5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金杯なんか買ってる奴は馬鹿

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 20:24:31 ID:hFpygnHE0
どれきてもおかしくない=当たらない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 20:25:27 ID:psEbc0qz0
前提から間違っている。

終了

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 20:26:04 ID:LPHu4xKcO
>>1
100万欲しくないのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 20:26:50 ID:Vw0ShRCm0
金杯で乾杯したいだろうが馬鹿

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 20:28:07 ID:0I3VXD/e0
いいんだよミリオンゴッドみたいなもんだと考えりゃ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 20:28:21 ID:hFpygnHE0
まあいつも金杯当たったことないからな

7 :うんち78 ◆Br4U39.kcI :2007/01/05(金) 20:31:29 ID:i00O9R+DO
東西どっちも荒れても堅くてもおかしくない、だが中山は予想によって辿り着ける結果にはならず京都は予想によっては辿り着ける結果になるとだけは言っておいてやるww気張れやw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 20:32:08 ID:KOzUbAmc0
バイトしたほうが儲かるよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 20:42:20 ID:g7Oe7fgj0
競馬初めて5年だけど金杯の週は毎年プラス
トータルは負けてるけどな。
金杯だけやりゃーいいんだよ
毎週やれよ

10 :名無し募集中。。。:2007/01/05(金) 21:20:29 ID:TZsHutrz0
金杯みたいな駄馬相手してられねぇよなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 21:27:13 ID:iyPOA1Wv0
金杯と有馬記念はやらないとな。
年末年始の風物詩だよ。


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 21:25:45 ID:CdoIf7Ej0
バイトしたほうが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:39:18 ID:zo0EzRKOO
普通に儲かったww
馬券も簡単だったし。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:14:36 ID:IJgNqEND0
来年の金杯まで乾杯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)