5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドマイヤオーラ>>>>>>>ディープインパクト

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:15:00 ID:3KKJd0w90
アドマイヤオーラ
初戦33.8
2戦目33.5
3戦目33.3

ディープインパクト
初戦33.1
2戦目33.6
3戦目34.1

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:15:32 ID:f1DpJ8nJ0
出たw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:16:54 ID:wLKvbYly0
氏ね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:17:46 ID:f1DpJ8nJ0
アドマイヤオーラ
初戦33.8 1600m
2戦目33.5 1800m
3戦目33.3 1600m

ディープインパクト
初戦33.1 2000m
2戦目33.6 2000m
3戦目34.1 2000m

コースも違えば距離も違うし馬場状態も違うだろう・・・
いい加減こういう意味のないスレの乱立はやめないか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:18:02 ID:irQcD1ly0
ttp://www.youtube.com/watch?v=QsYvVUmo8G4

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:18:34 ID:RjQM0XWr0
3戦目は中山

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:19:54 ID:HHYuBiqWO
走破時計みろハゲ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:20:58 ID:oMt3G4BS0
まだ昨日のスリーアベニュー>>>>ディープインパクトが立ってないぞ!!誰か立てろや!

9 :負け犬街道:2007/01/08(月) 16:21:35 ID:hwWhTKJk0
ディープ、オーラ>>>>>>>>>>>>>>>>>1

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:26:46 ID:3KKJd0w90
上がりとかタイム抜きにしてもディープよりは強いだろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:27:48 ID:rWyViJ0oO
ショウナンタキオン>>>>>>>>>ディープインパクト

あの時は50スレぐらい乱立して凄い祭りだった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:30:06 ID:LeCTWqB/O
>>10
せめてGT勝ってから比べてやってください

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:31:17 ID:3KKJd0w90
どうせ勝つから先行して立てても問題ないだろう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:32:14 ID:tSA78WVv0
13 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 投稿日:2007/01/08(月) 16:31:17 ID:3KKJd0w90
どうせ勝つから先行して立てても問題ないだろう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:33:09 ID:XwXcBcvLO
>>12
競馬知らないから…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:33:24 ID:3KKJd0w90
なんだと

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:33:57 ID:3KKJd0w90
普通に勝つだろう
周りの評価低いな

18 :うんこブリブリ:2007/01/08(月) 16:44:21 ID:PBB9o5kR0
うんこブリブリ

ブリットレーン!!!



19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:46:44 ID:wLKvbYly0
馬体がみすぼらしすぎるよ
パドックで見てて枯れ木かなんかが歩いてるのかと思った
今日は勝つには勝ったが今後、成長力という点で他と差がついてくるだろう
タキオン産駒だしな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:49:59 ID:q4tNFMul0
やっぱみんなに愛されてるんだな、ディープ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:04:49 ID:7iYdreBG0
父 アグネスタキオン

 代表産駒 ロジックw、ショウナンタキオンw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:06:31 ID:4wbDOi8I0
ディープもオーラもオペの影すら踏めないけどなw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:08:24 ID:239gSAqWO
アンチディープは社会不適合者

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:09:55 ID:rWyViJ0oO
>>1
ショウナンタキオンの時みたいに頑張って乱立させろ

必死になれ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:11:25 ID:lDxcomD7O
こいつ大したことないよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:13:04 ID:Fz7OFWdDO
せいぜい、ゴウゴウキリシマといい勝負だよ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:14:14 ID:ltkzrMsV0
どこぞの基地が紛れ込んでそうだなwwwwww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:18:40 ID:ukCoA/sPO
なんでアンチディープってこんなに馬鹿ばっかなんだろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:18:53 ID:EAmWc0B+0
>>19
それ成長の余地が

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:19:39 ID:zHlcu0GpO
今日のシンザン記念ディープなら20馬身圧勝

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:20:28 ID:tSA78WVv0
今日のシンザン記念オペならイッキに2馬身差圧勝

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 17:21:23 ID:3KKJd0w90
ディープはアドマイヤジャパン相手に接戦しかできない駄馬
瞬発力ではディープよりオーラの方がはるかに上だな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:07:10 ID:789QHBce0
同時期で考えるなら、そうだろうな
だが、極端なまくりをかけるようになってからは、比較不可能だ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 18:38:29 ID:7/t7qhcs0
そもそもサンデー>タキオンだから
ジャパン>オーラと考えるのが普通

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 19:09:50 ID:3KKJd0w90
いくらなんでもジャパン>オーラはありえないだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:42:16 ID:eEYr+BvbO
オーラのほうが距離は短いし、直線平坦だから速いのは当然

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:45:16 ID:3KKJd0w90
むしろ長い方がペース落ちて上がりが早くなるんじゃないのか?
ディープは新馬戦の次に早い上がりは菊花賞の33.3だし。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:54:43 ID:XwXcBcvLO
32:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/08(月) 17:21:23 ID:3KKJd0w90 [sage]

瞬発力ではディープよりオーラの方がはるかに上だな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:56:38 ID:3KKJd0w90
異議があるならどうぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 20:59:33 ID:JvYlP0DY0
>>1激しく同意
>>1に反論するヤツは鼻糞が主食

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:04:30 ID:XwXcBcvLO
>>39
いや、無いよ(笑)
常人の僕と、変人の君らとは平行線だから。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:07:28 ID:3KKJd0w90
ディープ基地は自分が正しいと思い込んでるのは痛いな
実績でははるかに劣っているが瞬発力では全く劣っていない
むしろ上
ディープは3戦連続33秒台の足使ったことないしな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:08:06 ID:bUtSNFZB0
今の時点で比較は出来ないが結論

オーラが4歳まで走ってその時点で比べろ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:11:02 ID:LeCTWqB/O
3戦目が若葉Sなら33秒台だったろうな。まあ中山で34.1というのも良いタイムだが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:12:09 ID:3KKJd0w90
強かったら3戦目でも33秒台が出てたはず
34.1しか出なかったからアドマイヤジャパン相手に辛勝しかできなかったわけで・・・

