5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007ドバイミーティング(3/31)予備登録馬発表

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:31:40 ID:Q8xAHY/Q0
●ドバイワールドカップ(GI)
<総賞金600万ドル、ダート2000>
 ダイワメジャー
 フサイチパンドラ
 フサイチリシャール
 ポップロック
 アロンダイト
 ヴァーミリアン
 アルファフォーレス
 フサイチギガダイヤ
 シーキングザダイヤ
 トーセンシャナオー
 アドマイヤムーン

●ドバイデューティーフリー(GI)
<総賞金500万ドル、芝1777>
 ダイワメジャー
 ハットトリック
 インセンディブガイ
 ディアデラノビア
 スズカフェニックス
 キングストレイル
 ジャリスコライト
 フサイチリシャール
 スーパーホーネット
 スウィフトカレント
 ステキシンスケクン
 トーセンシャナオー
 アドマイヤムーン
 アドマイヤメイン
 シャドウゲイト

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:32:18 ID:Q8xAHY/Q0
●ドバイシーマクラシック(GI)
<総賞金500万ドル、芝2400>
 デルタブルース
 ポップロック
 ディアデラノビア
 アドマイヤフジ
 フサイチパンドラ
 ダイワメジャー
 スウィフトカレント
 トロフィーディール
 トーセンシャナオー
 アドマイヤメイン

●ドバイゴールデンシャヒーン(GI)
<総賞金200万ドル、ダート1200>
 ステキシンスケクン
 ガブリン
 ボーナスフィーバー
 オフィサー
 シーキングザベスト
 アグネスジェダイ
 シュウマノチカラ
 スリーアベニュー


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:32:31 ID:nIQ8nVTkO
禿げ調子乗りすぎ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:32:39 ID:9yBju/B7O
華麗に3

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:32:51 ID:Q8xAHY/Q0
●ゴドルフィンマイル(GII)
<総賞金100万ドル、ダート1600>
 フサイチリシャール
 インセンティブガイ
 ライラプス
 スーパーホーネット
 ステキシンスケクン
 ガブリン
 オフィサー
 ボーナスフィーバー
 シーキングザベスト
 フサイチギガダイヤ
 シーキングザダイヤ
 シュウマノチカラ
 トーセンシャナオー

●UAEダービー(GII)
<総賞金200万ドル、ダート1800>
 キンシャサノキセキ
 サムライタイガース
 ウオッカ
 クルサード
 アルヴィス
 ピサノデイラニ
 フライングアップル
 フサイチホウオー
 クロパラントゥー
 エイシンイッキ
 オルガス
 ビクトリーテツニー
 ケンメイオウ
 シャドウストライプ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:33:19 ID:Q8xAHY/Q0
以上
ttp://keiba.radionikkei.jp/news/20070110K02.html

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:33:24 ID:MRkYseviO


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:33:28 ID:dqe7UA1I0
トーセンシャナオーw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:35:20 ID:kg46YBZB0
シャナオー頑張れ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:35:42 ID:hHD4j6j+O
シュウマイノチカラ(笑)

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:35:48 ID:9dce+t8n0
森いいかげんにしろよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:38:14 ID:4gxXVhoT0
>>5
キンシャサ出られるの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:38:56 ID:SoBevfd00
今年はこんなに出るのか!
これじゃ日本馬だらけになるな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:41:38 ID:w/qbtsqaO
>>12 北半球生まれだから出れる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:41:39 ID:v1ZAbGsz0
ダメジャーはデューティーフリーに出ろよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:41:44 ID:C3I3uvABO
ミツオーとバルクの名がないって事はJRA所属馬だけの発表なのかな?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:42:27 ID:pSeltWfGO
>>13

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:43:36 ID:pSeltWfGO
>>14

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:44:42 ID:Q8xAHY/Q0
某厩舎の登録状況

