5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想エンタ】お気楽予想Part23【見解も書いてね】

1 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/05(金) 18:03:03 ID:zcubHKm80
守っていただきたい7つのお約束:
@sage進行で!わいわいまたーり推奨!荒らしと殺伐厨は立ち入り禁止!
A競馬に絶対はない!参考にする人は自己責任で!
B予想を晒す人はコテ付けること!できればトリップも!
C叩きや煽り、嵐は華麗にスルーしる!常識的かつ大人の対応を!
D予想を晒すスレで勝ち負けや収支を競うスレではない!集計やるなら自分でやれ!
E予想の晒し方はわかりやすく簡潔に!PAT画面コピペはわかりづらいのでやめれ!
F最低でも軸に対しては見解を書け!連下(紐)も書ける人はどんどん書け!
 いや、書いてくださいお願いします。

【注意】状況により、お約束を追加または変更することがあります。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 18:05:16 ID:f51YtSJY0

           _,.-く,.-‐' ̄二``ヽ、
         __r'"   ミ|      _三二‐ヽ
       rくヾヾ三彡`r‐-、_        \
       彡> _,.-‐'´   ``ー、    ミ|
       |  r'´           ',     }
       |  | _____,    _____  ',    {
       { ,│r―‐‐、,  ,r―‐‐‐、.∨  __⊥
       ∨├i,_::::::::::_i.~~.i.:::::::::__」ー|  ハハ|
       ∨| `. ̄'   `  ̄     |__{心/|
        ',|   ,.イ     `)\    辷  /
         ト、 {  ヽー''⌒  `ァ   r┬'
         `ヽ `, rnnnnnァ ,'   ∧リ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヾ、 ',`ーーー''"  /  ハ/   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
              \   ̄ ̄  // /'´      \____________
               |`ヽ、_ ,/   |
           / `         \
           / __    /´>  )
           (___|_(   /<ヽ/
            |       /
            |  /\ \
            | /    )  )
             ヒl    ( \
                  \二)

3 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/05(金) 23:33:28 ID:zcubHKm80
残金(68360/100000)は昨年より引き継ぎます。
軸馬の成績だけ今年から集計、ボックス買いの場合も含め
軸馬は丸数字で標記します。

中山1R(600)
最初から難しいな、ゲート多少不安も重実績ありで9が軸。
前走の足が出せれば券には絡むと思うけど、頭まではどうかな。
3複
H→3,8,10,14 100

中山2R(1000)
前走内容がいい5が軸。1が競らなきゃいいんだけどな。
相手も絞れそうだけど、穴っぽいところもあるかな。
馬単
D⇔6 200
D⇔7,10,13 100

中山3R(1000)
見立てでは前に行く3頭の競馬、軸は12にしたが3頭どれも差がない。
逆に言えば、3頭とも崩れる可能性も高いということかな。
馬単
K⇔1,16 200
1⇔16 100

4 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/05(金) 23:34:02 ID:zcubHKm80
中山4R(600)
馬単ボックス
7,H,16 100

中山5R(1000)
軸は10、あまり内田の追い込みは買いじゃないけど。
前走内容から見れば、距離伸びて良くなると見て。
3複
I→2,3,13,14,15 100

中山6R(600)
馬単
C⇔3,8,15

中山前半計 4800

5 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/05(金) 23:35:06 ID:zcubHKm80
中山7R(1000)
ジリっぽいけど、ヤネ替りがよくなると見て5から。
6枠の2頭がちょっと怖いかな。
馬単
D⇔8 200
D⇔11,12,16 100

中山8R(1000)
好枠・距離・コース、条件が揃った1が軸。
相手も人気に絞ったけど、ここは固く収まると見て。
馬単
@⇔14,15 200
@⇔8 100

中山9R(2000)
頭1つ抜けてる9が軸、前走の出遅れはちょっと気になるけど。
ここは3単で買ってみるかな、軸相手は思い切って穴狙いで。
3単
H→1,7→1,7,2,6,8,11 100
1,7→H→1,7,2,6,8,11 100

6 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/05(金) 23:35:46 ID:zcubHKm80
中山10R(800)
コース適性と休み明け2走目の上積みで13から。
前後に挟まれてここは勝負する気が起きない...
馬単
L⇔2,7,14,16 100

中山11R(3000)
毎年のことながら難しい、中山初コースだが合う感じもする5が軸。
思い切って逃げてもいいし、前につければ見せ場ぐらいは...
まあ金杯なんで荒れるのを期待して。
馬単
D⇔7,10,11,14,16 100
3複ボックス
D,7,10,11,14,16 100

中山12R(1200)
印ほど4は固くなさそう。人気になる前の先物買いで11が軸。
もちろん相手筆頭は4だが、他も1発ありそうなのが多い。
馬単
J⇔4 300
J⇔2,8,15 100

中山後半計 9000
中山計 13800

7 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/05(金) 23:36:27 ID:zcubHKm80
京都6R(800)
頭1つ能力的に抜けている8が軸、ヤネ替りもプラスかな。
有力どころが後ろに固まりそうなので、前残りを警戒。
馬連
G→15 500
G→13 200
13→15 100

京都7R(800)
相手関係は厳しいが11が軸、ハナ切って粘りこみを期待。
相手も前行ける馬が中心かな、7は人気だろうけどちょっと?がつく。
馬単
J⇔3,10,12,14 100

京都8R(800)
前走だけ走れば勝ち負けの12が軸、ヘマしなきゃ頭でいいと思う。
1点なら7か14どちらかでいいけど、人気薄に意外と色気があるので3連で。
3連
K→6,7,9,14 100
K→7,14     200

京都9R(1000)
消去法で8から、ペースが落ち着けばいい足使いそうな感じ。
ここは相手も難しい、これでも絞ったつもりだけど...
馬単
G⇔3 200
G⇔7,11,12 100

8 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/05(金) 23:37:09 ID:zcubHKm80
京都10R(1400)
乗り替りは?だが距離が合っている12が軸。
2走前は距離合わず相手強かったかな。
馬単
K⇔5,15 200
K⇔4,6,11 100

京都11R(3000)
最後まで2頭で軸悩んだ。マイルなら守備範囲で14が軸。
1発あれば最初に考えた10かな。ここも荒れるのを期待。
馬単
M⇔2,6,10,12,16 100
3複
2,6,10,12,M,16 100


京都12R(1400)
今回は早そうなのがいないのでハナ切れば、で9から。
前走のように控えなければ...こればかりは走ってみなきゃね。
馬単
H⇔7,11 200
H⇔1,6,10 100

京都計 9200
合計 24000


みなさんのご健闘を期待しています。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 00:32:50 ID:PkhTonuS0
>>1
乙です!保守

10 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 07:22:58 ID:C8kNrCIpO
ほしゅ

11 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 07:31:52 ID:C8kNrCIpO
今日の勝負馬
中山2レース
◎Dドミンゴシチー
前回明らかに太い状態で2着。今日はおそらく減らしてくる。そんな調教内容である。馬場状態が不安ではあるが、まずはこの馬から相手絞って資金稼ぎだ!
馬連
D=ELN

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 08:03:16 ID:T/X73ZY00
>>11
よろしく!