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:12:40 ID:JvYlP0DY0
実力はまだ不明だが瞬発力はアドマイヤオーラ>ディープで確定だろうね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:14:06 ID:bUtSNFZB0
オーラが出るであろう弥生か皐月で33秒の脚使ってから言え
京都と中山は違うって分かってる?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:14:26 ID:vLy+wjVEO
最内グリーンベルト一杯と大外余裕残しを比べてる時点で

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:15:10 ID:amiG6R3EO
>>37
距離短い方が全体的に早いよ。
スプリント戦の差し追い込み馬の上がり見れば分かるだろ?
ディープの菊は特殊な例。
前半かかったロスを考えて豊が最後まで追い出しを我慢したから弾けたんだろうね。
他のレースでは早目に仕掛けてのロングスパートで、菊は直線一気の追い込みってことで、最後だけ比べるのはちょっと強引な気がする。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:15:14 ID:JvYlP0DY0
次は弥生賞で33秒1だよ法則に従うと
ディープより1秒もはやい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:15:57 ID:bUtSNFZB0
なんだ脳内か

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:16:18 ID:XwXcBcvLO
ダイワメジャーの牝馬版に辛勝<本格化したダイワメジャーに圧勝

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:16:24 ID:3KKJd0w90
正直、ディープは瞬発力はたいしたことないんだよな
瞬発力じゃディープよりスイープのほうが上なぐらいだし。
ディープってこれだけ走ったのに一度も32秒台の足使ってないし。
一番上がりが早いのは新馬戦とかしょぼいなw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:17:42 ID:JvYlP0DY0
ディープは早熟だな成長力が感じられない
新馬戦が最高とかね、もう

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:18:07 ID:LeCTWqB/O
中山で今まで33秒前半で上がってきた馬っているの?1200や1600を除いて

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:19:43 ID:XwXcBcvLO
>>53
トプ美の真似ですか?
(笑)
ウザさは君が勝ってるけど説得力の無さが残念だね。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:19:51 ID:q3K5MyiHO
G1取れそうか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:22:48 ID:fLBdIIVz0
ディープがレースを操ってよどみのないペースを作るんだから32秒台のレースになるわけない
出さなくても勝てるのに出すわけない

59 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/08(月) 21:25:48 ID:0MA/HpzlO
>>53
有馬の池添のコメント見て出直して来い

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:28:11 ID:JvYlP0DY0
>>59
黙れやボケが!われ!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:29:24 ID:vJa+uJTj0
>>60






























( ´,_ゝ`)プッ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:33:15 ID:JvYlP0DY0
>>61

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:40:52 ID:buMGW92EO
32秒台を出せば最強ですか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:44:09 ID:LeCTWqB/O
アサカディフィート最強ってことか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:47:55 ID:txEsXJ7fO
上がり32秒代出せば最強ならタテヤマ最強

ディープがレースを作る?逃げ馬が作ります

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:49:03 ID:nSuqqHjhO
リーチがハゲでムカつくからこの馬には悪いが
高速馬場の恩恵でさっさと予後ってほしい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:49:45 ID:3KKJd0w90
>>56
あいにくトプ美は好まんのでな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:50:10 ID:buMGW92EO
↑ハットトリックも追加で

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:50:46 ID:XwXcBcvLO
>>65
浅い。
もっと勉強しろ。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:52:12 ID:3KKJd0w90
何も最強とは言ってないが?
ただ瞬発力で劣ると言っている
実際、ディープの末足SUGEEEEって思ったレースないだろ
どのレースも平凡で面白みがない
着差も一度も2着に1秒以上はなしたことないしな
どれみてもオペ並みにしか思えない

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:53:35 ID:txEsXJ7fO
深く語る必要もない
浅くて上等
お前様も暇だね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:53:59 ID:JvYlP0DY0
深く語る必要もない
浅くて上等
お前様も暇だね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 21:54:42 ID:buMGW92EO
ディープの末脚はラスト3Fじゃないぜ。ディープの末脚はラスト4Fだよ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:01:38 ID:q+3eE4cbO
次はスプリングSにきまっとろーが

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:02:49 ID:amiG6R3EO
>>70
あれ見て平凡ってどんな感性してんだよ!?
2着に1秒以上って無茶苦茶なハードル設けてないか?
王道的なローテーションで使われる馬が、2着馬を1秒以上離したレースってどんなのがある?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:06:09 ID:3KKJd0w90
>>75
シンボリクリスエスにしてもグラスワンダーにしてもナリタブライアンにしても1戦は1秒以上はなして勝ったレースがある
強い馬にはこういったパフォーマンスがあるものだ
勝ってもいつも僅差じゃ大して強く感じんだろ
所詮アドマイヤジャパンにクビ差しか勝てないレベルの馬だな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:07:06 ID:LeCTWqB/O
オーラはGTで六馬身以上放すってことか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:09:56 ID:zpeJOzgeO
76
彼にとってディープの最高パフォーマンスは弥生賞だそうです。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:10:34 ID:XwXcBcvLO
>>76
ただの強がりですか?
それとも本気ですか?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:11:07 ID:buMGW92EO
弥生はクビはクビでも余裕のクビだよ。
しかも1秒以上離せって先行馬にしかできないだろが。もっとレースみてよね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:13:10 ID:3KKJd0w90
どれが最高か知らんけど5馬身しか離したことないのは紛れもない事実
瞬発力で見ても着差で見てもしょぼいのは同じ。
見た目の着順だけで過大評価されすぎだろ
たいしたことないのに。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:15:11 ID:CMLxe/eB0
ID:3KKJd0w90の脳内のしょぼさに感動!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:15:35 ID:XwXcBcvLO
>>81
人間辞めますか?
それとも競馬辞めますか?

