5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクラリネット白すぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:47:37 ID:esCM5dC70
wwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:48:16 ID:ASDEyrFa0
つまらん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:49:12 ID:2tRw/Al10
つまらん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:49:42 ID:1rlcVRUw0


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:49:51 ID:PlhuIu7c0
芦毛というより白毛

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:52:24 ID:6Nylt8Id0
ドとレとミとファとソとラとシの音が出ない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:53:14 ID:0gwJxgn+0
父アルビノか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:54:51 ID:el5F/kINO
熊逃げろや

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:11:39 ID:gcE6Icel0
スピードワールドのクロッカスS思い出した

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:13:46 ID:DZzggk4dO
バトルブレーブたんも白いよ。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:20:11 ID:tyF38+px0
おい、糞スレ立てた >>1

お前が生きている価値など皆無だ。即刻死んだほうが世の為だ。
知恵遅れで言葉が分からなかったら申し訳ないが、
(陰毛の先程度の僅かばかりは申し訳なく思ってやる事にするが)
お前の様な消去されるべきDNAを残しておくことは人類にとって大きな損害だ。
だから早く死ね。くたばれ。今すぐ死ね。即刻死ね。

お前が生きているなんて図々しいにも程がある。
お前が消費したエネルギーはもっと価値のある事に使われるべきだ。
それなのにお前は無駄に消費し、あまつさえ自己存在の正当性を主張する。
屑の分際で偉そうに、だ。糞は早く処理されるべきだ。
腐った病巣は即刻処置されなければならん。お前に解るか?

お前は早く始末されるべきだ。口答えするなど片腹痛い。糞が。
早く死ね。今すぐ死ね。お前の様な社会不適合者は即刻死ね。
糞に話す俺の身にもなれ、糞野郎。



12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:21:09 ID:iutFInfgO
ビッグホワイト黒すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)