5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派手に】予想に自信のある方いませんか?22レース

1 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/05(金) 18:52:23 ID:kSeCkPk90
昔々このスレは、ろくに当たりもしないくせに態度ばかり大きい 「ある」 スレの人たちを
回収率で圧倒して黙らせよう!というコンセプトで始まりました。
……が、そのスレは無くなってしまいました。

ということで、予想に 「自信がある」 方も 「そうでない」 方も、ここで予想を晒すことが何かプラスになる、
と感じられるなら、 「参加」 してみることをお勧めします。

※一応の決まりごとは二つ。
 ・予想を立て、できるだけその根拠とともに提示する。(当然自分なりのものでかまいません)
 ・結果についてのまとめ、レース回顧を積極的に行う。
※その他のお約束は三つ☆
 ・元金がいくらでそれをいつまでにどうするとか、そういった細かい縛りはありません。
 ・スポット参戦も歓迎します。名無しであるかコテであるかは関係ありませんが、
  ある程度の期間腰をすえて参加したい方は、トリップつきのコテを使うことを推奨します。
 ・予想、結果に対する意見は真摯に受けとめるようにしてください。
  但し、理不尽な煽りや荒らしは放置徹底願います。

「いつだって真実は見る人の前にある。しかしこの場合には君が期待するような形では存在しない…」
(バイバイ、エンジェル/笠井潔)
……、全ての人が期待し納得できる終わり方は競馬にはありませんが、
  このスレからそれらとはかけ離れた、何か「真実」が生まれることを信じて……。

前スレ
【派手に】予想に自信のある方いませんか?21レース
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165586408/

2 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/05(金) 18:52:54 ID:kSeCkPk90
※過去スレ・パート1
【派手に】予想に自信がある方いませんか? http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1044538546/
【派手に】予想に自信がある方いませんか? 2レース http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1051623811/
【派手に】予想に自信がある方いませんか?3レース http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056552663/
【派手に】予想に自信がある方いませんか?4レース http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065532437/
【派手に】予想に自信がある方いませんか?5レース http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1072292647/
【派手に】予想に自信がある方いませんか?6レース http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079871369/
【派手に】予想に自信がある方いませんか?7レース http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086409560/
【派手に】予想に自信がある方いませんか?7レース http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1094866998/
【派手に】予想に自信がある方いませんか?9レース http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1102350656/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?10レース http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1107939519/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?11レース http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1113492414/

3 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/05(金) 18:53:30 ID:kSeCkPk90
※過去スレ・パート2
【派手に】予想に自信のある方いませんか?12レース http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1122028565/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?13レース http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1128746231/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?14レース http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1130020007/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?15レース http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1135070130/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?16レース http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1140696217/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?16レース http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1141417646/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?17レース http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1147488583/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?18レース http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1153488879/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?19レース http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1158834496/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?20レース http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1160179665/
【派手に】予想に自信のある方いませんか?21レース http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165586408/

4 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/05(金) 18:54:41 ID:kSeCkPk90
※いろいろ分からないことは…
1.アンカー
  2chでは、>> 1 (>と1の間のスペースは消して下さい) と、> を二つ続けてその後に数字を書けば、
  そのレス番へのリンクが設定されます。必ず半角にすること(入力後 F8やF10 とかで)。
  >> 2-10 (>と2の間のスペースは消して下さい)とすれば、この範囲のレス番にリンクが設定されます。
2.sage/age
  2chでは、普通に書き込めば、スレッドが掲示板の一番上に来ます。これを「age」と言います。
  メール欄に sage (他の文字と一緒でもいい)と書けば、スレッドの順位は変わりません。これが「sage」です。
3.トリップ
  2chでは、名前欄に、#password (passwordのところは適当な文字:全角でも半角でもOK)と書き加えれば、
  別の文字に変換されるので、本人確認の印となります。これを「トリップ」と言います。
4.JRAホームページ
  ttp://jra.jp/index.html
5.地方競馬情報サイト
  ttp://www.keiba.go.jp/index.html

5 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/05(金) 18:56:50 ID:kSeCkPk90
遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます!
残念ながら年末に落ちちゃったようですね…。
年末年始だし、仕方が無いです。

暇人 ◆NPstCqwibg さん、
積 ◆ZGyEu7mBgw さん、
花火 ◆FlnzPSnKL2 さん、
ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 さん、
コーツィ ◆gO3iTP1eCI さん、
審議中 ◆/JRA/CeLWI さん、
馬券屋 ◆ccqXAQxUxI さん、
GOODBAR ◆R1Uh6YmUSc さん、
たろちゃん さん、
◆DVhleuSYr2さん、
切ると来る男 ◆SGA7bLSsMAさん、
そのほかの名無しの皆さん、

今年もよろしくお願いしま〜す!

6 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/05(金) 19:05:21 ID:kSeCkPk90
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/6 中山11R 芝・右 2000m
┃第56回日刊スポーツ賞中山金杯(GIII) ┃(´∀` )<オープン ハンデ 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━┻○━○┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(父)シェイクマイハート  ..[牡7]│ 53.0│木  幡│(東)二ノ宮 ..| ディセンバ.7┃
┃1 │2 │(市)ダンツジャッジ     .[牡8]│ 56.0..|.バルジュ-.|..(西)山内研..| ディセンバ.6┃
┃2 │3 │パッシングマーク     ..[牡4]│ 52.0│勝  浦│(西)浅見秀│アンドロメ..8┃
┃2 │4 │イースター            .[牡4]│ 54.0│長谷川│(西)瀬戸口..| ディセンバ.1┃
┃3 │5 │フォルテベリーニ     ..[牡5]│ 54.0│中  舘│(西)加用正│福島記 2┃
┃3 │6 │(地)シャーディーナイス   .[牡8]│ 48.0│石  神│(東)谷原義│新潟記15┃
┃4 │7 │(父)キープクワイエット   [牝6]│ 50.0│吉田隼│(東)戸田博│愛知杯 9┃
┃4 │8 │アサカディフィート     .[せ9]│ 57.5│小  牧│(西)鶴留明│鳴尾記 6┃
┃5 │9 │シャドウゲイト       ..[牡5]│ 53.0│田中勝│(東)加藤征│香取特 1┃
┃5 │10│(父)(市)ロジック         [牡4]│ 56.0│内田博│(西)橋口弘│マイルCs17┃
┃6 │11│(父)グロリアスウィーク   _[牡4]│ 55.0│北村宏│(西)音無秀│鳴尾記 9┃
┃6 │12│(市)ブラックタイド      [牡6]│ 55.0│後  藤│(西)池江郎..| ディセンバ.3┃
┃7 │13│(父)トウショウシロッコ  ...[牡4]│ 53.0│吉田豊│(東)大久洋│中日新 5┃
┃7 │14│(父)マヤノライジン       [牡6]│ 56.0│池  添│(西)梅内忍│中日新 3┃
┃8 │15│ヴィータローザ       [牡7]│ 57.5│柴  山│(西)橋口弘│鳴尾記14┃
┃8 │16│(市)ワンモアチャッター   .[牡7]│ 57.0│横山典│(西)友道康│福島記 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
アサカディフートの人気が落ちるようなら、買いたいですが…。

7 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/05(金) 19:06:22 ID:kSeCkPk90
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/6 京都11R 芝・右外 1600m
┃第45回スポーツニッポン賞京都金杯(GIII) . ┃(´∀` )<オープン ハンデ 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯┻○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ビッググラス           [牡6]│ 54.0│秋  山│(西)中尾秀│アクアルミ..1┃
┃1 │2 │スズカフェニックス       [牡5]│ 56.0│  幸  │(西)橋田満│富士S 3┃
┃2 │3 │(市)テイエムプリキュア  、[牝4]│ 52.0│安部幸│(西)五十嵐│オ-クス 11┃
┃2 │4 │(父)ホッコーソレソレー   .[牡5]│ 55.0│藤  岡│(西)浜田光│鳴尾記 3┃
┃3 │5 │マルカシェンク         .[牡4]│ 56.0│赤  木│(西)瀬戸口│鳴尾記 2┃
┃3 │6 │ペールギュント        [牡5]│ 56.0│上  村│(西)橋口弘│アンドロメ..6┃
┃4 │7 │(外)エイシンドーバー   .[牡5]│ 55.0│蛯  名│(西)湯浅三│Gホイップ 1┃
┃4 │8 │(外)コスモシンドラー     .[牡5]│ 55.0│武  幸│(西)加用正│阪神C 11┃
┃5 │9 │サクラメガワンダー     .[牡4]│ 56.5│岩  田│(西)友道康│鳴尾記 1┃
┃5 │10│グレイトジャーニー    ..[牡6]│ 56.0│佐藤哲│(西)池江郎│天皇秋12┃
┃6 │11│(市)キネティクス        .[牡8]│ 56.5│川  田│(西)新川恵│マイルCs18┃
┃6 │12│(市)マイネルスケルツィ   [牡4]│ 56.0│柴田善│(東)稲葉隆│阪神C 3 ┃
┃7 │13│(父)タマモホットプレイ   .[牡6]│ 56.0│和  田│(西)南井克│阪神C 10┃
┃7 │14│(外)キンシャサノキセキ ...[牡4]│ 55.0│安藤勝│(東)堀宣行│マイルCS 5┃
┃8 │15│(市)フサイチリシャール   [牡4]│ 57.0│鮫島良│(西)松田国│阪神C 1 ┃
┃8 │16│(父)ニューベリー      .[牡9]│ 56.0│四  位│(西)音無秀│阪神C 6 ┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
新年から面白いメンバーでの京都金杯ですね。今のところ◎スズカフェニックスです。(鞍上は不安ですがw)

8 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/05(金) 20:44:19 ID:sRkduBmK0
>>1 新年あけましておめでとうございます。そして、スレ立て乙です。
本年も宜しくお願い致します!!!