13 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/06(土) 08:13:09 ID:iRj9MZ5H0
南関さんスレ立て乙ですた。

さて金杯
中山 糞ソフトによると前走のタイムがいいらしいので
◎マヤノライジン
京都 マイルCS組を上位に見ていいかなと思うが岩田のオッズがおいしいので
◎サクラメガワンダー

あとは神さんの見解を見てから。>>11で資金増えないかなあ。。。

14 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 08:56:12 ID:C8kNrCIpO
南関さんスレ立ておつ〜
C様>12おは〜
午前はもしかしたら出来ないかもしれないので、午前の勝負馬を見つけたら書き込みしておきます。

15 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 09:51:53 ID:q0nO8ZhG0
核の遅れてすいません
中山1R
13、15の複勝 1000円ずつハーツクライの話が書いてあったkら。

16 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 10:05:07 ID:q0nO8ZhG0
>>15はずれ

おはようございます
京都1R
15番フクがつくので正月にあうから。複勝1000円


17 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 10:19:20 ID:q0nO8ZhG0
>>16はずれ

中山2R
13番複勝圏は確実のはず。複勝16200円←これはほぼ100%あたると思います。
ワイド7-13 1100円
馬連7-13 300円 6-13 2200円
三連福6,7-9-13 2点 100円ずつ

18 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 10:25:03 ID:C8kNrCIpO
ひいいい
Σ(゚д゚lll)ガーン


19 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 10:27:36 ID:q0nO8ZhG0
>>17はずれ
やってしまいました。これはまずい。

京都1Rモチの単に15000円 複勝に52000円はずしたら
10万とびますがこれはあたると思います。お正月にぴったりのモチ

20 :穴仏:2007/01/06(土) 10:39:33 ID:vFBEBaMa0
>>19 キター!!

21 :ぼうや:2007/01/06(土) 10:51:02 ID:fVBAkpO70
>>1
乙です!

みなはん よろしこ! モチいたのね

中山3R
先行逃げ切り @で
3連複 @−KG−GBL 運試し

22 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 10:51:29 ID:q0nO8ZhG0
>>20
ありがとうございます。本当は単に3万複に7万入れました。
心臓がおかしくなった。10万→32万5千円になりました。

中山3R
ワイド4,13-15,16 4点500円ずつ15番の父親がバブルガムフェロー
今日はイベントでバブルガムというバンドが来るらしいので。
複勝15番1000円

23 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 10:56:48 ID:C8kNrCIpO
ぼ、し、おめ

24 :穴仏:2007/01/06(土) 10:56:50 ID:vFBEBaMa0
>>22 サイン読み派なのねぇ
オイラは穴党なので、今日は中山が主戦場かなぁ・・・
今日、全然予想立てられなかったから、穴豆券乱射中w

25 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:01:37 ID:fVBAkpO70
>>23 ネ申 あり アケオメコトヨロ!

26 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 11:06:08 ID:q0nO8ZhG0
>>23ありです。
>>24はいサイン読み派です。サイン読みもちょっと本命を嫌う傾向に
ありますね。

京都3R
5枠があやしい 5枠からそう流し200円ずつ。


27 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:06:40 ID:fVBAkpO70
中山4R 新馬

仕上がり良いとされるF
3連複 F−@DG−GHLN

注O切った。



28 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:10:00 ID:fVBAkpO70
>>3 オヤジもオメこ!

29 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 11:18:46 ID:C8kNrCIpO
中山4レース
単F500

30 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:19:28 ID:fVBAkpO70
京都4R
カゼトトモニお金も去るかも
3連複
K−JG−FGCD



31 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:20:21 ID:fVBAkpO70
>>29  
文句イワナいからノッテいい?W

32 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 11:20:25 ID:C8kNrCIpO
誰かプークンにいっぱい入れただろ。
多分バルジューが担いで持ってくるFの単

33 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 11:23:10 ID:C8kNrCIpO
これからは当てまくるぜい
(σ・∀・)σゲッツ!
の連発だぜい
ぼ、まかしとき

34 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 11:28:58 ID:C8kNrCIpO
京都4
この厩舎期待のD
田嶋もあっさり勝たないようだと下ろされる
3連複
D=@CFGJボックス
100

35 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:28:59 ID:fVBAkpO70
_| ̄|○

ネ申 たすけて



36 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/06(土) 11:30:24 ID:iRj9MZ5H0
モチを見逃してしまったあああああorz

37 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:31:52 ID:fVBAkpO70
>>36
同じく 
しかもキテル…

38 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:40:20 ID:fVBAkpO70
>>34 ネ申
キタコレオメ!
風と共に…orz

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 11:41:52 ID:PkhTonuS0
神さんおめ!!

40 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:44:50 ID:fVBAkpO70
俺も切った馬きたり
ゴール後の財布の予想は
カナリアッテルなー  VV

41 :ぼうや:2007/01/06(土) 11:51:19 ID:fVBAkpO70
中山5R
もはやメクラ
3連複
OL−OLHC−@BC


42 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 11:54:37 ID:C8kNrCIpO
みんなあり。
京都4レース
(σ・∀・)σゲッツ!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 11:55:34 ID:NLM9nwwi0
儲けたい人はクリック最強の馬券を提供します。
http://keiba-hit.com/index.php?ref=threeslope
半信半疑で迷っている人、一度入会して試してみてください。
絶対損はさせません。

44 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 11:58:22 ID:C8kNrCIpO
中山5レース
大出遅れで、重かったLが体を少しでも絞ってきた。
騎手からも勝負はミエミエで勝負!
馬単
L⇒OCEA
100
馬連
L=OCEA
200

45 :糞虫2007:2007/01/06(土) 12:00:15 ID:fVBAkpO70
>>44
ヨシ!ノッタ!

46 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 12:06:35 ID:q0nO8ZhG0
中山5R
3枠5番スマップの中居くんはイメージキャラクター終わりました。
でもちょっと買ってみたい。
馬連5,6-9,10 100円ずつ計400円

47 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 12:14:55 ID:C8kNrCIpO
池添いらねぇ

48 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 12:20:40 ID:q0nO8ZhG0
>>46はずれ
京都5R
8番ヤマカツシリ『ウス』単に2000円複に8000円

49 :ぼうや:2007/01/06(土) 12:30:03 ID:fVBAkpO70
中山6R
F何の問題もないって
馬連
F−BCGN

優子りんはかわいいな

50 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 12:33:47 ID:C8kNrCIpO
中山7
MNの出来がいい
穴はE
3連複
MN=MNEG=MNEGLFA
100

51 :ぼうや:2007/01/06(土) 12:45:45 ID:fVBAkpO70
_| ̄|○ 当たらない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:51:41 ID:/56EkkrR0
>>50
これマジですか?7Rですよね
一番安い配当でも300倍超ですぜ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:55:17 ID:PkhTonuS0
ついに大穴党の神さんが開眼した!

