5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最優秀3歳牡馬「アンバージャック」の基地外

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:30:55 ID:j3UAswx20
誰だよこの記者?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:31:23 ID:HmDdoWG90
JRA賞ではよくあること

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:31:37 ID:FLOsrElMO
ごめん俺なんだ…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:32:53 ID:8HYrtUCg0
ヨシトミ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:33:01 ID:smHGvkedO
糞スレ立てるな基地外

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:33:04 ID:OESPBlSi0
でも俺が記者だったら最優秀短距離馬はオレハマッテルゼに入れるかもしれん

だって先生でGT制覇だぜ


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:33:33 ID:XIGufXYy0
糞スレ立てるな基地外

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:35:15 ID:kiXCEXDvO
入れた奴はサムソンやドリパスは眼中になしなのかw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:35:57 ID:fwTpIlHI0
ヨシトミで3連勝、しかも差し馬
これは表彰されるべきだろ、常識的に考えて・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:37:19 ID:4xwk8GF7O
目立ちたがり屋だろ
成人式でわざと暴れるDQNと一緒

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:37:36 ID:1hZWTbz00
京洛Sあたりで万馬券取ったやつとかだろw
こういう奴に限って何入れたか非公開だろうけどな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/09(火) 15:38:49 ID:/jmc5EcJ0
非公開ってできるんだ?


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:42:04 ID:dYYFWCVE0
スレ立てるほどではないが・・・
こういう基地票入れる馬鹿からは投票権剥奪しろってwww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:45:22 ID:mwKOC0wh0
これは酷い
完全に遊びでやってるんだから
投票権は当然剥奪するべき

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:45:41 ID:nwMTaa1w0
よしだみほの漫画で
「JRA賞で変な馬に投票するひねくれ記者」を
考察する回があって大笑いした記憶がある

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:47:18 ID:OESPBlSi0
>>15
あったw
96年だったかな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:52:05 ID:Zlvi1fDkO
12:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/08(月) 23:54:36 ID:tyF38+px0 [sage]
>>1
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。 親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。
お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、こんな糞スレさっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
お前が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:24:31 ID:VybbgpXK0
最優秀父内国産馬にロジックを投票した基地外記者は誰ですか?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:27:02 ID:VybbgpXK0
最優秀新人騎手が該当者なしならわかるが、
最多勝利新人騎手 該当者なし
って意味が分からない。最多勝利した人を表彰するだけじゃないの?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/09(火) 16:28:08 ID:/jmc5EcJ0
>>19
デビュー年に30勝以上している新人騎手が対象。


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:29:49 ID:fbwwhvKx0
>>18
第11代NHKマイルカップ馬ですが何か?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:31:54 ID:5WW2/9AJO
NHKか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:33:01 ID:Tn28wgyXO
>>19
確かに賞の名前として適切でないな。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:47:06 ID:8O4ffIS/0
この基地外記者頃酢

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:54:22 ID:TdKNDfyf0
投票者は絶対的に氏名を公開すべきじゃない?
非公開投票は投票権を認めないとかしないと。
アンバージャックは誰が見てもおかしい。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:57:29 ID:siBzvduJ0
アンバージャックスレになるんだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:01:51 ID:4pNmEzp70
あれ?去年とか誰がどれに入れたか公表してなかったっけ?
JRAのホームページで見た記憶があるけど

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:03:28 ID:m4DZINku0
もはや最優秀父内国産馬を選出するのが無意味なのは言うまでもない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:05:59 ID:VlFto7UJ0
今回のでようやく認識しました

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:06:00 ID:Fp2J8aKJO
アンバージャックは来年短距離で覇権を握るよ
G1勝ってないドリパにも票が入るんだからおかしくはない

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:08:58 ID:7yLNh/Qm0
記者のひねくれ投票でよく引き合いに出される94年ノースフライトも
一応欧州の一流マイラー相手に完勝したからな
アンバージャックはコパノフウジンに完勝しただけなんだがw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:09:30 ID:dYYFWCVE0
>>30
来年の活躍とかどうでもいいわけで
2006年の最優秀の馬を選出するわけで