年末に保守しようとしたらアクセス規制に陥り・・・
明日から2連休、収支もリセットで心機一転、今年こそは!

9 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/05(金) 21:28:06 ID:a2qQYhpD0
なんてこった・・・代行に依頼してスレ立てたらこっちの方が6分早く立ってるなんてorz
とりあえず、乙で・・・す・・・


10 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/05(金) 23:31:47 ID:0/l6WU/Y0
どうも、予想に妙に自信だけあるラオウです。
多分今年からお世話になると思うのでよろしくおねがいします。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 10:27:58 ID:5E9pVFGa0
あげ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 10:55:25 ID:vi61cpE3O
今日は雨がかなり降っているので馬券は買いません

13 :平均回収率180over ◆n4cBLKXr5k :2007/01/06(土) 11:10:36 ID:uY4c0hM8O
今日の勝馬

中山11イースター
京都11フサイチリシャール

単勝

14 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 12:23:37 ID:5E9pVFGa0
京都5R 14番シャドウストライプ 自信の西下
ワイド 14−8,13 各3000円

15 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/06(土) 13:28:03 ID:x4Lpd+VS0
>>8
よろしくお願いします!

>>9
積さん、お疲れ様でしたw
立てるのが遅くて申し訳ありませんでした。

>>10
はじめまして!
よろしくお願いしま〜す!!

>>13
はじめまして!(かな?)
よろしく〜!!

16 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 13:31:15 ID:5E9pVFGa0
>>10>>13よろしくです。

17 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 14:27:41 ID:5E9pVFGa0
京都9R 8番チョウカイサンデー 力上位。
ワイド 8−3,7 各3000円

18 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/06(土) 15:02:52 ID:p3kd9+n70
今年はここから

京都10R
複勝 09 フラワリングバンク 500円

シルク@川田と迷いに迷った末生野を選択
新年一発目から裏目ったらどうしようかしらw


19 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 15:08:32 ID:5E9pVFGa0
中山11R中山金杯 2番ダンツジャッジ 道悪の鬼。
単3000円 複7000円  


20 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/06(土) 15:15:24 ID:cGaRtl5F0
中山金杯
◎マヤノライジン 洋芝メインの函館の稍重で好走しているのはかなり大きい。池添も今日は調子良いみたいだし、不動の本命。
○グロリアスウィーク 三歳時には素質を見せながらも戦線を離脱。復帰二戦目となるこのレースは狙い目。
▲ワンモアチャッター 目に見えて調子を上げてきている馬。鞍上にも恵まれたし、勝負になる。
△フォルテベリーニ 福島記念では、重馬場を苦にせず抜け出し粘って二着。その再現なるか。
△ロジック 武豊の好騎乗によるNHK杯制覇以来、ピリッとしない馬。早咲きのタキオン産駒がここで復活の狼煙をあげるか。
△ブラックタイド 重賞の常連である、父サンデーサイレンス。弟にばかり良い格好をさせてられない、兄の威厳を見せるとき。

京都金杯
◎フサイチリシャール 阪神カップでは久しぶりの重賞勝ち。元々素質は高く、阪神カップで8番人気という低評価は私にとっては驚きでしかなかった。ここでも自信の本命に推す。
○サクラメガワンダー キレ脚タイプのグラスワンダー産駒。鳴尾記念では素質を開花し、2度目の重賞制覇を成した。ここも勝って、今年の主役になれるか。
▲マイネルスケルツィ フサイチリシャールに差のない3着だった馬。しかし、阪神カップはこの馬にとって厳しい展開であった。ここで逆転もありうる。
△キンシャサノキセキ 桂川特別の勝ち方はすごいインパクト、そしてすごいタイムだった。実績では劣るが、実力は互角か。
△マルカシェンク 鳴尾記念は0.1秒差の2着。しかし、今回は鞍上の差が鳴尾記念よりも大きく、逆転は難しそう。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:19:31 ID:HcqM6L6H0
はじめまして(正確には出戻り)、常駐スレが落ちたりで、予想スレジプシーと化した名無しです。
今後もこちらで、ちょくちょく予想&回顧を書かせていただければと思います。
今年は的中率は捨てて、3連馬券中心の穴狙いスタイルで行ってみます。

中山11R中山金杯…新年初日からメンバーも馬場もゴチャゴチャ。しかし混戦と見せかけて上位人気馬で決まるパターンと見た。
◎は前走くらい走れればなんとかなる◎マヤノライジン。重馬場も向く。
○はブラックタイド。地力とローテーションで上位に。ディープの兄なら、意外と重馬場もいけそう。
ヒモに内回り&重が得意かもしれないイースター、明け9歳でもアサカ、ハンデ軽いシロッコ、仕方なくワンモアまで。

3連単2頭マルチ 12 14 − 4 8 13 16

京都11R京都金杯…上がり目の馬が揃って、G3としては無駄に好メンバー。こういう時は人気の盲点になる馬を。
明け4歳勢が目立つ中、オッズが高めについている◎ホッコーソレソレーが軸。
今や大コケはない安定した差し馬で、ハンデも手ごろの好機。キングヘイロー産駒は、馬場やレースの格不問の怖さがある。
ヒモは4歳中心でいいが、1頭切るならリシャール。鞍上、外枠、マイルと不安要素多い。
母父サンデーが出ている馬だと考えると、クロフネのイメージの割に重馬場は合わないのでは?

3連単1頭マルチ 4 − 2 5 9 12 14

22 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/06(土) 15:22:46 ID:p3kd9+n70
中山11R
複勝 11 グロリアスウィーク 500円

予想より人気しすぎだけど、オッズ割れてる分と考えて・・・
このメンツなら接戦してきた相手のレベルが違う
叩き2戦目で上昇して折り合えれば・・・期待です


23 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/06(土) 15:32:28 ID:p3kd9+n70
シャドウゲイト強いなぁ・・・1000万勝ったばかりなのにこんな圧勝なんてw
オレの大好きだったバラゲー@中山記念みたいだった


24 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 15:34:59 ID:5E9pVFGa0
京都11R 12番マイネルスケルツィ 馬場渋り前残り狙う。
単3000円 複7000円

25 :花火 ◆FlnzPSnKL2 :2007/01/06(土) 15:36:29 ID:+4P2B+KbO
皆様、明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。
京都金杯
ニューベリー
複勝
1万円
保険
スズカフェニックス
複勝
1万円
以上です。

26 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 15:36:40 ID:5E9pVFGa0
>>21よろしくです。

27 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/06(土) 15:41:58 ID:p3kd9+n70
京都11R
複勝 10 グレイトジャーニー 500円

ここもマイネルスケルツィと迷った
スケの方が使い詰めでお釣り無さそうだし、ハナ切るとしたら直線で捕まりそうなイメージ
グレジャは狙いすぎな気もするけど、いつも着順程負けていないし時計かかれば期待
幸じゃなかったらスズカフェニックス全力買いなんだけどなぁ・・・


28 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/06(土) 15:45:12 ID:x4Lpd+VS0
>>21
復帰ありがとうございます!

