5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前走成績9着11着馬を買い続ける

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:12:41 ID:U+N/hlEhO
血統・騎手?どうでもいい。前走9着11着馬を買い続ける

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:16:21 ID:U+N/hlEhO
今年も大穴狙いで儲けます

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:17:04 ID:vi0BVwwLO
余裕の2
>>3はパイパンにしろw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:17:56 ID:vi0BVwwLO
剃ってくるノシ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:17:56 ID:pYVElZF7O
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:18:33 ID:iW8BNZaIO
メダルゲームなら儲かるな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:20:11 ID:U+N/hlEhO
複・ワイドでも儲かる。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:22:39 ID:Gcqi6sQ00
データ取ったの?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/04(木) 12:24:04 ID:dxX5lvyZ0
前走9着11着でも、一着との差が0,5とかなら結構来るよね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:25:20 ID:x0dHodEq0
>>9
むかーしそれに近い条件で買い続けたことある。


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:26:11 ID:U+N/hlEhO
何度も獲りました。馬連・ワイド・単複。さすがに3連は厳しいけど。入れば大きいよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:28:53 ID:U+N/hlEhO
金杯・プリキュアの単複は?美味しいよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 12:37:11 ID:VaiJGUy70
>>4
うp

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 13:02:20 ID:RyW6qh2X0
>>12
開幕週だし時計が厳しい。
ここ叩いて京都牝馬Sを目標にしてるだろ。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 13:03:51 ID:btpmVBa+0
>>3

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 13:29:17 ID:U+N/hlEhO
基本的に9着11着13着の奇数狙い。単複・該当馬が複数いればワイド・馬連ボックス買い。百円でもいい。とにかく買う。
外しても諦めない。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 13:34:04 ID:d/LPkVNVO
ディープのJC

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 13:38:13 ID:f3QzmZAj0
これは斬新な予想法だ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 13:41:49 ID:Gcqi6sQ00
とにかく年頭にこれと決めたことをやり続けることだ。
すると回収率は10%かもしれないが1000%になるかもしれない。
これこそがギャンブル。
80%とかが一番下手。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 13:52:15 ID:iBUkC3sZ0
てか梅澤式じゃん。

>>1は梅澤さん?そもそもご存命?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 15:23:59 ID:U+N/hlEhO
梅澤さん?全然しらん。予想本読んだ事なし、穴を買い続けて20年、とにかく高配狙いです。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 15:38:21 ID:7MGuBY3TO
俺も今年は本命買いはほどほどにして、穴を狙う買い方も模索中なんで、こういう感じの買い方もありかな。
ただ、前走9、11着っていうだけでなく、3走以内に2着とかの馬に限定するとか、馬単裏表流しにするとか、アレンジの余地はありそうだね。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 15:48:42 ID:Gcqi6sQ00
2006年
ダービー卿CT(G3)を15番人気で3着。
シリウスS(G3)を11番人気で3着。
富士S(G3)を16番人気で1着。

キネティクスおいしすぎ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 15:53:16 ID:9fgpJsZ3O
私見だけど血統とか考慮して未勝利戦とかは可能性が高くない?
2,3年前だけどフジキセキ産くで前送は10着か11着だったか。
馬単21万馬券を予想して知人が獲った。
当日まだ寝ていた。


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 16:13:57 ID:U+N/hlEhO
金杯プリキュアの単複。
どうかな?俺は買うよ。


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 16:20:44 ID:U+N/hlEhO
中山金杯はグロリアス、ヴィ-タ、ロジをワイド

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:16:15 ID:U+N/hlEhO
ガーネットのパッションは馬券になるかな?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:20:37 ID:aHYl6UbG0
なんで9着11着なん?
8着10着じゃだめなん?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:20:37 ID:yVXEDMWW0
前走が8頭立て以下だったらどうすんだよ?
9着も11着もねえじゃん…
馬券買ったことのないお子ちゃまかよ>>1