ドリパはサムソンに勝ち越してるから納得
ソングは菊勝っているので納得
アンバージャックは・・・あれれ〜

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:09:52 ID:CPNOUn+AO
>>30
来年かよw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:12:10 ID:eu6YXX/r0
アンバージャックって誰だよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:13:37 ID:Fp2J8aKJO
>>32
ドリパは同世代にしか勝ってないのでアンバージャックのが上

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:16:08 ID:dYYFWCVE0
>>35
まてまて
3歳の中でもっとも優秀な馬は別に古馬に勝っている必要はないだろう
その理論で決めるにしても札幌記念を勝っているムーンの方がふさわしい活躍してるし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:18:37 ID:yM6lY7oi0
こんなスレたてて騒いでしまうとアンバージャックに
投票したやつの思うツボだぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:19:20 ID:AXo2NVum0
まじで投票権剥奪しろ
ふざけすぎ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:20:10 ID:ARJk5GaBO
アンバージャックは芝1200m以下なら無敗

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:22:00 ID:gNIcd3RO0
8千円くらい儲かってるからアンバージャック好きだよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:22:11 ID:Fp2J8aKJO
>>39
そういうことだ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:25:31 ID:3PE+HXTU0
>>27
去年はされたと思う。
東スポか大スポの記者が無効票を投じて雑誌で叩かれてた記憶がある。
たしか最優秀父内国産でラインクラフトに投票だったかな?そこは曖昧だけど。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:26:26 ID:ns8RPQd0O
京阪杯のパフォーマンスは地味ソンには出来ないしな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:29:47 ID:tSByzI890
アロンダイトと間違えた、多分コレ。
去年も最優秀内国産馬ハットトリック2票って
あったくらいだからな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:31:47 ID:7yLNh/Qm0
正直こういう変な投票する奴にやらせるくらいなら
そこらで薀蓄たれてるオッサンとかにやらせたほうがはるかに公正だろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:32:33 ID:ZmcS+cGO0
ヨシトミ先生で京阪杯勝ってたら京都初重賞ってことで納得してたのに。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:35:04 ID:4ADuIJLs0
むしろ最優秀外国産馬のほうが面白いだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:36:14 ID:5cCI3mbMO
これだけでアンバージャックは売名成功じゃねーか

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:39:14 ID:kabp3Ib20
>>44
ありゃもう論外だろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:48:27 ID:tSByzI890
>>49
確かにそうなんだが、2002年にビリーヴを牡馬と勘違いしていて
最優秀4歳上牝馬がダイヤモンドビコーってのもあったから何があるかが分からんよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:53:19 ID:lhhi0GP00
ハットトリックは何と勘違いされたの?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:54:20 ID:5UGm7M3v0
>>51
ハットトリック→父サッカーボーイと勘違い→父内国産に投票

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:55:46 ID:yF2dRCu2O
しかも同じ新聞の記者が二人揃って

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:57:23 ID:f8H6tca60
これは本気だと思うよ
てか記者の中には次年度の期待値も込めて評価する奴がいるからなあ
アンバージャックに相当期待してんだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:59:27 ID:yF2dRCu2O
>>54
そんなに期待してるなら来年G1取ってから投票すればいい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:00:54 ID:f8H6tca60
>>55
だから「オレは前の年からこの馬の活躍を予言してた」
みたいに威張りたいんだよ、きっと

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:07:53 ID:62scvtst0
橋本 邦治って誰?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:09:43 ID:0cChPyVn0
アンバージャック
橋本邦治 会友(東京競馬記者クラブ)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:12:37 ID:GEXSt1zV0
>>52
ごめんお
ハットトリッカーのイメージが強すぎたんだお

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:22:03 ID:g1YuxDxR0
短距離だけしか競馬と認めてないんじゃね?