54 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 12:56:32 ID:C8kNrCIpO
>52ああそれ中山の6レースでした。すまん。
中山7は
3連複
D=GILNJMボックス

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 13:00:21 ID:/56EkkrR0
MとNちょい買っちゃった o...rz

56 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 13:14:19 ID:C8kNrCIpO
>55おめw

57 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 13:15:39 ID:C8kNrCIpO
なんだよ、レース間違えたほうがいいのか?
仕上がりいいN→3着
穴はE→1着orz

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 13:20:50 ID:/56EkkrR0
3番人気のI入れとけばね〜
惜しいw


59 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 13:26:15 ID:q0nO8ZhG0
>>48あたりだが複勝1,4倍

京都7R
バブルガムフェローさんくの8番の複勝200円

60 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 13:40:45 ID:q0nO8ZhG0
>>59はずれ

中山8R
サキノリュウオー5番 単複500円ずつ
セキテイリュウオーが金杯に勝ったとき5番だったから

61 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 13:46:16 ID:q0nO8ZhG0
>>60はずれ

京都8R
イベントでバンドのバブルガムが来てるので8番
バブルガムフェロー産駒の単複 500円ずつ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:22:04 ID:QHoSSIv5O
ワンマンシャチョウきたー

63 :◆Z9tyqRxd0w :2007/01/06(土) 14:22:23 ID:cIcIXnzT0
みなさん乙です。
仕事おざなり今北産業。

64 :◆Z9tyqRxd0w :2007/01/06(土) 14:44:04 ID:cIcIXnzT0
中山10
出でよ万券、多ひも承知之助。
3連複軸1
14-1,4,5,6,7,8,11,12,13,16
計4,500

65 :◆Z9tyqRxd0w :2007/01/06(土) 14:53:52 ID:cIcIXnzT0
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:01:29 ID:q8ZUSWaw0
>>64
どんマイネル。
次だよ!

67 :◆Z9tyqRxd0w :2007/01/06(土) 15:08:00 ID:cIcIXnzT0
まだ軸が見えない・・・

68 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 15:21:16 ID:q0nO8ZhG0
ロジックの単複5000円ずつロックバンドが来てるから。
リシャールの単複5000円ずつ酒くばってたから。

69 :◆Z9tyqRxd0w :2007/01/06(土) 15:24:10 ID:cIcIXnzT0
中山11
4か15かで迷ったが、10/21の2千は4着だが
1800に強い4から
C−DGIJKLMNO
3連複軸1 計3600円

70 :◆Z9tyqRxd0w :2007/01/06(土) 15:29:37 ID:cIcIXnzT0
かすりもしね・・・


71 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/06(土) 15:36:52 ID:C8kNrCIpO
シャ銅ゲイトか…
久々に金へんがきた

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:39:49 ID:q8ZUSWaw0
サイン読みかよ。
神・・・・・・・

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:45:20 ID:/56EkkrR0
じゃキンシャサなのか
4−9流しなのに・・・

74 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/06(土) 17:58:30 ID:q0nO8ZhG0
皆さん乙です。競馬は難しい。

75 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/06(土) 18:07:19 ID:WFU8z2mx0
さすがに年明け、難しすぎて悲惨な結果でした。

しかし京都金杯は納得がいかない...
去年の降着騒ぎでどこかでやるだろうなとは思っていたけど
まさかここでヤラズとは...やるのはいいがバレないようにやって欲しいw
公式のリプレイ見れば一目瞭然だが、4コーナーから全く追ってない。

まあ終わったことだし、結果的には自分の判断ミス。
悪いこともあればいいこともあるだろうし、明日と明後日で
取り返すことに集中しましょうか。

投資 23000
回収 7940
収支 −15060
残額 53300/100000
軸馬の成績 2.2.3.12

76 :エム ◆ccqXAQxUxI :2007/01/07(日) 08:43:53 ID:h/+B9aouO
今週からここで予想を晒させてもらいます

【ガーネットステークス】◎ジョイフルハート
前走のように前半控えて外から上がっていく形を取れれば逃げなくても問題はないでしょう
ただしバクシンオー産駒は中山の上級条件では芝もダートも不振なのが気になります
〇ニシノコンサフォス
ダート1200m戦は3戦3勝、中山も2戦2勝とまだ底を見せていません
ただし前走が負けすぎているのが気になります。
▲リミットレスビット
去年の勝ち馬ですので適性は問題は無いでしょう
先行馬が多いのでペースが上がるのもこの馬にとっては有利だと思います。
ただしこれ以上、馬体重が増えていると危ないと思います。

どの馬も不安要素があるので、馬券は3頭BOXにします

77 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 08:51:07 ID:zaKwSGXU0
とりあえず4Rまで見解ナシで。
というか未勝利クラスは書きようがないかな。

中山1R(800)
馬単
O⇔1,4,6,9 100

中山2R(800)
馬単
G⇔13 200
G⇔4,7 100

中山3R(800)
馬単
@⇔3 200
@⇔11,16 100

中山4R(900)
馬単
D⇔2 300
D⇔3 100
馬連
2→3 100

78 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/07(日) 09:56:55 ID:/1XSnoDh0
エムさん南関さん乙です。

今日はでかけるのであらかじめ自身のある京都最終だけ
◎レッドバースピン単に2000円複に18000円
CMでブラックバースピンが出ていて2枠の黒い枠に入れてくれたので

79 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 10:02:14 ID:+33NmOdQ0
飛行機が飛ばないので飛ぶまで自爆予想

京都1R 上野がんばれ!ワイドJ→CFH

80 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 10:09:03 ID:+33NmOdQ0
中山2R 横典もういっちょ来い 馬連C⇒GL

81 :ぼうや:2007/01/07(日) 10:18:12 ID:KQSsgah+O
今日もよろしく

http://g.pic.to/8fsre

82 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 10:25:01 ID:zaKwSGXU0
>>80
オメですかね?実況で確認中。

皆さん、乙です。
またやってしまいましたw1Rは8と6書き間違い。
また1つ損した...

83 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 10:26:29 ID:+33NmOdQ0
>>81PCからだと見えないざます。。。
>>82ありです。

京都1R 上野がんばれ!ワイドC=E

84 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 10:26:42 ID:+33NmOdQ0
2Rだったorz

85 :ぼうや:2007/01/07(日) 10:30:00 ID:KQSsgah+O
一旦CMです。

本日 浅草でミニオフします。
これる方いらっしゃいましたら、
ウインズ浅草近辺でカキコよろしく

86 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 10:36:08 ID:zaKwSGXU0
東スポに倣って京都は3Rから。

京都3R(800)
馬単
F⇔4 300
F⇔13 100

京都4R(800)
馬単
@⇔12 300
@⇔3 100

京都5R(1000)
馬単
E⇔4,8,10,11,15 100

京都6R(800)
馬単
I⇔6,13,14,16 100

87 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 10:39:07 ID:+33NmOdQ0
上野はだめかなあ。。。

中山3R 後藤ちゃんと来いよ 馬単B⇔@DJ

88 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 10:47:33 ID:+33NmOdQ0
京都3R 上野がんばれ! ワイドA=F

89 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 10:53:15 ID:+33NmOdQ0
カツハル・・・orz

90 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 10:55:00 ID:zaKwSGXU0
>>89
いいセンはいってると思いますよ。
自分はタテ目3連GJ!って自分で言ってどうする...
まだ先は長いですから。

91 :ぼうや:2007/01/07(日) 11:06:00 ID:KQSsgah+O
酒代 稼ぎ。

中山5R

J→B@M→IB@MH
Hが穴目

92 :4mm砲(5g)%携帯 ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 11:11:27 ID:MTCNXFkJO
全然だめなのでメシ食って移動開始します。たぶん。

93 :ぼうや:2007/01/07(日) 11:14:48 ID:KQSsgah+O
こちらも全然ダメ!

シラフで待ってマ!

千ちゃん どこら辺?