【京都金杯】
エイシンドーバー
単勝1000円
複勝3000円

前走から上積みがあれば。

29 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/06(土) 15:52:03 ID:p3kd9+n70
裏目っちゃったorz
スローの前残りじゃ後ろの馬はどうしようもないね ジリジリと伸びては来ていたけど

当たった人オメですm(_ _)m


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:06:00 ID:HcqM6L6H0
>>21回顧
中山11R<9−8−12>…シャドウゲイト強すぎだが、馬場やハンデ、展開、メンバーなどを考えれば
あまり額面どおりに受け取らない方がいいだろう。
アサカは本当に強すぎw 去年から、アサカディフィートとオーゴンサンデーにやられてる人は多いはず。
ネヴァーベンドの血が入ると高齢でも実にしぶとい。
マヤノは特に問題なくレースを進めたのに直線延びきれず7着。初の中山の坂が効いたか。平坦向きと考えよう。

京都11R<12−7−9>…グラスワンダー代表産駒2頭奮闘。マルカシェンクが控えてしまったこともあって、
終始スケルツィのペースに。これでは外を回るスズカフェニックスやソレソレーは届くはずもなかった。
凡走のキンシャサは、またしても折り合い爆弾が爆発。そろそろ気性面の成長が見られないと苦しい。
リシャールも凡走だが、今回は条件が悪すぎた感。平坦コースでまた馬券になると見た。

>>24>>26
よろしく! そして馬券おめです。
>>28
恥ずかしながら復帰ですw そして、こちらも複勝おめ! ドーバーこそ人気の盲点でした。

31 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 16:15:00 ID:5E9pVFGa0
>>30ありです。先生に感謝w。
>>28年末から絶好調ですね、おめです。

京都最終 11番マヤノサムサラ 京都なら・・・
単3000円 複7000円

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 17:54:28 ID:5E9pVFGa0
>>18 おめです。今年は複勝勝負ですか!
>>30 10年スレですね、以前ファストタテヤマの書き込み間違えて、おめレス頂きましたね?
遅くなりましたがありですw。

>>14 シャドウストライプはきっちり勝ってくれましたが、2着のミスターはESP発動しながらも
強い内容、次走はかなり人気になるんでしょうね。

>>17 上がり馬のバンブーウエファが逃げ切り、いったいったでワンマンシャチョウですか、蛯名は2勝
2着2回、3着1回で絶好調でしたな。

>>19 ここはダンツとイースターとアサカの3頭で悩んだが、馬場が重になった時点でダンツを本命に、
鞍上も含めて期待してたんだけど、力不足でしたね、勝ったシャドウゲイトも上がり馬?クラシックにも出走してたしなぁ!

>>24 待望の重賞初制覇、逃げるかもと思ってはいたが、逃げ切るとは・・・。

>>31 結局、先生の応援馬券になってしまったorz

投資 42000円 回収 66300円 回収率157.9%


33 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 17:57:04 ID:5E9pVFGa0
>>32 私でした。

34 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/06(土) 19:25:22 ID:p3kd9+n70
あぁ、やっとwindowsの更新とセキュリティソフトのupdateが終わった・・・長かった(´・ω・`)ショボーン

金杯は金杯だけに当てたかったなぁ・・2択で外れ目を引くなんていつものことだけど、やっぱり今回は露骨に狙いすぎたorz
あの2択ならスケで良かったもんね

>>32
今年はとりあえず複勝勝負で
金額は余裕ができ次第・・・って感じでwとはいえ1000円までの勝負になるでしょうけど
年末は複勝勝負が良い感じだったので引き続き自分の狙う眼を養いたいと思いますm(_ _)m

今日の収支
購入 1500
払戻 1300
結果 -200

まさか、今年はこのままマイナス街道驀進なんて事にならないよなぁ・・・

35 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/06(土) 20:26:19 ID:x4Lpd+VS0
皆さん、お疲れ様でした!
人が増えてきて、このスレでは1000行けそうですね!

>>17>>24
激おめです!
マイネルスケルツィはラオウさん>>20がおっしゃってるとおりで、
今回フサイチリシャールとの差が逆転する可能性が高い馬でしたね。
馬券も完勝ですね!

>>18
おめです!

>>20-21
このスレにぴったりのお二方ですね!
ぜひ常駐願います!よろしくお願いします!!

>>30>>31
ありがとうございます!
的中したといっても複勝ですし、18頭走っていれば6分の1の確立で当たりますので、絶好調とまではw
ただ、新年明けで的中で始めれたのは正直に嬉しいことです。

36 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/06(土) 20:31:04 ID:x4Lpd+VS0
(-_-回顧~-~)
 予想 >>28
幸先いいスターとを切れました。
エイシンドーバーは本当にしぶとい馬です。
マイネルスケルツィは強かったです。
中山金杯のアサカディフィート>>6も買っておけばよかったかもw

(-_-収支~-~)
 前回収支 >>**、今回収支 4,000→11,400
 投資 4,000円、 回収 11,400円、 回収率 ***%
また、明日よろしくお願いします!

37 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/06(土) 21:26:10 ID:lIzgC6Lf0
>>35>>36ありです。確かに6分の1と考えると取れそうな馬券なんですよねw
でも、3倍を超える複勝は中々強気には買えませんね!
アサカ買えなくて残念でしたね、このメンバーなら力上位でしたか、ウッズさんが
予想してたので、最後まで悩みましたが馬場とオッズと鞍上の誘惑に・・・

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:32:09 ID:XEdU8Ol70
在日ども! 寄生虫 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!公明党!加藤紘一など一部の自民党!
糞サヨ知識人ども! 売国マスコミ 朝日!毎日!


嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 23:45:17 ID:1bjQSdA20
万が一3日間で黒字がなければ、全額返金+10万円差し上げます!!!
1億円儲けるまでは、絶対に公開しないと決めていた年間勝率99%!
年間回収率19700%!の帝王競馬!遂に解禁!!

http://tinyurl.com/tavvf


40 :花火 ◆FlnzPSnKL2 :2007/01/06(土) 23:49:37 ID:+4P2B+KbO
本日の結果
投資
20000円
回収
0円
今年は収支をちゃんとつけようと思います。

本日、的中された方オメです。

41 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 03:10:03 ID:JebN70di0
今日は当てるからなー! 畜生めー(ノД`)

エイシンドーバーさえ来なければ馬連当たってたのにorz

42 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 03:57:04 ID:JebN70di0
とりあえず、回顧と反省、それから予想(>>20)の自己採点を

中山金杯 回顧と反省

逃げたシャドウゲイトが楽に勝ってしまったレース。圧勝はしたが、たかが1000万勝ちだろう、と侮った俺の負けでした。
タイムも優秀ではあったのですが、重馬場での成績が悪かったので切ったのだが、それがいけなかった。残念。
そして、2着のアサカディフィートもかなり予想はしづらかっただろう。元々追い込み一手の馬であるし、逃げ馬との組み合わせでは中々買えない。
とはいえ、以前にブラックタイドを抑えて勝利した事もあったため、そこまで納得できない結果ではない。
一番納得できないのは、ワンモアチャッターのシンガリ負けだが、ノリヤラズ発動ってことで。それ以外の馬は3,4,5,7,8着と賞金にありつけたようで。
馬券は外れたが陣営としては可もなく不可もなく、といった結果ではないだろうか。
しかし、新年一発目の重賞が勝春⇒小牧ってなぁ……w

結論:条件戦でも前走大差勝ち、タイムも優秀とあらば少々不安要素があっても抑えるべし。
   堅実に成績を出している馬は、人気に捉われずに買うべし。
採点:0点。本命と対抗が抜けてしまっては話にもならない。


本文が長すぎるとのお達しを頂いたので、二回に分けます。

43 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 03:57:38 ID:JebN70di0
京都金杯 回顧と反省   

こちらも、先手を打ったマイネルスケルツィがそのまま粘りこんで勝ってしまったレース。
とはいえ、この馬も実力はあり、それを裏付ける証拠として、マイルCSも阪神カップも厳しい展開にもかかわらず掲示板に乗っていることが挙げられるだろう。
今回はペースがスローに落ち着き、展開も向いての勝ち。人気はなかったが順当な勝ちといえるだろう。
二着のエイシンドーバーは、前走1600万勝ちの馬で、長く息のいい脚を使うことが特徴の馬。
そして何より、連を外したレースは全て左回りという事実が大きいだろう。去年の京都金杯は勝ちながらも降着している。
近走に苦手な左回りが多く、それが目立ったため、今回の人気薄に繋がったのだと思われる。ああ、レース前に気づいておけば('A`)
今回も2着で、右回り連対率100%。次のレースも右回りなら追いかける価値はある。
本命に推したフサイチリシャールは、直線手ごたえ悪く13着。が、平坦コースに戻れば一発はあると思われる。
人気薄になるなら次も買い、と私は思っております。
ちなみに、こちらの勝利ジョッキーはヨシトミ。武豊も藤田も福永もいないし、東西金杯の勝利ジョッキーがパッとしないのは仕方ない結果だろうか?w

結論:近走ばかり見ず、広く大きな視点で、馬の長所・短所を捉え、それを活かすべし。
採点:30点。もう少しデータを良く見ておけば当てられるレースだったにも関わらず、詰めの甘さが目立った。
   本命・対抗馬ともに連に絡んでいないのも痛い。


ちなみに、今日予想するレースはジュニアカップと、中山・京都の10~12R。
ガーネットSでは、ジョイフルハートの連続連対記録に期待がかかるが……中舘って、どうよ?

