッチオンが何なのかもわからない

16 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:39:29.85 0
ロリとペドは違うんだろ

17 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:39:54.37 0
というわけなのでれいなに復帰できる何かください

18 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:40:12.41 O
桃子の涙は世界を救う

19 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:41:16.79 0
嘘亡きw

20 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:41:34.05 0
これW出ないんだよな?買おうかな

21 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:41:54.41 0
いまピアカスでやってるぞ

22 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:42:37.26 0
実に正常だ

23 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:43:25.49 0
田中ヲタでベリヲタって真性ロリコンやね

24 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:44:01.95 0
りしゃこの涙はマジだな


25 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:44:55.38 0
れいなの顔見て中学生とおもうやつもいないだろう

26 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:46:14.45 0
ttp://www.vipper.org/vip167690.jpg

27 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:49:21.17 0
れいなの顔見てアイドルだと思う奴も居ないだろう

28 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:49:53.58 0
矢口の安い涙見て感動してた奴は注意して観ないと人生狂うな

29 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:50:25.08 0
>>26
リシャコ圧勝だな

30 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:50:33.32 0
2月までに本体に復帰できるか正直不安

31 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:51:16.55 0
小学生の涙を薄汚れたババァの涙といっしょにするな

32 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:51:34.85 0
非ベリヲタの俺が買いたいようにアピールしてくれ

33 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:51:37.05 0
734 いしむら まいは New! 2005/10/02(日) 20:59:46
よみうりランド 芝生の上 吸い込まれる空 幻とリアルな気持ち 感じていた
合図が鳴り いつもの後列に収まり 何に従い 従うべきか考えていた
観客は叫ぶ りさこももこみやび 私は意味なく思えて とまどっていた

イベント後 ふらつき 私は楽屋の中 孤独 瞳に浮かべ 寂しく体育座りをしていた
前列メンは笑い声とため息の飽和した楽屋で  ファンレターの数競い合った
退屈な心 刺激さえあれば 何でも大げさに喋り続けた

可愛らしくぶりっこなんて出来やしなかった  夜の楽屋 梨沙子の衣裳ゴミ箱に捨てた
逆らい続け あがき続けた 早く前列になりたかった
信じられぬ歳の大人との握手会の中で  ありがとうございますと何千回言わされただろう
うんざりしながら それでも過した ひとつだけ 解ってたこと  このグループは梨沙子推しの為の 偽装

グッズ売り上げの話に みんな熱くなり 自分がどれだけ人気あるか 知りたかった
人気だけが必要だと 頑なに信じて 従うとは負けること言いきかした
自分で自分のグッズ注文し 強がって見せた  時にはキャプテンを傷つけても

やがて桃子はイケメンスタッフに落ちて 愛の言葉と 理想の愛 それだけに心奪われた
桃子は生きる為に 計算高くなれと言うが 人を愛すまっすぐさを強く信じた
楽しみにしていた 初めての写真集 出来上がってみたらまるで菅谷梨沙子写真集

目立たない裏のダンス出来やしなかった 夜のライブ一体感を壊してしまった
逆らい続け あがき続けた 早く前列になりたかった
汗臭いオタクとの握手会の中で  手に精子付けられて 泣きたくなった
うんざりしながら それでも過した ひとつだけ 解ってたこと  この苦痛からの 卒業

Berryzにいて いったい何解ると言うのか  梨沙子のほかに 誰が残るというのか
梨沙子は守られた かよわき子羊ならば  つんくさん私は か弱き梨沙子の 引き立て役なのか
私達の怒り どこへ向かうべきなのか これからは 誰が梨沙子の糧にされるだろう

仕組まれた梨沙子推しに 誰も気づかずに あがいた日々も終る この茶番からの 卒業

34 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:52:39.00 0
卒紺ってのもあるけどヲタのテンションの高さは半端ないな

35 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:53:36.57 0
卒コンのDVDだけは金出して買うと決めてる俺が来ましたよ

36 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:54:30.49 0
>>35 行けよ

37 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:55:16.96 0
>>34
市原でも半端なかったからな

38 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:55:58.42 0
テンションの高さならこの前のメロンのクリコンも凄まじかったけどな
2階席から何枚も垂れ幕とかタオル投げとか

39 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:56:52.39 0
菅谷梨沙子最高だな

40 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:58:44.03 0
雅は?ねぇ、雅は?

41 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:58:46.64 0
本体とベリでは楽しみ方を違えるといいよ。

42 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:58:52.06 0
メロンは解散を恐れるヲタが疑心暗鬼でヤケになってるカンジ

43 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:59:35.59 0
>>41 kwsk

44 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 22:59:37.92 0
メロンはそんな感じだよな

45 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:01:02.90 0
本当のドラマがあるのはベリ工だけだな
菅谷は本当にハートのある面白い子だよ
本体も久住を生かしてゴロッキの馴れ合い所帯をブチ壊して欲しい

46 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:01:30.46 0
メロンコン、東京はDD多かったよ
普通に楽しいから盛り上がっただけ

47 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:01:45.08 0
りしゃこが性に目覚めた時完全体と化す

48 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:02:04.51 0
ベリはラストの曲用にバイバイまたねがあるのが大きいな

49 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:02:34.56 0
千奈美の笑顔はがちだからな

50 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:03:40.76 0
よくわからんがキカイダーとは何の関係もないスレなんだな?