アンバージャックとダメジャーに投票した奴

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:29:38 ID:1hZWTbz00
橋本 邦治(会友)
年度代表馬  ディープインパクト
2歳牡馬     .ドリームジャーニー
2歳牝馬     .アストンマーチャン
3歳牡馬     .アンバージャック
3歳牝馬     .フサイチパンドラ
4歳上牡馬   .ディープインパクト
4歳上牝馬   .スイープトウショウ
父内国産    デルタブルース
短距離      該当馬なし
ダート       ...ブルーコンコルド
障害        マルカラスカル

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:39:59 ID:gcemGvYqO
他は妥当だ・・・
何故?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:42:50 ID:WMlzV38a0
妥当…か?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:42:53 ID:4ADuIJLs0
・年度代表馬
ダイワメジャー 浜木俊介 報知新聞(最優秀4歳以上牡馬でも投票)
該当馬なし 高蜩N人 報知新聞
・最優秀2歳牝馬
ダイワスカーレット 松本憲二 競馬ブック
該当馬なし 岩村健司 ダービー社
・最優秀3歳牡馬
アンバージャック 長岡一也 会友
ソングオブウインド 林小五郎 競馬ニホン
・最優秀4歳以上牝馬
メイショウバトラー 武田和則 中日新聞
・最優秀父内国産馬
シーイズトウショウ 藤井嘉夫 競馬ブック
バランスオブゲーム 菅原功 ホースニュース・馬
フサイチホウオー 米原聡 大阪スポーツ
ロジック バーバラ・バイヤー ジャパンタイムズ
・最優秀ダート馬
アジュディミツオー 芹澤邦雄 サンケイスポーツ
シーキングザイヤ 繁田直紀 関西テレビ
フィフティーワナー バーバラ・バイヤー ジャパンタイムズ
・最優秀障害馬
テレジェニック バーバラ・バイヤー ジャパンタイムズ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:44:38 ID:7i6ShZW10
アンバージャック選んでおいて短距離は該当馬なしか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:46:01 ID:wLIFMtyS0
>>64
シーイズの2年連続1票の方がネ申w
去年はBSNの奴だったので別人というのがwww

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:46:09 ID:g1YuxDxR0
こんな人か

2005年の橋本邦治

>【???の投票が目立つ記者】
>橋本 邦治(会友)
>最優秀3歳牝馬:エアメサイア
>最優秀古馬:ゼンノロブロイ
>最優秀古牝馬:ヘブンリーロマンス
>最優秀内国産:カネヒキリ


>というわけで最後は橋本邦治氏。かつて11PMの金曜競馬予想コーナーで、大橋巨泉と
>タッグを組んでコーナーを持っていたことで知られる。獣医の経歴を持ち、様々な著書、
>ディック・フランシスの小説の邦訳も手掛け、古き時代に氏が残した競馬界への功績は
>計り知れない。だが、氏も齢80に王手が掛かる年齢。功績は認めつつも、氏の投票行動に
>やはり老いを隠せなくなってきているのは明らか。巨泉の後を追って豪州で競馬を追う余生も
>それはそれで味な物なのかも知れないなと感じずにはいられない。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:49:40 ID:1hZWTbz00
483 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 18:26:19 ID:ZlK0yz/r0
バーバラ バイヤー ジャパンタイムズ フサイチパンドラ
バーバラ バイヤー ジャパンタイムズ ロジック
バーバラ バイヤー ジャパンタイムズ フィフティーワナー
バーバラ バイヤー ジャパンタイムズ テレジェニック

