5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこの3日開催でいくら負けた?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:14:39 ID:kFXIytb50
12日間も中央開催なく6日(土)は心ウキウキしていたよなw
で、いくら負けた?

ここで己の未熟さと後悔・タラレバを思う存分書き込みやがれ!

そうやって成長していくものだw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:15:31 ID:NmAU0lCa0
それは聞かないでくれ

3 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 21:15:49 ID:Zn1N3F2n0
6,480円

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:15:57 ID:kFXIytb50
>>2 だめだ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:16:10 ID:dV+mOEhW0
3マソ負けたわヴォケ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:17:00 ID:kFXIytb50
各自反省が無いぞw

7 :ちょぶ ◆SLRom0Lz3. :2007/01/08(月) 21:17:20 ID:plrVOT170
>>1
残念ながら64k勝った(´・ω・`

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:18:09 ID:ePQ72gVXO
65000円負け

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:18:20 ID:kFXIytb50
>>1 ちょぶオメ だが来るなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:19:14 ID:xwuwWgEY0
7千円くらいかなぁ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:20:24 ID:XBM367oT0
10億円あったらな〜
1億ぐらいのマンション三戸ぐらい買って
3億ほど電力株とか買う
1億は生活資金
1億は円で貯金
1億はドルで貯金
1億はユーロで貯金

12 :ちょぶ ◆SLRom0Lz3. :2007/01/08(月) 21:21:27 ID:plrVOT170
>>9
ありww帰るわw
去年は800k負けたがな(´・ω・`)。。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:21:56 ID:1AdG94Tu0
年明けてから
競馬3万
スロット5万
競艇2万
あとヘルス4回行って-44000円

考えてみたら8日で給料の1か月分使っとるorz


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:21:57 ID:dD7TpBXD0
19k
単勝買うとハナ差の2着、馬連買うとヒモが惨敗、なんつーか…orz

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:24:18 ID:57hvFy/C0
4500円

ローレルゲレイロ頭はやっぱなかったなぁ。
もっと前でレースしてほしかったよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:28:26 ID:NTHuW975O
>>13ヘルスのマイナス表記はブサイク嬢に当選した時に使うものさ

 良い嬢に恵まれたのなら使うべきではない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:28:41 ID:ooeTk6jyO
−13000
来週必ずや取り戻す

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:31:39 ID:Nirm3VbYO
300円勝ったぜ(゚∀゚)

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:32:02 ID:bNcqUBhA0
マジレス11万 もうだめぽ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:33:31 ID:piSiIcDSO
+12000。
まぁまぁよくやったと思う

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:34:32 ID:/mbXE1kRO
-100円
しかし一喜一憂していると疲れるなぁ。



22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:37:35 ID:AF/+BuZ20
一万五千円 勝った。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:38:02 ID:kFXIytb50
勝った奴はとにかくオメ
だが、ここには書き込むなw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:38:49 ID:/bhFLqgQO
150K、外れまくったから久々にキレてあんまり考えずに馬券購入してしまった。
買ってる時は「一か八かの日だから」とか訳分からんこと考えてたな
冷静なら70Kの時点で帰ってるのに、まだ精神修行が足りん


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:39:29 ID:kFXIytb50
どうして負けたのか反省が足りんぞw
ここで全てをぶちまけろ!!!

そうして来週が見えてくるw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:39:40 ID:jTYoY6bSO
3000負けた。穴狙いだからしゃーないけど。1発当てたら大幅に補填できるけど〜

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:40:26 ID:j712IEB8O
-3600円

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:40:58 ID:3kweXXaEO
−35000

スカさえ勝てば… と愚痴る

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:42:28 ID:m6JxoOP3O
85000圓

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:44:38 ID:kFXIytb50
>>19>>29 かけ杉だwww

>>24 よい書込みだ 精進せよ

>>17 危険だな。もっと反省すべし

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:44:39 ID:O45BQ3A1O
シンザン記念3連複5万円1点買い的中でほぼトントン

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:46:36 ID:tiL4Qqeb0
14000円也
3年連続プラス収支だから
気にしなーい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:47:36 ID:I+hyE8YTO
二十九万円。どう?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:47:40 ID:kFXIytb50
>>32 負け惜しみだなw 反省する時は何故だめだったのか反省すべし

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:48:46 ID:kFXIytb50
>>33 かけ杉www このスレに各自1マン進呈せよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:49:07 ID:tiL4Qqeb0
>>34
お、お前のび太のくせに、生意気だぞぉー!!!!!!!

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:49:46 ID:ArlxOXY4O
おまいら下手糞さんありがとう!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:50:14 ID:SUU8JN8U0
130000円


39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:50:49 ID:4nw2KKp50
45000円ほど・・・


40 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/01/08(月) 21:51:17 ID:aBwry3XcO
メインレース全敗だったけど新馬戦とモチで+13000円

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:51:28 ID:TLXizz+c0
850円w

42 :こんどる:2007/01/08(月) 21:51:29 ID:chCdYUiRO
一日一万五千円位使って+九百円でした アドマイヤ単でいけばよかった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:52:48 ID:KwTbuVgSO
16000円

44 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 21:53:31 ID:Zn1N3F2n0
予定外のレースに手を出して
負けを増やすってのが定番か?

『 ウエイトを最終レースに置いてみる。』

熱くなっても賭けるレースが無いから
意外と効果的かもしれんw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:54:53 ID:wKhmETpa0
0円
買ってない

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:57:37 ID:IUA8RCypO
1/6…+282000
1/7…-230000
1/8…-380000

この三日間で喜怒哀楽を体験した…マジ競馬やめたい
去年は500万近く負けたし
年収<競馬支出
どうしたら競馬依存症から立ち直れますか?