44 :エム ◆ccqXAQxUxI :2007/01/07(日) 08:33:45 ID:h/+B9aouO
今週からここで予想を晒させてもらいます

【ガーネットステークス】◎ジョイフルハート
前走のように前半控えて外から上がっていく形を取れれば逃げなくても問題はないでしょう
ただしバクシンオー産駒は中山の上級条件では芝もダートも不振なのが気になります
〇ニシノコンサフォス
ダート1200m戦は3戦3勝、中山も2戦2勝とまだ底を見せていません
ただし前走が負けすぎているのが気になります。
▲リミットレスビット
去年の勝ち馬ですので適性は問題は無いでしょう
先行馬が多いのでペースが上がるのもこの馬にとっては有利だと思います。
ただしこれ以上、馬体重が増えていると危ないと思います。

どの馬も不安要素があるので、馬券は馬連3頭ボックスにしたいと思います。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 09:59:58 ID:eW6e0yYS0
儲けたい人はクリック最強の馬券を提供します。
http://keiba-hit.com/index.php?ref=threeslope
半信半疑で迷っている人、一度入会して試してみてください。
絶対損はさせません。

46 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 10:04:06 ID:9ak+HbFV0
京都1R 2番アイファーチヨオー 距離短縮好都合。
単3000円 ワイド2−5,12 各3000円

47 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/07(日) 10:07:22 ID:KwV7z6Kj0
おはようございます!

>>37
自分も馬場悪化で買うのを止めましたw
難しいです。

>>42
逃げ馬のぶっちぎりを読みきった方じゃないと、アサカディフィート2着付けは難しそうですね。

>>43
エイシンドーバーは、4着から降着ですねw

>>44
はじめまして!
よろしくお願いしま〜す!!

48 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 10:13:20 ID:9ak+HbFV0
>>47おはようございます。今日も馬場悪化で難しそうですね(泣)
いきなり荒れましたorz

49 :暇人 ◆NPstCqwibg :2007/01/07(日) 10:19:00 ID:/jDeij03O
中山2R単勝L一万円

50 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 10:24:00 ID:9ak+HbFV0
>>49 おめ!初当たりですね。

51 :暇人 ◆vg3kYSUF6M :2007/01/07(日) 10:32:47 ID:/jDeij03O
ありっす!m(_ _)mまたまたコロガシますよ-(笑)

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 10:37:16 ID:VfXhNHuD0
 
ここのG1(重賞)公開予想よく当たってますね
今週の予想も楽しみです

http://blog.livedoor.jp/takayosou/
 


53 :暇人 ◆NPstCqwibg :2007/01/07(日) 11:09:44 ID:/jDeij03O
コロガシ2回目 京都8R単勝G14000円

54 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 11:16:47 ID:JebN70di0
>>47
4着からの降着でしたか。同タイムだったからてっきり1着から降着かと('A`)なるほど……

55 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 11:50:44 ID:JebN70di0
中山9R ジュニアカップ 予想
◎マイネルシーガル ここは確勝級。後藤が前に詰まらないようにするだけで1勝できる馬。
○アルシラート 二番手はこの馬でいいだろう。新馬戦ではリリーハーバーを負かすなど、内容も十分。
▲ウィズディクタット 洋芝での経験が、重馬場で生きる。キャリア豊富なのも買い要素。
シャイニンワールド、スズカコーズウェイはここでは切って、様子見。

中山10R 若水賞 予想
◎シルクゾディアック 2戦連続連対で、調子は上向き。乗り変わった時には負けが多いが、乗り代わりの無い今回はチャンス。
○サンデーフラッパー 久々の芝だが、元々新馬戦では芝を使われているように、芝でも十分走れる馬。芝代わりで人気薄のここは狙い目。
▲マルブツブリザード 1000万条件で何度も何度も馬券に絡んでいるように、ここでも実力上位。馬券からは外せない。
△ラブハート 春に未勝利を脱出し、それから休養をはさんでの久々のレース(しかも昇級戦)で0.2秒差に詰め寄るなど、素質はある。
△コアレスストーム キャリア6戦で1000万条件まできた、上がり馬。前走勝ちの勢いそのままに、ここでも勝負になるか。
前から行く馬を中心に買い。コアレスストームが突っ込んでくれば万馬券もあるか!?

56 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 11:51:27 ID:JebN70di0
中山11R ガーネットS 予想
◎サンアディユ ダート短距離は、斤量の軽い馬がとことん有利な条件。しかも鞍上はダートで強い小牧。馬は三連勝中と、勢いも十分。前走では、人気のスリーアベニューにも勝利しており、自信の本命だ。
○ジョイフルハート 鞍上は明らかに弱化しているが、馬は11戦連続連対と、隙が無い。対抗馬としては最も適している馬じゃないだろうか。
▲ダイワメンフィス ダートは6戦して、全て馬券に絡んでいる。久々のダートに戻って、激走もありうる。
△リミットレスビッド 明らかにここは実力上位。とは思うが、斤量の響くダート短距離でトップハンデは……。抑えまで。
△スリーアベニュー サンアディユには負けているとはいえ、実力上位は揺るがない。ここも勝って、田中勝春重賞2連勝なるか。

中山12R 予想
◎ジョウノエリザベス 前走は不利な展開ながらも、素質の違いを見せつけ完勝。
○ブラックアルタイル 4戦連続連対は、地力のある証拠。ここでも好勝負になる。
▲ワンダードリーム 過去に1000万条件は勝利していながら、人気になれない馬。ダイヤモンドSでは差の無い6着に入っており、実力が劣るとは思えず。
△ショートローブス 芝2000メートルは5戦して4度馬券に絡んでいる。2200メートルは未知だが、買う価値は十分。
△オルドリーバ 俺の直感が入れておけ、と告げたので入れておく。

57 :花火 ◆FlnzPSnKL2 :2007/01/07(日) 12:39:28 ID:yaGlnmjVO
今日はここから(@_@;)
中山06
シェイケンベイク
複勝
5000円

58 :花火 ◆FlnzPSnKL2 :2007/01/07(日) 13:15:54 ID:yaGlnmjVO
万葉
バイロイト
単勝
1万円
ガーネット
ニホンピロサート
単複
1万づつ

59 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 13:23:06 ID:9ak+HbFV0
京都7R 3番ホーマンクラフト ダート安定。
単3000円 複7000円

60 ::2007/01/07(日) 14:04:40 ID:6fh8Zla/O
京都12Rはミキノマーベラスだ
絶対買っとけよ

61 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 14:20:21 ID:JebN70di0
京都10R 門松S 予想
◎トシザヘネシー サトノスローンと本命をどちらにするか迷ったが、こちら。やはり現級で実績を残している方が安心感がある。
○サトノスローン 限りなく本命に近い対抗。どちらが勝っても不思議ではない。
▲マーベラスボーイ 二連勝でこのレース。前走はツタンカーメンを負かしており、ここもあっさり?
△アルドラゴン 1600万下2着があり、抑えておきたい馬。
△ホウショウルビー 鞍上が限りなく不安だが、実力は上位のはず。

京都11R 万葉S 予想
◎トウカイトリック ここでは実力が一枚抜けているだろう。自信の大本命。
○チャクラ 実績を考えると、ファストタテヤマを二番手としたいところだが、こちらは戦ってきた相手が強い。
▲ファストタテヤマ この馬には本命や対抗印より、単穴の印が一番似合うと思ったから。

京都12R 予想
◎シュンサイ 何故人気が無いのかわからない。このメンバーなら実力上位。京都巧者だし、ここは連対確実、と言っても過言ではないと思う。
○シーサンダー 二連勝の勢いもあるが、6戦連続で馬券に絡んでいることもあり、対抗。
▲キタサンラブソング この馬も実績はあるのに人気がない。このレースは荒れるか?
△ホウシュウムサシ 人気はしているものの、信頼はできない。抑えまで。
△アグネスケイオー 前走は本命のシュンサイに先着しているものの、京都競馬場では向こうが上。抑えまで。

62 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 14:45:48 ID:9ak+HbFV0
中山10R 16番マルブツブリザード 条件揃ったか?
単3000円 複7000円

63 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/07(日) 15:01:38 ID:2dvdbldb0
今日はここから

京都10R
複勝 10 サンダルフォン 500円

ブルーフランカー買う予定だったのに取り消した様なので・・・
前々走の負けは武豊だから度外視 この馬は吉川専用機だw
昇級初戦は心配だが未勝利→500万→1000万と吉川で連勝中
ちょっと人気になりすぎな感はあるがここも期待



64 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 15:03:19 ID:9ak+HbFV0
京都10R 2番マ−ベラスボーイ 試金石の一戦、相手強いが・・・
単複3000円

65 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 15:08:48 ID:9ak+HbFV0
ついてくのが精一杯だったorz