●ドバイワールドカップ(GI)
 アルファフォーレス フサイチギガダイヤ シーキングザダイヤ トーセンシャナオー

●ドバイデューティーフリー(GI)
 スウィフトカレント ステキシンスケクン トーセンシャナオー

●ドバイシーマクラシック(GI)
 スウィフトカレント トロフィーディール トーセンシャナオー

●ドバイゴールデンシャヒーン(GI)
 ステキシンスケクン ガブリン ボーナスフィーバー オフィサー
 シーキングザベスト アグネスジェダイ シュウマノチカラ

●ゴドルフィンマイル(GII)
 ステキシンスケクン ガブリン オフィサー ボーナスフィーバー
 シーキングザベスト フサイチギガダイヤ シーキングザダイヤ シュウマノチカラ
 トーセンシャナオー

●UAEダービー(GII)
 エイシンイッキ オルガス ビクトリーテツニー ケンメイオウ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:45:29 ID:2Ek+tEqI0
実際に選出されそうな面子はどんなもんだ?
どれぐらいの実績が必要なのか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:45:56 ID:+VJ5yQ7l0
今年のドバイは日本馬しか出ないのか。無条件で日本馬の勝利はつまらねぇな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:47:45 ID:SYxhAuLo0
ドバイワールドカップ勝った馬の国には原油半額とかしてくれよ
そうすれば各国が国を挙げて応援するのに

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:48:25 ID:u1wx+ta90
質問

アジュディミツオーは?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:48:44 ID:w/qbtsqaO
>>18 素で間違えたわけじゃないんだからね!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:50:47 ID:SoBevfd00
>>22
ドーピング発覚した国は原油無期限輸出停止とかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:51:17 ID:Q8xAHY/Q0
>>20
相手しだいだけど、ダメジャー、ムーンの120越えはまず選出されるだろう
ただ、今年のカップは少頭数になる可能性も

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:53:35 ID:wecAP0R70
アルファフォーレス
フサイチギガダイヤ
トーセンシャナオー
インセンディブガイ
スズカフェニックス
キングストレイル
ジャリスコライト
フサイチリシャール
スーパーホーネット
ステキシンスケクン
トロフィーディール
ガブリン
ボーナスフィーバー
オフィサー
アグネスジェダイ
シュウマノチカラ
サムライタイガース


こいつらは行くだけ金のムダ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:10:38 ID:otlDgXp5O
>14南半球な

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:13:28 ID:K/NGQLMVO
競馬なめてんのかな。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:29:52 ID:EZlp7Z8u0
ワールドカップは出るだけ無駄なんじゃない?
インヴァソールとディスクリートキャットのマッチレースでいいよ

31 :うなぎ ◆.vGOkeibaU :2007/01/11(木) 00:31:06 ID:/jQ+9Dn70
>>19
吹いたwwwwwww

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:40:03 ID:ryuLNqY60
ブルコン、なんか登録しとけば良いのに。登録只なんだし。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:45:12 ID:z6NjRLET0
ドバイWCで幸とかかっこいいのになw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:07:43 ID:rWswbkQN0
知らない馬がいっぱい登録しててびびったw

35 :うすもと 流石:2007/01/11(木) 01:11:13 ID:81yS1zM60
キンシャサノキセキきたねえw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 01:53:18 ID:GydjtFJ3O
リミットレスビッドがいない…あ〜あつまんねぇ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:09:25 ID:ZPUnoojn0
シャドウストライプ楽しみだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:11:06 ID:KlbnJXsmO
ケンメイオウもな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:18:49 ID:5NOTWUt90
ムーンはかなり期待できるな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:34:20 ID:rWswbkQN0
実際にでるのは各2〜3頭?
もっと減る?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:35:49 ID:W6NcJolE0
ムーンはカップに出るようだと、何せぬことインヴァソールの地元2強がいる訳で
しかも脚質的にはきつい