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:57:47 ID:GREYrcyw0
負けるのに理由なんて無い。
負ける時は負ける。

競馬なんてそんなにポンポン当たるもんじゃないよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:57:47 ID:ESniZB86O
7000円
全敗でしたよwwwwwwwwwwwwwwworz

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:58:17 ID:GREYrcyw0
>>46
彼女作れ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:58:39 ID:3kweXXaEO
童貞でニート、禿で短小のお前らどっからそんな金が出てくんだよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:59:22 ID:qCSWsetl0
今日はGCがノースクランブルだったから
朝からやっちゃた奴、多いんでね?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:00:05 ID:It1XNZVP0
プラ9000円

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:02:02 ID:6Rk2FFW8O
−30,000かな……。

今日のアンカツ2鞍のおかげですべてが台無し。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:03:20 ID:IUA8RCypO
>>49
残念ながら既にいる



55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:03:41 ID:GREYrcyw0
大体競馬で儲けようとするのが間違ってる。
儲かる奴は儲かってるんだろうけど…そんなのほんの一部だろう。
競馬なんてあくまでも趣味でやるべき

まぁJRAさんに金をつぎ込んで貰えるならそれに越した事は無いが

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:04:04 ID:QxE2uyj2O
-12000

予想が外れ過ぎたから買い目を変えたら、712倍逃した


57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:04:18 ID:GREYrcyw0
>>54
可哀相な彼女

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:05:19 ID:mni2vWwCO
+470円

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:07:42 ID:5pSWMjD/O
なんか競馬の予想してる時の心理状態って 依存しやすくなる心理状態だな。



60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:09:27 ID:FdzENbEf0
約3.3万
日曜の京都最終が当たってなかったら5万近くいってた

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:14:03 ID:2btB79RL0
そだね甘えてる。
負けると言い訳してる
「来週こそ勝つぞ〜」といいながら毎週買わずにいられなくなる。
携帯中毒をあらわす新語の「ケイチュー」にのっとって、「競中」
あ、音が同じだ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:14:55 ID:AdkHRfM7O
プラス8890円

年明け1週目をプラスで終えたのははじめてのことです(^^;)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:15:04 ID:bNcqUBhA0
即パットさえなければ・・
あれはいかん 口座残高あるだけ追加しちまう

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:15:16 ID:4Wjj7z9K0
9万円負けた

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:17:05 ID:IUA8RCypO
>>57
客観的に見て俺もそう思う
はぁ〜マジ競馬やめたい
今とか日曜日の夜は本気でやめたいって思うのに土曜になったら馬券買ってる…どうしたら競馬やめれるんですか?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:17:54 ID:QxE2uyj2O
-13,000

予想が外れ過ぎたから買い目を変えたら、712倍を逃したorz

四頭まで絞ってたのに…

ブレなくやって行きたいんだけどなぁ

67 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 22:19:23 ID:Zn1N3F2n0
金の動きも結構興味深いな。

俺は7戦1勝
各レースの収支は

土曜 -2700 9290
日曜 -4000 (-4600)
月曜 -830 -2640 (-1000) = -6480

括弧内は予定外の購入、熱くなんなきゃ-880で済んでる。
尚、小銭だから推移はショボイですw
予想の過程が楽しいので
ワンコインでも盛り上がれるタイプです。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:20:47 ID:pcMO+hLf0
この3日だと13万くらい。暮れから正月にかけての地方競馬の負けも合わせると30万以上負けた
ボーナスもらってそのままPATに直結してる口座に入れたのが間違いだった。さっき確認したら98万しか無くなってた

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:23:03 ID:2btB79RL0
1.土日に仕事すればよろしい。
2.それでもだめならマージャンしろ。少なくとも競馬はしないで済む。
3.日本から出ろ。買えねぇだろ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:23:21 ID:9Nj3+wgCO
両方の金杯を三連複取ったから今年も300%越え目指します

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:23:42 ID:m6JxoOP3O
明日、船橋ケイバ行くヤツいるか?

72 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/08(月) 22:24:26 ID:Zn1N3F2n0
携帯・パソコン・公衆電話……。
投票方法と口座が密な連携をする便利さは危険と紙一重だな。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:25:02 ID:j8RLz2aK0
13000円勝った

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:25:18 ID:SUU8JN8U0
凄いことに気づいた
競馬は二日連続で飽きる
間をおくから良いんだよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:27:15 ID:tiL4Qqeb0
>>74
あっ、なんかかっこいい
俺が言った事にしてくれまいか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:28:00 ID:HGioofzi0
うんそうそう
土日しか開催してないってとこが中央競馬に嵌りやすいミソ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:40:34 ID:4nw2KKp50
そうだな
なんか今日はどこか上の空で競馬やってた。
楽しいというよりも
完全なる惰性でやってた気がするよ。


78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:43:24 ID:DzgHtyYl0 ?2BP(130)
即パットの良いやりかたって

平日こずかいサイト
週末換金
そのかねでやってるからどちらかと言うと、メダゲー感覚だな

現金を入金したことは一度もないww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:53:46 ID:8BwtMp63O
1050円負けた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:04:15 ID:SUU8JN8U0
しばらく競馬やめようと思うんだけど 休みの日に暇つぶせるいい趣味ない?


