5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゴラスどこに消えた…

1 :恒川哲也:2007/01/02(火) 11:54:25 ID:D5tDRZGP0
こんにゃろう、ちん皮むけちまっタゼ。俺様は絶好調で復活だ、
って誰も知らないか!てかレゴラスはどこに消えたんだ?
それとメイショウハヤスミはどこに消えた?
あと安田康彦はなぜ引退したんだ。
俺様のチンカスを送りつけたらやめやがって。
俺はなぁ、ファルブラヴとサラファンを一点勝負で当てた男だ!参ったか。
なんだとお前おれのこと無視かよ。馬鹿にしやがって。
かかってこいよ!死にたいらしいな!おらおらこいよ。
俺のことキモイだと!くらえ、タイガー、タイガー、タイガーアッパー…。
ハァハァ。。。参ったか!こんにゃろう、まだライフのこってんのかよ。
ぶっ殺す。殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺したやるー。
今年はよー、スウィフトカレントとトウショウナイトとジャガイモライトで勝負してやるから待ってろよ。
変なおじさん、てっつーてっつーつねてっつーはよー。
やっとチン皮がむけたからよー。
それを伝えたかっただけなんだけどな。
おまいら今年はよー、デープインパクチがいなくなってよー、
やっと面白くなるからな。とにかく殺してやるから、エヘヘヘ、
いろいろパクリで攻めさせてもらうぜ、それしか脳がないからな。
遊びは終わりだ!おりゃあ、ハァハァ…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/02(火) 11:56:26 ID:/A3NKJL70
I got 2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/02(火) 11:56:31 ID:Wy0rLtr00


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/02(火) 12:00:55 ID:QZAgCNl0O
このスレは20行かずに落ちると断言できる!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/02(火) 12:05:47 ID:lZy650ZeO

はしれーはしれーものどーもー
(中略)
れーごーらす たおすのだー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/02(火) 12:08:57 ID:pKgkJSYb0
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/03(水) 05:26:29 ID:Gok2yJSR0

        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もうクソスレ立て見飽きた     存在する価値も生きる>(・⊆・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                       (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・∀・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/04(木) 01:34:22 ID:ht3Sj6tq0
レゴ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)