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:33:45 ID:eNugCBN8O
>>29
だったら買わなければいいじゃん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:35:09 ID:U+N/hlEhO
何言ってるか意味わからんわ。お前はアホか??ちなみに昨年のジュベナイルF当日に中山の7Rを獲って払い戻し金200万以上貰ったけど。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:38:30 ID:YXqzciHPO
聞いてないよ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:38:52 ID:gSEWIAfsO
(´・ω・`)知らんがな


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:39:11 ID:U+N/hlEhO
↑レースは前日の土曜や。金貰ったのが日曜や。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:40:31 ID:neQgyArvO
>>29の低偏差値にワラタ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:43:35 ID:/Fh5lENxO
>>29
お前頭いいな!
そうだよな
どうすんだよ(笑)





買わなければいいんだよ(´・ω・`)
とりあえず9着と11着だけ買うっていっているわけだから無理に
9着11着ってこじつけて買うとはいってないかんね(笑)

おこちゃまはお前だろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:45:12 ID:Gcqi6sQ00
まあ、この買い方が本当に儲かることが発見された時点で
前走9着11着馬のオッズが不利に動いてしまい
結局儲からなくなるのが競馬だけどね。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:51:39 ID:eNugCBN8O
>>34
そのレースの2着のカマーバンドて前走14着じゃん。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 17:57:46 ID:Gcqi6sQ00
ワロス

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 18:18:36 ID:U+N/hlEhO
ようは人気の無いのを買うんや。わからんか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 18:22:23 ID:BAj78t0Z0
おもしろそうだけど
そんな金に余裕ない

42 :スピン ◆SPIN//8vUs :2007/01/04(木) 18:29:16 ID:cO8RWuvb0
前走
1着とのタイム差が0・5秒以内で低着順のウマを
買えばいいって事だな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 18:30:33 ID:Mnlt3N5F0
土曜日は40頭ぐらいでる
複勝買ってみるか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 18:44:31 ID:U+N/hlEhO
その通り。無理に大敗馬同士の馬連買う必要なし、ワイドでも儲かるで。
複でもいいよ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 19:04:08 ID:76BBvmdK0
>>29の頭の悪さは異常だなw

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 19:09:53 ID:U+N/hlEhO
みんなで儲けようや。
大穴獲ってみ、本命なんか買ってられんぞ。

47 :立尾 ◆bC22C9SC76 :2007/01/04(木) 19:20:48 ID:t5CYAk4LO
賛成!

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 19:25:03 ID:U+N/hlEhO
マダムチェロキー、ダンシングオン。この3日間に出てくるかな。絶対買うで。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 20:19:32 ID:qF2sEf/40
シェイクマイハートとか。夏まで待てばいい事あるかも・・・。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 21:33:28 ID:Qoc6+f59O
キープクワイエットは
買えるね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/05(金) 23:32:32 ID:XUCzxfW70
10年以上前に調べたデータだけど本当に、
前走7着や8着に比べると9着は回収率高。
あと、前3走が馬券対象から外れていれば尚良し。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 00:01:34 ID:VaxaxVtO0
京都金杯 コスモシンドラー
中山金杯 キープクワイエット

ってことですね。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 00:07:34 ID:VQ9FusS8O
>>52

キープクワイエットなんて初めて聞く名前だ…

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:16:41 ID:a08Q0Apk0
中山2R3番クリノアドベンチャきたね 前走9着
単勝3 9,470円
複勝3 2,000円
馬連3− 7 96,080円
馬単3→ 7 221,210円
ワイド3− 7 14,020円 3− 4 6,190円
3連複3− 4− 7 156,720円




55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:20:34 ID:QHoSSIv5O
中山5もきたね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:22:35 ID:XCxGrt6gO
三場開催になったらこの買い方地獄だな。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:23:17 ID:7XSDZZQLO
教えてやる。前走5、7、9、11、13着は穴あける。ようは奇数着だ。5着ともなると次走人気がでてしまうが、それは穴人気として買い。あと奇数枠番に1番人気が入った時は消し。ほかの奇数枠番に前走奇数着の馬がいたら黙って買い。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:29:11 ID:8bQ4YACC0
つ http://www.amazon.co.jp/dp/4895950913/