デューティーフリーに、ムーンとダメジャーという最強布陣なら、どっちかはという気持ちもあるけど

>>23
一応追加登録もあるけど、フェブラリー→かしわ記念、という事なんじゃね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:55:31 ID:GydjtFJ3O
ダメジャーとムーン2頭出しならデューティーフリーはまず勝てるわな。ただ芝の一流馬を一度ワールドカップで走らせて欲しい。今後のサンプルやヒントにもなる!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:57:28 ID:RfBg6upN0
>>42
アグネスデジタルとか
アメリカだとタイキブリザードが

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:58:26 ID:W6eRetFd0
>>43
デジタルはともかく、アメリカのブリザードやアグネスワールドは参考外だろ
スパイク履いてなかったし

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:01:24 ID:g7lm/WtV0
デジタルは輸送失敗したらしいじゃん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:17:30 ID:KW6IfSeQO





こんだけ選ばれたっつっても、
どうせ出んのは各レース2頭ずつくらいだろ。





.

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:18:15 ID:GydjtFJ3O
デジタルは一応芝ダート兼用馬。ダメジャーはダート実績ないわけじゃないがやはり芝馬。そういう馬がどこまでやれるもんなのか見たい!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:18:23 ID:rLyPT3cS0
ダメジャーにはぜひWCの方に出てほしい。
ドバイの芝はもはやどうでもいい。
ダートも走れる日本の芝の一流馬が
アメリカ勢相手にダートでどこまでやれるか見てみたい。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:23:12 ID:2LioXAH4O
デルタ、ポップはシーマクラシック出れば期待する!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:23:14 ID:GydjtFJ3O
>>48
激しく同意です。たとえ今回勝てなくても世界をとるにはどうすべきなのかに一定の答えを与えてくれるはず。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:29:19 ID:rWswbkQN0
>>48
トゥザヴィクトリーの例もあるし、芝馬の方が期待できそうな気はする
でも、トゥザヴィクトリーの場合はフェブラリーで好走したか・・・

ホクトベガが完走したら順位はどのくらいだったろう・・・

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:41:07 ID:GydjtFJ3O
日本のダートではあれだけ強いカネヒキリが全く歯が立たなかったですもんね。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:44:11 ID:D9u7uiEX0
昨日のレース見てるとキムも

54 :ナンセンス ◆CLJjd.JDzQ :2007/01/11(木) 03:53:40 ID:Rl93nduQO
ダートのダメジャーは是非見てみたい。適性も有るだろうし。
しかもドバイWCだし。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:58:02 ID:rWswbkQN0
マーベラスサンデーは1回ダートはしって欲しかった
なんとなく合う気がする

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 04:00:52 ID:GydjtFJ3O
>>54
先行できそうな脚質もいいですしね。何だかんだでダートは前に行ける方が有利ですし。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 07:24:27 ID:jO/PAAhf0
どうやら日本代表が決定したようです

●ドバイワールドカップ(GI)
フサイチギガダイヤ

●ドバイデューティーフリー(GI)
スズカフェニックス

●ドバイシーマクラシック(GI)
トロフィーディール

●ドバイゴールデンシャヒーン(GI)
シュウマノチカラ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 08:44:07 ID:oMtRPMVjO
負ける気がしねえ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 09:06:58 ID:QUQ4SXMk0
ギガダイヤとかトロフィーディールとか、普通に走ってればそこそこ出世できそうな未完成の素質馬を
勝ち目の無い遠征で潰したりするからなあ・・・
スウィフトとかダイヤとか完成されて上がり目の無い馬を連れて行けよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 09:25:05 ID:yBVN59ptO
ガブリンはいい加減ダートに使え

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 09:33:00 ID:q5scvAwGO
メイショウサムソンのダートが見てみたい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 09:35:53 ID:D9Im1LxDO
サムスンは痩せて今年の凱旋門行ってもらわなきゃならん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 09:40:21 ID:NWeSw6HS0
芝馬がドバイWCにいってほすぃ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 09:59:19 ID:JOcBS6aA0
ブルーコンコルドはなぜいかない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:37:38 ID:f83TXmCV0
最終的にはこんな感じかいな