94 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 11:28:13 ID:zaKwSGXU0
残りは全てまとめて、見解は今日はナシで。
たまにはひと休みも必要かと。

中山5R(800)
馬単
L⇔2,6,10,11 100

中山6R(600)
馬単
F⇔5,13,15 100

中山7R(800)
馬単
K⇔16 200
K⇔5,14 100

中山8R(1100)
馬単
D⇔11 200
D⇔7,8 100
馬連
D→3,13,14 100

95 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 11:28:48 ID:zaKwSGXU0
中山9R(1200)
3単
F→1,4,5→1,4,5 100
1,4,5→F→1,4,5 100

中山10R(800)
馬単
K⇔2,3,10,16 100

中山11R(2800)
馬単
G⇔3,16 300
G⇔4,12,13 100
3複
G→3,4,12,13,16 100

中山12R(1200)
馬単
I⇔3,11 200
I⇔1,6 100

96 :ぼうや:2007/01/07(日) 11:35:37 ID:KQSsgah+O
京都はグデグデで競馬になってないよ!

97 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 11:35:57 ID:zaKwSGXU0
京都7R(800)
馬単
G⇔2,3,6,12 100

京都8R(1000)
馬単
A⇔8 300
A⇔3,9 100

京都9R(800)
馬単
C⇔1,3,10,13 100

98 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 11:36:59 ID:zaKwSGXU0
京都10R(1400)
馬単
J⇔3,5,7,13 100
3複
J→3,5,7,13 100

京都11R(3600)
3単マルチ
A→5,6,7,10 100

京都12R(1200)
馬単
E⇔9 200
E⇔4,7,8,14 100

99 :リーマン@京都:2007/01/07(日) 13:20:54 ID:XwZI+bVs0
突然ですが、あけましておめでとうございます。
参加してよろしいでしょうか?
と勝手に参加させていただきます。
京都7R
岩田は大丈夫でしょう。Bの川田も展開有利。
安いでしょうか、馬単裏表で。
馬単A⇔B 1000円ずつ。

100 :リーマン@京都:2007/01/07(日) 13:34:43 ID:XwZI+bVs0
12倍もついてました。ラッキーです。
中山8R
中館のDが確勝。
他の有力どころが完全に調整失敗。
大荒れを期待して、Dから馬連で総流し各300円。

101 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/07(日) 14:02:50 ID:/1XSnoDh0
>>99的中おめです

中山9Rジュニアカップ
若い騎手の吉田隼人8番
三練炭BOX1,5,8 馬連8−1,5 馬単8−1,5

102 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/07(日) 14:39:15 ID:/1XSnoDh0
>>101はずれ

中山10R若水賞
若い騎手の津村と塚田の7枠2枠から
3連複フォーメ
3,4−13,14−2枠と7枠以外総流し46点 100円ずつ

103 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/07(日) 14:58:01 ID:/1XSnoDh0
>>102 48点の間違いでした はずれ

阪神10R門松ステークス
7枠に松田調教師7枠2頭の複勝1000円ずつ

104 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/07(日) 15:22:48 ID:/1XSnoDh0
>>103はずれ

中山11R3連複1等軸
16−1,3,7,12,13,14 15点100円ずつ

105 :リーマン@京都:2007/01/07(日) 15:40:16 ID:XwZI+bVs0
しんさんどうもです。
万葉ステークスのトリックは危険。来て2着。
AからEFへ馬単、押さえでA→I.
京都と言えばファストタテヤマ。
川田も勘が戻ってきている。

106 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/07(日) 15:47:21 ID:/1XSnoDh0
>>104はずれ

京都11R
5,7−8,4−3,9 8点もうだめだ。

107 :リーマン@京都:2007/01/07(日) 15:51:36 ID:XwZI+bVs0
危なかった・・・。
あんまり儲かってませんが、まぁ当たったので良しとします。

108 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 15:59:52 ID:zaKwSGXU0
>>105
遅かりしながらオメです。

3着ハナ差で岩田か、写真判定弱いとはいえ
買い方悪かったかな...

109 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/07(日) 16:11:34 ID:/1XSnoDh0
リーマンさんおめです 南関さんおしかったですね

僕は最後レッドバースピン行ってみます。

110 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 16:16:48 ID:zaKwSGXU0
>しんさん
レスありです。
「自信」とまではいかないですが、そんなようなものがあると
3連にして失敗...中山9Rといい今日はそんな感じです。

京都は今日荒れているから、何が来てもおかしくないですね。
良い結果となるよう期待しています。

111 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 16:30:34 ID:zaKwSGXU0
去年とは別人になってしまいましたwは冗談にしても、やっぱ年明けは難しい。
京都最終は悔しいけど、相手がいなけりゃね。
これにかぎらず相手を絞りすぎかなあ...
軸馬の成績は2日目にしては納得、でも相手がいなかったり3連で抜けたり。
昨日よりは安定してきたから、明日でいくらか返せるといいけど。

投資 24800
回収 12160
収支 −12640
残金 40660/100000
軸馬の成績 4.6.2.9

112 :しん ◆mHWmrPbH/. :2007/01/07(日) 16:34:10 ID:/1XSnoDh0
>南関さん
やっぱり競馬は点数を絞るのが難しいですよね。
へたに絞るとしぼらなきゃよかったみたいなことになりがちですしね。

レッドバースピンだめでした。ぐはっ。まあしょうがない。
皆さん乙でした。

113 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/07(日) 22:01:25 ID:+33NmOdQ0
しんさん南関さんリーマンさん乙ですた。
明日もお願いします。

114 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 23:56:18 ID:zaKwSGXU0
>4mm砲さん
乙です。

見解は考えるので労力が取られてる感じもあるし、後半4つだけに。
全レース予想を確定してから書けばいいんだろうけど
全部は覚えてられないし、書いてるうちに違う馬に目がいきそう。
東スポは全レース載ってるから、明日は全レースでw

中山1R(1000)
馬単
M⇔4,8,10,11,12 100

中山2R(800)
馬単
F⇔4,10,11,13 100

中山3R(600)
馬単
I⇔7,8,11 100

中山4R(600)
馬単
H⇔5,10,13 100

115 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 23:56:52 ID:zaKwSGXU0
中山5R(800)
馬単
H⇔4,10,12,14 100

中山6R(1000)
3複
G→3,5,11,13,15 100

中山7R(1000)
3複
D→1,2,7,8,13 100

中山8R(800)
馬単
@⇔7,9 200

中山9R(1600)
前走内容を考えれば軸は11、でもキャリアが浅いだけに一抹の不安も。
相手は人気薄を中心、色気があるのは「馬場が湿っていれば」の条件で8。
馬単
J→2,8,9 200
J←2,8,9 100
馬連ボックス
2,8,9 100
3複ボックス
2,8,9,J 100

116 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 23:57:51 ID:zaKwSGXU0
中山10R(1000)
一見6がよさそうに見えるが、ちょっと距離が疑問で軸までは...
ここは勢いを買って7から、いつも通りウラも買うけど
気分的には頭かナシかの丁半バクチかな。
馬単
F⇔3,6,11,12,14 100

中山11R(2800)
コース適性とヤネ戻り、プラス材料が多い7から。
10は前走いい内容だったけど、今の中山ではちょっと?がつく。
11が判断難しい、とりあえず抑えておくべきだとは思うけど。
馬単
F⇔6 300
F⇔4,11 200
F⇔5,14 100
3複
F→4,5,6,11,14 100