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:13:26 ID:kcGaLYbm0
中山11RガーネットS…メンバーを見る限りじゃいつものガーネットSらしい、
前がかり鬼ラップのグダグダ上がりレースになりそう。ただし今年は不良馬場がクセ者で、
変に前で残ってしまう馬が出そうだし、最後方から行く馬は苦しいかもしれない。
いずれにせよラップに耐えるスタミナは必要なので、1200専門機は軽視、1400〜の実績がある馬を狙ってみる。

◎はマイルまでいけるリミットレスビッド。明け8歳で地味になったがまだ走っている。
昨日のアサカもそうだが、「年末まで好成績を収めていた高齢馬の年明け人気落ち」はよくある穴パターン。
前のレースから数週しか経ってないのに、馬齢の数字が1つ増えただけで変に人気が落ちることはままある。
○は同じく高齢となったニシノコンサフォス。マイルに勝ち星あり、1400対応のBT産駒は買える。
注目の1番人気ジョイフルハートは、ハンデもさることながら初の中山が怖い。
展開的にも厳しく、初めて転ぶとすればここか。ただ、馬場を生かして残す可能性があるのでヒモには拾う。
ついでに、ジェダイやサートのような地方転戦型、歴戦の雄を侮ってはいけないというカンが働いた。

3連単2頭マルチ 7 8 − 1 10 12 13 16

京都11R万葉S…トリックとタテヤマで固く終了と見てケンする予定だったが、
オッズを見ると意外に面白い。軽くジャブを出してみよう。3000m級は適性と実績が命。

3連単2頭マルチ 7 10 − 1 2 5 11

67 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/07(日) 15:21:19 ID:KwV7z6Kj0
>>59>>62
新春早々、絶好調とはネオゲザーさんのことですね!
今日も勝ち確定(?)、おめです!

【ガーネットS】
◎16ジョイフルハート
○07リミットレスビッド
▲14コパノフウジン
△08ニシノコンサフォス
△12ニホンピロサート
ジョイフルハートは大外だし大丈夫なのでは?
ニホンピロサートが人気薄なので、狙います!

複勝 12 2000円
3連単 12⇔16、7、14、8 各100円

68 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/07(日) 15:23:22 ID:2dvdbldb0
京都10Rテレビでやってくれなかった・・・orz
くわえて4着かよ・・・orz

中山11R ガーネットS
複勝 11R サチノスイーティー 500円

サンアディユと迷った
ダート短距離神の小牧というのも捨てがたいモノだったけど・・・
激しく裏目りそうな予感だけどw


69 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/07(日) 15:32:12 ID:2dvdbldb0
うわぁ・・・最内せまいところに突っ込んだorzと思ったらジョイフルがあっさり垂れて
7,8をまとめて交わせる様な勢いだったのに・・・後100mでびったり止まっちまったorz



70 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/07(日) 15:38:16 ID:KwV7z6Kj0
【万葉S】
障害練習で脚力アップを期待したいファストタテヤマ。
ハンデは重いですが…。

単勝 7 2000円

71 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/07(日) 15:45:39 ID:2dvdbldb0
京都11R
複勝 3 ブリットレーン 500円

人気馬を消去法で消していったらこの馬とラヴァしか残らなかった・・・orz
後方まま空気で終わりそうだw
川田買いたかったけど・・・これも人気だし
複勝1倍台大杉


72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 16:07:30 ID:kcGaLYbm0
>>66回顧
中山11R<3−7−8>…年に数回あるかという完璧な予想………勝ち馬を除いて(あかんがな)。
スリーアベニューを1200専門と見て切ってしまったが、条件戦からの上がり馬、ハンデ恵量、
ついでに勢いの勝春とくれば押さえておくべきだった。
その他は珍しく、ほぼ予測どおり。コパノ、ジョイフルはあの展開で見せ場を作ったくらいだから
力はあるので、次の買い時を考えておこう。

京都11R<2−10−1>…こちらは馬のチョイスはよかったが、タテヤマのハナ差4着負けで勝ちを逃す。
まあ狙いは大きくズレてないので、あまり気にしない方向でいこう。

>>58
万葉おめっす! そちらのハナ差はウラヤマシス…。ニホンピロサートも頑張りました。

73 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/07(日) 16:15:24 ID:KwV7z6Kj0
>>58
おめです!
ニホンピロサートは自分も応援してましたがw

(-_-回顧~-~)
 予想 >>67>>70
スリーアベニューは強かったですね。
ニホンピロサートは4着で、おまけにファストタテヤマも最後バテて4着とはw
複勝だけでも当たってくれれば違いましたが…。

(-_-収支~-~)
 前回収支 >>36、今回収支 7,600→0
 投資 11,600円、 回収 11,400円、 回収率 **%
完敗でした…。明日はダイワスカーレットからいきます!

74 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 16:18:09 ID:9ak+HbFV0
京都最終 15番メイショウウーキー 前走良し。
単3000円 複7000円

75 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 16:38:44 ID:9ak+HbFV0
最後ばてたなorz
>>67まだまだ無駄な馬券購入が多いっすw

>>53ころがし成功おめです。>>58バイロイド単おめです。

投資87000円 回収118500 回収率136.2%

76 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/07(日) 16:44:54 ID:2dvdbldb0
昨日のマイナス分取り返せたら明日は昼から買えるので場外行こうかなぁ
と思ったがカスリもせず傷広げてしまうとは・・・orz
ブリットは知ったこっちゃないけど、サンダルとサチノ・・・(´・ω・`)ショボーン

家で買う事もできるけど、レースを見る手段が無いからつまらんしなぁ
考え中・・・


77 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/07(日) 16:47:08 ID:2dvdbldb0
今日の収支
購入 01500
払戻 00000
結果 -1500

通算の収支 二日目
購入 03000
払戻 01300
結果 -1700

当たったみなさんオメですm(_ _)m
オレにもその眼を分けてくださいw

しかし、低気圧の影響で風が果てしなく強い・・・うるさくてイライラするわぁ


78 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/07(日) 17:09:03 ID:KwV7z6Kj0
>>49>>51
暇人さん、転がし成功おめです!

>>55>>56>>61
それだけの予想をサクッと作り上げるって凄いです!
ところで、ラオウさんはどういう券種を購入することが多いですか?

>>58
花火さん、バイロイトの単勝おめです!

>>59>>62
改めまして、おめです!

79 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/07(日) 17:10:49 ID:KwV7z6Kj0
>>66
予想スレジプシーと化した名無しさん、ガーネットSはワイドならいい配当でしたね。
読みは完璧なだけにとても惜しいです!
自分と同様にスリーアベニューの実力を侮っていたようですねw

>>68>>69
サチノスイーティーはとても惜しい内容ですね。
次走は注目が必要のようですw

>>75
いい感じですね〜。
勢いが凄いので、ピックアップ馬を注目させていただきますw


では、明日も頑張りましょう!!

80 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 19:29:16 ID:JebN70di0
>>78
単勝・複勝に馬連と三連複かな。
しかし……予想しても当たらなきゃ意味ないね(´・ω・)ショボーン

81 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 19:42:37 ID:JebN70di0
予想の自己採点をば……

>>55
ジュニアカップ 採点:50点
本命的中も、2着にスズカコーズウェイが来て、残念。
ウィズディクタットは3着、アルシラートは5着。

若水賞 採点:30点
本命シルクゾディアックは直線で後退。対抗に推したサンデーフラッパーも同じくだが、単穴のマルブツブリザードが1着。
しかし、2着に無印が来てハズレ……。注目のコアレスストームは4着と大健闘。

>>56
ガーネットS 採点:20点
本命のサンアディユはシンガリ負け……(´・ω・)
ジョイフルハートも連対を外し、ダイワメンフィスも凡走。△同士の決着で馬連だけは当たっているが、後味が悪い……。

第12レース 1000万下 採点:30点
本命のジョウノエリザベスは2着。1着はエリシオ産駒ののムーンフェイズが飛び込み、レースは荒れた。
ムーンフェイズは、入れるかどうか迷った馬であり、外してしまったことに悔いが残る。
なお、対抗のブラックアルタイルは4着、単穴ワンダードリームも7着と健闘した。

82 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/07(日) 19:48:28 ID:JebN70di0
>>61
門松ステークス 採点:0点
本命、対抗ともに消え、連対したのは連下のアルドラゴンのみ。
最低の予想である。

万葉ステークス 採点:0点
1着が無印のバイロイトで、ハズレ確定。
印をつけた馬は、2・3・4着だが元々この4頭以外の馬は買えないため、0点。

第12レース 1000万下 採点:0点
これも大ハズレで、京都は全滅。
かろうじてアグネスケイオーが連対したものの……言葉もない。


83 :花火 ◆FlnzPSnKL2 :2007/01/07(日) 21:01:15 ID:yaGlnmjVO
投資
55000円
回収
42000円
回収率
76%

84 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/07(日) 21:36:21 ID:9ak+HbFV0
>>78 ありです。明日から仕事なので常駐出来ないのが残念w

それにしても、世紀末券王 ラオウさんと予想スレジプシーと化した名無しさん
は読ませますね、あんな文章がつらつら書けるのが羨ましいっす。
そのまま乗ってしまいそうな自分が怖いwww!