●ドバイワールドカップ(GI)
 アロンダイト
 アドマイヤムーン
●ドバイデューティーフリー(GI)
 ダイワメジャー
 スウィフトカレント
●ドバイシーマクラシック(GI)
 ポップロック
●ドバイゴールデンシャヒーン(GI)
 アグネスジェダイ
●ゴドルフィンマイル(GII)
 フサイチリシャール
●UAEダービー(GII)
 キンシャサノキセキ

デルタとポップロックは使い分けて、デルタは天皇賞だったはず
シーキングザダイヤは招待されない予感
ムーンがDFに回るようなら有りかもしれんけど
その場合スウィフトはシーマかな

フサイチ勢はどこまで本気か今一分からん

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:40:37 ID:NqWKuMJ1O
ホウオーはガチ。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:09:41 ID:G7j7qKeP0
>>65
実績・タイトルじゃなくてレーティングなので、たぶん選出されると思う
というか毎年フルゲート割れなので意思さえあれば出れるかと

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:18:01 ID:CLFKzTlS0
ダメジャーには是非ともWCの方に挑戦して欲しいな
これまで挑戦してきたカネヒキリをはじめとする砂専門馬以下の成績は考えられない
間違ってもアロンダイトに負けることなんてないだろうし

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:18:42 ID:N2nMGDTW0
>>66
まじで?
帰国していきなり日本ダービー?

70 :kmta:2007/01/11(木) 11:21:05 ID:Zy2TqvlXO
シュウマノチカラ、ガブリン、ボーナスフィーバーは何がしたいの??

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:26:01 ID:f83TXmCV0
純粋にレート順じゃない感じがし
# 昨年シーマごときで117持ちのバルクが弾かれてなかったっけ
アロンダイトもシーキングも114しか持ってないし

と思ったけどシーキングは昨年選出はされていたんんだな、忘れてた

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:34:27 ID:O0gZjPikO
ドバイWCの予備登録って毎年こんなに芝馬の登録多かった?
去年ハーツがドバイのダートで猛時計出してたし、芝馬の方がスピードあるから案外芝馬の方が適性あるって認識しての登録数増加なのかな?
普段も予備登録数はこんなもん?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:36:57 ID:g7lm/WtV0
カネヒキリでダート馬の限界が見えたしね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:39:04 ID:7KtsHOXIO
なんでカス馬がこんなに登録してんの?行くだけ金の無駄じゃね?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:41:47 ID:wNJj7WLy0
ワールドカップとデューティーフリーにはやる気を感じるが
他のレースはしょっぱいな

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:51:57 ID:ly9iW+JvO
カネヒキリが完全にスピード負けしちゃったからねえ。
関係者も漸くダート馬では不可能だと悟ったんだろう。
トゥザやハーツの例はあるし、デジタルは輸送ミスの上に2000までの馬だったから。
2500を先行して粘れる上にマイルでも楽に追走できるダメジャならマジで勝ち負けあるぞ。
たとえ猫やインヴァソールが相手でも。
この三頭が馬鹿みたいに飛ばしてリズムを崩すようなら後方待機のムーンにもチャンスが。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:53:32 ID:17RXfbYMO
ギガダイヤ?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:55:44 ID:K/NGQLMVO
@芝の2000MG1で勝てるスピードがある
A2400までこなせるスタミナもある
B前半5F 59秒くらい楽に先行できる
C道悪や力のいる馬場を苦にしないタイプ

これが揃って初めて勝負になる。
エルコンドルパサー、タップダンスシチー、キングカメハメハ、ゼンノロブロイのようなタイプ。 現役ではパンチ不足ではあるがダイワメジャーもそういうタイプだろう。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:59:32 ID:a3Qgz0yr0
>>78
4はダウトだな 道悪と米やドバイのダート適性は全く関係ない
というか、道悪と日本のダート適性すら関連性は薄い