中山12R(1400)
印が固まっているわりには、どれも今1つかな。
消去法で軸は8、前走内容いいしこのメンバーなら券には絡みそう。
馬単
G⇔2,4,5,7 100
3複
G→2,4,5,7 100

117 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 23:58:30 ID:zaKwSGXU0
京都1R(600)
馬単
H⇔3,10,15 100

京都2R(800)
馬単
K⇔1,10,14,16 100

京都3R(1000)
馬単
B⇔6 200
B⇔2,9,10 100

京都4R(800)
馬単
L⇔1 200
L,1⇔2 100

京都5R(600)
馬単
M⇔3,11,12 100

118 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/07(日) 23:59:14 ID:zaKwSGXU0
京都6R(800)
馬単
J⇔1,3,4,13 100

京都7R(800)
馬単
F⇔1,3,8,10 100

京都8R(1000)
3複
A→3,6,8,12,16 100

京都9R(1500)
軸になりそうなのが見当たらない...ここは荒れるかも。
軸は12、持ち時計もないし近走もあまり良くないけど荒れた馬場なら
3着に残すぐらいの力はありそうに感じて。ここは手広く。
3複
K→1,3,4,10,11,15 100

京都10R(1000)
ここも軸が...安全策なら10だろうけど。
前走ハンデ軽いとはいえ、重賞で好走した7が軸。
ヤネ戻りも相性いいみたいだし、距離・コースも合っていると思う。
馬単
F⇔1,6,10,11,13 100

119 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/08(月) 00:01:09 ID:zaKwSGXU0
京都11R(2100)
人気は8だろうけど、前2走と比べて1600mのペースがどうかな。
前が早い流れで引っ張ると、逆についていけなくて足色なくなるかも。
ここは8の頭はナシで勝負、一昨日とは逆に痛い目見ても仕方ない。
3単
D→4,7,8→3,4,7,8 100
4,7→D→3,4,7,8 100
4,7→3,4,7,8→D 100

京都12R(1700)
京都は軸が難しいね、ここも穴狙いになるかな。
軸は11、前走は昇級?ヤネ?コース?...敗因がいくつも見えるが
逆に言えばそれだけ狙いやすいということで。
馬単
J⇔5,14 100
馬連
J→4,7,13 100
3複
J→4,5,7,14,13 100

今日ダメなら残金が風前の灯火だ、10万借りなきゃw
皆さんのご健闘をお祈りしています。

120 ::2007/01/08(月) 03:56:03 ID:0t+BpT6YO
予想させていただきます。
シンザン記念

◎アドマイヤオーラ
ここでの勝負度合いは一番高い。
武騎手いわく、中京は不向き、広いコースでこその馬。
〇ダイワスカーレット
1番強いのはこの馬、今回は今後の為、
いろいろ試すらしく、勝ちにこだわらないので対抗に▲ローレルゲレイロ
やはり出遅れた馬に交わされ前走に不満、
この時期の57キロは、楽ではない。

△なし

121 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/08(月) 13:11:15 ID:gJuDgIwu0
京都7R(800)
軸の7が取り消し、買い目変更します。
馬単ボックス
I⇔8 200
I⇔1,3 100


122 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/08(月) 13:20:05 ID:gJuDgIwu0
「ボックス」じゃないってw

京都7R(800)
馬単
I⇔8 200
I⇔1,3 100

123 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/08(月) 14:08:55 ID:gJuDgIwu0
中山9R、ちょっと買い目を変更。
2連のボックス買いをヤメて、ヒモを1頭追加します。

中山9R(2200)
馬単
J→1,2,8,9 200
J←1,2,8,9 100
3複ボックス
1,2,8,9,J 100

124 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/08(月) 17:45:54 ID:gJuDgIwu0
ホントに難しい、軸はともかくヒモが全くダメ。
単だけならプラスだけど「それはちょっとできない相談ね〜」だし...
中山1Rのクビ差で320倍飛んだときから今日の結果は予測してたけど
正月休みで想定以上に下手になったか。10万増資しておきますw

<今日の成績>
投資 26700
回収 10000
収支 −16700
軸馬の成績 7.1.5.11

<通算(3日間の)成績>
投資 74500
回収 30100
収支 −44400
残金 123960/200000(10万増資)
軸馬の成績 13.9.10.32

ハァ...来週頑張りましょう。

125 :ぼうや:2007/01/08(月) 19:26:03 ID:0ZUo1NzaO
>南関オジさん

乙です。京都の前半参考にさせて頂きました。
見事に玉砕(豆券)しましたWWW

また頑張って下さい。

126 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/08(月) 22:54:28 ID:gJuDgIwu0
>ぼうやさん
乙です。
神さんと違って、自分の予想はリターンの割には
リスクが高いと思いますよ。
※地方は上手く拾えばオイシイことも過去にはありましたがw
とはいっても、主役がいないんじゃどうしようもないか...
こればかりは待つしかないのかな。

過去の傾向だと、自分のこの状態は何週か続くでしょうね。
1月は月トータルで勝ったことがないです。
今月は地方も予想控えることになりそう、保守代わりで
多くても週に3・4レース(2日)ぐらいかと。

反省を含めて明日の南関(船橋)はお休みです。
初日は難しいし...1日様子を見て。

127 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/09(火) 11:25:02 ID:baTc2AG9O
船橋3レース
ここは逃げられそうなAを中心に
3連複
A=F=CE
3連単
A⇔F⇒C
A⇒C⇒F

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 15:08:03 ID:T8dDWInz0
神さん、毎週このスレに来てくれよ〜

129 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/09(火) 17:57:16 ID:baTc2AG9O
>128頑張ってくるよ。


130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/09(火) 18:43:27 ID:T8dDWInz0
やはりこのスレは貴方が居てこそですからね。

131 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/09(火) 18:51:48 ID:baTc2AG9O
>130見解書くようになるべくするわ。
あなたも知ってるとは思うが、舟と掛け持ち+携帯のみで投票、書き込みはかなり困難になってきたので、中古PC買いますからw

132 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/09(火) 22:16:00 ID:OE0Cwtou0
>神さん
乙です、みんな待ってると思いますよ。

さてさて1日休みがどう出るか...

船橋10R(1000)
初日の傾向では前残り、明日もそれほど変わらないと思う。
軸は6?4?ここは3着でもいいんで人気出なさそうな5から。
能力差は人気差ほどないように思います。ただ頭はどうかな...
3複
D→2,4,6,11,12 100

船橋11R(2400)
このメンバーならスタートでほぼ決まる、後手踏んだら
その時点でダメだろうね。
軸は人気でも先手取れる6、ここは3単で高配当も狙って。
3単
E→3,5,12,13→3,5,12,13 100
3,5,12,13→E→3,5,12,13 100

133 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/09(火) 22:24:18 ID:qeLqmuO60
神さん南関さん乙です。たまには神さん全レース予想してくださいよ。
空砲でいいですからw

今日は船橋4Rの実況で荒れてるなと思ったら
Offt後楽園の前も荒れてました。
飛び降りたか撥ねられたか知りませんが血だらけの人を見ました。

それはともかく明日荒れてもちゃんと獲りたいものです。

134 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/09(火) 22:37:58 ID:OE0Cwtou0
>4mm砲さん
乙です。
やっぱり張らないと本気でないとか、人によりけりですから
神さんの意思に任せた方がいいのかもしれません。

考えはみなさんと違いますが、自分も神さんの予想待っている
1人なんですけどね。
やっぱ他に予想する人いた方が張り合い出るし。
本人の意向を尊重しつつ、自分としては気長に待ちますよ。

135 :◆4mG.10UnB2 :2007/01/09(火) 22:43:28 ID:baTc2AG9O
C様、南関さんお疲れ〜
明日は1日やってみますかー。
プライドキム船橋に合うかな?

