5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアカップでコスモジエラ買わない奴は

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 11:52:34 ID:e2rHK1Bg0
いや、オッズ下がるとあれだからこれ以上言うのは止めとこ

2 :孤高の逃走者 ◆EgLeOONISI :2007/01/07(日) 11:53:09 ID:93y8uy+P0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:11:40 ID:zzEyxRVD0
どうせ前走の不利がと言いたいんだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:13:05 ID:e2rHK1Bg0
>>3
そんなんじゃない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:14:02 ID:ACM3kgl7O
こういうスレそのものについて考えてみた。
『こういうスレ』とは、
『〇〇買う奴は池沼』とか『○○買う奴は障害者手帳…』とか、
『□□賞は○○で決まり!』とか『○○買わない奴は負け組』とか、
『○○の単で家を建てます』とか『○○は必ず連に絡みます!』
みたいなスレのことだ。
スレを立てる気持ちになって考察してみよう。
まず、確かな情報(?)があった場合だが、
ま、普通そうだが、こんなスレは立てないわな。
黙っていた方がいいに決まってる。
だいたい『○○が勝つ』なんて情報が、確かなわけがないしなw
また、真にそう思っているなら、馬鹿だということだ。
…となると実は逆情報を書いて、自分の買いたい目の(微量だろうが)オッズを、
高くしようと目論んでいるのだろうか?しかしあまりにも短絡的な思考だし、
だいたい2chで変わるオッズなんて知れているのではないか?
この場合もスレ立てた奴は馬鹿だと判断できる。
そして次に、適当に書いて仮に的中したときに、2ch内で『神』などの扱いを
受けてみたいと考えている場合がある。
言わずもがなであるが、人として矮小な思考であるし、
だいたい2ch内で『神』になってどうするつもりなんだろう?
それこそ自ら『私は馬鹿です』と宣伝しているようなものだ。
世界狭すぎだよなw
…以上の考察からも判るように、
『このようなスレ』を立てる奴は、なんらかの馬鹿であることが判る。
いずれにせよ馬鹿なのであるから、
思う存分、馬鹿扱いして然るべきであろう。
自覚していない馬鹿は実にタチが悪いと思う。


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:20:08 ID:e2rHK1Bg0
あと京都8Rでマイネルダイナモ買わない奴はおっとっと危ない危ない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 12:24:27 ID:t4G2HLRx0
お年玉だ
ホレ

お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付番号:0006 受付時刻:12:23 受付ベット数:2
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 中山(日) 9R 複 勝  03 1,000円
(2) 京都(日) 8R 複 勝  06 1,000円
合計 2,000円


お客様は残り2,698件、14,800円まで購入可能です。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 13:07:25 ID:tfvYwEGdO
複勝なんですか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 13:49:03 ID:e2rHK1Bg0
>>8
まぁ複勝の方がいいね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 14:11:39 ID:AzPQzKWS0
>>6 一瞬来たかと思ったじゃないか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 14:24:41 ID:tfvYwEGdO
惜しかったね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 20:38:37 ID:q+scPgEeO
なにが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:09:18 ID:tyF38+px0


>>1
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。 親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。
お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、こんな糞スレさっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
お前が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 09:35:24 ID:zo0EzRKOO
さささ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 09:51:30 ID:jXywDdBh0
マイネルが居ると遠慮するとか?
直線外に出しただけだったし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)