85 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/08(月) 04:10:38 ID:Yu8uJfHk0
>>84
そんな大した文章じゃないですよ、自信だけで根拠ほとんど無いしw

今日は東京・京都の9~12Rの予想をします。今日こそずばっと当てたい!w

86 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/08(月) 09:38:35 ID:+T0AhrVn0
保守上げです!

>>80
回答、ありがとうございました。

>>84
お仕事のほうを優先して頑張ってくださいw

87 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/08(月) 09:40:50 ID:+T0AhrVn0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/8 京都11R 芝・右外 1600m
┃ 第41回日刊スポーツ賞シンザン記念(GIII) ┃(´∀` )<3歳オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯┻○━○━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(父)エーシンビーエル    [牡3]│56│  幸  │(西)湯窪幸│朝日杯11┃
┃2 │2 │(外)エイシンイッキ       [牡3]│56│福  永│(西)森秀行..| さざんか1┃
┃3 │3 │(父)ビンチェロ        .[牡3]│56│小  牧│(西)橋口弘│中京2歳4┃
┃4 │4 │(市)マイネルフォーグ   、[牡3]│56│鮫島良│(西)宮  徹│朝日杯13┃
┃5 │5 │(父)ローレルゲレイロ   [牡3]│57│本  田│(西)昆  貢│朝日杯 2┃
┃6 │6 │(父)ジャングルテクノ    [牡3]│56│四  位│(西)大久龍│朝日杯 9┃
┃7 │7 │(父)アドマイヤオーラ     [牡3]│56│岩  田│(西)松田博│中京2歳2┃
┃7 │8 │(父)ダイワスカーレット   [牝3]│54│安藤勝│(西)松田国│中京2歳1┃
┃8 │9 │(父)(市)スズカライアン   _[牡3]│56│佐藤哲│(西)南井克│2未16芝1┃
┃8 │10│(父)(市)キングブレーヴ ...[牡3]│56│川  島│(西)安藤正..| さざんか8┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
やっぱりこのメンバーなら、◎ダイワスカーレットです。桜花賞まではこの馬を軸で。

88 :暇人 ◆NPstCqwibg :2007/01/08(月) 09:45:22 ID:v5oOaNzJO
京都11R単勝G33600円 コロガシ3回目 当ててカンパ-イ(^3^)/

89 :暇人 ◆NPstCqwibg :2007/01/08(月) 10:13:39 ID:v5oOaNzJO
ちなみに今日って テレビで中継ってします?どなたかわかる方.教えていただきたい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 10:38:09 ID:EsSoueAR0
>>89
関西?だったら、ローカル(サン13:00〜、KBS12:35〜)で中継有る。


91 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 12:20:12 ID:0b+KBygFO
北海道は中継なしですぅ
くだらない再放送を連発するくらいなら競馬中継やりやがれですぅ

92 :ネオゲザー:2007/01/08(月) 12:53:02 ID:SvbP+7BZO
京都6R
6番ビードラステック 嵌れば、+12は不安だが
単複2000円

93 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 13:07:52 ID:0b+KBygFO
今日は場外に参上
ここから参戦でたくさん買えるぞー(^o^)

中山7R
複勝 05 チザルピーノ 500円

毎回一定の時計で走っているので
ある程度時計かかってくれれば先行粘り込みに期待できそう
叩き2戦目で前進だ

94 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/08(月) 13:17:34 ID:Yu8uJfHk0
中山の9R~12Rまで予想完了!

中山9R 呉竹賞 予想
◎ミキノモナコ 3戦して全て馬券圏内という安定感は魅力的。恐らく今回も逃げてくれるだろうし、中山1200mは逃げ有利のコースでもあるので、本命。
○アイヴォリーカラー 前走はダートに代わりでとんでもない圧勝。とはいえ、まだまだキャリア1戦。本命にするには頼りないが、外せない馬。
▲ビーチブリーズ ダートで未勝利勝ちのあと、500万下は芝で僅差負け。再びダートに戻るここは好走必至。
△パープルストック ケルティックハープに勝っていることを評価。先行策を取れば穴をあける可能性も。
△サクラワイズ 前走はダート代わりで楽勝。人気はないが、今回もあっさり勝つ可能性もある。

中山10R 成田特別 予想
◎オリンピアンナイト 3戦2勝の昇級馬。前走は重馬場で差しきっての完勝で、内容も十分。順当にいけばここも勝てる馬。
○ブラックランナー 前走は1着に1馬身差の5着。今回は展開が向きそうで、先着されたオースミダンスインとの逆転も十分と見る。
▲ワンダータイキ 昇級戦となる今回は、2400m。2004年以来の2400mだが、そのときは8番人気4着だった。今回も距離延長がプラスに出れば勝ち目はある。
△オースミダンスイン 先行馬には厳しい流れになると見て、ここは抑えまで。裏目にでたら痛すぎるがw
△エプソムボス 前走は距離延長して3着。同コースで500万下を勝ちあがっているので、コース適正は証明済み。

95 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/08(月) 13:18:12 ID:Yu8uJfHk0
中山11R 初富士ステークス 予想
◎リザーブカード 前走は休養明けで勝利。春にはあのマイネルスケルツィに2馬身まで迫っているなど、素質は高い。自身の本命!
○アイルラヴァゲイン 実績はこのメンバーの中なら抜けている。実力を出し切れば、連対は確実。
▲ピカレスクコート フランスのGUで2着し、帰国初戦は楽勝。ディープインパクトのギアを分けてもらったのかもw
△ピサノグラフ オープン3着、1600万下2着なら馬券からは外せないが、いささか人気しすぎている気がする。
△プリモスター こちらは人気が無さすぎる。これまでの実績を考えれば、このメンバー相手なら互角に戦えるはず。

中山12R 500万下条件戦 予想
◎ネヴァートルネード 近走は全て馬券に絡んでおり、安定度は抜群。鞍上も信頼のおけるジョッキーであるし、自信の本命。
○ミヤコノカーン 過去にこの条件戦は勝っており、前走に比べればメンツの劣る今回はチャンス。
▲ゲイルバニヤン 新馬戦から一度も掲示板を外しておらず、今回も好走は確実。しかし、人気しすぎている感あり。
△コパノスイジン この馬も500万条件は勝ち経験があり、好勝負してくれるはず。
△コスモラバンジン 鞍上が平場の鬼、柴田ヨシトミ。良い方向にも悪い方向にも人気を裏切るこのジョッキーに期待する。

96 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 13:21:51 ID:0b+KBygFO
あの展開と時計であっさり垂れるなんて…
中山ダートは差し天国か

97 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 13:37:27 ID:0b+KBygFO
中山8R
複勝 04 ミヤビペルセウス 500円

下級条件では安定も重賞では用無しだった
が、ここは相手が小粒で限り無く下級条件戦に近い 期待
障害戦は見てて楽しいよねw

98 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/08(月) 13:39:37 ID:Yu8uJfHk0
京都予想完了!

京都9R 伏見特別 予想
◎スズカローラン 混戦模様のレースなので、大穴狙いでいきます。
○ヒカルウェイブ 同上
▲キタサンメッセージ
△アグネスアーク・ビッグカポネ・エアムートン・トップオブツヨシ
荒れろ!w

京都10R 寿ステークス 予想
◎ロックスピリッツ アグネスラックと悩んで、こちらを本命に。前走は馬券圏内を外したが、差はない。
○アグネスラック 牝馬ながら、本命と大差ない対抗。福永は今日から復帰で、早速勝ち星をあげているし、ここも期待。
▲ファランドール 愛知杯ではアドマイヤキッスに2馬身差まで迫っていて、負けているが内容は十分。このメンバー相手なら圧勝もありえる。
△シルクネクサス 前走はオープンに出走し、1馬身差の4着。相手が落ちるここは勝負になるはず。
△リキサンポイント 1000万下を勝ちあがっての昇級戦。人気はないが、持ちタイムは優秀で逆転は十分ある。

京都11R シンザン記念 予想
◎ダイワスカーレット 牝馬路線のトップ候補で、このメンバーとは比べる必要もない。
○ローレルゲレイロ つらい展開になっても粘れる、芯の強い馬。大崩れは無さそうで、複勝でいくならこの馬。

京都12R
◎カイテキネオ 前走は8着に敗れてしまったが、鞍上強化で逆転要素十分。
○アサクサアンデス ダートの短距離は軽量の馬が、以下省略。
▲ミヤジヒート カイテキネオに先着したが、今回は鞍上の差で逆転されそう。しかし実力上位は揺るがない。
△ゴールドイモン 最終レースの和田竜二。
△マルブツランナー ダート短距離の小牧太。

99 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 13:46:24 ID:0b+KBygFO
こりゃダメだ
飛越が下手すぎるorz

100 :傍観者:2007/01/08(月) 13:50:29 ID:4eXIG3e8O
ラオウさんの見解を読むのが好きだ。つい頷きながら読んでしまう。

101 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 13:54:44 ID:0b+KBygFO
京都8R
複勝 11 キラメキパスワード 500円

前走は小回り中京で発馬後手を踏みながら追い込んで03差
人気の8番と差なしの競馬
こういう相手比較好きw

そろそろ当てたいなぁ

102 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 14:13:28 ID:0b+KBygFO
中山9R
複勝 7 ミキノモナコ 500円

叩き2戦目今度は垂れない
4.13とも迷ったが迷った時は前の馬

103 :花火 ◆FlnzPSnKL2 :2007/01/08(月) 14:19:39 ID:0+FWZ0OnO
昨日は、オメありです。
            ネオさん、これからも期待していますので頑張ってください。

Tウッズさん、去年の大逆転おみごとでした、本年も期待します!