81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:11:30 ID:zVtcl+ne0
彼女とデート

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:14:45 ID:svgPiraI0
彼女が競馬に詳しければ「あとさき」をやるといい
負けた方が晩飯おごる
控除率0%の最強の遊び
もちろん、8割はワザとまけてやることだ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:19:02 ID:DXimqpU2O
>>80
wiiでG1jockey

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:21:43 ID:/bhFLqgQO
>>77
確かに今日は祝日にしては客が少なかった気がする

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:26:49 ID:ccXj73VTO
もう競馬は月一回一万円だけにしたら?
毎週やって毎週負けてたら精神が荒むよ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:32:37 ID:EfkGQn/+0
>>46
おれは
土曜5万買って
日曜8万負けて
今日取り戻そうとして外しまくって50万負けた


500万負けるってすごいな?
俺もしばらく競馬やめるよ・・・

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:45:20 ID:SUU8JN8U0
いや 50万負ける時点で凄いんだが・・・・
年間500万より凹むだろ・・・
彼女とデート中 しょっちゅう携帯 PATでレース結果確認
wiiないけどwiiでG1ジョッキーって仮にあったらはまりそうだなww
>>84
京都はいきなり指定席満席だったぞ 客多い!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:53:37 ID:ElMU+lYX0
三日間で色んなストーリがあっただあろう
これがギャンブルのこわさ、面白さ・・・
他じゃ味わえん、勝って結局負けたり
負けて取り戻したり


89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:00:26 ID:zVtcl+ne0
名古屋氏なんて最終日だけで130万以上浮いてたな
うらやましい限りだ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:01:45 ID:yj0/npf70
有馬の日に儲けてPATから4万引き出して
15000円のこしといた
金杯の日15000円→6000円
まだ大丈夫
ガーネットの日6000円→700円
馬場が悪いのに買うじゃなかった
今日→中山の3歳のダートで3連複の万券取った、金がもう少し残ってたら
3連単買ってたのに結局だらだら買って6000円になってしまった
700円→6000円
複雑な得した気分だった

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:04:30 ID:HGioofzi0
損してるけど得な気分するってのは
ギャンブルに嵌ってる人がしてしまう典型的な心理パターンだよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:07:09 ID:SYzBuASI0
最終レースに突っ込む・・・!
確かに効果的かもしれない・・・!!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:08:43 ID:B+OFcFa60
逆もあるじゃないか
途中10万円浮いてたのが最後には1万円浮きとかで終わると激しく損した気分になるよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:16:02 ID:8HYrtUCg0
8万

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:19:03 ID:RkwIpRP+0
ギャンブルが下手な奴は一日単位で物事を考えることがあるよな
うあー 今日3万負けてるから取替えしてやろうって熱くなるから負けるんだよ
1ヶ月 3ヶ月 長いスパンで考えてやる方が良いんだよ
あー 11レース負けたから最終でとりかえす・・・ は負け組み
じっくり考えて 次取り返すか のがましだろ 窮地から天国ってのはあんまりない


まあ 基本だけど最終熱くなって突っ込むわけだが

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:22:08 ID:Ha84xdYh0
-16000
ごめんなさい

今年はやります PAT入ったし

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:23:27 ID:6U/qn0z4O
>>93
俺まさに今週それだった!
6日+128500
7日+37000
でめちゃ喜んでたら
8日は午後だけで-68000
勝ってるんだけどかなりげんなりするパターンだよな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:26:03 ID:hIZVhFXwO
3日ともメインは勝ったのに欲張って3日とも12Rで大負け。
マイナス34000円。


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:29:16 ID:xcoAcMpRO
一万円札を券売機にいれて3連複6頭ボクス@百円買ったはずが3連単になってた…1-2-4着だった…orZ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:33:18 ID:88ZS6Rou0
1日単位なら、パチ・スロ板見てき
平気で10〜15万三井$

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:35:40 ID:NXyUv1SQ0
マイナス一万五千ほど
年始から馬券下手が炸裂 当たったのはシンザン記念のみ しかもガミり
PATするようになってからは平場買わなくなったから投資額少なめになったが
レース見送りができなくなってきた、>>95みたいな感じですね



102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:35:45 ID:88ZS6Rou0
>>99

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:36:25 ID:bB5UBPnh0
競馬をどうしてもやめられないってので前にやってたのは
今は前売りやってないが、土曜に日曜の前売りを買う
そうすれば土曜の朝から日曜の15時までずっと楽しめるからな
土曜に負ければ、日曜に取り戻そうとしてまた負ける
結局運だよな、ついてない時はハナ差とかでこれでもかって当たらない
運がよかったら買えば当たるからな、こんなに簡単にってくらい当たる

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:42:25 ID:B+OFcFa60
3連単6頭BOXなら120通り。1万じゃ買えない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:43:29 ID:XSQx9Gqa0
連日2000円ずつ負けて合計6000円負け

106 :ナナシ:2007/01/09(火) 00:44:22 ID:6fPbtVg50
この3日間で10万負けてしまった・・・
今日の中山メインでノリが3着だったら3連複98倍を2千円取れて
大幅にプラスだったのに・・・
また来週だ・・・
この3日間の負けで今月は少額に抑えて買わんといけなくなったぜ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:46:10 ID:8HYrtUCg0
>>106
小額ってどんな感じで賭けるの?

108 :インモラル天子 ◆CSMWOnKPcQ :2007/01/09(火) 00:51:59 ID:wrEESR1E0
3200円。年間俺に乗れば確実に負ける事ができるんだぜ?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:53:22 ID:7u2vJ1Is0
6日 プラス1300円
7日 マイナス7000円
8日 プラス27500円
計\21800+なり

今年から3連単は買わない事にした
俺ルール
基本的にシンンザン記念のような取りマイになる可能性高そうなレースはやらん
10000円を分配する場合

3000円単勝多点買い 2〜4点
4000円複勝 
3000円三連複
コレでやろうと思う今日この頃

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:54:34 ID:ZeVri9F4O
競馬は突き詰めると運だよ。いくら予想しても真実にはたどり着けないもん。
新聞の情報だけが頼りの俺たちの予想なんて無意味なのさ。
情報操作で来るはずもない馬を来るように思わされてるだけかもしれないからね。
その場合はどれだけ自信があっても必ず負ける。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:56:15 ID:FiBfEY8PO
10万負けた
社会人1年目にはかなりきつい額だ
来週はやめとこう