僕は後者をお勧めします

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:15:52 ID:JvYlP0DY0
ID:3KKJd0w90の言っていることを理解できないヤツは分析力が低いので競馬を引退した方がいい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:16:40 ID:3KKJd0w90
残念ながら7年半ほど前に競馬はやめたので。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:17:36 ID:82Ez/E8B0
>>1>>4

で完結してるのに、なぜスレが伸びるのか?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:17:56 ID:buMGW92EO
これはひどい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:18:07 ID:JvYlP0DY0
完結してないから

89 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/08(月) 22:19:05 ID:0MA/HpzlO
>>86
池沼が香ばしいから

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:20:14 ID:zpeJOzgeO
グラスワンダーが1秒以上はなしたレースって2歳のときのだろ?しかも相手弱い。
それを正当化するならディープが負かした相手が弱いなんていえないぜ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:22:16 ID:3KKJd0w90
>>90
ディープなんか一番離したのは若駒Sの0.9だろw
どう見てもこっちの方がレベル低いと思うが?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:22:20 ID:buMGW92EO
ディープは最後まで追ってないレースが多いです

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:26:42 ID:3KKJd0w90
そんなのは着差を広げられない理由になりません

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:28:16 ID:buMGW92EO
なんでですか?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:29:22 ID:V9PdeXcqO
3KKJd0w90と
JvYIP0DY0が
同一人物としか思えない件について

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:29:28 ID:3KKJd0w90
追ったからといって伸びる保証はないから

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:29:31 ID:n+bmyu510
ちょっと待て
>>81がとんでもない仮説を立てたぞ。

見た目の着差≠実際の着差

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:31:02 ID:/SAW7Ga0O
それは言えない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:34:00 ID:BHkLPpW8O
勝負が決まってるのに追い続けるジョッキーは二流。
正月の東スポで横典や北村が言ってた。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:34:17 ID:buMGW92EO
じゃあ追う意味ってなんですかね?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:34:42 ID:o+AjK+YWO
うんこ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:35:18 ID:R/CbLXZa0
>>97

その仮説は見てる奴が池沼っていう条件のもとでしか立てられません

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:35:42 ID:3KKJd0w90
>>100
気休めだろう

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:36:25 ID:zpeJOzgeO
ディープの若駒ステークスこそ、マジで走ったらそれこそえらいことになってたと妄想

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:36:26 ID:rlMunGMSO
ここ……ネタスレじゃなかったのか…

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:38:49 ID:buMGW92EO
よく騎手が追ってたらもっと伸びてたってのもコメント用で気休めですか?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:39:58 ID:3KKJd0w90
気休めだろう
実際本当に伸びたかどうかわからんし。
逆に馬の気分害して逆噴射するかもしれんだろう?

108 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2007/01/08(月) 22:42:24 ID:fpVMZ7yI0
ディープの若駒Sねぇ・・・。
3歳1月時点にして古馬オープン級のレースを見せた、あのレース。
あれで俺は器の大きさは確信したよ。GIを勝てるかどうかは別にして。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:43:02 ID:buMGW92EO
でも100%ではないでしょ?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:44:09 ID:JvYlP0DY0
黄色い帽子が現れたか
つまんねーの

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:44:09 ID:3KKJd0w90
何言ってるんだかw
あんな条件レベルの馬相手と走ったら格の違うレースするのは当たり前。
無敗の三冠馬にしてはあのしょぼ面子相手と走ってあのパフォーマンスはしょぼいw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:44:34 ID:R/CbLXZa0
でも、たしかにアンカツと武の追い比べになって武が負けちゃうと、直線だけでも他の騎手ならなぁって思っちゃう

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:45:27 ID:GaNkDrk20
オーラって今が1番体調いいんじゃない?
5月までもつかな?好調が。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:46:27 ID:zpeJOzgeO
あのレースはあくまでも勝つレース。誰もはなから本当だす気になってない。
グラスワンダーがちぎったレースとは意味合いが違う

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:47:51 ID:buMGW92EO
でもヨシトミは弥生の時点でロブロイといい勝負になるといっておられました

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:48:24 ID:XwXcBcvLO
>>111
お前の訳解らん能書きが一番ショボい。
と、教えてみる。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:48:33 ID:NesgHSbq0
>>108
たぶんローゼンクロイツでも大外一気で楽勝できるぞあのメンツ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:49:08 ID:B+iPgVIe0
>>110
オーラの本スレで自演指摘されて逃亡してこっち来たっぽい

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:49:47 ID:3KKJd0w90
>>116
理解力ないな
いずれわかるときが来るだろう
ディープなんかよりオーラの方が優れていると言うことに

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:51:43 ID:TijodkAwO
ちょw
何でこんなアホみたいなスレが伸びてるんだよw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:52:11 ID:R/CbLXZa0
だいたいオーラが弱面相手でもGT勝てるとは思えない。

よくてNHKマイルC勝利→ウインクry・ロジック(笑)  だろ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:52:32 ID:buMGW92EO
今思ったが勝ちが確定してんのに本気で走ってるやつって変態だわ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:54:49 ID:XwXcBcvLO
>>120
さらし者のアホがいるからです。
一度絡んでみたら?楽しいよ。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 22:59:15 ID:unO1u7KKO
だいたい既に負けてる馬で、DIと比較も糞もねぇだろw(新馬は上がり二番目w)>>1はアホ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:01:15 ID:JvYlP0DY0
このスレ携帯大杉

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:01:25 ID:3KKJd0w90
>>124
新馬以上の上がり出したんなら答えてみろよ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:02:02 ID:buMGW92EO
DI最強!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:04:49 ID:xB+12aF6O
このスレはDQNのたまり場ですか? 上がり3ハロンのタイム、着差だけでディープはたいした事ないってか?? 3.4角で他馬が必死で追っ付ける中、あっとゆう間にまくってくる、あんな馬は他にいないと思うけど。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:05:05 ID:HHYuBiqWO
もう放置でいいだろ。

130 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2007/01/08(月) 23:06:14 ID:fpVMZ7yI0
>>117
どうだろね。
ディープの代わりにローゼンが出てたとして、
有力馬だったには違いないだろうし、十分勝てる力もあったろうけど、
勝てたとしても5馬身も千切れないし、上がりも34秒台半ばぐらいだろうけどね。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:06:55 ID:NesgHSbq0
>>128
2000という距離ならタスカータソルテでもできる
1600だとディランダルその他できたものはいない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:07:28 ID:3KKJd0w90
>>128
上がりだけでなく着差にも触れているが?
2着に1秒以上離したことはなく、着差も5馬身までしか離したことはない
上がりは新馬戦が一番早いとかしょぼい

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:10:18 ID:unO1u7KKO
>>126 日本語でおk 新馬以上とかいいから。上がり二番目との差見てから言え、真正アホが。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:11:15 ID:JvYlP0DY0
>>133
3KKと7KKでIDが似ているんだから仲良くしろよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:11:53 ID:3KKJd0w90
>>133
日本語でおk

ディープ自身の上がりは新馬戦が最速ですが何か?