京都9レース
エイシンチャンドラ
複勝
5000円

104 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 14:28:06 ID:0b+KBygFO
予定の展開と違ったけど、まぁよすよす

京都9R
複勝 8 トウキュウトップ 500円

準オープンで好走していた馬 記録上休み明けは走るし
これは人気無さ杉


105 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 14:37:51 ID:0b+KBygFO
小牧…いくらなんでもそれは酷杉ません?
早々に思いきりブレーキ→外へ出し馬群を捌く事を放棄→勝ったのは内突いた馬

これは酷いorz

106 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 14:46:05 ID:0b+KBygFO
中山10R
複勝 1 エプソムボス 500円

この馬いつも調教は見映えだけはいいよねw
中山ダートは差し天国みたいだし、中山ダート3勝とぴったりだし
幸乗替→逆マジック発動も期待
ただ、去年末から吉田隼人はパッとしないけど…

107 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 14:57:48 ID:0b+KBygFO
しばらく吉田隼人はパスしよう
良い時のイメージが強烈でつい期待してしまうorz

108 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 15:05:23 ID:0b+KBygFO
京都10R
複勝 11 リキサンポイント 500円

前走は大西引退興行だったので度外視しても充実してそう
三走前にもお世話になってるしここも期待
ファランドールとの二択でした

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:08:49 ID:3g752pAC0
シンザン記念 ビンチェロ 単勝10000円 複勝10000円
初富士S アイルラヴァゲイン 単勝10000円 複勝10000円

110 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 15:10:06 ID:0b+KBygFO
うは
よりにもよってファランドールに油あげ持って行かれたorz

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:17:32 ID:vp8jDVgs0
中山11R初富士S…この時期は年末の休みで微妙に間隔が開いているので、馬体重に注目。
格上と思われる◎ピサノは4週開いたが−2キロ。問題なし。
フランスで小ブレイクした○ピカレスが勢いで食い下がる。
危ないのはリザーブカードか。間隔開きで+体重は嫌いたい。ジョイフルの例もあるが、
そもそもバクシンオーの中山上級条件に簡単に食いつきたくない。
中途半端な間隔開きよりは、完全に休んできたアイル、ムーンシャインあたりを上位に。

3連単2頭マルチ 7 11 − 3 4 6 8 15

112 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 15:20:08 ID:0b+KBygFO
中山11R
複勝 04 ジョリーダンス 500円

距離○安定感○現級実績○ 展開向け

113 :ハリケーン力丸 ◆SpnGoPjays :2007/01/08(月) 15:22:08 ID:K4xpTUFQ0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /     __  ミ
    /   /   \ \
   /  /  \ /\/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  /   〜  〜 ) < オッス!オラ、ハリケーン力丸!
   (β      , ,    /<プロレス界で革命を起こし続けた力丸が、
  /|     /  \ )  <ついに競馬界に参戦決定!
  /|     ⊂⊃ ノ <独自の予想法で競馬板にも革命を起こすから、
 //|        /  <みんな楽しみにしていてくれよな! 
     \_____ノ    \_________________




114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:23:21 ID:vp8jDVgs0
京都11Rシンザン記念…平坦コースだけの好走で過大評価はまだ早いが、
中京2歳組のダイワ、オーラから。ここも京都だし、まだ大丈夫そう。
ガミ覚悟の2頭軸で。ジャングルテクノは切るつもりだったが、人気がないので押さえ。

3連単2頭マルチ 7 8 − 3 5 6 9

115 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 15:36:13 ID:0b+KBygFO
京都11R シンザン記念
複勝 04 マイネルフォーグ 500円

前走大敗も着差からはまだ圏内
また、小回りよりも広いコース向きそうだし
未勝利戦と同じ舞台 きっちり折り合って見せ場以上を!

116 :ネオゲザー:2007/01/08(月) 15:41:44 ID:SvbP+7BZO
京都11R
3番ビンチェロ 良血。乗り込まれてどうか。
単複3000円

117 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/08(月) 15:44:09 ID:K5drUoSZ0
【シンザン記念】
◎08ダイワスカーレット
○07アドマイヤオーラ
▲05レーレルゲレイロ
△06ジャングルテクノ
ダイワスカーレットは大人気ですね…。
単勝だとちょっと低配当すぎなので、馬単で。

馬単 8→7 5000円

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 15:44:11 ID:GWYdDmX2O
シンザン記念
単10 10000厭

119 :花火 ◆FlnzPSnKL2 :2007/01/08(月) 15:45:42 ID:0+FWZ0OnO
京都11
スズカライアン
複勝 5000円
ワイド
8-9 5000円


120 :ハリケーン力丸 ◆SpnGoPjays :2007/01/08(月) 15:46:32 ID:K4xpTUFQ0
【シンザン記念】
3連複 4→5.7.8 各10P
馬連  4→5.7.8 各20P
単勝 4  10P


121 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 15:54:52 ID:0b+KBygFO
劣る馬が出遅れちゃったらもうだめぽorz

中山12R
複勝 08 スズサンシャイン 500円

今日の両最終レースには期待を寄せているんだぜ?

122 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/08(月) 15:57:24 ID:K5drUoSZ0
早いですが…。

(-_-回顧~-~)
 予想 >>117
終わってみれば、馬連でも良かったのかな…、と思いました。

(-_-収支~-~)
 前回収支 >>73、今回収支 5,000→0
 投資 16,600円、 回収 11,400円、 回収率 **%
また、来週頑張ります!

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:06:26 ID:0b+KBygFO
あの前残りで馬群につつまれてちゃどうしようもないわなぁ…

124 :ネオゲザー:2007/01/08(月) 16:13:35 ID:SvbP+7BZO
京都最終
9番 マルブツランナー 乗り変わりだが、小牧なら問題なし、勝ち切れないがここらで・・・
単3000円 複7000円

125 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 16:14:59 ID:0b+KBygFO
京都12R
複勝 11 ゼンノグッドウッド 500円

前走は昇級初戦、出遅れ、大外の外振り回しで競馬にならず
距離、京都ともに向くし幸四郎に戻って…

126 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 16:25:14 ID:0b+KBygFO
さて帰るか…

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:27:11 ID:vp8jDVgs0
>>111>>114回顧
中山11R<9−4−10>…完敗。11秒台のラップが続く息の入らない流れで、ピカレス以下先行勢は沈没。
ピサノグラフも内をうまくついたが、案外伸びなかった。外の方が伸びる馬場だというのもあるが、
上位陣の実力が伯仲していたのだろう。意外とレベルが高く、
勝ち馬はもちろん、負けた馬にもすぐにチャンスが回ってきそうだ。
アイルはこれで絞れればもうちょっと走れそうだし、ヨイチサウスあたりも穴で面白い。

京都11R<7−8−5>…結果的には33秒台で上がった上位3頭が抜けていた。
特に上位の牝馬2頭は我慢もできるし完成度が高い。
坂への対応を見ておきたいが、カワカミのような馬が現れない限り、しばらくは安泰か。
馬券は覚悟した通りのガミ。オーラが上にきたのでささやかに配当が上がっているのがご愛嬌。

>>112
おめ! 展開が一番向いたのはまさにジョリーダンスかもしれません。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:29:36 ID:vp8jDVgs0
ちなみに、アドマイヤオーラを牝馬だと思ってたのは流してくださいw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/08(月) 16:31:50 ID:us8uxrc90
数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 京都(月) 12R 複 勝  10 100円   
(2) 京都(月) 12R ワイド  02−10 100円   
購入金額 200円 払戻金額 0円
せめて10残れよ orz

130 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/08(月) 16:58:17 ID:Yu8uJfHk0
回顧と反省と採点

