5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイワメジャーに投票したクズは投票権剥奪しろよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:13:11 ID:g+g5DKU40
基地外氏ね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:13:42 ID:mkEWd7Bz0
ごめん・・・

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:15:21 ID:ImnxmXa2O
同意 腹がたちます

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:16:15 ID:pGA5veoxP
あの記者には護衛を付けないと、
キチガイが襲撃しかねないぞ・・・


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:18:24 ID:fC5Yo3NMO
ダイワメジャーに一票入れた奴より最優秀4歳牡馬でアンバージャックに一票入れた奴の方が理解不能。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:18:53 ID:j3UAswx20
      !!                   _>-t‐...、
ヾ、        〃        _. -ァく:::::〃ヘ::::::\
                  _ ‐-′, 二ヽ::!!::::::ゝ、:__}
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
             ! : : : /  ヾ /  \ヽ二二ン ト、 / 〃         ヾ、
             ! : r'´   /      ヾ\  \ \      !!
            r┤  _イ    _.\    |. \   ヽ \
            ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\  |:.  \   !   ヽ
                 l::::::::::::::::::::::::ノ`7|    \ !  ハ 
                 l::::::::::::::::::;:イ、_/:::|       〉|!    |
                    l:::::::::::::::f|≡!|::::::|    / !|    j
                      l::::::::::::ノj≡{|:::::::|   /   | |   /
                   l::::::::::{´  ソ::::::::|  {   l ! /

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:19:27 ID:PSeXMPKz0
最優秀ダートホースはモノポだろ・・・常識的に考えて・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:19:49 ID:RxbijyUX0
粗チン丸出しの発言すんなや

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:20:18 ID:gbTN+mLrO
>>1
万哲

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:22:02 ID:gP4HF86d0
それより該当馬なしの方が

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:22:31 ID:ImnxmXa2O
誰なの?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:22:35 ID:OJUBMt8j0
>>6の元ネタが激しくキニナル

13 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/01/09(火) 20:29:47 ID:ZNg98Yv90
ドーピングに投票するニワカの方がやばい
くるってる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:31:00 ID:uW8O6hB/O
ホモのが狂ってるって実際

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:40:26 ID:+VUR80vHO
どうだっていいよ。
しかもそんなに不思議でもないし。
ディープ基地ってヤツなんだろお前は。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:41:54 ID:PWXaJamN0
パンドラにいれたやつもみてみたい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:45:30 ID:u7ASVaMe0
ドーピング馬に入れてどうするんだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:56:40 ID:JBcmHhdU0
高蛛@哲人 報知新聞 該当馬なし
浜木 俊介 報知新聞 ダイワメジャー

19 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/01/09(火) 21:01:31 ID:ZNg98Yv90
ディープ以外に入れるのが当たり前なのにダメジャーに入れるとディープ基地はすぐきれるんだからwww
これだから犯罪予備軍は気持ち悪いな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:02:33 ID:ryPQUJi6O
報知新聞の浜木
こいつはすげぇな。自分に正直だw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:35:13 ID:N0Xwgpv10
まあ、最悪競馬板コテは
満票でコーツィ ◆gO3iTPqJJM
だろうな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:40:15 ID:fAQ35chT0
>>18
これはまだわかる
凱旋門賞失格への抗議だろう

>最優秀3歳牡馬 橋本 邦治 会友 アンバージャック
これは何?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:57:11 ID:gAKfWjdF0
はいはいディープマンセーディープマンセー

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:02:19 ID:mTGFdFIzO
>>21
糞コテなんていくらでもいるから、満票はありえないよ。
あと、コーツィより後ろの部分は間違える奴もいるだろうから、無効票がでる。

25 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/01/09(火) 22:57:39 ID:ZNg98Yv90
俺はみんなが思ってるほど糞じゃないよ
悪行はほとんど俺の偽者でまぎわらしいだけど

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:59:39 ID:XDmECBGU0
ただバラゲーに入れた人とは友達になりたい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:01:21 ID:T2gCJ8xh0
>>25
お前が氏ねば万事解決

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:05:46 ID:R7uFCEGr0
報知って中田英が海外に行って間もない頃に態度が気に入らないとか行って叩きまくってたんだよな
んで暫くたったら掌を返したように中田マンセーに・・・

どうもあの新聞(の記者)は信用ならん

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:07:48 ID:3FrH9PDp0
正直もっと該当馬無しとかダイワメジャーやカワカミに投票する奴が
いると思った

もちろんそういう意味でな
わずか2人か。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:14:07 ID:ERgT8tfc0
オペスレか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:31:15 ID:+nnIygXaO
>>29
同意
薬問題でもっと票が割れると思ったけどこんなものなんだな