136 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/08(月) 23:15:46 ID:0MA/HpzlO
つか池沼くんは
新馬戦の上がり3F33.1が阪神競馬場の全距離通して最速上がりってことを分かってて言ってるのだろうか?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:16:31 ID:CMLxe/eB0
>>135
ディープは国内全戦でレースの上がりが最速で13戦12勝2着1回ですが何か?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:17:14 ID:Dd6ndHPi0

妖気の邪拳!

あたたたたたた アストンマーチャン
あたたたたたっ
あたたたたた ドリームジャーニー
あたたたたっ フサイチホウオー
あたたたた ウオッカ
あたたたっ オースミダイドウ ナムラマース マイネルレーニア ローレルゲレイロ
あたたた トロピカルライト フリオーソ アドマイヤオーラ
あたたっ アポロティアラ ダイワスカーレット ニシノチャーミー  ゴールドアグリ マイネルシーガル
あたた イクスキューズ クーヴェルチュール アドマイヤホクト トップサバトン
あたっ コウセイカズコ パラダイスフラワー ハロースピード ベリーベリナイス メジロアダーラ
 エイシンイッキ ゴールドキリシマ シルバーストーン ニュービギニング フライングアップル
 マイネルサニベル
あた サンタフェソレイユ ニシノマオ マイネルーチェ アドマイヤヘッド インパーフェクト
 ヴィクトリー マイネルフォーグ
あっ アンパサンド


139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:17:36 ID:xB+12aF6O
>>132 文章ちゃんと読みなさい。BY着差

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:17:59 ID:XwXcBcvLO
>>136

85:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/08(月) 22:16:40 ID:3KKJd0w90
残念ながら7年半ほど前に競馬はやめたので。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:23:20 ID:unO1u7KKO
>>135 いや日本語無理だろオマエw その先教えて!新馬が最速だと…何なの?勿体ぶらずにさ。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:28:35 ID:buMGW92EO
上がりってのは同じレースに出走しないと意味ないとおもうんですが。
例えばAとという馬がいて自身が33秒だとする
Bという馬が違うレースで35秒だとします。
数字的にはAが優秀ですがAがでたレースの平均上がり3Fが34秒でBがでたレースの平均が37秒だったらどっちが価値があるかわかるよね?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:32:40 ID:LSQet7tm0
アンチディープってやっぱ、知能の低いニワカがやってるのかな。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:33:50 ID:3KKJd0w90
弱面相手に最速上がりを出すディープインパクト(笑)

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:34:00 ID:B+iPgVIe0
基地もアンチも両方ニワカだから醜いんだろ。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:34:58 ID:3KKJd0w90
アンチも何も俺は事実しか言ってないが?
ディープ基地の過剰評価も大概にしとけよと

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:37:16 ID:unO1u7KKO
>>142 平均?レース個別で比較せんと。あとレース上がりとの比較だけでは×。他の上がり上位との差が大事。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:38:36 ID:buMGW92EO
では3KK氏が思う強い馬とは?オーラ抜きで

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:38:43 ID:OVDkBzYb0
まだ騒ぐには早いなw
タキオン産駒はこれから伸びるか疑問だらけだからなw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:39:00 ID:3KKJd0w90
>>147
他の馬の上がりの差比べても意味ないだろw
ディープは後ろから行くんだから早くて当たり前。
オーラは先行してこの上がり出すからすごいんだが。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:41:08 ID:NesgHSbq0
>>149
一流サンデーのように2ヶ月に1〜2回のペースで大事に使っていけば伸びるという結果は出てる

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:45:41 ID:buMGW92EO
ではこれからは上がりを載せるときは二位のタイムも載せてくださいよ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:46:50 ID:unO1u7KKO
>>150 いやいや、お前わからんと思う。似た様な位置から来る上がり上位馬との差の話w理解出来ない話は否定するタイプだろw?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:47:37 ID:unO1u7KKO
>>150 いやいや、お前わからんと思う。似た様な位置から来る上がり上位馬との差の話w理解出来ない話は否定するタイプだろw?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:47:55 ID:e55lmHVr0
最近の競馬は3ハロンのレースしかないのかw

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:48:43 ID:3KKJd0w90
>>152
だから2位の上がりとか意味ないだろ
先行のオーラ、差しのディープ
先行してたら同レースの差し馬の上がりが早くて当然だろーが

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:48:54 ID:0VS7HHYw0
昔はシンザンがこうやって比較される馬だったんだが
21世紀ではディープなんだな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:50:01 ID:xB+12aF6O
わかったぞ! スレ主は、今日オーラで馬券当っただろ! ディープは頭にしたけど、すべて馬券外した。だからディープは好きになれない。それだけの事だな。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:50:13 ID:buMGW92EO
3KK氏が大事だと言ってます

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:54:27 ID:buMGW92EO
>>156あなたが3Fが大事だといったんでしょ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:56:28 ID:3KKJd0w90
自身の上がりは意味あるけど2位の上がりとか意味ないだろ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 23:59:28 ID:xB+12aF6O
まぁでも俺も競馬初心者の頃は上がり3ハロンの一番速い馬が予想する中で一番強いって思ってた頃もあったもんだ。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:00:32 ID:3KKJd0w90
>>158
>>85

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:04:22 ID:unO1u7KKO
>>161 残念だけど、前走ってる上がり二番目ダイワに0.2/0.4差程度なんだよねー

165 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/09(火) 00:04:38 ID:Se3+rACZO
つーか競馬から離れてた奴が競馬板に来るなって言う