「ナンバー9」ってのが前走9着馬のことね。
関係者じゃないよ。そもそもこんな本とっくの昔に絶版だろうしwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:29:16 ID:Ovq0kJQH0
9着と8着の壁って賞金の問題か?関係者心理的に。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:50:51 ID:HySBb2NA0
>>59
それもあると思う。あとちょっとで賞金と思えば陣営が工夫してくる事も有りそう。

あと、購入者側から言えば、
9=「苦」と、競馬ファンの無意識的な8区切りから外れた数字って心理的要素が働いてると思われる。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 12:58:41 ID:r2ZUhjjL0
9頭立て9着と、18頭立て9着じゃ全然違うんだけど、そのへんはどう考えるの?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 13:05:55 ID:e7jllHuI0
>>61>>29か?
そんな細かいことでがたがた言うなら買うなよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 13:34:39 ID:8bQ4YACC0
タイム差も考慮すればいいんじゃまいか?
凝りすぎるとタイム理論と変わらないが。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 13:53:14 ID:r2ZUhjjL0
>>62
違うけど細かいか?

65 ::2007/01/06(土) 14:01:10 ID:TiyiUQXLO
1ですが、京都金杯はプリキュア、中山金杯はグロリアス。複勝で十分やな。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 14:03:29 ID:R43bb6rL0
wktk

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 15:14:16 ID:e7jllHuI0
>>64
細かい
9頭立てでも18頭立てでも大敗してるのは同じ
「9着」と言うのを買うだけだから頭数はあまり関係ない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:04:35 ID:8bQ4YACC0
まあ「奇数着」にこだわってる時点で出目的というかオカルトちっくだからね。
あまり細かいところを突っ込んでも改善しなさそうな気がする。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:11:12 ID:vy4BIVT20
エイワジョリーキター$$$
最終で逆転プラス
前走11着!!
奇数着順は7・9・11・13着に注目しています。
確かに8・10・12もいいが絞れませんからね。
偶数狙う人は、機械的に偶数狙いで。
京都12 遊びでネオナート 複

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:22:41 ID:XD20w+tG0
>>69
おめw
審議っぽいが俺も3連複ごち

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:25:10 ID:vy4BIVT20
おいおい、ネオナートも来たぜ 複だけど。
500円つくだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:27:20 ID:C2BO0Pc80
エイワジョリー締め切りで買えなかった

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/06(土) 16:52:21 ID:R43bb6rL0
しばらくこのスレを覗かせていただきます

74 ::2007/01/06(土) 17:26:17 ID:TiyiUQXLO
金杯は完敗。結局獲れたのはネオナートの複だけ。3万負けや。
明日も買い続ける。ダイワパッション駄目かな?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 11:37:29 ID:rwqe0nbyO
中山4R6-11のワイドおいしかった。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 13:01:55 ID:pBQx6Xwx0
なかなか面白いな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 13:08:56 ID:xoBs+23h0
まだ馬連時代によく万馬券をとる知り合いのおじさんがいたので
どうしたら万馬券とれるかを聞いた事がある。
そのおじさんいわく 「前走8着、9着」を狙え!だった。
オッズやタイム差など関係ないそうだ、よく万馬券にからむと言う理由だった。
当時600倍を1000円買った馬券見せてもらった。
今、そのおじさんは行方不明。


78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 13:33:33 ID:Q+pWyDL40
中山8Rおもしろそうだな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 13:39:54 ID:KeriH68W0
中山8R
2,3,12買った


80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/07(日) 15:33:47 ID:rwqe0nbyO
荒れんかったなぁ。京都11Rは鮫島の複だけ買っとこ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)