112 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :2007/01/09(火) 01:03:47 ID:gPGQ1kxP0
金杯でシャドウゲイトの単複を買ったっきり。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:12:03 ID:sZs8Lq9pO
>>69 競馬やってる国に行ってしまいそうだな(笑)

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:12:56 ID:0Nnvp1yh0
元手6マソ。

初日   負春の単的中も厚めに買ったキンシャサ複外れで+2000
二日目  負春の単的中。+4マソ
三日目  当たり馬券持って競馬場へ行く。すっからかんになる。

マイナス6マソだが気分的には10マソ負け。
土日で終わってくれてればセールで買い物しまくったのに…(ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・ 

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:31:55 ID:pDWaCM5r0
元3万
土曜日金杯馬単1000円+14万
日曜日投資5万ジュニアC3煉炭3着はずれあぽーん。ガーネットSスリー、ニシノ軸馬単→リミット抜け3万円分アポーン。バイロイト短小2万押さえで8、4万。しかし−1,6 でもまだ+12万
月曜日シンザン記念にB連複2−5−83万3煉炭5−8−28−5−2各1万初富士Sガブ複5万にすべてをかけた

結果 負け

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:32:26 ID:pDWaCM5r0
もうこんな馬鹿な真似しない。はず・・・

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:58:32 ID:b638gT3Y0
2700円負け 
普段重賞しか買わないのに久しぶりだからついつい手を広げすぎてしまった・・・

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:08:05 ID:pfP+vUZLO
3日目だけやってマイナス31500円。
ちなみに、1日目2日目は予想だけで馬券は買わなかったが、
もし買ってたら、軽く15万円くらいやられてた。あぶねー。下手くそー。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:23:35 ID:dk5Cp7HDO
-2300
万葉と新春ジャンプ、シンザン記念が余計だった
オレ程度でも堅いと判断できるレースは見か人気の単だな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:30:07 ID:XmkuEJtM0
-50000

中山金杯は9歳馬が連に絡むわけないと思って1着3着
京都金杯は先生が京都で勝つわけないと思って2着3着
ガーネットステークすは59キロで連に絡むわけないと思って1着3着
シンザン記念は牝馬が連に絡むわけないと思って1着3着

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:31:28 ID:Giur4MCmO
いくら負けたか忘れたわ もう競馬辞める

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:35:28 ID:Hl8afiYP0
−6000

毎回馬単裏目il||li(つω-`。)il||li

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:06:09 ID:HkuwvfygO
-200円

土曜日全敗→日曜日、特別以降パーフェクト→シンザン記念撃沈

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:18:06 ID:cfaZJ53kO
シンザン記念に馬単で
オーラ→ダイワに有り金全部!38400円やられて帰りの電車賃もなく まだ京都競馬場付近。寒い

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:21:23 ID:1B4eo7eC0
オーラ→ダイワ


当たってるやん

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:22:07 ID:8qg5Iq7S0
>>134
それ当たってるんじゃねーの?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:25:10 ID:mW2woKiaO
メガワンとトリックのハナ差のせいで負けた人はいませんか・・・うう
−14k

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:27:33 ID:mW2woKiaO
うなぎは本当デスノ好きだな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:28:44 ID:mW2woKiaO
ご縛しました、すいません

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:44:25 ID:j1YhUi8vO
60万負けた。貯金あと20万しかない。おわた

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 04:00:24 ID:eRBjnmUsO
200円負けた。死にたい

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 04:14:27 ID:k8a627YeO
ブラックタイドから馬連総流しした
サクラメガワンダーから馬連総流しした

133 :元村人:2007/01/09(火) 04:21:58 ID:RJEjKtoJO
シンザンなんて三頭立てのレース
取りガミなら仕方なし外したヤツはウマやめなさい


134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 04:59:39 ID:d8zC9eOCO
>>131( ^ω^)

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 05:01:00 ID:BWFYX/wB0
家族の馬券も買ってやってて、俺一人だけが負けた。

しかし、手数料やら端数をもらえたので、いつもの予算内で済んだ。
(でも、PATの成績がプラスになっているのに違和感を感じるが・・・

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 05:16:02 ID:5S42hMH8O
59Kで連投の馬がくるわけねえだろ!リミット!ガーネットSより
アサカいいねえ。シャドウゲイトもちろん買うよ。おい2ゲッター!!何やってんだよ!?馬連横山流しで・・・中山金杯より愛をこめて
京都金杯は安勝がアンカスに生まれ変わりました。

以上。計五点十万負け

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 06:54:24 ID:JhooQ3kfO
重賞のみ1万づつ計42000円

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 07:02:04 ID:ZafYUmH9O
元手4マソから、1400円(購入前)100円(購入後)まで逝ったが
なんとか35Kまでもどしたわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 07:06:07 ID:Ygqb7XaOO
サクッと2万円…
宮田比呂志の予想に乗り続けようと決意。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 07:26:33 ID:LEEKCn82O
>>13
の給料の少なさにもっとふれてあげて

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 08:38:01 ID:5i0YCdNv0
金曜の夜に手持ち5万あったけど今3000円
メイン全滅だった

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 08:45:31 ID:R+KQSOPf0
重賞だからって、勝算もないのにやらないようになって勝率が上がった
重賞は確かに面白いからやりたいがな
ダートの500万でも当たれば同じで嬉しい
金杯やらガーネットやらあたるわけがない、シンザンは配当がないし