コイツも結構ヤバいw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:53:49 ID:7i6ShZW10
80近い爺ちゃんなら仕方ないか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:00:42 ID:eQMSEeC0O
アンバージャックの詳細キボンヌ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:39:35 ID:nI6MIakP0
まぁお年寄りだしアンバーシャダイ産駒に入れたくなる気持ちもわかる。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:43:41 ID:mTGFdFIzO
>>65
確かに変だな。
2冠馬を押し退けて最優秀3歳牡馬に推される程の短距離馬なら、最優秀短距離馬の資格はあるはずだよな。
最優秀短距離馬にもアンバージャックを推すか、最優秀短距離馬も最優秀3歳馬もともに該当馬なしの方がまだマシだな。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:44:19 ID:47IlXB7+0
これもおかしいが、年度代表馬該当馬なしってネラーとしか思えないドキュソぶり

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:05:29 ID:D6858LtT0
>>65

最優秀短距離馬はスプリンターズSのテイクオーバーターゲットに
投票したから「該当馬なし」にされたんじゃないかと推測。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/09(火) 20:32:29 ID:CjK7bTEa0
アメリカみたいにノミネート制にすればいい

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:36:30 ID:eQMSEeC0O
>>71
パラダイスクリーク産駒だそうですよ。ダンナ!

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:46:16 ID:ERtaYqhb0
>>76
釣られるなよ(;^ω^)

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:55:42 ID:6R11TCJZ0
バーバラバイヤー氏はおもろいな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:59:04 ID:TjrHFW9NO
>>73
そうか?
純粋に今年を代表する馬あまりいなくね?
ディープのパフォーマンスは素晴らしいが薬物で失格だぜ?
まあ日本国内ならパーフェクトだから良いじゃんって考えもあるが、相応しくないって考えがあっても良いじゃん

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:10:19 ID:z3ZftSnO0
>>79
アンチディープの論理だな。
犯罪者じゃあるまいし、馬自身には全く責任のない1回の失格で、
残りの勝利が全て無に帰すという考えはどんなものか。
それとも99年は国内を1回も走っていないエルコンに投票した
凱旋門賞至上主義なのか?

どっちにしろ報知はキチガイ揃いだとよくわかったw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:11:50 ID:NjyCu+Dq0
さすがに橋本さんには誰もダメだし出来ないんだなw
今度競馬場で俺がコンコンと説教しといてやるから勘弁してやってくれ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:16:10 ID:PefSmfEV0
>>81
アンタ何者だよwww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:22:48 ID:OW17vL4v0
来年こいつに入れた記者が神扱いされることになる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:10:25 ID:mTGFdFIzO
>>83いや、来年の活躍を予想する投票じゃないから…

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:17:04 ID:18mFtPaa0
誰が投票したんだろうな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:18:21 ID:mNv5m6oP0
>>67
要するに、ボケが始まってんだろ。

>>64
個人的にバラゲへの投票は書かれてみりゃ
納得しちゃう部分はあるんだが・・・俺だけ?
ダイワメジャーより1kg重い斤量背負って
中山記念では5馬身差圧勝、オールカマーでも
コスモバルクを押さえ込んだんだから。


87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:19:05 ID:48Eb2N8o0
バイヤーはバイヤー指数で1位の馬に投票しただけだろwww

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:29:29 ID:j3UAswx20
なんだ、ボケじじいか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:49:04 ID:ERgT8tfc0
会友って倒壊テレビの吉村アナも所属してるな
何者だこの団体?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:53:05 ID:84d+/SsR0
ぼけじじいが投票権もってることがおかしいだろうw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:57:43 ID:ycStAcxY0
アンバージャックって聞いたこともない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:58:25 ID:B6judAzL0
>>89
団体じゃねーだろw
企業なんかにも社友とかいるでしょうが・・・

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:03:45 ID:NNc+pggP0
競馬記者の癖にレースの結果しか見ずに投票する奴が一杯居そう


94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:06:03 ID:EpVop0w90
JRA賞なのに中央で1勝もしてないアジュディミツオーは変

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:11:38 ID:IG2EtYA30
エルコンは一度も走ってないけど年度代表馬

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:15:12 ID:EpVop0w90
エルコンは中央所属馬だからまだまし