アンバージャックに入れたヤツは何考えてるんだ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:32:54 ID:6H6Ll8bI0
非公表にしたやつのほうがイラネー

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:50:09 ID:3KSJQDxe0
コーツィ出てきただけで叩かれてる、ワロスw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:51:36 ID:HSQVr6JWO
>>1
必死なアンチディープのキモオタ乙

いつもアンチスレ立てご苦労さん キモオタ

35 :ダンスインザムード:2007/01/09(火) 23:53:54 ID:bJK6j1uBO
>>1
逝ってよし!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:54:54 ID:eY07VZhu0
まだまだ夢を見させてくれ
「1600m〜2000m、今のダイワメジャーならディープに勝てた(……のかも)!」

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:19:21 ID:jeBub4sF0
    ∧  ∧  
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡  〜  〜
  彡   ●  ●
  彡  (      l
 彡   ヽ     |     どの部門であれ、投票してくれた記者さんありがとなのじゃ〜。
 彡    ヽ    l     応援してくれた皆さんと支えてくれたスタッフのお陰なのじゃ〜。
/ `     ( o o)\    今年も頑張るから応援して欲しいのじゃ〜。
/ __    /´>  )
(___|_(  /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)
ダメジャー(今年こそ年度代表馬に!)

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:25:22 ID:dTXthYuE0
父内国産にまで投票されたオペに比べてホントに人気がないな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:31:16 ID:jeBub4sF0
ダメジャーなのじゃ〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=1tbZ1J_f5EQ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:47:55 ID:xorSP4kKO
凱旋門賞失格というのはかなりの汚点だからな
ノド鳴りを克服し、さらに天皇賞→マイルCSを制した偉業はもっと称えられてもよいし、
むしろメジャーにたったの1票しか入らなかった事が驚き

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:49:08 ID:zUIVTKSXO
>>1同意。頭おかしいよな。あと該当馬無しってやつも。いかれぽんちだな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:50:55 ID:m/EwXHZF0
コーツィJJMをすげー久しぶりに見た

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:56:17 ID:Ds74LNDb0
 ミ⌒⌒⌒⌒⌒)
  ミ_J ___)_ オラオラオラオラ
   彡      ヽ   ∧  ∧
   彡 +゚( O.゚+ (O +。.゚ ヽ‐‐ ヽ
   彡  (      l 彡  〜  〜
  彡   ヽ//////| 彡  +゚>゚+ <+。.゚
  彡    ヽ    l彡  (      l
 /`      ( o o) =3 ヽ//////|
/        ____   ヽ   l   い、いいらすか〜
         ___|_)   ( o o)
 アドマイヤオーラ&ダイワスカーレット(早熟?)


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:14:28 ID:dCeFc9rF0
ダイワメジャーは49年ぶりの1勝馬の身での皐月賞馬だから仕方が無い

45 ::2007/01/10(水) 02:15:09 ID:dCeFc9rF0
間違えた50〜59年ぶりくらい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:33:32 ID:VX8jWymw0
冷静に考えれば薬物で失格になった馬が年度代表馬て微妙だな
むしろ報知の二人は立派
アンバージャックに入れた奴は来年の権利を剥奪せい

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:47:21 ID:66V11w4s0
>>41
ID:zUIVTKSX0←こいつ色んなスレで荒らしまくってる。どうにかなりません??

奇知我意ですよ!!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 03:41:32 ID:nWQCoRpY0
多分オレでもダイワメジャーに票入れてた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 04:10:32 ID:qZfCapjwO
むしろ1票てのが意外なぐらい。10ぐらい入ると思ってたよ。
凱旋門史上初の薬物失格で2番手のダメジャーにいれただけじゃん。
該当なしだって理解出来る。ダメジャーはディープに負け続けたしそのディープは薬物だしな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 04:15:30 ID:dnif/WD50
>>49
浜木乙

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 04:56:58 ID:oML1wbBp0
>>50
これ常人ならおかしいと思うはずだぞw

記者クラブ賞の方ではディープは相応しくないので
ダメジャーにいったがな。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 04:58:22 ID:qZfCapjwO
>>50
しつけーなゲス野郎。2番手って書いてんだろうがよ。
おめーみてーなクズ野郎にお似合いのあだ名をつけてやる。

からあげだな。からあげ。
うれしいだろ?明日からみんなにからあげってよばれんだぜ?
へっ!ざまあねーな!からあげくんよ。
油にまみれて消えちまいな。
ぺっ!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 05:28:13 ID:ji46QBPBO
人とはちょっと違う見方をしてるぜってとこがカッコイイと思ってんじゃないの?日本じゃ嫌われるタイプ。このジーワン実績でディープ以外が年度代表馬だったら俺が頭おかしいって事で死ぬわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 05:36:36 ID:2f9XFjJqO
こうみるとオペの満票がいかに素晴らしいのかが分かる。
“世界最強馬”と唄うディープに勝る結果。