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:06:59 ID:pZW0/xbX0
1、PATはやめる。
2、買いレースは一日2レースまで
3、ウインズに朝行って馬券買ってすぐ帰る。
  後は自宅で観戦か見ない。

これさえ守ればだいぶ負け額減らせるよ。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:15:28 ID:WwvR/ai2O
頭デ買ったのが2着ばかり運に見離された。7マンやられた。しばらくは小銭デ遊ぶしかなくなっちまったよ。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:19:02 ID:BWFYX/wB0
金杯のメガワン&万葉Sでのトリックのハナ差。
そして昨日のダイワの2着。

この3つが逆転してたら軽くプラスだったんだが・・・。
(特に金杯はありえない。絶対に差されていないと思う)

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:24:19 ID:XS3rSAld0
意外とプラマイ3万以内の奴が多いね。しょぼくて吃驚した。
一週間、あの馬が来るだのこの馬買うやつは馬鹿だの言って
それでそれだけしか賭けないんだ。嫌味じゃなくて吃驚した。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:24:19 ID:B+sfoT6wO
土曜日で2万まけました
っか1Rから全レースをやったら大きいの当たらないと確実に負けるな…

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:40:23 ID:xUNdlYxyO
うるせーよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:00:05 ID:nNOgyTGZO
こんなスレを待っていた!!
日曜日に8万負けて、次の日に取り返そうと張り切って行って、トータルでリアルに55万負けました↓↓
ネタにしても良いので誰かなぐさめ下さいorz
本当に今日の仕事に影響出まくりです…55万得る為に何ヶ月働けばイイのだ…などと。
これを上回る強者はいますか??

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:03:53 ID:8HYrtUCg0
取り返そうと張り切るとか愚の骨頂だな
俺もだけどなw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:12:12 ID:lm6NjEF80
今日船橋で取り戻せばいいんだよ!

152 :86:2007/01/09(火) 13:12:39 ID:Okv327lB0
>>149
俺と似てるんだが・・・

社会人1年目には厳しすぎますわ・・・

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:58:20 ID:i1HcX6cSO
まずキンシャサ20万かかりっぱで溜め息。ジョイフル中舘で20万。朝買って帰った。テレビ見ててあまりの入れ込みに顔面蒼白。マジ競馬止める。携帯から長文スマソ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:13:37 ID:fD8deRPn0
大して長文じゃねえよwwww
おまえら金持ちだな。俺はかける金がないからそこまで行き着かないよ

155 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/09(火) 14:23:24 ID:Y5w+da0d0
金額の重みは、所持金がイーブンではないから
単純に比較が出来ないね。

同じ一万円でも
それがMAX!スッたら即バイトへGO(普通の感覚ならココまでやらないw)
リーマンがコツコツ貯めた小遣いで、スッたら明日から昼飯は菓子パンor我慢w
フサローならトリガミもある3連単の一点分

俺の場合は金額を多く賭けるより、予想に時間を掛ける。
無論、金が無いからだが小銭で大きいのを狙った方が楽しい。

同じ趣味を持ち楽しむ者として無理は止めて欲しい。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:30:12 ID:pnpZdXnNO
サクラメガワンダー絡みで82万購入…死んだ
2着だったら296万払い戻し…確定するまで心臓バクバクさせながら夢を見てた

25日まで一日平均350円で生活しなければならない現実。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:32:06 ID:8HYrtUCg0
82万買っても3.5倍にしかならないのかよw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:35:11 ID:TqL+9s7T0
 

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:36:03 ID:TqL+9s7T0
 

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:46:25 ID:pnpZdXnNO
>>157
回収率350%なら俺は満足だよ。仮に1着だったら867万払い戻しで失禁してたかもしれない…残ったのは回収率0%という現実だけだけど

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 14:56:07 ID:fD8deRPn0
おまえらほんと無茶な馬鹿野郎だな
高田純次に怒られるぞ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:11:05 ID:rjLCKBBY0
8万負け・・・
金杯ガーネットと軸馬3着たて目をくらい撃沈。
パットの残高なくなったからウインズまでいって負債増やしたw
去年が200万くらいマイナス(怖くてパットの成績途中からみてない)
その前が120万マイナス。

もういい加減にレート落とそうとして減らしてるけど、それ以上にハズレる。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:03:16 ID:mEXgjQFH0
俺は、−1000円だったな。土曜日の金杯しかやらなかったので・・・
3月の中京開催で思いっきり使うので、1.2月は控えめに
しておかないと金が持たない・・・

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:24:10 ID:6/tUPyjDO
+91万でした。

土曜の中山9Rの三連単を200円持ってた。
内田が抜け出した瞬間、我を忘れてた。
こんなに勝ったの久しぶりだな。
あ、年末の東京大章典では36万勝ったから、10日間で+127万ですた。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:25:49 ID:lm6NjEF80
船橋で負債増やした\(^o^)/

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:55:26 ID:lm6NjEF80
ちょっくら蒲郡で取り戻してくるわ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 17:14:53 ID:XBk33qPa0
ぶっちゃけ64万のプラスだお。 ttp://vista.jeez.jp/img/vi6833041701.jpg
年末にはトントンになるかもしれんけど。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:10:51 ID:W1uVH1+c0
だから勝った奴ら書き込むんじゃねーよwww

お前らの勝った¥は →→→ 反省した奴に行く!!!

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:22:07 ID:jro0L+cQ0
でかく賭ける人多いなぁ。俺も5万負け。チキショー!