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:59:42 ID:ljKLRixCO
別に和紙は基地じゃないんだが、オペもその条件が当てはまるんだよな・・・
オーナー違ってれば海外でも活躍できたのかねぇ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:04:51 ID:K/NGQLMVO
>>79
別にそういうことを言ってるわけではなく、どういう馬場でもそつなくこなせる適応力の高い馬の方が今までと違った条件でも崩れない可能性が高いということを言っている。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:14:35 ID:cEhCE4d5O
シャナオーが世界を獲る!と聞いてすっ飛んでキマスタ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:16:29 ID:XXnUl9Df0
猫はミレニアム以上なので無理
2000こなせるかは知らんけど


あークロフネが無事ならorz

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:17:48 ID:VEe1ufJWO
>>80
自分はどっちかといやぁオペ基地だけど、さすがに今年みたいな高速決着が予想されるメンツでは厳しいのでは?
もちろん勝てる年もあったと思うけど、やはりオペにはタイムとか展開で限界があったんじゃないかな。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:17:50 ID:cZtxA4wO0
猫とインヴァソールの2頭で決まるとは思えない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:19:52 ID:ly9iW+JvO
>>78
あのレースを見てると勝てる馬のイメージは正にそんな感じだな。
ただ瞬発有利の日本競馬では先行馬の条件も付けたいところ。
まぁ59秒を楽に追走とあるから同じ事か。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:27:02 ID:cw26Q53TO
ダメじゃなら好走しそうだな
ダンムーの張りぼてつけたカメラ車でも併走させれば

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:31:14 ID:cZtxA4wO0
ダメジャ「俺、世界獲ったらフィアンセと結婚するんだ・・・。」

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:32:29 ID:gZC2EA6cO
シーキングザベストならインヴァソールとディスクリートキャットの
間に入って2着いけるかもな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:37:16 ID:gpcBFTrNO
ミツオーはでないの?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 12:45:00 ID:gCaPq1Sk0
ついにシャナオーの時代が来たか!!

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:15:43 ID:yGbM2dAk0
ダメジャー一年ですげー評価上がったな・・

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:47:36 ID:1DsYP+md0
>>78
何かゼンノロブロイだけ場違いな感じw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:59:07 ID:KgWA27BT0
シュウマイノチカラ頑張れ!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:00:37 ID:dM6dHuXrO
シャナちゃん(#^^#)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:04:38 ID:VEe1ufJWO
>>93
ロブロイこそ本質はマイラーでありながら3200までこなす最強馬であることがとっくに証明されている。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:05:40 ID:xRd0WSQe0
インヴァソールってパシオン程度に負けた2流馬じゃねぇか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:15:46 ID:FkiJMj6nO
ディープは?って突っ込んだら負けなのかな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:16:01 ID:oL5fwQ+B0
ダメジャは馬体と血統はダート向いてる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:20:59 ID:dZGHWxsXO
>>80
>>78に加えて、時計勝負に強い馬でないと無理なんでないかな?
さすがに持ち時計が軒並み負けレースなオペじゃきついかと…

トゥザだって帰国戦でレコード出してるし。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:21:13 ID:TwEh+IF3O
ボーナスフィーバーって誰????

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:23:30 ID:oL5fwQ+B0
ディープは先行力ないからWCは向かないだろうな
シーマなら余裕勝ちかもしれんが

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:44:05 ID:8FQnYBsA0
ダメジャーがワールドカップなら楽しみ
デューティーフリーは勝っても負けても「あっ、そう」て感じ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:48:02 ID:/ui190SlO
今年はパンドラが一番期待出来るな
あの馬はどう考えてもダート向き

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:48:45 ID:GydjtFJ3O
デューティーフリーはムーンに任せとけ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)