136 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/09(火) 23:22:36 ID:qeLqmuO60
>>135
鉄砲成績が良くないので微妙ですね。
やはりカセギガシラが名前的にふざけてていいかなとw

>>134
まあ、それは多分にありますね。
船橋記念でガツンとイわして欲しいところです。

137 :◆Z9tyqRxd0w :2007/01/10(水) 01:24:03 ID:nWDaQg0l0
ごめん、寝るしー。
C様も早よー寝ーよ!

138 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/10(水) 10:49:14 ID:zx4R6bS/0
保守代わりに船橋2R
森が選んだGとタイム上位3頭で
3複BOXEFGI

139 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/10(水) 11:04:00 ID:zx4R6bS/0
張田め・・・
3R 馬体戻ったEと内田から 3複AE=@D
11R G3 2連続2着の的場から 3複K=EHM

140 :穴仏:2007/01/10(水) 11:13:23 ID:3HoVKp8Z0
おはです。
今日、やる気無かったけど予想しちゃったから晒してみるw
3R 各馬パッとしない感が有るので少し穴目の買い方をしてみる。
H=I=ABEFG(@J若しくは総流しw)


141 :川中 ◆kAwa8Ni1Os :2007/01/10(水) 11:13:50 ID:jlB5gAmz0
船橋3
内田買って見よう
ワイド
A⇒C様とDで
各500円

142 :川中 ◆kAwa8Ni1Os :2007/01/10(水) 11:56:22 ID:jlB5gAmz0
船橋4
ワイド
B→@ 500円
B→E 700円
B前目で競馬したら三着有りそう←希望w

143 :川中 ◆kAwa8Ni1Os :2007/01/10(水) 12:00:27 ID:jlB5gAmz0
うわぁ、入金指示してたら締め切り・・・orz

144 :穴仏 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/10(水) 12:21:54 ID:3HoVKp8Z0
船橋4R
三連複 @=F=ABCEG
一発狙いで 三連単 @⇒A⇒BEFG

145 :穴仏 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/10(水) 13:08:10 ID:3HoVKp8Z0
6R 三単 DEJ 箱

7R
三複 C=F=@ABE

146 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/10(水) 15:43:31 ID:zx4R6bS/0
>>145
おめ!

147 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/10(水) 15:59:21 ID:zx4R6bS/0
最終 乗替は不安だが前々走のタイムがいいので 3単J⇒AFG

148 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/10(水) 16:15:38 ID:tp+TavYWO
>>146 Cしゃまアリンコ

またDIONの規制食らって、書き込み出来ません。

船橋最終。空砲
J⇒FHD⇒FHDAGIK

149 :ニヤリ:2007/01/10(水) 16:16:05 ID:t9bGwB9MO
あのね Hの単買ってみた

つまみ買いに行ってきます(=゚ω゚)ノ

150 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/10(水) 16:30:49 ID:zx4R6bS/0
不安的中orz

151 ::2007/01/10(水) 16:36:25 ID:t9bGwB9MO
おちかったね >C様 穴様

152 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/10(水) 20:08:11 ID:tp+TavYWO
DION規制まだまだかかりそう。
参ったなぁ

153 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/10(水) 22:20:50 ID:WCXJ3/4X0
難しい...軸決めた後に頭が逆回転している感じ。
まあ10Rは1歩足りないのを承知だから納得してるけど。

船橋11R(2000)
ハンデは気になるが、徐々に調子上向きの4が軸。
今日の結果見て、もう前残りしか考えられない...
3単マルチ
C→1,3,6 100
3単
C,3→C,3→2 100

今週の船橋は明日で終了です。

154 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/10(水) 22:28:58 ID:Ua+p/4ZI0
前残りなんだけど変なのが逃げて粘るからなあ。。。

155 :南関オヤジ ◆9QBZMJ2bwA :2007/01/10(水) 23:04:31 ID:WCXJ3/4X0
>4mm砲さん
乙です。
そこを予想するのが地方の予想の95%ですから。

レース番号間違えてますねw、ついでに11Rも予想。

船橋10R(2000)
3単マルチ
C→1,3,6 100
3単
C,3→C,3→2 100

船橋11R(1800)
これだけ接近したメンバーなら、3頭のうち1・2頭は前残りを嫌うのも手かな。
ただ軸が決められない,,,集計するわけじゃないけど仕方なく1頭軸を決めた。
が、差は全くないです。
3単
1,F,9→1,F,9→1,4,F,9,10,11

156 :4mm砲(5g) ◆4mm..mot.E :2007/01/10(水) 23:17:29 ID:Ua+p/4ZI0
>>155
うーん、深いですねえ。
ということで明日も頑張りましょう。

157 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:01:45 ID:iR9lVhggO
移動しますたー
ハイショーブー!ハイショーブー!江戸川と船橋でショーブー!

158 ::2007/01/11(木) 11:06:12 ID:D8o1l2yJ0
うおぉぉぉぉぉぉ!
こんな日に携帯壊れたぁぁぁぁ!
ブッブー見たからか?www

つI

159 :ぼうや:2007/01/11(木) 11:06:52 ID:zDdsKlN30
江戸川もやってんの?

一日PC前待機です。

160 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:08:43 ID:iR9lVhggO
熊本と増田のモーターは江戸川では上位モーター!
スタートさえ決めれば、熊本が捲り、増田が捲り差す。穴からショーブーしてみよう!
2=5-136
2-136-5
5-136-2
これとればお帰りだわ♪

161 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:12:39 ID:iR9lVhggO
やはり3連単は封印しておこう。
ハイおめでとう!ハイおめでとう!馬連おめでとう!
F=G 870円
(σ・∀・)σゲッツ!

162 :よ桜:2007/01/11(木) 11:13:57 ID:uckc2O+90
次もお願い! つI

163 :ぼうや:2007/01/11(木) 11:15:14 ID:zDdsKlN30
キタ===!ネ申オメ!

まず、プップーしてくるわ落ち着いて

穴ちゃま、空砲???

164 ::2007/01/11(木) 11:15:58 ID:veDNU7BQO
船橋2レース
7-6ゲップ!でも、審議中??

165 ::2007/01/11(木) 11:17:44 ID:veDNU7BQO
7-6 5010円確定ゲップ!

166 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:18:15 ID:iR9lVhggO
ネ申ってだれやねん?
わしは予想屋あああああやでww

167 ::2007/01/11(木) 11:18:37 ID:D8o1l2yJ0
あああああの予想を参考にFーG 100000円買ってました!
本当にありが(ry

168 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 11:21:00 ID:PeHD/4HbO
4しゃま 2板からのオメアリガト。

神、オメッス。

ぼうやたん、空砲ですわ…締切、空砲時に当たるのが見事でしょ?


