5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新春から中山競馬八百長全開!!!

1 :名無し:2007/01/06(土) 15:39:20 ID:j4PrdLcK0
11R中堅い配当3Rだけ、いい加減にしろや

2 :雨の中山:2007/01/06(土) 15:40:08 ID:9SDhVeP40
1 名前: 名無し 投稿日: 2007/01/06(土) 15:39:20 ID:j4PrdLcK0
11R中堅い配当3Rだけ、いい加減にしろや

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:40:23 ID:eoITWVmh0
おまえってほんとバカなんだな・・・(´;ω;`)


4 :名無し:2007/01/06(土) 15:41:38 ID:j4PrdLcK0
ナカヤオ競馬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:42:32 ID:evzn/1DH0
1 :名無し :2007/01/06(土) 15:39:20 ID:j4PrdLcK0
11R中堅い配当3Rだけ、いい加減にしろや

6 :天草二浪 ◆FE97xMbBa. :2007/01/06(土) 15:44:08 ID:moBNuPRpO
馬場悪いんだから普段より荒れる可能性高いんだから家で寝てりゃよかったのにな>>1

7 :逆神 ◆2OV.mkSszs :2007/01/06(土) 15:44:58 ID:flLItQXq0
毎年恒例www

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:45:19 ID:WTFM6q2uO
金杯のオッズは重賞にしてはおかしいな

アサカの紐が多いとはいえ
全く同じとは

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:52:04 ID:O7e71XClO
増健

10 :名無し:2007/01/06(土) 16:06:27 ID:j4PrdLcK0
最終もヤオ!


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:08:51 ID:3UkC2voS0
>>9
相撲板でやれ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:10:28 ID:mCyfeRJ+O
>1
外したレースは全てヤオですか?( ´,_ゝ`)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:11:48 ID:GfTxjlPh0
ノリが落馬したレースはめちゃくちゃだったな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 11:41:41 ID:3hAe1W1bO
出来杉くんだよ!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 11:46:36 ID:K4juXpuGO
昨日の横典は怪しかったな〜

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 11:53:12 ID:a7Eyk18zO
負け犬ほどよく吠える

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 11:54:59 ID:tvImlB/dO
自分の馬券下手を八百長のせいにするのは見苦しい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 11:58:06 ID:tH9mSOCKO
今年の初馬券が万券だった
(1/6中山5R 馬連)
大荒れ万歳!


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:29:26 ID:tyF38+px0

2ちゃんねる競馬板で、糞スレが立てられるという事例が発生しました。

あたり前の話ですが、2ちゃんねるは利用者のみなさんが匿名で
有益な議論や情報交換をするためのものです。
決して1日中やってて無駄な時間を浪費するためのものではありません。
糞スレを立てるということは、そうした“有益なコミュニケーション”を阻害して、
利用者の気分を害し、 優良スレをdat落ちさせる、許すまじき卑劣な行為です。

また、鯖への負担を知りながら糞スレを立てることは、
2ちゃんねる利用者及び運営者に対する明らかな挑戦行為と言えます。

この事態を真摯に受け止め、すでに関係各社ともども、身元調査および
非合法的手段による >>1 の抹殺を進めております。

皆さまには、どうぞご理解をお願いいたします。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)