5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山10レースのシャーベットストーンwww

1 :じゃっきぃ:2007/01/06(土) 14:25:33 ID:Tzglv9O20
人気なさすぎwwwシャーベットだけにうめえwwwwww

2 :じゃっきぃ:2007/01/06(土) 14:26:04 ID:Tzglv9O20
複勝100万でいいよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:26:08 ID:d/DM2NSe0
こんなスレあるとだいたいこない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:26:17 ID:wqtdE0QP0
シャーベットストー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:26:41 ID:v++Hdvg30
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配し
ておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「ぬるぽ」「モナー」「ウゼー」「禿同」「ハケーン」
「人大杉」「マターリ」「ゴルァ!」など意味の分からぬ言葉を使いながら
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」とか「駄スレ立てた厨房がさあ…」
などと、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:27:01 ID:7vqEsFaIO
ストーン?3

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:28:34 ID:SP9gtP6M0
そんな馬いねぇよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:29:10 ID:gtqT39yxO
人気ねえのは鞍上のせいかね?普通にこの馬では好成績だと思うが。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:29:41 ID:ZsNh6D6x0
どんな石だよ

10 :じゃっきぃ:2007/01/06(土) 14:30:00 ID:Tzglv9O20
なんでこんな人気低いのwwwwww
関西馬がきてるからかwwwwwwwwwww
前走の内容からしてここは十分通用するしwwwwww
騎手で人気なくなっててカワイソスwwwwwww
みんな見る目なしwwwwwwwwwww
横山だったら二番人気にはなってるwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:31:12 ID:W/KAd8/o0
そんな馬いないぞw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:32:43 ID:d/DM2NSe0
シャロンストーン

13 :マルボロライト ◆A7BOoHfak2 :2007/01/06(土) 14:33:26 ID:IFfCPrsi0
ワキノエクセルが勝つ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:34:24 ID:r2ZUhjjL0
シャーベットト−ン・ケージーダンシングの2頭軸でおk

15 :ホルモン ◆wSM4wryaT. :2007/01/06(土) 14:35:00 ID:z02HK2e/O
俺の本命馬でなに余計なスレ立てとんじゃボケ
負けたら俺の2万責任とって貰うで

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:36:54 ID:JO8bVI49O
ケージー、メジロ 大穴狙ってみるか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:37:13 ID:r2ZUhjjL0
モエレアドミラルとスウォードキャットは侮れない

18 :じゃっきぃ:2007/01/06(土) 14:50:35 ID:Tzglv9O20
みんな馬券下手だなあwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:53:13 ID:C4oM54aa0
きたw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:53:19 ID:r2ZUhjjL0
きたねw

21 :マルボロライト ◆A7BOoHfak2 :2007/01/06(土) 14:53:21 ID:IFfCPrsi0
素晴らしい。シャーベット単 いくら?!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:53:23 ID:fNhm/gtV0
きたw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:53:23 ID:CheUkb4q0
うっは、神スレw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:53:35 ID:pSfpOGur0
おあああああああああ
すげーーーなおい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:53:40 ID:krsVwSpi0
ストーン?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:54:03 ID:aiwqh8xfO
(゚д゚)ウマー

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:54:05 ID:r2ZUhjjL0
タイムハェェww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:54:18 ID:NZNzEZjd0
560円か

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:54:24 ID:Q0HfakOJ0
もうストーンでいいんじゃね?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:54:27 ID:wqtdE0QP0
シャーベットストーンなんていないからハズレだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:55:04 ID:pSfpOGur0
じゃっきい、てめー10万貸せ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:55:26 ID:r2ZUhjjL0
2番人気ですよおまいら

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:56:40 ID:FQ5mBN9c0
剛 じゃま

34 :じゃっきぃ:2007/01/06(土) 14:57:22 ID:Tzglv9O20
あーっ人気けっこうあがったな。俺が見たときは5番人気だった。
まあどっちにしても当初はもっと安いと思ってけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:57:34 ID:BChhrDfrO
オメ!ダートの頂点までいきそうだな

直前で単勝に大口が入ったからあんまりつかないね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:59:08 ID:TXyyzQ7k0
菊沢 去年の初勝利もこの馬だったな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:00:04 ID:tOiqjuzV0
くだらねー事しゃーべっとんじゃねーよ

38 :ホルモン ◆wSM4wryaT. :2007/01/06(土) 15:01:23 ID:z02HK2e/O
2万が10万になった

ぐぁぁぁぁぁあああぁがぁっはっはっはっはっはっはっ!!!!!

めでたい!めでたいのう!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:04:38 ID:ftRSFf9X0
>>1オメ&d

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:08:25 ID:gW5rhr+w0
重の鬼ミスプロか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:22:46 ID:G0XretCr0
>>1
やるじゃん

42 :じゃっきぃ:2007/01/06(土) 15:25:00 ID:Tzglv9O20
グロリアスウィーク人気なさすぎwwwwwwwwwwwww
複勝100万wwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:25:44 ID:gtqT39yxO
>>42
もちつけ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:30:50 ID:7bM5Xjjf0
bo@

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:59:26 ID:elUikYGU0
じゃっきぃ、10Rで止めときゃ・・・・。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:05:46 ID:9mQOwAS/O
キングアーサー@横山典弘

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 20:19:12 ID:XhAuczzS0
菊ちゃん通算600勝にリーチ 問題は明日どこで決めるかだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 20:26:58 ID:GfTxjlPh0
横山から菊沢に乗り代わりは気にならなかった?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 22:46:30 ID:GelbeSn30
菊沢は普通にうまい。
府中、中山で人気薄の差し馬買ってみれ。

600勝、アサクサゼットキで決めて欲しいな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:08:33 ID:DVmvII1d0
7Rかな?アルカライズって馬狙ったんだけど菊沢の騎乗に勝つ気を感じず
シャーベットは複勝に切り替えた

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:52:15 ID:FmLhqlJw0
>>50
あれは一か八か、内を狙ったんじゃない。
結局、悪いほうにでて、まったく追えなかったが。
人気薄では、あの騎乗もしないと勝てないよ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 00:56:38 ID:DVmvII1d0
>>51
そうかー
軽くゲートも失敗気味だったしね・・

シャーベットの強い勝ち方見てしばらく立ち直れなかったよ
ぐぬう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 03:49:22 ID:tyF38+px0
おい、糞スレ立てた >>1

お前が生きている価値など皆無だ。即刻死んだほうが世の為だ。
知恵遅れで言葉が分からなかったら申し訳ないが、
(陰毛の先程度の僅かばかりは申し訳なく思ってやる事にするが)
お前の様な消去されるべきDNAを残しておくことは人類にとって大きな損害だ。
だから早く死ね。くたばれ。今すぐ死ね。即刻死ね。

お前が生きているなんて図々しいにも程がある。
お前が消費したエネルギーはもっと価値のある事に使われるべきだ。
それなのにお前は無駄に消費し、あまつさえ自己存在の正当性を主張する。
屑の分際で偉そうに、だ。糞は早く処理されるべきだ。
腐った病巣は即刻処置されなければならん。お前に解るか?

お前は早く始末されるべきだ。口答えするなど片腹痛い。糞が。
早く死ね。今すぐ死ね。お前の様な社会不適合者は即刻死ね。
糞に話す俺の身にもなれ、糞野郎。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)