>>94
中山9R 呉竹賞
◎−○で本線的中キター!! と思ったらガミりました(´・ω・)w
ビーチブリーズが3着なら三連複も当たってたのに、残念です。
ガミったとはいえ、満足の的中、です。
採点:80点

中山10R 成田特別
こちらも本命が1着キター!!の、ですが。2、3着と見事に紐抜けです。残念。
対抗のブラックランナーは5着、ワンダータイキは9着と、相手選びに失敗しました。
採点:40点

>>95
中山11R 初富士ステークス
3,4,5着的中で、がっかり。本命のリザーブカードは3着、対抗は5着と差の無い善戦はしましたが……ハズレです。
採点:30点

中山12R 500万下条件戦
まさか内枠で決まるとは……予想外でした。本命のネヴァートルネードも惨敗。(´・ω・)
採点:0点

131 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/08(月) 17:05:27 ID:Yu8uJfHk0
>>98
京都9R 伏見特別
荒 れ ま せ ん で し た o r z
なんと後ろから3頭(いわゆる逆三連複)を当ててしまいました、終わってますねorz
採点:−100点w

京都10R 寿ステークス
本命のロックスピリッツはハナ差で2着と敗れてしまいました……が!
1着は△シルクネクサス、3着が▲ファランドールで馬連と三連複的中キター!!
4着も△リキサンポイントで自分でもナイスな予想でした!しかも三連複は万馬券で、今年初の万馬券的中。嬉しすぎます。
採点:95点! あとの5点は対抗が飛んだ分w

京都11R シンザン記念
敢えて外したアドマイヤオーラが見事に差しきって1着。馬連、馬単ともに1点勝負でしたが外れてしまいました。
してやられた、って感じです……。
採点:0点

京都12R 1000万下条件戦
なんですかこの大荒れはwびっくりしましたw
◎カイテキネオは5着、○アサクサアンデスは4着となんとか掲示板確保だが、大ハズレ。
これを当てた人には、素直におめでとう! と言いたいですね。
採点:0点

132 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 17:21:45 ID:hBEWwZih0
さて、帰宅
長々とやっていたわりにはたった2レースしか的中せず・・・orz

振り返ると買い馬の大半が後方からの馬で、道中押し上げれず惨敗・・・というのがリピートされ続けましたw
やはり安定して的中を目指すには好位の馬を中心に考えて行った方がよさそうです
また、前日の内に数頭ピックアップしさらにもう数頭選んでから当日を迎えたのですが
これが失敗 絞り込んだピックアップ馬から外れたピックアップ馬が気持ちよさげに馬券になる始末・・・
来週は数頭ピックアップし、ぼんやりとした頭で当日を迎えレース毎に集中して1頭選んで行きたいです と言ってもテレビで放送するであろうレースしか買わないのでそんなに多くのレースは買わないでしょうが
さらにもう一つ 吉田隼と川田をパスすること 前レスにもありましたが良い時の印象が強烈で期待しすぎるきらいがあり正常な判断が出来ず あぼーーーん・・・なので

以上、好位の馬中心、絞り込むのは当日の仕事、パスする騎手はパス
の三点を踏まえて来週頑張ってみようかな

無謀な馬券も止めた方がいいかも・・・ブリットレーンしかりマイネルフォーグしかり
メインでも見する勇気かぁ 難しい(´・ω・`)ショボーン



133 :◆ZGyEu7mBgw :2007/01/08(月) 17:27:38 ID:hBEWwZih0
今日の収支

購入 05000
払戻 02700
結果 -2300

通算の収支 三日目

購入 08000
払戻 04000
結果 -4000

さて、最悪の結末(通算収支浮き無しの一年)に向け爆走中w


今日当たった方おめでしたm(_ _)m


134 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/08(月) 21:26:33 ID:IoeFfFN50
>>103ありです。

>>102>>112おめです。ミキノモナコは積さんとラオウさんに丸乗りしときましたよ、複ゲットごちでした。

>>114おめです。人気決着でしたね。ビンチェロはいずこへ・・・

>>94ミキノモナコ推奨おめ!>>98ロックスピリッツ本命推奨おめ、特にシルクネクサス激おめ!
馬体重が増えまくってたので、このレース見しました残念。

いや、仕事中に携帯でJRA−VAN見ながら馬券購入するのはつらいっすね、ほんと!
結局、1Rから参戦しましたよ(仕事にならん)。6Rのビードラスティックで熱くなり過ぎて、
最終近くまで購入し続け、非常に緊張感?のある1日になりましたw。

投資97000円 回収126500 回収率130.4%

135 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/08(月) 21:54:42 ID:Yu8uJfHk0
今週のまとめ
>>20
中山金杯 ハズレ -2,000円
京都金杯 ハズレ -2,000円
>>55
ジュニアカップ ハズレ -1,000円
若水賞 ハズレ -2,000円
>>56
ガーネットステークス 馬連当たり(1,640円)もトリガミ -360円
1000万下条件戦 ハズレ -2,000円
>>61
門松ステークス ハズレ -2,000円
万葉ステークス ハズレ -1,000円
1000万下条件戦 ハズレ -2,000円
>>94
呉竹賞 馬連当たり(830円)もトリガミ -1,170円
成田特別 ハズレ -2,000円
>>95
初富士ステークス ハズレ -2,000円
500万下条件戦 ハズレ -2,000円
>>98
伏見特別 ハズレ -1,500円
寿ステークス 馬連(4,670円)・三連複(12,890円)的中! +15,560円
シンザン記念 ハズレ -500円
1000万下条件戦 ハズレ -2,000円

トータル
投資30,000円
回収20,030円
合計-9,970円

136 :花火 ◆FlnzPSnKL2 :2007/01/08(月) 22:24:25 ID:0+FWZ0OnO
投資
70000円
回収
42000円
回収率
60%

今日的中された皆様、オメです。
ラオウさん、万券オメです。
また、来週宜しくお願いします。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 07:30:00 ID:cix/TW7jO
保守

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 12:57:00 ID:cix/TW7jO


139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 13:34:39 ID:HWFJB8Fw0



140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:27:25 ID:cix/TW7jO
保守

141 :世紀末券王 ラオウ ◆yKeiBAF26c :2007/01/09(火) 23:18:40 ID:TfGV06PM0
保守〜

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 23:58:11 ID:zn59jtvIO
>>127
ラヴファイターさんですよね?お久しぶりです。またROMらせて頂きます

143 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/10(水) 00:00:31 ID:lFTGXFXA0
>>128
自分も牝馬だと思ってましたw
予想スレジプシーと化した名無しさんのレスを見ていなければ、ずっと間違って覚えていたかも…。
ダイワスカーレットは 「牡馬」 の一線級と遜色ないということですねw
今日は賢くなって得した気分です。


1/13(土)
迎春ステークス
ニューイヤーステークス
淀短距離ステークス

1/14(日)
紅梅ステークス
ジャニュアリーステークス
雅ステークス
京成杯(GIII)
日経新春杯(GII)

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 00:38:20 ID:I/lxCGje0
age

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 01:32:43 ID:dqeR235GO


146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 09:25:11 ID:dqeR235GO


147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 10:25:38 ID:c68GzZNu0
hoshu

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 15:54:12 ID:bJM4wLGK0
平日だけど登場@仕事中
>>142
ラヴさんじゃないです、すいません。ラヴさんは3連複均等買い限定の
ロジカルでカッコいい買い方をする、酒飲みおじさんw
自分も、また見てみたいものです。

>>143
スカーレットと仲よさそうに走るものだから、オーラが牝馬だと間違えちゃったんですよねw

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 16:30:31 ID:3pY2wbwJ0



150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/10(水) 23:26:10 ID:iIM/rATf0
>>148
そうでしたかスマソ。
もしかしてラブさんやシオギさん、FreeTicketさんがいた頃よく名無しで書いてた方ですか?
何となく文体が似ているような・・・

予想スレジプシーと化した名無しさんの回顧がものすごく参考になるので勉強させていただいてます。
では。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:00:09 ID:dqeR235GO


152 :Tウッズ ◆OOw0HJn77M :2007/01/11(木) 00:12:11 ID:fNeXLYfC0
>>148
自分は何も考えずに牝馬だと思ってましたw
牝馬が牡馬に切れ味勝負で劣るというのもちょっと違和感を感じたりしてますがw

>>150
もしや、ラヴファイターさんですか?
あなたの文体もラヴファイターさんに似ているような気がw
もしそうなら参加願います!

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 00:27:24 ID:6wCjSGiQ0
>>152
違います違いますw
2年ほど前からのROM&sage専ですw

このスレはまったりしてて実力者も入れ替わりに入ってくるので自分の馬券の参考のためにもいつも見てますw

154 :ネオゲザー ◆2kNlHmkEe2 :2007/01/11(木) 05:52:58 ID:sEjQ+tK80
保守

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/11(木) 11:27:58 ID:+5LgmwfM0
保守


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)