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 05:43:30 ID:SqEcy4tN0
>>53
お前の文面に頭の悪さは十分表れてるよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 05:47:13 ID:HF8sVL/NO
ディープ厨は北朝鮮くさいな
どの馬に投票しようが自由じゃないか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 05:54:47 ID:iOnP4miD0
つーか国辱駄馬ディープに投票したやつこそ基地外だろ


クスリでもやってるのかディープ基地はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 05:55:08 ID:ji46QBPBO
急に考え変わった、十人十色だしな、全員同じ考えだったらおもんないしな。ディープ以外に入れた奴は世間ではバカか天才かってタイプだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:08:28 ID:HKiJ+oXaO
>>54
基地外には開頭手術を勧める

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:25:55 ID:Qrtb2IMA0
>>58
意味ワカランw

ディープの実績について文句を言っている奴はいないぞw
>>18の2人もそうだろうしな。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:27:30 ID:M+rpr/po0
   ∧__∧
  彡〜( )〜
  彡 ●V ●
 彡  ヽ   l  <ぼくのパパは だれなのじゃ〜?       
 /    ( ・ ・) 
     つ  つ
ダンスインザムードの08(栗毛)


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:31:08 ID:M+rpr/po0
                   VVVVVVVV
                   |++++|
                   |____|
   ∧__∧             ●  ●  u 彡
  彡〜( )〜             l      )  彡
  彡 ●V ●            |     /   彡 
 彡  ヽ   l             l    /     彡 
 /    ( ・ ・) <ぱぱ〜     (o o )     ヽ <ごめん、ちょっとママと二人で話してきていい?
     つ  つ
ダンスインザムードの08(栗毛)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:38:05 ID:gpz9nToB0
ダイワメジャーに投票した人は最優秀4歳以上牡馬でもダイワメジャーに投票してるから、
薬物問題のあったディープはJRA賞にふさわしくないと判断したんだろうけど、
該当馬なしとした人は最優秀4歳以上牡馬ではディープに投票しててなんか納得いかない。




64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:49:39 ID:ji46QBPBO
年度代表馬ちゅう言葉のニュアンスが人それぞれ違う。獲ったジーワンの数だけで計る人もいればイメージもあるだろう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:52:25 ID:esBZqvFVO
キタサンブシドウに投票するつわものがいてほしかった

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:44:35 ID:zUIVTKSXO
俺荒らしてねぇよー

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:47:18 ID:7sOAeCatO
誰だよ、アンバージャックに入れた馬鹿は
死ねよ

68 :名無しさん:2007/01/10(水) 09:56:28 ID:Hn5mIBdBO
俺は薬物問題で、もっと反ディープ票が集まると思ってた。
競馬関係者も以外とヌルいなぁと思った。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:01:26 ID:2/6+/kUJ0
>>67
年齢を考えてももうじき死ぬから大丈夫w。


70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:02:32 ID:L6TvRY2y0
ダメジャーは短距離馬じゃないだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:07:13 ID:SXeShoYzO
アンバージャッククソワロタ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:15:04 ID:pXIGKNpO0
予想で穴狙いの記者が
投票まで穴狙いするとはなw


73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:18:10 ID:zRzrWM2n0
非公開するヤツの投票権を剥奪しろ!フサイチパンドラを信念もって入れたなら、非公開する必要ないじゃん!
信念なく、あとでたたかれるのがいやだから、そんな理由だろ!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:21:05 ID:2R6ti5OnO
世界の競馬のレースの中でも、トップクラスの
格式と名誉と歴史伝統のある凱旋門。
そのレースで史上初唯一の薬物失格の馬。
投票が多いと思うくらいだ。

前、ディープ狂騒を揶喩した韓国馬のコピペがあったが
あの続きにその馬が韓国の年度代表馬になったら
韓国ってレベル低いなぁってみんな思うだろ
欧米からみたら日本はそんなレベル。

なんか恥ずかしい。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:30:16 ID:W/9htVwv0
自意識過剰。
日本人が外国のことをそれほど意識していないのと同様に、
外国人も日本のことなんてあまり意識してない。
ランドがJC勝ってもドイツ馬最強、とはならないように、
ディープが凱旋門勝っても「ふーん、強いねえ」ぐらいにしか思わない。
まして3着になろうと失格しようと気にするヤツなんてほとんどいまい。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:31:31 ID:pXIGKNpO0
別にかまわないだろ 欧州の年度代表馬に選ばれたワケじゃないんだから

そもそも実績に犯罪歴等は加味しないのが真の賞だ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:50:19 ID:bo/BXIHA0
>>66