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:23:37 ID:W1uVH1+c0
いやあ、1から見てたらいい酒のつまみだな、こりゃwww

お前ら何年競馬やってんのよwww

少しは進歩せいやwww

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:26:14 ID:W1uVH1+c0
このレースは取れる!!! →罠w
この馬はかたいっ!!! →罠w

あーこれ5番かっておいて〜(テキトー) → ゲッツw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:27:11 ID:q4bMgAPqO
−4200円

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:35:54 ID:CR3lXPJn0
軍資金3万で日月やってプラス4万
やっぱり競馬はギャンブル、儲けることこそ全てだと思った
最強馬が何だとか何々世代は何々世代よりどうだとか、もうどうでも良いと思った


174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:43:09 ID:+kRFftcZO
京都金杯の3連復獲って、残り二日間遊べたからいいや
昨日シンザン記念を買ってないと面白くねーやって
5→8→2・4を10kずつ買って、三日間都合マイナス200k

しかし京都金杯、4・7・12で大丈夫と踏んでんのに、馬連・馬単なぜか買ってないorz

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:58:56 ID:J8SgwOzD0
競馬2
★★おまいら今日いくら負けたんだpart2★★
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1156251335/501-600

競馬2
☆☆おまいら今日いくら勝ったんだpart3☆☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1159954117/201-300

こちらもヨロシク

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:02:52 ID:wJFZAkZ50
土曜は中山10Rの馬連・三連複で48k勝ち
日曜はムーンフェイズの応援馬券で1k負けまで回復
月曜は中山最終時間切れで三連複万馬券を取り逃し6k負け

3日で+40kでも買い逃した悔しさばかりが残った orz

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:09:11 ID:64gR1NLu0
>>163
さては高松でシーイズトウショウの単勝買おうとおもっとるな?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:10:37 ID:YoaPnD480
シンザン記念のときは金が無かったから
オーラ→ダイワから3練炭で流しレゲイロ
はずしてたんだけどやっぱりきたか
フフフフフフー
今年は岩田に頼るぞ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:33:14 ID:jQQ1Q/V80
月曜日だけ行った。
シンザン記念だけ買った
8−5−7 10K
5−8−7 10K

マイナス20K orz

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:33:57 ID:0C48X/Ma0
-16万

patの入金処理が間に合わなかった。
ちなみにあえて即patにしないでいる。
家でpatでやってれば取れたと思う3連複のレースが多々あった。
中でも悔やまれるのが中山金杯。

今年は去年、入院してて買えなかった春のクラッシクトライアルで
挽回します。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:05:03 ID:sjUbLUk9O
800円負け。京都金杯を獲ったけど、その後は全敗…

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:12:19 ID:sS3/+FKv0
負けた奴にとったら 最悪の仕事始めだろうなww カレンダー通りの出勤の奴
12月10日あたり ・・・暮れも迫ってきてなんか浮き足立つ頃 競馬もG1やらなんたらで楽しいし
             冬のボーナスも出て気分も高ぶる日々
12月24      ・・・世間はクリスマス気分最高潮の頃 もう正月も近いし仕事場もそろそろ正月気分
              競馬好きは有馬記念、尾張特別、ファイナルステークスの予想などで気分は一番楽しい時
28日〜4日    ・・・8連休とか7連休とか・・・ 正月だし一番華やかな時 のんびりしながら暇な時にギャロップとかみて金杯予想
1月5日      ・・・仕事始めだけど明日から又三連休だしどーでもいい 夜は金杯の予想でもすっか
6,7       ・・・金杯の休みだし競馬三昧の三連休 超楽しい
8日        ・・・明日から普通に仕事・・ orz
9日        ・・・ ・・・


183 :149です:2007/01/09(火) 20:19:28 ID:nNOgyTGZO
152さん、自分も社会人1年目です
頑張って貯めた貯金がほぼ紙くずになってしまいました。
一番痛かったのは2人気のJ番に
複勝12万かけたつもりが、間違えてI番にかけてしまったこと
人気を見たら単勝万馬券のブビー人気…
気付いたときは頭真っ白です…
ちなみにJはちゃんと2着に来てました…
泣きそうでした。
3週間ぶりの馬でウキウキだったのに
終わってみれば抜け殻となった自分だけでした
170さん、今年で3年目です
競馬の恐ろしさを痛感いたしました

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:20:22 ID:i44epB1e0
中山金杯 シャドウゲイト−ワンモア、シロッコ、タイド、雷神 各2000円 −8000円
京都金杯 マルカシェンク−メガワン、キンシャサ、シンドラー 各3000円 −9000円
ガーネットS コンサフォス−スリー、コパノ、リミット 各3000円 −9000円
初富士S ピサのグラフ−リザーブなんとか、アイルラヴァ、回収タキオン 各3000円 −9000円
シンザン記念 ダイワ−オーラ 3000円 +11400円

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:21:55 ID:7n1N6qmA0
ちょうどろくせんえん買って、払い戻しがありませんでしたので、ろくせんえん負けた

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:49:40 ID:K8ZMts6i0
>>183
買い間違いって…リアルなら察するに余りあるな。
8000円負けの自分が大したことないように思えてくるよ。
ゲンキダセ!

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:59:07 ID:sS3/+FKv0
>>183
すぐに変えてもらえよ

188 :183ですが…:2007/01/09(火) 21:03:46 ID:nNOgyTGZO
これはマジです。月曜の京都5R、
機会があったらJ番のオッズとI番のオッズをみてみて下さい!!
それ以外にも、中山2RでL⇔Fの馬連買ったつもりが、締め切り直前で
焦って2R、2Rって頭で唱えてたら
間違えてA⇔Fの馬連5000円かってた!!