51 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:04:31.42 0
菅谷と久住は今すぐ地上波で観てもらいたいな
ホントにあんなヲタDVDで浪費するのは勿体無い

52 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:04:34.27 0
>>50
グレイサイキングとかグリーンカイメんとかとは関係ありません

53 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:05:28.29 0
舞波卒コン相場の割には他の会場と大したことなかった

54 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:05:38.64 0
みやびちゃんも今のうちに見てもらいたい

55 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:05:49.11 0
ガキさん凱旋の笑顔はよかったよ

56 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:07:01.99 0
みやびちゃんはもう手遅れ

57 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:08:12.07 0
新垣の笑顔なんてどうやったら信じられるんだ?
昔の安倍並に心がこもってない顔してるぞ、アイツは

58 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:08:13.71 0
今の雅は最強

59 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:08:14.74 O
鑑賞中にやにやしてしまう

60 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:08:35.25 0
みやびちゃんは手遅れじゃないよ

61 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:09:14.26 0
りしゃこは誰と並んでもさまになる

62 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:09:34.49 0
舞波卒紺の10月2日に熊谷なっちコンでみうなの胸チラ見た俺が勝ちだな

63 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:09:38.34 0
雅ちゃんは大乱舞でしか観てないけど
あのヲタの前で萎縮するような顔は直ったの?

64 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:10:08.37 0
http://blog2.fc2.com/n/nabebon/file/20051228113104.jpg
これ地上波でやると苦情きそうだけどな

65 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:11:32.85 0
>>64 6期も吹っ飛ぶ魅力だ

66 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:12:12.07 0
そんなもん生で見たら俺が犯罪に走るからな

67 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:12:31.23 0
ちなみちゃんさいこうやね

68 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:12:44.62 0
俺の顔がりーちゃんそっくりなんだけど 髪型も一緒だし
ばあちゃんがフランス人だから仕方しないのかw

69 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:16:29.78 O
キャプテンかわいくなったな

70 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:17:02.77 0
ベリ見てると成長を感じる
アレを劣化というやつはおかしい

71 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:17:16.38 0
>>64
TIMBキタ

72 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:18:29.88 0
成長しすぎなやつもいるようだが

73 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:20:12.19 O
やっぱ舞波もいてのベリだなって痛感するわ…

74 :松本氏 ◆Gl3jYdoy9. :2005/12/29(木) 23:21:30.02 0
前まで仔犬ダンの物語のキャプテンと今のキャプテンが別人に見えてた

75 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:22:47.53 0
テレ深夜のドキュメント観てヲタになった奴には
舞波は絶対必要な存在だろうな
おそらくキャプ・まーさ・千奈美以上に価値があった子だった

76 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:22:55.20 0
舞波は引退してからのがなんか人気あるな

77 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:23:16.44 0
ダメだ バリバリ教室を見てもあの感動がよみがえってこない
スイッチオンのがいい

78 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:23:22.80 0
引退前はどんだけ人気無かったんだって話だよな

79 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:24:02.17 0
舞波って千と千尋の神隠しに出てくる番頭さんみたいなか推してる

80 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:26:04.49 O
>>70
禿同
ベリを劣化と抜かしている椰子は℃かエッグに逝ってしもたんだろ

81 :名無し募集中。。。 :2005/12/29(木) 23:27:07.92 0
俺はここ最近ガキっぽさが抜けてきたからベリに注目してる

82 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:29:01.56 0
そろそろコイタ含む最前ヲタの画像が晒される頃だと思うのだが

83 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:31:40.95 0
マジでさゆとかどうでもよくなった

84 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:31:41.51 0
舞波は卒業前から現場人気、ちな・まーさ・キャプと変わらなかったよ

85 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:33:30.05 0
ベリ工の引きアングルは腰の位置が凄いね
モー娘。の引きアングルとは明らかに違う

86 :松本氏 ◆Gl3jYdoy9. :2005/12/29(木) 23:33:35.50 0
結局ここはれいなスレなのかベリスレなのかはっきりして欲しい

87 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:34:11.48 0
ベリ刷れです

88 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:35:44.22 O
ベリ万歳

89 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:37:18.48 0
りしゃこと雅はハロプロ最強の2TOP

90 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:37:48.19 0
これでベリに逝った奴は帰ってこなくていいよ

91 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:40:54.29 0
これってどれだよ
スイッチオンはすさまじいぞ

92 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:43:43.99 0
れいなでもコンサの終盤になっても声でてるじゃん
ミキティなんて言わずもがな
本体とベリ紺比べるなよ

93 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:48:53.24 0
>>92 ちがうんだよ
なにか熱さが感じられないんだよ

94 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:51:05.10 0
大傑作DVDについて語りたい新旧ベリヲタ達×2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135867291/

95 :名無し募集中。。。:2005/12/29(木) 23:59:41.39 0
そんなにいいのか‥‥
こりゃ楽しみだなwww

96 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 00:05:06.83 0
んー、本体復帰は無理か

97 :名無し募集中。。。:2005/12/30(金) 01:01:56.65 O


98 : :2005/12/30(金) 01:19:49.44 O


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)