97 :マチカネポコチン:2007/01/10(水) 00:17:59 ID:NrF9h75l0
今年1年競馬を見てきてこういう投票しかできないやつは
記者の資格があるのだろうかと問いたい。
アンバージャックが期待馬かなにか知らないがあくまでも
06年の競馬の上での評価だろ。
ジャパンタイムズとかがなんで投票権あんだろうな。


98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:19:36 ID:emqrq6J+0
だいたいさ・・年間回収率80%以下のやつなんて
俺より下手くそだろ・・俺にやらせろよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:50:19 ID:d/rtc5Hu0
2歳牝馬はほとんどウオッカなのに牡馬はホウオーに結構入ってた
ファンタジーSや阪神JFのパフォーマンスからすればもう少し入っててもいいのに
ダイワスカーレットに入れたやつもかなり膿んでる

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:52:05 ID:VXiCknRx0
サムソン→2冠はイイがその後が・・・・
ドリパス→G1未勝利だから論外
よーしそれなら怒涛の連勝でJCD勝ったえーと・・アンバージャックに投票しちゃうぞ
・・・と言う経緯で間違えたに一票

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 07:43:16 ID:7rx3Eyh90
アンバーに入れたやつ解雇しろ!!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 07:52:05 ID:LTyLhR/OO
>>99
まあホウオーは直接対決でG1馬に勝って、重賞2勝だからあれくらいは入るのが妥当だろ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 07:57:36 ID:N51IzzcfO
フェブラリーS出ればいいのに!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 08:04:47 ID:ji46QBPBO
各賞対象の中で一番強いと思う馬に入れる人と獲ったジーワンの格等で決める人といるね。結局JRA賞ってどっちが基準なの?これまでの傾向だと前者な気がするが…

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 08:39:26 ID:JKIo1W6z0
大体去年の競馬自体ムチャクチャじゃないか。
ディープを世間に売り込むために馬場までいじって、
超高速馬場作ってタイム騒ぎ起こして(人気馬が出るとすぐこれだ)
権力かざしてディープに横綱競馬(皮肉)でしょ。
挙句の果てにディープは海外で「スポーツ界の犯罪」とも言える「薬物使用」

おまけだが、恫喝騎手、自称男、藤田伸二がとうとうやっちゃったしw

ちょっと骨のある奴なら年度代表馬なんて選出したくなくなると思うよ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:04:04 ID:tbNLuXQM0
>>105
最優秀傷害騎手

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:10:44 ID:ED01RsE3O
>>105
言えてるな
少し大袈裟だがな

ディープ関連であからさまに商売したのには引いたからな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:26:58 ID:7U3eelVd0
>>100
その馬名をど忘れして、重賞結果一覧を見たが、一行ずれて見てしまい、
JCダートではなく、京阪杯の勝ち馬を書いてしまった可能性ありそうだな。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:39:15 ID:5m4zEvvh0
確かに同日重賞だし、Alonditeと Amber Jackを間違えたとしてもおかしくないかな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:19:24 ID:wycK1TfK0
ボケ老人age

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:22:28 ID:QBvA3CRw0
最強の法則でもネタにされそうだな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:25:36 ID:JKIo1W6z0
ディープファン=亀田ファン=中田氏ファン

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 14:26:46 ID:JKIo1W6z0
誤爆スマソ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:04:43 ID:VdEQGx6e0
この馬って共同通信杯では300倍超えてたよな
そんな馬がその後重賞勝っちまうんだから大したもんだよな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:21:30 ID:gDqEJMvrO
ただ、JRAも投票基準をもう少し厳密にすべき。GT勝ってないとダメとか。そうすればアンバーは無くなる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 21:34:46 ID:TjbwVHmA0
まぁお爺ちゃんだから,,

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:09:25 ID:/tAMEwvd0
こんなんが許されるんだったら俺は最優秀ダート馬にジョイフルハートを投票しちゃうぞー

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:23:58 ID:eUPf7ZYJ0
【競馬】JRA賞記者投票の投票者内訳発表、アンバージャックに投票した記者など判明
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168335272/


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)