元気だせ!!って言葉がこんなに嬉しかったのは初めてです。
競馬やってて良かった…
そしてお父さんお母さんゴメンナサイorz

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:11:39 ID:8HYrtUCg0
確かに10の複勝ちょっとおかしいな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:16:59 ID:NNuPS/Ed0
-480000
しかも三日目のメインまで持たずorz

191 :183ですが…:2007/01/09(火) 21:21:13 ID:nNOgyTGZO
>>187
変えられる事を知らなかった…
それで落ちてる自分が1時間後に見たのは、
ドアをたたいて係員に
『間違えて買っちゃったんだけど?』
って交渉して変えてもらっている姿…
地獄の底に落とされた気分でした。
みなさん、負けが1〜2万で収まっているのなら、まだ勝ち組です。
本当にみなさんがうらましいです
競馬で遊ぶ為にお金を払ったようなモノです
しかし55万は…笑えません。
このスレに自分の悲しみをブツけています
皆さんは最高1週間でどれくらい負けた事がありますか??
金持ちの人は別で
ちなみに自分は年収200万ちょっとの社会人1年目のクソ坊主です

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:22:48 ID:Wal8Wbrk0
馬券はプロに頼るべき
俺もそういう考えにめちゃくちゃ抵抗あったけど
結果、プロはプロなんだと痛感してる

ここはほんと凄いから
http://jra2400.homedns.org/

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:22:57 ID:O5YR8QN30
平場込みで25レースは賭けたはずなのに払い戻しが一度もねぇwwwwww
ありえないありえないwww今年やっべぇぇぇぇwwwwwww

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:28:44 ID:FoO3MkTiO
2万円(´・ω .ヽ)

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:28:49 ID:7u2vJ1Is0
ほんとだ
京都5レース10番
単勝15番人気123.2
複勝12番人気12.7 - 20.2

12万も賭けるんなら確認 確認 再確認だろ
俺は競馬歴13年だが、10回以上間違えた事あるw
万馬券も取ったことあるよ 
当たったと思って払い戻しに馬券入れたら、このレースは確定していません
とか言われるから良く見たら競馬場間違えてて、結局当たったとか
昨日は、中山11で4番複勝4000円 単勝2000円買ったつもりだったんだが
買った馬券は複勝4000円 複勝2000円 だったw
結果2着で3倍ついてよかったよ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:30:59 ID:oBte2VFE0
27k負け

敗因は最終レースに金を大きく突っ込むクセがある事だ。
来週からは勝ってようが負けていようが、最終は見するか金額を少なくすること
に決めた。



197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:34:30 ID:RVb2suyQ0
うーん
そのレースで183が10番こい!! より11番くるなーーって姿が目に浮かぶな
半ばレース始まる前からあきらめてそう

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:42:10 ID:hTVXVOpTO
関西に住んでる人はメインレースしか載ってないが
読売新聞の印どおり買ってみ
◎○1着固定で◎○▲×へ馬単3連単流したら当たる当たる
専門誌より当たるよ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:46:44 ID:RVb2suyQ0
がみりまくりww


200 :183ですが…:2007/01/09(火) 21:57:28 ID:nNOgyTGZO
>>197
99%当たってます!もうレースを見る直前はあと約2分で12万円バイバイだな〜ってな感じで、
なかば廃人になりかけてました。レース始まったら、以外にその馬が先行!!
出負け&そのまま全く画面映らず後方待機でサヨナラだと思っていたので
前残りに最後の望み!!だが最後の直線、残り300m・・・・・・・
お父さん、お母さん、こんな息子でゴメンナサイorz ってなりました。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:57:36 ID:mcrZK0vi0
馬券は金を捨てるつもりで買わないと

って俺に言いたいorz

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:01:06 ID:jXwUgjTEO
15k負けた(´・ω・`)

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:04:49 ID:mcrZK0vi0
宮本輝の”優駿”で和具社長が「競馬は夢を買うんや」っていってたよなぁ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/09(火) 22:05:26 ID:7u5NVi/Z0
3k負けた
俺はオープン特別レースしか賭けん
9〜12Rの中から2レースを選択し、500円づつ3連単で賭ける

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:12:13 ID:5ozVp8LC0
この3日一回も当たってない。
全て3連単10点買いと無謀なことが原因な訳だが
本命すら当たらないと凹む

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:12:15 ID:hTVXVOpTO
明日園田で取り返す
取り返す

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:19:04 ID:V+qr5c9L0
>>183
本当だ、オッズおかしいな
おまいはオッズを変えた男として話のネタが出来たじゃないか

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:22:56 ID:HY144pNz0
お前ら13日の土曜になってもこの3日間のヘタレっぷり忘れるなよwww

間違っても、「取り戻す」「取り返す」なんて思うなよwww

何故ならそんな思いじゃ勝てんのだからwww

欲をかかず冷静にいけよー

byのび太

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:31:56 ID:y2loY44t0
500万勝った。


210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:36:57 ID:zWqTkNkZO
ひとつも当たらず15万負けた。(´Д⊂ モウダメポ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:41:47 ID:lArniU3m0
この3日間、競馬やってません。何か?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:44:53 ID:mcrZK0vi0
>>211
勝ち組

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:46:35 ID:P7U7iLwI0
>>206
中央馬BOXで強弱つけろよ!

