5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】ビワハヤヒデvsナリタブライアン【兄弟】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:32:08 ID:FXw3AFeo0
日本競馬史上最強の兄弟はどっちが強かったのか?

注)テイオーとローレルの話題は厳禁。
 テイオー基地とロレ基地は速やかに他スレへどうぞ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:33:07 ID:FXw3AFeo0
ついでにトプ美も出入り禁止で

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:35:38 ID:z4ooWHFs0
こたつで食事してると、3ヶ月の子猫が食べようと何度もトライしてくる。

その度に手で押しのけているんだけど、ついに諦めたのかトボトボと自分の餌入れに向かった。
扉の奥に消えたので食事をしようと前向いた瞬間、扉の影から猛ダッシュで箸を持つ手に飛び込んできた。
結局それも阻止された訳だけど、子猫なりに必死で考えたであろうフェイント攻撃に死ぬほど笑った。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:37:37 ID:RxuZw9gFO
白髭のサンタクロースが赤ハナのトナカイの前を走る事は絶対に無い!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:41:21 ID:WM0lEQky0
俺の仕事の部下は作陽高校サーカー部の主将だったよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:41:21 ID:/igD0B5zO
サンタの主食トナカイ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:44:32 ID:OAmN1+tAO
またトプ美ホイホイスレかよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 14:52:51 ID:FXw3AFeo0
>>7
一応>>2

9 :トプロは美しい ◆.IelsGyUCU :2007/01/08(月) 15:58:32 ID:D6KMOLBi0
いやだ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:09:28 ID:BmLJq0GHO
テイオーやローレルのが強いだろ。実際に戦って負けてる相手だし。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:11:44 ID:NzhLIjE90
ブライアンの方が強かったけどビワは安定感が凄かった
最後故障するレースまで連はずしてないはず

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:12:40 ID:NzhLIjE90
ナリタブライアン → 0点か120点のレース

ビワハヤヒデ → 平均85点

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:47:59 ID:kW3tFiRk0
ナリタブライアン=ランボルギーニディアブロ
ビワハヤヒデ=メルセデスS600L
サクラローレル=日産ローレル
トウカイテイオー=ダイハツコペン
ディープインパクト=ミツビシi

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 03:16:07 ID:x/EIOUIIO
ナリタブライアン=フェラーリ
ビワ=本田
ローレル=日産ローレル
ディープ=スバルインプレッサ
オグリ=RX−7
リンカーン=リンカーンw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 11:40:58 ID:HeNrvrJW0
関西ならビワでガチだが府中や中山でビワがGT勝つ姿は想像できん。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:26:02 ID:gIPmXvblO
これはビワだろう。弟に負ける姿が想像できない。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:34:32 ID:/raDeo8k0
たかがシャルード産駒

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:56:20 ID:Uc7+iRas0
ビワの走りはルドルフに似てる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 22:18:40 ID:HeNrvrJW0
ルドルフの騎手はビワの騎手に似ている

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:30:07 ID:FkmauTaV0
鎖国時代の井の中の蛙ルドルフの息子がどうしたって?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:37:27 ID:0Nmkdxy2P
悪いけど、ビワはナリブーの敵じゃないよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:57:59 ID:FaTHQD5V0
ビワに1票!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:21:48 ID:io5xqlqcO
東でブライアン完勝 西ではビワはガチだろう?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:45:24 ID:vnsLhww90
ブライアンって3歳冬まではすごかったけど、
4歳以降今一つだったから、やっぱりビワかな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 18:55:38 ID:wGDYBz5d0
ディープのせいでこの兄弟も影が薄くなったな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 05:20:16 ID:tSjUv6050
ブライアンの全盛期 94年菊花賞〜95年阪神大賞典
ビワの全盛期 94年京都記念〜オールカマー
成績もパフォーマンスも甲乙つけがたいな。 

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 06:58:01 ID:goU7F8cp0
ビワ(当時5歳)とナリブー(当時4歳)が有馬で戦ってたら
ビワが勝ってた

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:08:03 ID:BqEb5LLl0
ブライアンの圧勝だろ、どう考えても・・・

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:09:05 ID:BqEb5LLl0
そもそも、ナリブーとか言ってる奴は絶対に当時競馬やって無かったよな。
ナリブーなんて呼ばれ始めたのは、ネットが始まってミホブーと混同したニワカが増えてからだ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 10:25:17 ID:uwYvhZAdO
ミホブーなんか聞いたことないぞ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:00:11 ID:0jqLrwpd0
ミホブーなんて聞いたことない
ブライアンは現役当時から馬なり1Fでナリブーって言われてなかったか?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:23:34 ID:q+i2FqMhO
ブライアンと呼ばれなくなったのは
ヒダカブライアンのせいではないだろうか?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:41:25 ID:yAiZOrmPO
ブライアンズタイム産駒で
「ブライアン」の略称で呼んでもよいのはナリタブライアンのみ
他はサニブーヒダブーと苗字?を付けて呼ぶのが常識

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:45:10 ID:0jqLrwpd0
冠名だな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:46:28 ID:T/5O1wNd0
エリモブライアンはエリブーかブライアンズタイムはブータイか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)