5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば本田って引退しないの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:17:03 ID:4UCyAOBp0
そうjyなければ
むしゃくしゃして言った、今は反省しているの弁解ぐらい言いなさいよ
いい歳なんだから

2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :2007/01/08(月) 19:18:12 ID:OfSLnr4C0
いい歳でごめんあさい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:19:24 ID:783kK+9v0
3

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:20:04 ID:82Ez/E8B0
そもそもそんなこと言ってたのか?

5 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/08(月) 19:20:04 ID:0MA/HpzlO
調教師試験に合格したら引退だってさ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:21:10 ID:Wo++hrMPO
ごめんくさい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:21:14 ID:VbTVd78i0
実質無敗のカワカミをおいて引退するのは巨乳を目の前にして揉まないような物だ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:22:19 ID:IDMyaDLx0
引退しないならしないでいいけど、
もうカワカミ姫とローレルゲレイロには乗らないで

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:22:40 ID:82Ez/E8B0
>>7
すごい良い例えだ!!
満場一致で納得だろう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:25:53 ID:z4ooWHFs0
>>7が核心を突いた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:25:56 ID:brj3ClshO
目の前にしていきなり揉んだら犯罪なわけだが。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:26:10 ID:+jjk4BRvO
>>7
感動した

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:27:22 ID:cjXOk3du0
ええのう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:30:27 ID:9NC8Uc9fO
>>7の例え最強

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:35:26 ID:Fe1bdNP0O
貧乳のあたしの立場は?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:37:13 ID:lbpkuMJOO
>>15
俺が揉もう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:38:26 ID:9JfKj/le0
>>15
てめえはすっこんでろ、ブス

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:39:28 ID:VrBJgzxt0
>>15
スレ違い

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:41:20 ID:og+dT7Kg0
カワカミ放牧 本田は引退報道否定

 エリザベス女王杯で1位入線しながら、12着降着となったカワカミプリンセス(牝3=西浦)は
近日中に北海道・浦河の高昭牧場へ放牧に出されることになった。
来年5月のヴィクトリアマイルを目標に調整する予定。
深川助手は「接触で右後肢に擦り傷を負ったが歩様は問題ない。
(進路妨害を受けた)ヤマニンシュクル(11着=レース後に右前ハ行)には申し訳ないことをした」と話した。

 また、開催日4日間(18〜26日)の騎乗停止処分を受けたカワカミプリンセスの主戦、本田優騎手(47)は一部スポーツ紙の年内引退報道を否定。
「(引退は)選択肢の1つだが、まだ決めたわけじゃない。お世話になっている西浦先生にも相談していないから」とした上で
「迷惑をかけたがカワカミプリンセスはもう牝馬同士なら負けないだろう。来年も乗りたい気持ちはある」と現役続行へ意欲を見せた。
なお、降着をめぐってファンからJRAに寄せられた電話、メールは13日までに167件(本部107件、京都競馬場60件)。大半が本田騎手、JRAに対する苦情だった。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:49:17 ID:TUhuruHH0
空気嫁

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:52:22 ID:hGqsy/Rr0
これだと2月で引退らしいぞ
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200612/ke2006123101.html

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:53:33 ID:7Dp/mjud0
なにが試した、だ しね本田
試し乗りするなら先に言えよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:53:55 ID:Uj4f85Xr0
いぶし銀と呼ばれる人が昔は多く居た

大西は引退してしまった
石橋をいぶし銀と呼ぶには若すぎる
ヨシトミは顔だけはいぶし銀だが「ヨシトミ氏ねー!」だし

引退するにはまだまだ早い

アンカツはウマイが、派手なのでいぶし銀は少し違うし


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:55:56 ID:R/CbLXZa0
2月の調教師試験パスしたら引退じゃねぇの?わかんないけど

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:57:05 ID:oLMYuCAl0
武豊は中館サンみたく営業してるからウマイとは思わない
もっとオッチャンにならないと味が出ないと思うよ


引退するにはまだまだ早い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:57:22 ID:9JfKj/le0
いぶし銀てのは、安田富男とか坂井千明とかだよね。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:57:59 ID:OJpwZp110
調教師試験に落ちて予想会社と契約したら笑えるんだが

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:58:54 ID:9JfKj/le0
まあ50過ぎなきゃダメだね、やきうだったら30代でもじじ臭い奴ら居たけどね
辻とか土橋とかさ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:59:05 ID:tcS9Sw290
とっとと引退しろよクズ
ウジウジ競馬乗ってんじゃねぇよ
きんもー☆

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:00:44 ID:dkqoZFIb0
>>26
まだ若すぎ、90を超えてこそ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:04:07 ID:9JfKj/le0
本田は動物園の飼育係が似合うな。
グレーのズボンに長靴が似合うよ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:07:58 ID:R/CbLXZa0
>>27

カルストンライトオ〜〜!!!

何か  クリリンのことか〜〜!!にちょっと似ててワラタ

つまらんね。スマソ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:26:47 ID:TLXizz+c0
>>30
それはいぶし銀じゃなくてシルバー

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:35:56 ID:CmawRgXC0
>>30>>33
誰がうまいこと言えとwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)