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:52:36 ID:nUMwXNQCO
ダメジャーはいいと思う
アンバージャックに入れた奴は死ぬべき

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:10:15 ID:CKM/zAmw0
年度代表馬に該当馬なしってのは立派な判断だと思うよ

実際、4歳以上はディープにいれて能力と実績は認めてるし、
他の馬では役不足って感じてるんでしょ?
ディープ以外にいれるならう〜んって感じだが、該当馬なしだったら納得出来るな

煽りとは別にいかなる理由であれ、大きな汚点であることには変わりがないし、
今後、どんどん揉み消される方向にあるんだろうけど、
再び起こり兼ねないことだけに風化させちゃダメだよね


80 :名無しさん:2007/01/10(水) 12:17:59 ID:Hn5mIBdBO
>>75
じゃあ欧米の人は、今回の件で「ふぅーん、日本馬は薬物使っても勝とうとするのか」と軽く思って終わったかも知れないな。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:21:28 ID:tbNLuXQM0
最優秀3歳牡馬「アンバージャック」の基地外
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1168324255/

スレ立てました

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:31:00 ID:p+6nvpSZ0
3票は欲しかった

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:39:48 ID:/GKVvN9bO
てか違反した馬に票入れるほうがおかしい。薬だそ!薬!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:30:17 ID:bo/BXIHA0
>>66

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:04:21 ID:SqEcy4tN0
>>76
当然藤田にも優秀騎手賞を与えてやらないと
話が合わないわな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:49:32 ID:bo/BXIHA0
>>66


87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 16:27:26 ID:v1OjeA8N0
ダメジャーも吸入治療してるのじゃ〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=1tbZ1J_f5EQ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 16:39:16 ID:Wz+TTqXj0
別にディープでもしょうがないとおもうが
このスレ立てたやつは、何の考えもなしにただスレを立てただけだろうなーw
ある意味 ダメジャー入れたやつより基地だなw

89 :最強のダービー馬:2007/01/10(水) 17:10:42 ID:6eBN0pSQ0
別にディープで異論はないけどな。まあ薬物問題とか、イメージを重視するやつがいてもいいし、実績を
重視するやつがいてもいいだろ。実績だけで決めるなら、別に記者が投票しなくても、俺らでいいしなw


90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:15:30 ID:zRNaetTKO
意見がわかれても許されるのは99年度くらいで今年のケースは許されない、>>1 の言うように資格剥奪が妥当。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:24:12 ID:v1OjeA8N0
北朝鮮じゃないんだよ〜?
日本には言論の自由がある
だから2chもある
素晴らしいことじゃないか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:25:17 ID:37Q76SS30
>>90
海外での薬物による失格が無ければそうだろうけど、
そのことを重視した投票だから今回のは許されて当然。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:28:21 ID:eRSw/NP9O
スポーツ報知の記者ですね。一人はダメジャーもう一人は該当馬無し。興味ある読者が、スポーツ報知を購入して、売り上げを伸ばそうするせこい戦略ですね。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:30:00 ID:O3najLXlO
ディープに入れないのは許すが
ダイワに入れるのは基地外だな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:31:58 ID:j0VsAxl9O
薬が満票とかシラける

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 17:33:01 ID:v1OjeA8N0
たしかにまだスプリンターやダートでディープと対戦してなければいいのにね
2戦2敗のダメジャーじゃだめじゃ〜

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:19:29 ID:RcfF203a0
>>90
そういうのが基地の考えだな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:20:32 ID:RcfF203a0
>>94
彼の場合4歳牡馬部門もダイワだから
ディープに資格なしと判断したんでないかね。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:25:06 ID:UVZHGg9M0

>>66


100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:33:24 ID:PE5LS0YD0
JRAですら汚点とか言ったんだからそれを加味してダメジャー入れた人がいても不思議ではない

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 22:59:40 ID:PXJlTh5sO
>>1
別になんもおかしくねーだろwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:51:58 ID:UVZHGg9M0
大正解!!

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:54:06 ID:Z1alK+13O
>>1
ディープを叩きたくてしょうがない
悲惨なアンチディープ乙

早く死ね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:02:57 ID:UVZHGg9M0
記者も会社の看板背負ってるから・・・・・ディープ以外に入れること
出来ないんだろ。10票以上はメジャーにきてるな。JRAに泥塗ったようなもの
前例が無いから・・・・・・・メジャーは可哀相だ。。。。。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:49:41 ID:ly9iW+Jv0
最優秀障害馬のテレジェニックは、一口出資者か?
ペガサスJSしか勝ってないし・・・

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 05:18:43 ID:XhAModTm0
2ちゃんでディープは薬物馬!と触れて回る浜木

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)