169 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:22:43 ID:iR9lVhggO
ハイショーブー!ハイショーブー!ハイショーブー!
3連勝狙ってショーブー!

170 ::2007/01/11(木) 11:23:08 ID:veDNU7BQO
なんで、7-8やねん?
船橋は7-6-3だべ?
船橋3レース
これでBが勝てないなら引退すべき。
あとは、Eのスタート。
3-678-678

171 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:28:05 ID:iR9lVhggO
船橋3レース
馬連
B=EGHIA
逃げれば桑島が持たせる

172 :ぼうや:2007/01/11(木) 11:28:31 ID:zDdsKlN30
へ様 はじめましてヨロシク
その船橋は突っ込むとこですか?

オートか!

173 ::2007/01/11(木) 11:28:41 ID:veDNU7BQO
あらららら、江戸川www

174 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 11:29:46 ID:PeHD/4HbO
3レースも空砲。2レースと同じくらいの自信w
三単箱BEH
三単フォーメーション
BE⇒BEH⇒BEHAIJG
…出足が良いとき、3レース目からボロカスに成る事多いから、期待度薄目。

へちゃん…2レースはFGDですぞ

175 ::2007/01/11(木) 11:30:04 ID:veDNU7BQO
>>172
いえ、船橋です!!
ふ・な・ば・しww

176 ::2007/01/11(木) 11:31:56 ID:veDNU7BQO
穴ちゃん、Hって何?w
俺の船橋、Hはイナーイw

177 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:34:28 ID:iR9lVhggO
増田が下手だからイクナイorz
江戸川ショーブー!ハイショーブー!
┏━━━━━━┓
┃穴狙い   ┃
┃    /  ┃
┗( ゚Д゚)/━━┛
 |  つ
 | |ペシ!
  ∪∪

178 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:38:09 ID:iR9lVhggO
なんで桑島逃げないかね

179 :よ桜:2007/01/11(木) 11:39:07 ID:uckc2O+90
>>177
誤爆しまくってますなw

桑島のバカヤロー!!!!
気を取り直して次お願いします。 つI

180 ::2007/01/11(木) 11:41:46 ID:veDNU7BQO
何してんのよ、B!


桑島? ?鈴木慶太だろ?w

181 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:42:29 ID:iR9lVhggO
江戸川黙って乗ってみな。
134 345ともにボックスで12点

182 ::2007/01/11(木) 11:46:19 ID:veDNU7BQO
134→235にしてみる
345はそのまま

183 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 11:47:41 ID:PeHD/4HbO
>>175 うはっ!>>172かww

3レースは荒れたね…このクラスを取れれば嬉しいなぁ



184 :よ桜:2007/01/11(木) 11:50:48 ID:uckc2O+90
>>182
5Rは1-6本線ですか?
でもなんで3番がS級なのに30ハンなんですか?

185 :ぼうや:2007/01/11(木) 11:52:18 ID:zDdsKlN30
あああ にばっかり乗っていられない
たまに予想してみるW

ホンとの船橋4R
J−FEA@−FEA@ 3連プップー





186 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 11:54:40 ID:PeHD/4HbO
舟の事全然判りませんが、
見た感じ江戸川は1-4=5 1-4=6 1-4=3 と予想して見る。w

187 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:55:39 ID:iR9lVhggO
赤峰カスだな。鶴本が頑張ったのに

188 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 11:57:03 ID:PeHD/4HbO
4レース
三単箱 AHJ
三複 J=AHGE箱

189 :ぼうや:2007/01/11(木) 11:57:40 ID:zDdsKlN30
園田3R
F−@A3−@AB これまた3連プップー


190 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 11:57:55 ID:iR9lVhggO
┏━━━━━━┓
┃B=J   ┃
┃    /  ┃
┗( ゚Д゚)/━━┛
 |  つ
 | |ペシ!
  ∪∪
船橋4レースは勝負レース!
モエレとミナミカゼは力が抜けている
馬連・ワイド
B=J 一本勝負

191 ::2007/01/11(木) 12:00:50 ID:veDNU7BQO
>>186
おしいw
>>184
船橋6レースのBはいらないヨw
ハンデの明確化でそこにいるだけで現級なら@の内に入る選手だよ。
スゴーいじい様なんだけどもう、イラナい。
それとEは気分屋だからコワーい。

192 ::2007/01/11(木) 12:03:26 ID:veDNU7BQO
あ、6レース?
5レースかと思った、間違えたw

193 :ぼうや:2007/01/11(木) 12:05:04 ID:zDdsKlN30
オッズパークのID忘れてもうたOrz

園田空砲 穴ちゃん
空砲兄弟

194 ::2007/01/11(木) 12:06:02 ID:veDNU7BQO
いや、いんだよね。
だめだ、酒と屁が残ってるw
2に帰る・・・・
ブップー

195 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 12:06:22 ID:PeHD/4HbO
>>186 しまった。箱にしときゃヨカタ?

196 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 12:09:30 ID:iR9lVhggO
しにますた

197 :ぼうや:2007/01/11(木) 12:12:20 ID:zDdsKlN30
>>穴ちゃま オメこ!
でも空 Orz



198 :よ桜:2007/01/11(木) 12:13:26 ID:uckc2O+90
>>188おめ!
>>190
次いってみよー! つI

199 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 12:18:01 ID:PeHD/4HbO
>>197-198 空砲アリw
5レース
三複。C=@G=@GEDA
三単。C⇒G⇔@ED

弾切れ辛いぜ。

200 :ぼうや:2007/01/11(木) 12:18:29 ID:zDdsKlN30
船橋5R
馬複CD一本
3連複
C−D−@GE @はどんなもんでつか?

201 :ぼうや:2007/01/11(木) 12:22:41 ID:zDdsKlN30
今日は ネ申見かけないけど、
仕事かな? き桜>知らないか?

202 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 12:33:59 ID:iR9lVhggO
このクラスなら中央未勝利の@で十分通用する。
が、票が入らないということは仕上がり?
なら安定してるGから。Cは明らかに人気になりすぎ。浦和でも負けている現実。きても頭は無さそう。
3連単
GE⇒GEC⇒GECABD
@⇒GE⇒GEC

203 :よ桜:2007/01/11(木) 12:37:49 ID:uckc2O+90
お金がないのでワイド@=Gだけ乗りました。

204 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 12:47:40 ID:iR9lVhggO
3連単
E⇒C⇒D 4070円
(σ・∀・)σゲッツ!

205 :ぼうや:2007/01/11(木) 12:49:05 ID:zDdsKlN30
>>204
オメ!! 外れてるとおもってたWWW
シツレイ!!