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:05:33 ID:c/Hve16WO
上がりでやすいレースで早いのだしても意味ないでしょ?シンザン記念だってそうじゃない

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:05:46 ID:LPvMlpPa0
見事な糞スレだな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:07:05 ID:yj0/npf70
ディープ基地をあおるなよ
やっといなくなりかけてるんだから
戻ってくるなよディープ基地

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:07:24 ID:zpeJOzgeO
問題はラスト1000メートルのタイム。3ハロンばっかりはやくてもダメ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:10:00 ID:2vxkmcRS0
>>168
基地は激しくウザイがいないとツマラナイ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:10:43 ID:c/Hve16WO
>>166
○上がりが

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:11:13 ID:J/nrwLvbO
どうせ糞スレだ。3KKの持ち味を引き出そうぜ。七年前って予防線、決壊楽しむスレw

173 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/09(火) 00:12:38 ID:Se3+rACZO
7年半(笑)
3KKJd0w90(笑)
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/keiba/20070108/M0tLSmQwdzkw.html

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:13:55 ID:c/Hve16WO
3KKまだ?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:16:26 ID:Uc7+iRas0
2000以上走るのかこの馬?
1600で33秒台連発?
追い込みでちょっと走れば普通だろ

176 :7kk:2007/01/09(火) 00:23:01 ID:J/nrwLvbO
3KK、潜ったなw突っ込まれない様に無難なコメントしてる奴だろwスレ主、遊ぼーぜーw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:27:54 ID:AeYt98VdO
追高生さん、ごくろう様です。すべてが明かされましたね。7年前に競馬やめた(笑)ちゃんと馬券やってんじゃん、しかもウインズで。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:35:29 ID:2vxkmcRS0
>>177
これ追高生の自演?

179 :7kk:2007/01/09(火) 00:37:00 ID:J/nrwLvbO
日付変わるまで持ち上げときゃ良かったな。一日2chに張り付いてたんかw

180 :YKK:2007/01/09(火) 00:40:21 ID:Uc7+iRas0
 ( ´∀`)<ぬるぽ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:43:01 ID:c/Hve16WO
>>173これなに?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:43:20 ID:2vxkmcRS0
>>180
( ´∀`)<ガッ

183 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/09(火) 00:48:56 ID:Se3+rACZO
>>181
必死チェッカー
これでアホが分かる

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:51:53 ID:c/Hve16WO
お前嫌なやつだな

185 :7kk:2007/01/09(火) 00:57:19 ID:J/nrwLvbO
>>184 お帰り!3KK

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 00:59:58 ID:c/Hve16WO
ただいま。どうぞ

187 :7kk:2007/01/09(火) 01:03:19 ID:J/nrwLvbO
なんで七年前に辞めたなんて嘘ついたの?

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:10:43 ID:c/Hve16WO
競馬から離れてたけど俺は詳しいんだぞ。と自慢したかった

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:17:38 ID:9I4Jcmrb0
>>187
嘘ついてませんが何か?
1999年の安田記念以来馬券は買っていない

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:24:40 ID:b2+c+YPKO
85:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/08(月) 22:16:40 ID:3KKJd0w90
残念ながら7年半ほど前に競馬はやめたので。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:25:32 ID:9I4Jcmrb0
で?
大体7年半ほど前であってるだろ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:29:40 ID:ET0lnwXzO
ということは重賞以外5連勝と言うのは7年前の安田記念の日まで5連勝だったんですね。
そんな話今でも自慢するとはよっぽどうれしかったのでしょうね

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:30:33 ID:9I4Jcmrb0
何だ5連勝って?
意味不明なんだが

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:32:08 ID:ET0lnwXzO
>>193
>>173

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:32:47 ID:9I4Jcmrb0
>>173
これかw
同じIDの奴がいたのか
まぁ、俺が馬券なんぞ買う気がないのはみんな知っている
レースも見ないしな
今日も結果だけ見ただけだし

196 :7kk:2007/01/09(火) 01:34:03 ID:J/nrwLvbO
>>188 そうだったのか。…ま、そんな時あるよ。>>189>>193 お前、誰?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:34:36 ID:ET0lnwXzO
今日のシンザン記念を見もせずに数字だけで語ってたわけですか。そうですか。


同じIDwwwwwww

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:35:24 ID:9I4Jcmrb0
>>196
どう見てもスレ主だろ馬鹿か

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:37:08 ID:ProR4bXc0
7年半前に競馬やめたオッサンがこんな書き込みしてる姿を想像すると泣ける

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:37:56 ID:pi5V30mo0
駄馬エロはNTTだからIP変わることは多々あるので同じIDでることはあるよ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:38:33 ID:pi5V30mo0
>>199
携帯から打ち込んでる姿の方が想像して切ない

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:40:16 ID:9I4Jcmrb0
>>199
何を根拠におっさんだと?

203 :7kk:2007/01/09(火) 01:40:27 ID:J/nrwLvbO
ボケてみたが>>198には伝わらなかった。本物だ。それでこそ3KK!

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:42:02 ID:pi5V30mo0
ボケが下手だと言うことだよ

つか10代ぐらいの若いうちから2chやってる方がまずいだろ


205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:42:29 ID:xakDI2Ne0
一瞬の脚なら確かにオーラの方が速いかもしれないね
単純にオーラに併せて追い始めて、差し返しかけたダスカを、
言葉通り一瞬で1馬身離したから

ディープでもあんな短時間では突き放せないだろうなとは思う
まぁ、ディープは他の馬が使う極限の一瞬の脚と大して差がない脚を数ハロン持続するから凄いんだけど

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:43:12 ID:ET0lnwXzO
最低でも27歳6ヶ月以上なのは間違いない

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:43:28 ID:9I4Jcmrb0
ぶっちゃ毛この板の平均年齢は30以上だと思うが?
何歳からがおっさんと思ってるのか知らんが

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:44:16 ID:pi5V30mo0
馬券は法律的には20歳以上からだが10代で買えないかというとそうでもない

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:44:44 ID:ET0lnwXzO
>>204
10代で競馬板はまずいですか(´・ω・)