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:55:20 ID:4kL/4Z6s0
デュランダルの複勝400万負けた奴だっているんだから12万くらいなんだ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:55:46 ID:lArniU3m0
>>212
仮にメインだけやってたら・・↓オレの予想
中山金杯
◎シャドウゲイト【1着】
○トウショウシロッコ【6着】

京都金杯
◎マイネルスケルツィ【1着】
○スズカフェニックス【5着】

ガーネットS
◎スリーアベニュー【1着】
○セレスダイナミック【6着】

シンザン記念
◎ダイワスカーレット【2着】
○ローレルゲレイロ【3着】

微妙に外してたかもなきっと・・。やらなくて良かった。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:03:23 ID:RVb2suyQ0
>>183
はいい買い物したと思うよ 俺もたまにPATで4月から12月の土曜夜八時に単勝かって1.0倍にして楽しんでるからな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:14:08 ID:tz6zLG7/0
スマートなんちゃら
メイショウなんちゃら

買った馬、一日に2頭競争中止はこたえる・・・
久々に、途中で帰ってきちゃったし。
 
そしたらスケルツィの複勝300円もついてる始末。ア〜ンド、
マリーシャンタルの産駒の複勝に5000円いこうとしてやめた、
自分の間の悪さに涙。


結局5万負けでした。

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:17:06 ID:yt49cTKzO
わたしは、ガチで150万まけました。
しかも土日だけで。

219 :一号:2007/01/09(火) 23:19:02 ID:LcvFtrUJO
>>183
間違えたら買い戻しすればいいのに。係に買い間違えましたー。といえばOK!
以前、びり人気の複に50万入れて、オッズを動かして遊んだ。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:19:24 ID:VVmto1WlO
\19000勝ったが風俗で超地雷踏んで\31000負けた

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:29:50 ID:Mql9VZvc0
中山金杯→ワンモアチャッターで死亡 -3000円
京都金杯→ホッコーソレソレーから行って死亡 -3000円
ガーネット→コンサフォス1着固定のフォーメーションで死亡 -2000円
中山新春JS→西谷の100勝達成間違いなしと思ったが死亡 -8000円

シンザン記念 ダイワ→ローレル⇔オーラ 1500円
         ローレル→ダイワ⇔オーラ  500円

計19000円かな?ホント下手すぎてワロタ
障害で8000円も突っ込んでいるし



222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:44:10 ID:2PkJm6w10
ギャロップのサイトに一回二年前に入っただけなのに
二年間金取られてたのを知ったw
解除をしないと、自動継続って・・・

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:52:18 ID:X3mrrNel0
>>222
それは君の過失だよ・・・
ほとんどの有料サイトってそんなもん。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:01:55 ID:XEV7S/+kO
土曜…5000円
月曜…20000円

それと正月早々、川崎で5000円負けたなぁ。

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:21:27 ID:vnsLhww90
17000円勝ったよ!
でも月曜日パチンコで25000円負けた。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:14:29 ID:i2bF9GHgO
シンザン記念で、

友人「スカーレット頭で間違いない」
私「じゃあ俺はゲレイロから」

オッズがオッズだけにかなりの額を二人でぶちこみ、揃って撃沈。
それ以外もさっぱりダメで、三日で14弱溶かした。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:23:25 ID:vpJNxl1t0
購入25,600 払戻5,760 回収率23%

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 07:52:21 ID:LCER+AXsO
土日で勝春転がしのみでウハウハした猛者はいないのか?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 08:37:27 ID:urHTGJvrO
もう最悪・・・・。基本は複勝コロだけど三日で45万。ムキになりすぎて火傷したよ。今週取り返すしかないな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:01:14 ID:XtWNsulg0
5万負け。元々本命のシャドウゲイトの異常オッズに乗ったはいいが京都と間違えて
買ってしまった。買い間違いは過去何度かあるがそのおかげで去年のニューイヤーSで
3連単取ったからなんとも言えん。今年も回収率90%台だろうな。。。。

231 :1 ◆kcVwP7UpMY :2007/01/10(水) 09:14:26 ID:zYCiSbaK0
土曜 中山行って1万
日曜 家でPATで1万
月曜 中山行って3万

負けてました。
月曜は8R終了後に中山から自宅へ帰って、PATに残ってた500円で競馬再開したら…

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1168155820/l50

奇跡が起こりました。

今日は船橋競馬場に行ってきます♪




232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:14:41 ID:B5Ly2rgJ0
20000円負けた。orz因みに前年は-320万。
ディープのJCで240万当ててマイナスを取り戻したかに見えたが
一回につぎ込む額が半端なくなり複50万とか投げて-320になったが
今年は反省して少額でいくつもりが・・・幸先良かったので調子乗った。

土曜日
5000円入金
01 京都 土 4R 馬単 05→08 300円 05→08 1,960円 5,880円
トータル 2,400円 5,880円
02 京都 土 4R 単勝 05 100円 05 390円 390円
トータル 300円 390円
04 京都 土 6R ワイドながし 軸:02
04 各300円
計300円 02−04 3,360円 10,080円
05 京都 土 6R 枠連 1− 2 500円 1− 2 5,890円 29,450円
トータル 2,300円 39,530円
01 中山 土 11R 3連単
フォーメーション 1着:09
2着:02,04,07,08,09,10,12,14,16
3着:02,04,07,08,09,10,12,14,16 各 100円
計5,600円 09→08→12 128,280円 128,280円
トータル 8,400円 128,280円
01 中山 土 11R ワイドながし 軸:09
02,07,08 各100円
計300円 08−09 3,110円 3,110円
02 中山 土 11R 枠連 4− 5 100円 4− 5 5,370円 5,370円
トータル 400円 8,480円

土曜日  84000円勝って
日曜日  25000円負けて
月曜日  79000円負けた・・・

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:45:38 ID:jAQZbFacO
バカばっかりだなw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 12:53:03 ID:NijHmSWdO
京都36レースやったが、2勝34敗約100万勝ち、金杯3連単が当てたのがよかった

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 13:07:42 ID:w+U4N9JE0
>>234
スレタイ読めねえのかカス。
ちなみに俺は6万7千負けた。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:35:52 ID:jAQZbFacO
俺次の土曜日予算5千円で10万超え狙うから、達成できたらお前ら何かくれ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:47:20 ID:B/jD9hUgO
土曜・PATで2000円
日曜・ウインズ横浜で1000円
月曜・ウインズ新宿で1000円


238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 02:14:11 ID:aAI7OGC40
デートついでか?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)