5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの賭ける金額・賭け方

1 :じゃっきぃ:2007/01/10(水) 21:15:21 ID:c9/72YUV0
一日に使う金額やor1レースにいくら使うの?

2 :J ◆2gets/m7wA :2007/01/10(水) 21:15:43 ID:48sQ/tH30
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2007/01/10(水) 21:16:02 ID:+PC13Czr0
じゃっきぃ(笑)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:16:45 ID:IB2cxXtW0
やor

ゆとりの弊害

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:17:51 ID:LLuoa3TeO
>>2
お前のそのネタだけは好き。

6 :じゃっきぃ:2007/01/10(水) 21:18:13 ID:c9/72YUV0
うるさい。に使う金額や←これ省いて

7 :◆nagoyaCBxQ :2007/01/10(水) 21:22:05 ID:48sQ/tH30
>>5
d

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:00:27 ID:Uph+TO4u0
レースを絞るなんてのは馬鹿。
ローカル 糞ジョッキーしかいない時はやらないが、
ノリ、武、岩田、アンカツがいるレースは全てやる。
1レース 単100円、馬単100円、馬連100円、ワイド100円の
500円。
重賞のみ2000円

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:03:52 ID:LLuoa3TeO
>>8
額ちっちゃいなー。
俺は20歳以降、1レースで諭吉を使わなかったことは1度もないよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:04:45 ID:DrVMQSBf0
2倍以上の複勝に1000円ずつ賭けてます
年間200Rくらい 

11 :8:2007/01/10(水) 22:38:01 ID:Uph+TO4u0
500円x約20レース、土日で40レース = 1週2万円
52週で 100万円オーバー

こんなものでしょう。趣味に使えるのは。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:15:22 ID:c7+ojHBeO
まじレスしたら
土日で2レース自信の
あるレースを選びだし
複勝2万円をころがす
はずすのは3回まで
だから負けたとしても
月6万円


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:23:15 ID:+xwBaYvAO
>>10
収支は?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:24:11 ID:F6/1GMXeO
後半4Rに人生を架けるオレは勝ち組

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:30:48 ID:Y2zWCZ7vO
いつもヨシトミから千円ずつ流してます。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:33:32 ID:Tb4mdMq40
家にいる時は重賞全部とOPの面子が揃ったOPしかやらない
だから1レース5千円〜2万円位かな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:45:08 ID:MWD69fsm0
自信のあるレースは5000円くらい
他のレースは遊びで500円か1000円
そんでG1か勝負の重賞は1万か1万5000円

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:05:57 ID:YXF0N6+YO
GTだからってたいして自信無いのにレート上げる馬鹿ってまだいるのか…

そんなヤシは馬券買うの辞めろや

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:07:50 ID:Y2zWCZ7vO
いいじゃねえかよ、ヨシトミが好きなんだよオリァ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:14:33 ID:BAcqTxCm0
南関はワイド

中央は複

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 03:52:17 ID:9vO39PxM0
単勝または複勝を1Rにつき500円。
午前中に当たれば転がしてみる。午後になって当たっても転がさない。
+になったら終わり。最終は買わない。

なんとなく蛯ちゃんの複がいい感じな気がする年末年始。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:37:33 ID:GyqIagMD0
蛯名は糞

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:42:15 ID:sjInQWZS0
1レース1000円と決めてる
軸1頭の4頭流しで馬連と三連複

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:45:21 ID:0asyEEswO
どうせ儲かんないから一日いくらと決めて使い切る覚悟でやるな。あわよくば少し回収出来りゃいいやくらいの感じ
競馬はただの散財・道楽であって馬、騎手のドラマだったり一緒に競馬場行く友達との会話をむしろ楽しんでる感じ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 13:47:01 ID:0asyEEswO
>>9
募金自慢デター

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:04:46 ID:Xzg9urSRO
1〜3月 1レース5000円くらい
クラシックは1万単位
ダービーになぜか10万賭ける
6〜10月毎年プラス40万ぐらい(;^_^A
そして悪夢の11月
勝てると思って増額投資
マイルぐらいでプラなしに
ジャパンカップはなぜか毎年当たる
破滅の12月
平地レースに10単位になる
有馬では50万賭ける
最終的には100万負けた

2年連続なんで間違いない
2005年 デュランダル→とどめのディープ
2006年 カワカミ→お決まりのドリパ4着 
10万以上かけたレースは一度も当たったことないわ
今年も貯金0からスタート お金の貯め方しりたいお

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:28:39 ID:9UcKzA9W0
平場は1レース2000〜3000円、メインでは5000〜1万円くらいで
1日でだいたい3万くらい使う
G1は1レースで2万、ダービー・有馬は5万くらい買う

28 :おけら街道 ◆CfLV7X1YaQ :2007/01/11(木) 14:37:07 ID:K3DpcwFKO
先週は3日で17〜18万ほど

年500〜1000万くらいだべ

年収超えてるしw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:45:39 ID:2gG3rcv1O
1日1万☆
固いレース狙いで♪
馬単で1頭軸で3通りぐらい千円ずつ買う。それを1日3レースぐらい!!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:49:40 ID:gKjMSCjX0
1日1レース1万5千〜2万 単複だけ
比率はオッズによって変える


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:56:41 ID:NQAI3qnaO
前は全レース単勝100円とかやってたけど
最近は上手く折り合いがついて
メイン+(注目馬のレース)の2〜4レース単1000円複2000円でやってる

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 15:07:17 ID:HYGJfsquO
500円〜10,000円

好きな馬が出る時は経済状況に応じて更にプラス。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)