5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凱旋門】ディープインパクトVSカスケード【有馬】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:02:56 ID:qtDg1CTE0
有馬と凱旋門賞しか負けてない両者
どっちが強い?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:04:06 ID:kiXCEXDvO
髪の差でカスケード

3 :ペリエ ◆/FINISH/mM :2007/01/09(火) 16:07:01 ID:Zlvi1fDkO
>>2うるせーニート

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:08:54 ID:PVuCZOTV0
マンガのみどりマキバオーと現実だったら、プレステか任天堂のゲームの世界だろうが!!

5 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/09(火) 16:10:27 ID:Se3+rACZO
その発想はなかったわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:15:44 ID:dYYFWCVE0
松国ローテ&怪我しても走るカスケードの方がタフさは上
でもスタミナはディープの方が上
カスケードは本質的にマイラー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:34:30 ID:u5v25Tci0
ライバルの質は明らかにカスケードが上

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:41:04 ID:VybbgpXK0
有馬記念においては幻のカスケード>ディープ>沈んでいったカスケードだろうなww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:42:28 ID:+2ZhxAhvO
カスケードってシンボリルドルフの新馬戦に出てたな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:43:44 ID:unJ78QUtO
そんな共通点があるとは・・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:33:03 ID:k7TS/lfdO
カスケードはリアルだとせいぜいリンカーン級
ディープはマキバオーだとせいぜいペインキラー級

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:34:35 ID:f8H6tca60
ナンターラ、カンターラデ
ディープココマーデ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:38:31 ID:k7TS/lfdO
凱旋門賞のカスケードは着順こそ酷いがエルサレムとの着差は意外にそれほどでもない。
レイルリンクやプライドに負けたディープよりまし。

14 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/01/09(火) 20:10:40 ID:ZNg98Yv90
ディープってそもそもドーピングじゃん?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:29:12 ID:u9Ol9WwU0
脇役ビーナスハリケーンの成績が凄まじ過ぎる兼
辻褄が会わなくなったと予想
カワカミプリンセスより強い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:33:50 ID:bqi+dAoxO
>15
マックスビューティかシスタートウショウぐらいじゃないの?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:53:46 ID:yW+qKD7X0
>>15
ググッてみたけど、マイル戦しか勝ってないよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:54:49 ID:k7TS/lfdO
ビーナスハリケーンとスーパースナッズは強いな。
ラインクラフトとシーザリオ以上。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:05:59 ID:TjrHFW9NO
>>12
ワロス


しかしドバイになんでアンカルジア連れてったんだ?
スーパースナッズの方が強そうじゃね?オークス勝ってるし菊花賞上位入選してるし。

牝馬連れていかなきゃ駄目なわけじゃなかろうし、短距離馬が欲しいなら短距離馬連れてきゃ良かったのに
案の定短距離戦では1ポイントも取れなかったし

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:36:56 ID:k7TS/lfdO
アンカルジアは従軍慰安婦

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:44:31 ID:Lm9n/r830
カスケードが一瞬で抜き去った馬
アマゴワクチン
ニトロニクス
トゥーカッター
ディープインパクトが一瞬で抜き去った馬
メイショウサムソン
ダイワメジャー
アドマイヤメイン
これって・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:53:10 ID:iZWih1810
ディープがでてから、カスケードって大したことないと思った
後に菊4着の平凡ダービー馬マキバオーと同着だもんな


23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:26:49 ID:kZk4fpqfO
>>3
ツッコミ早すぎwww
もろ吹いてしまったよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:31:35 ID:8/kYaJLZO
カスケードがマリー病にかからなかったら凄いことになってただろうな。朝日杯で1,32,8とか異常。マキバオーはダービー馬になれてないだろうし。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:35:22 ID:dyzWKvM00
つーかタイム速すぎだからな
菊花賞も3分2秒台だったような気がするし有馬も96年冬の時計が掛かる中山モデルにもかかわらずレコードだし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:35:37 ID:k7Xb75oT0
結局タイムの設定は つの丸が適当につけているだけ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:35:41 ID:k7TS/lfdO
朝日杯の時カスケードは自分はライバルに恵まれて幸運みたいなこと言ってたな。
ライバル不在で相手があまりにしょぼかったディープは確かに不幸だ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 11:21:31 ID:v9UZ9t5+0
アマゴワクチン


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 19:43:11 ID:lSQ3Q0bDO
ラキ珍ブリッツ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 20:40:47 ID:ELA7n0lg0
カスケードって皐月賞ではマキバオーのアクシデントでギリ勝って
ダービーもマキバオーの騎手にアクシデントがありながら同着
合宿でも頂点に立てず凱旋門賞で負けるとマリー病とか言い出す始末
(しかもWCのエルサレム見る限り凱旋門賞でのエルサレムは手を抜きまくってるしw)

結局まともに勝ったG1はなんちゃってG1朝日杯だけのラキ珍カスケードの事ですか?

31 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2007/01/10(水) 21:04:00 ID:+PC13Czr0
つの○にきけよ
「カスケードの設定はディープより強い?」

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:40:12 ID:rDH3psf90
ディープ=ブリッツとすればディープが上
カスケードは妄想最強馬。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:53:40 ID:XhifARZgO
ダークアベンジャー

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 14:55:58 ID:5DaWzwWeO
ヒゲんとこの3頭がディープ囲めば…w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)