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:44:47 ID:pi5V30mo0
平均年齢は20代だろw

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:45:00 ID:9I4Jcmrb0
>>206
何を根拠に?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:45:48 ID:pi5V30mo0
>>208
別に時々見たり書き込んだりするのは問題ないが
毎日のように見たり書き込んだりするのはまずいと思うよ

10代は他にやっておくこといくらでもあるだろうし

213 :212:2007/01/09(火) 01:46:19 ID:pi5V30mo0
>>209へのレスでした

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:48:34 ID:ET0lnwXzO
>>212
どうも。まあ一日中はりついてるわけでもないので。


215 :7kk:2007/01/09(火) 01:49:01 ID:J/nrwLvbO
>>204 下手?どの辺が?お約束に、面白い事言うね、お前。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:50:36 ID:ET0lnwXzO
>>215
お前誰かと絡みたくてしょうがないんだな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:54:41 ID:pi5V30mo0
>>215
下手と言うかセンスがない
自分だけの妄想の中でしかうけないボケだよね
分かりにくいし

218 :7kk:2007/01/09(火) 01:55:13 ID:J/nrwLvbO
>>216まーそー言うなよ。ここに来てる、お前と同じだよ〜w

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:55:54 ID:c/Hve16WO
呼んだ?

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:56:00 ID:ET0lnwXzO
一緒にしないでください

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:57:35 ID:LadteqbFO
>>218
久々に酷い痛い厨をみた

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:58:57 ID:9I4Jcmrb0
いくらなんでも携帯多すぎだろw

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 01:59:57 ID:c/Hve16WO
すいません。僕も10代です

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:02:01 ID:ET0lnwXzO
>>223
お前が3kkじゃないのはわかった

>>222
引っ越したばかりで回線入れてないもんで…無駄にメモリ2Gも積んだPCあるのに(´・ω・)

225 :7kk:2007/01/09(火) 02:02:28 ID:J/nrwLvbO
>>217 ホー。センスか〜。…お前野暮な奴だねw

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:03:55 ID:ET0lnwXzO
「w」の使い方で人の印象ってこんなになるもんなんだな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:04:18 ID:c/Hve16WO
>>224なんでばれた?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:04:28 ID:pi5V30mo0
野暮の意味分かってるのかな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:05:54 ID:9I4Jcmrb0
>>225
日本語でおk

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:06:08 ID:ET0lnwXzO
>>227
仮に7年半前ってレスがここの3kkだとして、今10代だと当時ランドセル

231 :7kk:2007/01/09(火) 02:06:26 ID:J/nrwLvbO
>>220>>221こんな時間にココに来てて、マトモを主張とは笑えるw

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:08:36 ID:9I4Jcmrb0
お前らも馬券買うのやめた方がいいぞ
絶対収支マイナスになるし金のかかる趣味だからな

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:08:42 ID:ET0lnwXzO
携帯から専ブラも使わずにずいぶんと必死だね

234 :7kk:2007/01/09(火) 02:12:14 ID:J/nrwLvbO
>>228 こっちが質問だなw 野暮…言っても仕方ない事。センスってwそんな言葉持ち出す時点で野暮wダサ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:13:37 ID:ET0lnwXzO
一回一回名前欄に「7kk」って打ち込んで自己主張してるの考えたら泣けてくる

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:13:43 ID:c/Hve16WO
で3KKは?

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:14:35 ID:9I4Jcmrb0
>>236


238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:16:50 ID:c/Hve16WO
>>237あんたか?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:17:19 ID:ET0lnwXzO
>>237
お前3kkだろ?

240 :7kk:2007/01/09(火) 02:17:28 ID:J/nrwLvbO
>>235 打ち込まず済んでますがw泣かないで。俺同様、お前も同情される立場だからw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:18:20 ID:9I4Jcmrb0
で、結局何が言いたいのかさっぱりわからんぞ?

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:20:11 ID:/mKUBCwYO
アドマイヤオーラの泉VSハートレイク

243 :7kk:2007/01/09(火) 02:20:48 ID:J/nrwLvbO
>>241 1が逃げた以上、ヒマ人の落書き帳です。

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:21:27 ID:c/Hve16WO
>>241あんたがこないから俺が3KK役やったんだぞ。すぐばれたが

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:21:47 ID:9I4Jcmrb0
逃げたも何も俺だしw
つーか、逃げる必要ないし。
反論があればいくらでも受けてたつが

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:22:47 ID:8/kYaJLZO
レイルリンクってデビューして半年もせずにディープを下して凱旋門勝ったんだな。すげーわ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:23:46 ID:ET0lnwXzO
まあ下らない言い争いやめてさっさとsageて落とそうぜ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:25:21 ID:9I4Jcmrb0
ディープよりオーラの方が上だと理解できたなら落としていいけど

249 :7kk:2007/01/09(火) 02:26:30 ID:J/nrwLvbO
>>245 受けて立つも何もグダグダだったやん。DIより末がキレるって。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:27:16 ID:ET0lnwXzO
不等号スレなんてどこもこんなだし。
どうせオーラが負けた時に晒されて早熟駄馬だとか言われて条件が悪かったとか言い訳して同じ繰り返し

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:28:13 ID:9I4Jcmrb0
先行してるのにディープと同じかそれ以上に切れてると思うけど?
ディープは3戦連続33秒台の足を使ったことはない

252 :7kk:2007/01/09(火) 02:28:42 ID:J/nrwLvbO
>>250 既に負けてるけどな。

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:28:47 ID:ET0lnwXzO
スレタイを
「オーラ≠ディープ」
にすれば平和解決

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:28:53 ID:c/Hve16WO
もう寝ます。落とさないでね

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:31:55 ID:9I4Jcmrb0
俺も寝る ノシ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:34:20 ID:nw9I6iS60
上がり4Fで数字出したら
ディープよか速い馬はいない
短距離戦でもね


調べてみ
面倒くさいだろうけどw

257 :7kk:2007/01/09(火) 02:35:09 ID:J/nrwLvbO
>>251 >>164にはどう答えんだ?凄くキレるが、同じレースで同じ位キレる奴もいる程度だろ。