206 :穴仏携帯 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 12:52:37 ID:PeHD/4HbO
>>200 >>204 オメ

6レース
三単 @E⇒@EH⇒@EHADBI

207 :よ桜:2007/01/11(木) 12:54:15 ID:uckc2O+90
>>200,204おめ!ああ、びんぼが憎い。。。(E⇒C買ってたのは内緒♥)

ということで>>204次もお願い! つI

208 :ぼうや:2007/01/11(木) 12:55:22 ID:zDdsKlN30
船橋6R
@−AE−CGHAB 
3連プップ−
よくわかんない。ヒモ荒れ警戒



209 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 13:03:14 ID:iR9lVhggO
1200なら@はこのクラスでは力が二枚くらい上。
スピードあるし一気に押し切るはず。相手は連勝中のEのみ。
ここは有り金勝負!
馬連・ワイド
@=E

お金が少ない人は
3連単
@⇔E⇒AHDG

210 :ぼうや:2007/01/11(木) 13:18:59 ID:zDdsKlN30
人気ですが あああ オメ!!
調子いいねーーーコレコレ
プップ−

211 :よ桜:2007/01/11(木) 13:19:46 ID:uckc2O+90
>>209おめ!違うとこで遊んでたら締め切られた・・・orz

てことで次お願い! つI

212 :穴仏 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 13:20:27 ID:2NwzZcsu0
解禁テスト。

みんな当たりオメ。 オイラはガミだわ



213 :穴仏 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 13:25:10 ID:2NwzZcsu0
をっ!? 解禁キター!!

7Rは単買うのこえぇ・・・
三複 B=M=@ADFGKL


214 :よ桜:2007/01/11(木) 13:25:27 ID:uckc2O+90
>>206もおめ!第1本線だけでよかったですね。

215 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 13:26:04 ID:iR9lVhggO
@=E 170円と130円
(σ・∀・)σゲッツ!

216 :ぼうや:2007/01/11(木) 13:30:19 ID:zDdsKlN30
みんなの船橋7R
南海キャンディーズ
G−HBIーGHBLM
あと、いいいのおっちゃん次第買い足し
つI

217 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 13:33:30 ID:iR9lVhggO
園田6レース
ADの能力が抜けている銀行レース
馬連・ワイド
A=D 有り金

218 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 13:35:41 ID:iR9lVhggO
船橋7レース
内田博に乗り替わったBが明らかに勝負気配ある。
3連単
BGK⇒BGK⇒BGKFILM

219 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 13:44:49 ID:iR9lVhggO
マックンマックン落馬orz

220 :よ桜:2007/01/11(木) 13:55:33 ID:uckc2O+90
>>218おめ!本当にびんぼが憎いorz
B⇒GKしか買えなかたよ・・・

次もお願いしまっす。 つI

221 :ぼうや:2007/01/11(木) 13:56:29 ID:zDdsKlN30
>>213 タソは?ドシタ?
神 イイネーイイネー

222 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 13:56:34 ID:iR9lVhggO
船橋7レース
B⇒G⇒I 7380円
(σ・∀・)σゲッツ!

223 :ぼうや:2007/01/11(木) 13:57:47 ID:zDdsKlN30
そんで ビンボ、確実にきゅうりためてんジャマイカ
WWW

224 :穴仏 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 14:02:15 ID:2NwzZcsu0
神。ぼうやたんオメ!!

オイラは・・・orz

8R Gの人気ぶりに眉唾w
単で買うと失敗しそう。
三複 D=G=@BCEFI

単で買うなら
D⇔G⇒@BCEFI ってな感じ?

225 :きサクラ:2007/01/11(木) 14:06:11 ID:NGi8XsNmO
おっちゃんのおかげで三連単300枚買ってました
本当にありが(ry

携帯フッカツダー!!(゚∀゚ )三
今から浦和いってくるから10R11Rたのんます

つ【1000】

226 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 14:07:25 ID:iR9lVhggO
園田7レース
3連単
G⇒A⇔D
これマジでかたい
押さえ
3連複
A=D=G 一本

227 :ぼうや:2007/01/11(木) 14:08:44 ID:zDdsKlN30
穴ちゃんども!ふりだしにもどる
船虫 8R
思い切って
F−DG@J−DI@JE
3複

228 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 14:16:27 ID:iR9lVhggO
船橋8レース
このクラスは地方有利。上位は地方馬で独占する。
中でもEは体絞って勝負気配あり。なぜGが売れるのだろうか。
頭は無理だと思うのだが。
3連単
E⇒DGF⇒DGFBC@
DF⇒E⇒DGFBC@
DF⇒DGFBC@⇒E

229 :ぼうや:2007/01/11(木) 14:19:15 ID:zDdsKlN30
>>228の見解にホッとしている
オレ

230 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 14:28:25 ID:iR9lVhggO
ぐへっ、中央馬が上位独占かよorz

231 :よ桜:2007/01/11(木) 14:29:32 ID:uckc2O+90
>>227おめ!

232 :よ桜:2007/01/11(木) 14:30:43 ID:uckc2O+90
>>228を見てお金がないのでEFGのワイドにしてしまいました。テヘ。

てことで次もお願いしまーす! つI

233 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 14:30:46 ID:iR9lVhggO
ぼ、すげー。おめ!67倍もあるじゃまいか

234 :穴仏 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 14:30:57 ID:2NwzZcsu0
ぼうやたん!!オメ! 連勝だぁ

235 :ぼうや:2007/01/11(木) 14:31:29 ID:zDdsKlN30
まぐれ マグロ 
豆県乙! ども

236 :穴仏 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 14:37:57 ID:2NwzZcsu0
9R
AFHJで馬券に成る。
三複箱 AFHJ

三単 A⇔J⇒FHL (AJ⇒FHL⇒AJ)

237 :ビィー:2007/01/11(木) 14:45:49 ID:veDNU7BQO
更正年、オメ

ブップー

238 :ぼうや:2007/01/11(木) 14:46:48 ID:zDdsKlN30
船橋9R

3複 穴でCいれてカクシタ
F−HAC−HACLJ

FH馬複一本

239 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 14:49:36 ID:iR9lVhggO
船橋9レース
AFHJLの争い
抜けた馬がいないので思いきって3連単ボックス(60点)で。

240 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 14:54:20 ID:iR9lVhggO
船橋10レース
若井と片平で決まりそうだ。スタートきまれば鈴木もあるが…
3連単
B⇔C⇒@DEF
B⇒@⇒C
C⇒@⇒B

241 :よ桜:2007/01/11(木) 14:54:52 ID:uckc2O+90
>>239
お金のない人はどうすればorz

とりあえずワイドでFJいい気分♪

242 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 14:57:52 ID:iR9lVhggO
笠松9レース
吉原ならGで大丈夫
3連単
G⇒BHF⇒BHFE

243 :ビィー:2007/01/11(木) 14:59:21 ID:veDNU7BQO
>>240
気持ち良いヌケ乙w

244 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 14:59:35 ID:iR9lVhggO
>241とりあえず覆面して、包丁持ってコンビニ入れば、お金くれると思うよw

245 :よ桜:2007/01/11(木) 15:04:34 ID:uckc2O+90
>>239おめ!ああーーーびんぼがに(ry

次もお願い!できれば5点以内で。 つI

246 :ぼうや:2007/01/11(木) 15:04:55 ID:zDdsKlN30
あああ どした おめ!


247 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 15:05:26 ID:iR9lVhggO
3連単
H⇒J⇒L 23830円
(σ・∀・)σゲッツ!

248 :きサクラ:2007/01/11(木) 15:06:14 ID:NGi8XsNmO
南関カレンダーほしい方います?

一部千円で販売しますすがw

249 :穴仏 ◆o83pIAIWvQ :2007/01/11(木) 15:07:06 ID:2NwzZcsu0
すげー! オメ!!
60点張りでも充分なリターン

250 :屋号あああああ:2007/01/11(木) 15:07:15 ID:iR9lVhggO
き、5点勝負したるわ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)