5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメジャーに最優秀短距離馬とか失礼すぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:16:49 ID:XG+n0CLZ0
って言うけど
それって最優秀短距離馬に対して失礼だろwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:17:16 ID:cAUdpjuh0
sodane


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:17:45 ID:OnXN3wazO
2なら漏れがダメジャー

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:22:34 ID:hunR6mJF0
オレハマッテルゼ

5 :IP:215.170.12.61.ap.gmo-access.jp :2007/01/10(水) 17:28:04 ID:Nf5ziMeR0
ロケット君の記事でNやんという書き込みはなかやんさん本人らしいのですが私には判断できません。
ただ、ひとつ言えることは関わってる人たちはあまりいい人じゃないということです。
その人たちと変な書き込みをした人のホストを書きます。
競馬のゲームで会う可能性があるのでみんな気をつけようね!
アイス=p24185-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp/softbank220023187004.bbtec.net
ロケット=215.170.12.61.ap.gmo-access.jp ★
なかやん=219-100-248-163.denkosekka.ne.jp
あはは=nttkyo058048.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
あなたよりもルックス=KD125052241074.ppp-bb.dion.ne.jp
kulapon=proxy258.docomo.ne.jp


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:30:04 ID:zCX3JSjt0
該当馬なしが妥当だな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:30:49 ID:zCX3JSjt0
該当馬無しが妥当だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:33:53 ID:up8j5ciIO
該当馬なしでダメジャーに特別賞というのが妥当な落としどころだったのかな?
でも過去の例を見るとダメジャーは特別賞受賞にはちょっと届かない感じだよね。
無冠ではあまりにも気の毒な活躍ぶりだったし、まあ短距離で受賞して良かったんじゃね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:36:32 ID:ucwNQxkD0
短距離、ダート、障害という部門賞があること自体が格下だとされている証拠。

10 :IP:215.170.12.61.ap.gmo-access.jp ロケット ◆0RbUzIT0To :2007/01/10(水) 17:41:41 ID:Nf5ziMeR0
ロケット#aho


アイス=p24185-adsao01atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp/softbank220023187004.bbtec.net
ロケット=215.170.12.61.ap.gmo-access.jp ★
なかやん=219-100-248-163.denkosekka.ne.jp
あはは=nttkyo058048.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
あなたよりもルックス=KD125052241074.ppp-bb.dion.ne.jp
kulapon=proxy258.docomo.ne.jp


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:58:29 ID:RrixM7TW0
マイルGT勝っているから問題ないと思うが
年度代表馬に「該当馬なし」とか入れた奴はダイワメジャーを舐めてる
ディープの凱旋門失格が気に食わないのなら、ディープはいないものとして考えるべきで
秋の成績を考えればダイワメジャーは十分に資格があるはず

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:50:56 ID:aHv8Lisb0
マイルも短距離に含まれるだろ
これを書いた記者は短距離を1200のみだと勘違いしているようだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)