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:37:45 ID:9I4Jcmrb0
同じぐらいも何もどちらのレースもアドマイヤオーラの方が切れてるだろ
しかも相手牝馬だし相手より重い斤量背負って尚且つ上がりが早いんだからな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:40:33 ID:ET0lnwXzO
牝馬より重い斤量になってそこで初めて比較の対象だろうに

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:43:07 ID:JEKbxnlxO
2500中山で33秒台の脚はすごい。



まだ3戦しか戦ってないんだ、長い目で見ていこうや。
俺はお前らが言うディープ基地じゃあないが、ディープは好きだよ。

もしアドマイヤオーラが強い馬なら順調にいって素晴らしい名馬になることを願うよ。


応援するのはいいが他の馬けなすのはやめれ。
たとえ好かない馬がけなされていても傍から見て不愉快だよ。

261 :7kk:2007/01/09(火) 02:44:47 ID:J/nrwLvbO
>>258 オーラの方が後ろなんだからダイワよりキレて当然。つか牝馬とドッコイってDIうんうんじゃねぇだろw斤量重いって当たり前だw

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:48:32 ID:9I4Jcmrb0
そもそもダイワスカーレット自体ディープより上かもしれんだろうに

とりあえず寝る

263 :7kk:2007/01/09(火) 02:51:11 ID:J/nrwLvbO
>>260 ほぼ全面同意。前で貶してたら、ごめんなさい。オーラを駄馬どころか、相当有望と思ってる。ただDIうんうんじゃ無いって事。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 02:55:01 ID:ET0lnwXzO
どの馬が強いかなんて誰にもわからないし話すだけ不毛。
それぞれがそれぞれの馬に自分なりの幻想を抱くのがスポーツとしての競馬。
でも予想と言うギャンブルに関しては主観は持ち込んだら負け

265 :7kk:2007/01/09(火) 02:58:32 ID:J/nrwLvbO
>>262 今度はダイワ使って持ち上げんのかw忙しい持論だなw将来じゃ無く「この時点」で比較してんのに…。条件次第では届かない…程度のキレ馬だよ。どっちも。寝っかな。

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:04:50 ID:fwiKow/o0
バキューン

267 :7kk:2007/01/09(火) 03:05:14 ID:J/nrwLvbO
>>264 だからそういうの野暮だっつうのw当たり前。その前提で、井戸端会議楽しんでんのに得意げに寒い事言わんで宜しい。は〜

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:24:15 ID:pi5V30mo0
お前がこのスレに来るのが野暮ってことか

269 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/09(火) 08:43:00 ID:Se3+rACZO
>>195
バカだろ
他スレでこのスレについて言及してるじゃねーかww

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 08:47:39 ID:JCno5N/zO
アヤパンの弟だろ所詮

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 08:57:38 ID:DJGmxQrN0
ID:9I4Jcmrb0
何このとんでもない馬鹿w
まあ、こういう馬鹿がいた方がいいんだけどさw

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 08:59:39 ID:4OqWqipz0
つかこんなスレが立つのはディープの強さを持ち上げる時に
上がり33秒台の脚を恒常的に使えるってことを売り文句にしてるからじゃね
凱旋門では33秒台使えずにあっさり差されてるように馬場によって変わるんだから意味ないってことだな

273 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/09(火) 09:04:00 ID:Se3+rACZO
ディープの強みはいつでも上がり最速で追込み馬のくせに安定したレースが出来るとこだろ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:18:13 ID:IwtqHSLvO
ディープの強みはJRAやマスコミの後ろ盾だろ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:27:50 ID:8guRhtHDO
おいおい…ディープの凄さは、キチガイ的かつ暴力的な超ロングスパートだろ。

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:29:28 ID:iBondMbwO
275>
間違いない…

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:48:47 ID:oCXhQJMMO
ディープは自分の競馬が出来ないとモロい

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:52:35 ID:c/Hve16WO
>>276毎回できてるよ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 09:53:49 ID:bJ7EvB380
>>277
そんなこといっても、実際はいつもできている件について

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:18:18 ID:G9VJYU3M0
グラスとかオペに比べれば確かに印象薄いな。
まあスレタイはどうかとw
3歳時の同時点比べてるならわからんけどね。

>>279
凱旋門賞、有馬記念



281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:28:56 ID:dvuSqhl+O
イルバチオ最強議論スレはここですか?

282 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/09(火) 10:29:22 ID:Se3+rACZO
んなこと言ったらディープ以外の馬なんて大概自分の競馬が出来なくて負けまくってるじゃねーか

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:32:23 ID:cTWmeEqa0
>>280
失格にはなったが、凱旋門3着で自分の競馬が出来ていなかったディープ
恐ろしい馬だよね・・・

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:35:08 ID:bJ7EvB380
もろいって言うほどでもなくない(僅差の2、3着)?
逃げ馬に多い二桁惨敗でもあるまいし。あのレベルでもろいって言うならほとんどの馬もろくなりそうなんだが・・。

あと有馬は一応自分のレースしてるのでは?(勝ってないけどさ)。

自分のレースしてないのは凱旋門だけかと。
で、13戦中1戦くらいなら、いつもって表現してもまぁよくね?と思うわけだ。
俺はね。



285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:37:02 ID:dYYFWCVE0
カルストンライトオ先生を絶賛するスレはここですか?

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:40:35 ID:l7HLIfJB0
277 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/09(火) 09:48:47 ID:oCXhQJMMO
ディープは自分の競馬が出来ないとモロい


国内連対率100%の名馬に何をおっしゃります(笑)

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:40:42 ID:c/Hve16WO
凱旋門や有馬といった大きなレースでも確実にきてるのは評価してもいいんじゃないか?
クリスエスも安定してたけど宝塚では馬券に絡まなかったし。まぁ休み明けってのもあったろうが

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:46:57 ID:dvuSqhl+O
>>285
カルストンライトオ?
何その駄馬?
イルバチオ最強!
カス馬は出すな!
ってのが>>1の理論

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:53:38 ID:PldVI7le0
オーラをどう評価するかが問題なんだろうけど
器用な脚を使うあたり、ジャパンに似てるなぁ
皐月までは重い印を打とうと思ったよ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:56:31 ID:u0OgFS8iO
黙っててもその内オーラは消えるよ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 10:58:52 ID:OM9EVn8XO
>>1の理論だとイルバチオ>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>サイレンススズカってとこか

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:03:31 ID:c/Hve16WO
>>289どっちかっつーとムーンじゃない?

