5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中勝春3日連続メインレース制覇祝勝会場

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:20:13 ID:4Fq1FOPQ0
なかったから立ててみました

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:20:54 ID:n4dA6mVm0
明日何乗るの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:21:26 ID:4Fq1FOPQ0
あっ ホントに立っちゃったww

>>2
ガブリンだお

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:21:43 ID:vL2Fbtkl0
ガブッ!  リン

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:24:16 ID:BJMZMxM+0
糞スレふぅ〜!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:25:59 ID:e1YUS2e+0
藤田がいなくなって生き生きしてるなw

7 :◆WXjra/03jk :2007/01/07(日) 21:27:17 ID:1/JRKV+20
残念だけど明日メイン勝つのは先生か勝浦か神なんだな

8 :◆WXjra/03jk :2007/01/07(日) 21:31:32 ID:1/JRKV+20
おい、誰か初富士ステークスについて語り合おうぜ!
たぶん1番人気はピカだろうけどこれは危険
キングルーキーを物差しにしてみればわかる
あと、先生の馬は前走1000万クラスとはいえタイムは同日のピサノグラフに勝ってるから美味しい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:35:50 ID:4Fq1FOPQ0
俺もピカは無いと思うな。ただ先生の馬はダンス産駒だから中山では危険なんだぜ?

10 :◆WXjra/03jk :2007/01/07(日) 21:45:52 ID:1/JRKV+20
>>9
ダンス産は中山苦手なんて初めて知った!

てか間違えてた・・・
先生の馬の前走1.35.1 神の馬の前走1.34.3だった
こりゃ先生の馬は切りだ

明日はガブリンとピカという強力逃げ馬が2頭いる
まず、どちらか控えた方が3着以内に来る
で多分ややHペースになるだろうから鋭い脚を持ってる馬がつっこんでくる
その2頭とは勝浦と神
こりゃ3連複1点で取れるな!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:04:17 ID:4Fq1FOPQ0
>>10
危険っていうか、差し馬が不発のまま終わるケースが多いね。ホープフルSのクルサードとか

で、このレース穴はヨイチサウスかな。冬の中山芝でオペラハウス産駒見つけたら黙って買い
最終レースの1番もオヌヌメ


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 22:54:31 ID:1/JRKV+20
1200ばっか走ってる馬がくるわけないだろう
常識的に考えて・・・
ま、いろいろ考えた結果カイシュウタキオンの複勝で勝負が一番確実だわ

13 :KAZUO:2007/01/07(日) 23:38:22 ID:rMIJtIAU0
そうですね。ピサノグラフはがんばりやさんなのでいいレースをしてくれると思いますっ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 00:19:48 ID:h0C++xWIO
>>12
常識で考えてたら穴なんか取れんやろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 02:58:33 ID:tyF38+px0
       
拝啓 >>1
あちこちで必死に糞スレを立ててる姿は涙を誘います。
可哀想でもう見ていられません。
貴方の人生って楽しい事が何もないのですか?
毎日キチ○イみたいな書き込みを続ける事で少しは救われましたか?
いつか貴方にも幸福が訪れるよう祈っています。



毎日々々一生懸命御苦労様(プ


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:26:18 ID:9uFy4j010
>>14
無理に穴狙うと痛い目見るぜ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 06:33:49 ID:lQl3ABGkO
カイシュウタキオンがいいような気がする

18 :1:2007/01/08(月) 13:18:05 ID:5rHiKKwt0
人気しすぎ。みんな狙ってるのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)