293 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/09(火) 11:05:42 ID:Se3+rACZO
>>292
アドマイヤ繋がりとかじゃなくて半兄だからジャパンを挙げてるんだろ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:05:57 ID:dvuSqhl+O
イルバチオ>>カルストンライトオ>>>馬の壁>>>>>>サイレンススズカ(上がり36秒台ってwwwテイエムプリキュアでもまだマシ。相手弱すぎただけ)





これが>>1理論

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:12:44 ID:c/Hve16WO
なるほど

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:34:15 ID:kiXCEXDvO
>>22
それには同意せざるをえない

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:41:58 ID:dvuSqhl+O


298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 16:30:59 ID:ee9rZeoGO
>>22>>296
そりゃそうだ。ディープやオーラがオペの影を踏む間も無く抜き去っちゃうから当たり前だろ?

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:46:59 ID:c/Hve16WO
オペなめんな!

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 19:30:11 ID:ee9rZeoGO
>>299
悪い悪い。ディープはともかくオーラとオペはまだ比べちゃいけなかったな(笑)

訂正
>>22>>296
オーラはともかくディープはオペの影を踏む間も無く抜き去っちゃうから影を踏めなくて当たり前だろ?

これでおk

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:06:28 ID:ET0lnwXzO
自分の競馬が出来なくて勝った馬っているの?

302 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2007/01/09(火) 20:19:47 ID:wqmEOgvl0
>>301
いくらでもいるでしょそんなの

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:22:20 ID:9I4Jcmrb0
>>269
日本語でおk
意味不明すぎだろう

>>273
作戦が差し・追い込み何だから最速で当たり前だろw
最速でも有馬でハーツに負けるしょぼさw
オーラは先行しても安定して33秒台と言うすごさもわからんとはな

>>291
距離が違いすぎるだろ
頭悪すぎw
アイビスサマーダッシュには毎年のように31秒台の上がりだすやついるわけだが?
32秒台で普通、33秒台だとかなり遅い部類だろw

>>294
池沼乙

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:43:51 ID:FaTHQD5V0
皐月賞は現状、
オーラVSホウオーでいい?
この2頭まとめて負かせる馬3ヶ月以内に出てくるかな?

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:45:51 ID:9I4Jcmrb0
オーラVSニュービギニング

ホウオーなんて人に迷惑かけまくりな馬は出走しなくていい

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:51:08 ID:FaTHQD5V0
>>305
確かに・・・まっすぐ走ってほしいね。
ニューは武にふられないかな?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:57:13 ID:9I4Jcmrb0
次戦勝てば主戦武になると思うけど。

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 20:59:57 ID:c/Hve16WO
ドリジャはどうよ?蛯名スペシャルがあるが…

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:07:59 ID:zMB6GW3JO
皐月はドリジャ対ビクトリ−
ダービーはホウオー対オーラ
桜花はウオッカ対ダイワスカ対マーチャン
オークスはダイワブッチぎり

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:15:16 ID:841qOoH5O
ニュービギはないだろ。
ディープとは比較にならない駄馬じゃん。
冷静に見て、ホウオーとオーラ。

311 :俺のブログは[geroro3]でぐぐってね ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 21:16:35 ID:k7Xb75oT0
おいおい タスカータソルテのことを忘れるなよクズども

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:27:57 ID:c/Hve16WO
>>311聞いたこともない

313 :俺のブログは[geroro3]でぐぐってね ◆PoGooglexo :2007/01/09(火) 21:28:54 ID:k7Xb75oT0
しね

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:39:26 ID:gDLZ/Dy70
残念だがディープと違ってアドマイヤオーラでは
JRAが必死で勝たせようとしない

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:42:14 ID:8RXNJ4nQO
すごいスレだ これがニワカ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:45:46 ID:c/Hve16WO
>>313何?おまえが馬主なの?

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:49:14 ID:b2+c+YPKO
おまえらシンザン記念勝ったぐらいでこの騒ぎはヤバいぞ

ネタスレだよな?

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:51:10 ID:9I4Jcmrb0
若駒S勝ったぐらいで騒ぐディープ基地(笑)

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:52:45 ID:nfYLgVI/O
シャドウストライプがブルボン並に距離克服。
ユニコーンステクスあたりで。

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:53:42 ID:ZDBX/8DtO
盛り上がるネタスレ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:55:32 ID:aifxNdr/O
とりあえずオーラは今現在3歳NO.1でしょ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:55:37 ID:2vxkmcRS0
>>256
ハットトリックは4ハロンでも微妙にディープより↑だな
末脚爆発した時に限るが

あとはデュランダルか
G1勝ってからは確実に上だね

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:56:52 ID:gL07Vn3yO
アドマイヤオーラ厨が俺のスレにわいてんだけど、どうしてくれんだよ?

324 :噂の真理 ◆l0NlH00oz6 :2007/01/09(火) 21:57:45 ID:gL07Vn3yO
アドマイヤオーラ厨が俺のスレにわいてんだけど、どうしてくれんだよ?

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 21:59:17 ID:9I4Jcmrb0
これはひどいw
わざわざこてつけなおさなくてもいいだろ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:13:38 ID:w+6FyzZN0
ID:9I4Jcmrb0の理論は相変わらず正論だなあ惚れ惚れするよ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 02:16:59 ID:300Ml1Rk0
オーラはクラシック用無しだろ。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 06:41:56 ID:9XhuQmVW0
>>1
同意

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 07:19:28 ID:+pf9OAwD0
>>327
何を根拠に?

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:33:36 ID:g2gjh5Ia0
>>327
シンザン記念を勝っちゃったから?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)